Принадлежность к коммунистическим взглядам это вопрос человеческой зрелости, когда ты понимаешь как устроен мир и не хочешь быть ни эксплуататором, ни эксплуатируемым. Я довольно давно для себя понял, что приличному человеку стыдно быть богатым, когда вокруг есть бедные, я не верующий совсем, но считаю что у Христа была такая же человеческая зрелость, он хотел добра не для себя, а для всех. Мне кажется, рано или поздно все приличные люди приходят к такой зрелости
Верить в сказки это никак не зрелость. Это детская наивность - думать что понял как устроен мир. Да ещё наделять выдуманными качествами выдуманного персонажа еврейской мифологии.
Большевики как только пришли к власти сразу организовали себе закрытые санатории и госдачи, спецпаек и прислугу. Ну да, не олигархи конечно, но зачем, если есть дифференциация по малиновым штанам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хахахаха. ну как обычно, у совка закончились аргументы, и он перешел на оскорбления.
тыж сам писал, что все работящие и умные в рсфср были с машинами. значит логично, что ты обозвал подавляющее большинство граждан ссср бездельниками и тупицами.
что, в логику не можешь?
и то , что в рф, количество машин выше в разы(5 раз блд!!!) тебя не смущает? и что это в целом машины, а не говно на колесах, от советского автопрома? да даже сейчас к поделиям ваза большинство испытывает негативные чувства. а в союзе, друх в целом и не было.
Не мешай людям верить в сказки! Квартиры раздавали, машинами шинковали, еда была натуральной, а все бабы целками
Уже ничего. Нафига мне нужен чувак с кучей кредитов. Хотя, финно-угорская внешность и рост- мммм.
Ну ты чо? Зачем женицца? С такими дядьками пообщаться в кайф, ведь видно же, что чел умный и интересный. Посекситься, опять же, если обоим зайдет. А ты про кредиты....
Идеи коммунизма прекрасны, и я их разделяю, но их воплощение невозможно без изменения эгоистической сущности человека. Так что - поживём пока в здоровой внутривидовой конкуренции.
Кроме всего, есть еще одна беда - конкуренция обычно нездоровая...
Ну ты чо? Зачем женицца? С такими дядьками пообщаться в кайф, ведь видно же, что чел умный и интересный. Посекситься, опять же, если обоим зайдет. А ты про кредиты....
Я женщина честная. Сразу замуж выхожу)
Когда-то Че Гевара деду подарил коробку сигар. Сигар, конечно, нет давно, но коробка где-то лежит. Дед несколько раз летал на Кубу по работе, физиком был. В 1939 принимал зачёт у будущего академика Сахарова по термодинамике.
Я женщина честная. Сразу замуж выхожу)
Знал я одного чела - на всех своих бабах всегда женился. Рекордсмен по количеству свадеб и разводов - когда растерялись с ним уже в 6 браке был. Шалун этакий.
Ну и кто в здравом уме купит такое детсадовцу? Только тот у кого денег куры не клюют.
Я уже в первом классе был, я уже не детсадовец ))
Ну в первый класс я пошел в 1989 году и все одно железной дороги не дождался. Тогда у родителей совершенно другие заботы были - где бы пожрать достать в столице страны сильно развитого социализьма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)