Год не курю

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евген82 19 ноя 2015 в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
только нам на вред против бросания курения работают целые корпорации производителей пропитанной неизвестным составом бумаги.надо бросать. совсем обоняние кончилось, безраличный воздух втягиваешь
kreato 19 ноя 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бросил курить очередной раз года три назад, плюс-минус. Но пост мне напоминает Мастейна из Megadeth : <Слез с героина 17 раз! А Вам слабо?>
Spotmatic 19 ноя 2015 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Болгарщина - еще то говно была
Dax174 20 ноя 2015 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пар - тема! Безникотиновую основу смешиваю со всякими фруктовыми аромками - красота. Сигареты вообще не хочется - воняют сиги и сам как пепельница. Дышать стало легче, не курю полтора месяца и не тянет.
mykord 20 ноя 2015 в 06:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Перестал курить около 4-х месяцев назад. Причина - рождение второго ребенка. Жалею что не сделал этого после рождения первенца. Курил 17 лет.
45летний автор 23 ноя 2015 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spotmatic @ 19.11.2015 - 23:08)
Болгарщина - еще то говно была

Да все сигареты - еще то говно. Но в болгарских, хотя бы был табак. Пусть не высшего сорта, но это был табак. А сейчас? Поэтому кто-то покупает табак и бумагу, и крутит самокрутки. Кто-то курит трубку. Кто-то выращивает самосад. А кто-то вообще перешел на пар. Ну а по мне, так лучше вообще завязывать со всем этим.
Vaperov 23 ноя 2015 в 08:34
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Не буду оригинальным, но сиги щас полная хуйня. Я про цены молчу.

Как щас помню, курил, ну баловался тогда еще, в 2007-8 м годах. Что Парламент что Кент, что Мальборо, бля, реально приятно сука было курить. Вот прям сигареты приносили удовольствие как дико бы не звучало. А щас солома. И да, сейчас выкурю сижку и аж херово становится. Мотор чо то как то давить начинает, общая появляется какая то усталость, ватность. Организм как путает от чего то.

Я подумал, что от простого табака такого быть не должно.

Короче да, нынешнее говно, называемое сигаретами можно и нужно слать нахер.

Кстати, с пивом сейчас тоже самое
Vladis0406 30 ноя 2015 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А у меня трагическая история оказалась - курить бросил полгода назад после 16 лет стажа. Бросил чисто потому что захотел новую ружбайку на ходовую охоту - денег свободных нет, пришлось бросить и откладывать в день вместо сигарет на ружьишко. Но успел накопить только половину - турецкие ружья запретили. Вот теперь думаю - что бросить пить мне после такого - явно не по силам. Курить не начал конечно, но осадок жесткий остался.
RandomMan 9 дек 2015 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Почему нет? Аффтар молодцом!

Хомяки, праведно-гневно вопрошающие - зачем ты это рассказываешь, всем пофигу! И мне пофигу! Потому что я про такое не рассказывал, вот! я скромен! слышите?! - идите на йух. Заебале говно-комментами своими.
Нахуй вы это пишите? Ресурс он для развлечения и обмена ценными жизненными наблюдениями, глубокими философскими мыслями. Не нравится тема - прояви мудрость, не пиши хуйню в комментах.
theWEST 2 фев 2016 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чтож попробуем :)
МУРТАЗАК 15 янв 2017 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не курю 1год и три месяца, стаж курения 39лет (тридцать девять лет) бросил со второго раза, стимулом для бросания послужило состояние здо-я
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх