Нужен совет от бывалых стариков

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 6 мая 2024 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не еби мозг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spamerdealer 6 мая 2024 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Человеком будь!
А мерсы, дворцы и бляди - это в тебе животное начало говорит, потребитель.
RedMoon123 6 мая 2024 г. в 10:15
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Советы от джейсона стейтхема уже предлагали ?
вальронд 6 мая 2024 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
мне стукнуло 45, в общем самое главное семья, здоровье в семье, и свое здоровье,
все остальное как прибой в океане, накатывает и откатывает.
НищееЧмо 6 мая 2024 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Мне 45, нет ничего из перечисленного в стартпосте, да и не нужно уже.

Совет один - беречь здоровье. Ну с психическим - как повезет, а фиэическое здоровье -тут все вполне в ваших руках.
Curtis 6 мая 2024 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stepann @ 05.05.2024 - 22:01)
Я в сорок бросил курить, раз и навсегда! Сейчас уже 54 и понимаю что сделал это не зря и это главное моё достижение, ведь машина, квартира, дача все хуйня, а вот здоровье надо беречь пока оно есть....

Да объясните мне, пожалуйста, ради чего его беречь??? Машины нет, квартиры нет, дачи нет. В женах та, которую это все устраивает. Зато здоров. Хоть и на улице.

Клудфилд 6 мая 2024 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Возраст в твоей голове) Начнешь придумывать себе болячки - побязательно их найдут у тебя) Живи, радуйся жизни) Удачи тебе)
pruginkad 6 мая 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
К земле начинай готовиться, внучок. Дай бог тебе здоровья!
vasik77 6 мая 2024 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Следи за весом и сахаром, все эти пироги и пивас бесследно не пройдут. Лишний вес это сокращение жизни, большая нагрузка на сосуды и сердце. Мимокрокодил-жиробас 135 кг.
Дайкон 6 мая 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, я для себя понял что мы живём как бы две жизни. Одна краткосрочная, всякие пьянки, телки, кабаки и остальное разгильдяйство, которое помогает нам скуку скоротать. А вторая - долгосрочная. Это те самые дома, яхты, здоровье, семья, образование, опыт всевозможный. Она более длинная, скучная и тяжёлая. И результат там виден далеко не сразу. Но проходит год, второй, пятый, ты оглядываешься, сравниваешь себя сегодня, с тем собой пять лет назад...
В общем, кому как больше нравится и что важнее)) Можно каждый день по ресторанам новую девчонку водить, а можно жить нудно и скучно. Ток потом смотришь из своей "яхты" на одноклассника, который как и 20 лет назад такой же "латыш", у которого только хуй да душа, и думаешь - а кто же из нас счастливее?..)))
Выводы? А выводов нету)) Каждый сам выбирает свой критерий понятия "счастье"))

Lamiya 6 мая 2024 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ишь ты, старик нашёлся😎 просто живи, ибо в жизни нет смысла, наполнять её смыслом каждый должен сам, в меру сил

pittbullcheg 6 мая 2024 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ни когда не поздно. Лучше поздно, чем никогда!

Это сообщение отредактировал pittbullcheg - 6 мая 2024 г. в 10:34
ZloyTrololo 6 мая 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
К проктологу и урологу запишись на приём. 37-летний старик.
neardachnik 6 мая 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Много не бухай и береги здоровье. После 40 начинаешь его особенно ценить. И да, физухой не брезгуй лишний раз. Но без фанатизма.
43 года, если чо.

pyssikat 6 мая 2024 г. в 10:37
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КOTЯPA @ 5.05.2024 - 21:59)
Цитата (Джорджи0 @ 5.05.2024 - 21:56)
посоветовали нам, молодёжи? Какой бы совет дали (я серьёзно).

будешь строить дом-строй один этаж dont.gif

И не вздумай в дом эту вечновонючую хуйню (камин на дровах) корячить, использующуюся через силу один раз в году и занимающую пипец скока места. Даже если твоя красавица жена будет умолять,что дескать камин это красиво и вечера с вином перед горящими дровами это предел романтики, шли смело ее нахуй... rulez.gif

Это сообщение отредактировал pyssikat - 6 мая 2024 г. в 10:40
POWERNN 6 мая 2024 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Дальше ты достаточно быстро состаришся и как итог сдохнешь...
Jeremy18 6 мая 2024 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
не гнаться за условным "мерседесом" (шоб покруче и побохаче), сделать ДНК тест у детей, заниматься только тем что самому интересно и нужно, а не тем что хочет теща/жена, меньше работать/больше зарабатывать и отдыхать (для этого нужна работа-хобби), ну и найти женщину себе по душе, а не "красавицу соседям на зависть"
Eino 6 мая 2024 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Жена и дети величина не постоянная, у бабы все завязано на её сладкое место, так что пока ты в ней она твоя, всё остальное время она для тебя человек который рядом потому что так ей удобно, так что не парься и копи на яхту !
AlHighlander 6 мая 2024 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Реализуй свою мечту сегодня. Если всю жизнь хотел машину Сузуки Джимни - иди и купи её прямо сейчас, вместо того чтобы: надо же обои поклеить, детям на учёбу денег накопить, и так далее.

Если хотел соблазнить соседку, которой 35 лет, то делай это сейчас, потому что через 15 лет ей будет уже 50 лет.
свд 6 мая 2024 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КOTЯPA @ 05.05.2024 - 21:59)
будешь строить дом-строй один этаж

Очень верный совет

dragd 6 мая 2024 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне 41. Я бы не сказал что я прям старик. Чувствую себя на 18 лет. Могу тебе дать совет. Не трать деньги на хуйню. И выброси весь хлам из дома, который "пригодится".
PIGMAN2 6 мая 2024 г. в 11:01
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 6.05.2024 - 10:51)
Реализуй свою мечту сегодня. Если всю жизнь хотел машину Сузуки Джимни - иди и купи её прямо сейчас, вместо того чтобы: надо же обои поклеить, детям на учёбу денег накопить, и так далее.

Если хотел соблазнить соседку, которой 35 лет, то делай это сейчас, потому что через 15 лет ей будет уже 50 лет.

Не дай бог соблазнять соседку 35 лет...
rongoteus 6 мая 2024 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
43 годика. Есть все. Машины, квартиры, дом в деревне, а там снегоход и квадроцикл. Хорошо оплачиваемая работа. До 40 вкалывал как проклятый, чтобы обеспечить матблага семье. Сейчас немного выдохнул. Дочки подросли, и теперь можем с супругой раз в 2-3 месяца спокойно выехать куда-то в своем на несколько дней. Для перезагрузки. Жизнь только начинается. И да, при знакомствах мне больше 37 годков не дают)

Blatero 6 мая 2024 г. в 11:08
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
хочешь совет из будущего? - клонируй кудяпликов..
те, кто не стал майнить биткоины в 2008-ом сейчас кусают локти..
nickwest 6 мая 2024 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Внимание детям уделяй. А если нет, не поздно задуматься еще, почему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх