Ментовская подстава

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzVadim 1 окт. 2015 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
На фига такие посты. Тут материалы никто не видел, никто не подскажет чего делать. На народное волнение тоже нечего рассчитывать - массу сомнения возникают из рассказа тс. Но и правдой может быть. В УСБ и прокуратуру надо идти, но это и так понятно.
eGore 1 окт. 2015 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gashik @ 1.10.2015 - 10:12)
Никогда не даю в долг знакомым, только если на встрече в кафе там общий счет, или в кино, но потом и за меня платят. Никаких денег, особенно больших не давал.

Занимаю, близким друзьям.
Товарищу не хватало на квартиру, попросил 10К$, дал без всякой расписки.
А квартиры стоили ок.30К$.
Он всё до копейки вернул.

Это же друзья, иначе зачем дружить?
Деньги - это не самоцель
Albatroz 1 окт. 2015 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Прочитал, меня прям берет обида и злоба! Поубивать бы их на месте без суда и следствия
Ramzanchick 1 окт. 2015 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хуйня какая-то, зачем вещи незнакомых людей дома оставлять?
irkyap 1 окт. 2015 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Несколько моментов:
Фамилия осужденного, дата вынесения приговора?
А нанять адвоката и настоять на допросе закупного в суде слабо?
Что же это за знакомый, которому спокойно занимает деньги, но даже не может с ним связаться (адрес места жительства).
Кактусова 1 окт. 2015 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Печально конечно всё это вот похожая история чем то. Позвали мужика на работу знакомый крышу стелить заборы ставить итд по дороге к месту заезжают в кафе ну по рюмахе и дальше хлопнул и уснул просыпается менты кругом камеры он дёрнулся передние зубы вылетели его растягивают а на поясе 2 кг отравы итог дают 16 лет ни х...я себе поворот Будьте аккуратны.

как здесь говорят...лампу ..ну и кота.. 16 лет..а че не пожизненное сразу..
dardabos 1 окт. 2015 г. в 16:02
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (irkyap @ 1.10.2015 - 15:28)
Несколько моментов:
Что же это за знакомый, которому спокойно занимает деньги, но даже не может с ним связаться (адрес места жительства).

Знакомый кент, который подставил,внезапно умер.
На остальные вопросы один ответ,я на вахте,сам толком ничего не знаю,просто написал много букв со слов кого то.

NaumOff 1 окт. 2015 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ALEXzX, знающие люди говорят что Зарипов та еще судейская гнида. Шансов имхо нет. Никому нынче нельзя доверять.
Пюре 1 окт. 2015 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Надо настаивать на проверку всех лиц на полиграфе, хотя его и наипать можно, но все же
CrazyAlexxx 1 окт. 2015 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Повезло Дядьке. нормальные попались. А могли бутылкой из под шампанского изнасиловать
leffa91 1 окт. 2015 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Очередной раз убеждаюсь , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Как бы это печально не звучало
IIodvox 2 окт. 2015 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (leffa91 @ 1.10.2015 - 18:49)
Очередной раз убеждаюсь , что от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Как бы это печально не звучало

Согласен
cupe 2 окт. 2015 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
практически такая же хуйня была со мной, только одноклассник подставил, 2 года условки мне дали из-за этого пидарга alik.gif оказалось он так давно на мусоров работал уебок moderator.gif ща сидит паскуда, походу отработал свое петух
Pelmendator 3 окт. 2015 г. в 10:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dardabos @ 1.10.2015 - 16:02)
Цитата (irkyap @ 1.10.2015 - 15:28)
Несколько моментов:

Знакомый кент, который подставил,внезапно умер.
На остальные вопросы один ответ,я на вахте,сам толком ничего не знаю,просто написал много букв со слов кого то.

От сердечного приступа ога. А кент потом оказался агентом Массада и его наше ФСБ устранило...... Блядь вы хоть сказки то по правдивей рассказывайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх