Если внимательно почитать биографию данного персонажа - то внезапно становится ясным, перед вами - больной ублюдок и Садист.
Но из года в год возникают одни и те же темы, где на него с восторгом дрочат и называют великомучеником от коммунизма.
Заметь, что дрочат именно на таких. Че, Ын, Пыпа, Сталин, Берия, Чингисхан и прочая, и прочая. Тут уже кто-то писал, что такие дрочеры видят себя если не на месте этих персонажей, то уж точно на месте их "соратников", напрочь игнорируя вероятность "чудовищной ошибки".
Большевики как только пришли к власти сразу организовали себе закрытые санатории и госдачи, спецпаек и прислугу. Ну да, не олигархи конечно, но зачем, если есть дифференциация по малиновым штанам.
Мгновенно. Чуть не на следующий же день. И кайфовали от души, с размахом.
Я думаю так и было. Сколько мой батя денег тратил на книги. Мама-мия.
Да, но... Вот я в детстве бы продал всё, чтобы заполучить лежавшую в Иностранной литературе на Литейном книгу Рогара Глоора, при том, что там был только один том из трёхтомника. За 75 рублей. Недавно купил все три тысяч, что-ли, за 5 или 6.
широкие массы простого населения жили гораздо лучше, чем и в РИ, и в PФ.
Да Вы гоните!
1989 год население РСФСР 147,4 млн. человек 2023 год население РФ 146,4 млн. человек Берём калькулятор и считаем сколько кг на душу населения было тогда и сколько сейчас.
В 1981 году средняя пенсия по старости в СССР составляла около 70–75 рублей. Мясо 2,2 руб кг (с костями, если кость была не больше 30% от куска то это считалось удачной покупкой) на пенсию можно было купить 34 кг. (24 кг. без костей) вырезка (то есть мясо без костей, жил, жира стоила 3,5 руб кг (22 кг на пенсию. Для всех категорий пенсионеров (включая работающих) средняя выплата по данным Социального фонда России (СФР) находилась на уровне 19 322 Мясо (свинина, без костей) 300 руб кг на пенсию можно купить 64 кг А вот говядина без кости 700 руб кг то выходит 27 кг.
Это сообщение отредактировал Давыгоните - 14 июн 2026 в 23:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)