Душевные страдания

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 10:55
Evil  •  На сайте 13 лет
1
valyot
Цитата
Акакэто?

А эт когда к тебе относятся, как к мебели в доме. То есть ты - на уровне стула.
ХеррЙобст 7 янв 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, слава Богу, хоть под конец трезвые мысли пошли.
ПОX 7 янв 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 10:43)
А сейчас я каза.Нет,даже не каза,а циничная женщина,которой от мужчин нужен только позитив,внимание на уровне флирта. Замуж зовут,но я не соглашаюсь. И да,у меня несколько любовников. Я же каза.

Чойта на себя наговариваешь?
Это единственно честный вариант существования, как для женщин так и для мужчин, если кого-то еще волнуют принципы.
Нет обязательств - нет наебательств. Институт брака - утопия.
Andy13 7 янв 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
МарусьКо
Вот прям тепло от тебя какое то, иди ко мне зажалею, потом уеду в теплые страны и открытки стану присылать раз в неделю!
Chgook 7 янв 2016 в 10:58
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valyot @ 7.01.2016 - 10:54)
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 10:50)
Про "янечувствоваласебяженщиной" забыл. cool.gif

Акакэто? upset.gif

Эх... Молодой ишо... kosyak.gif
BabyBoy 7 янв 2016 в 10:58
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 10:55)
valyot
Цитата
Акакэто?

Ань, ну йобана! Ну вот нахера жить-то с таким?
ati013 7 янв 2016 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 10:40)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 10:20)
Главное что я не хочу.
Никогда не говори никогда что?
То что изменю? Уверена что не изменю.

Ты считаешь себя уникальной? Если найдется тот, кто захочет чтобы это произошло, ты просто офигеешь от того как это неожиданно :)))
Давай еще раз, "никогда", "уверена" и.пр. - так говорят ВСЕ, понимаешь ВСЕ, среди этих ВСЕХ растворены те кто изменял/изменяет/будет изменять.

А вот этот твой шыдэвр - "потом он начал за мной ухаживать и я ему это позволила". Мне показалось у леди чуть больше интеллекта...
Кстати такие прынцесы вообще на порядок менее взломоустойчивы, факт и жизнь :)

Я думал один заметил, что леди "позволила", ибо раньше ему хотелось, но низя, но вот она выждала, "по-королевски" 2 года и дала ) ахахахахааа ))) старые песни о главном, ну-ну )))
ДедПахом 7 янв 2016 в 10:58
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Prado1 @ 7.01.2016 - 08:22)
ТС , баба не изменяет тогда ... Когда ты ее ебешь по чаще, проводишь с ней максимально много времени, даришь цветы и каждый день или через день признаёшься в любви

Вынужден вас огорчить. Делая все перечисленное и даже больше - от измены вы не застрахованы. Под "вы" я имею ввиду не только вас, но вообще всех.
Marenga 7 янв 2016 в 11:01
Evil  •  На сайте 13 лет
2
BabyBoy
Цитата

Дык я и не жила. Когда нездоровая эта хрень началась - сразу на выход.
А потом слезы-сопли "яжтебялюблю", даже кольца вдруг нарисовались обручальные)
Там вообще было весело и забавно, но это уже сейчас оно так. Тогда эт был пиздец и вымотанные нервы))
Наблюдатель 7 янв 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:20)
Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2016 - 10:16)

Если она точно считает тебя таким то есть ли смысл страдать за ушедшей?
Ты пойми, у неё УЖЕ сложилось о тебе такое мнение. Изменить его ты не сможешь. Хоть плачь, хоть страдай, хоть бухай. Она может вернуться к тебе исходя из каких-то своих практических соображений (дети, жильё, ипотека, прописка). Но всё равно будет считать тебя тем что ты назвал.
Так не проще ли переступить эту ситуацию, успокоиться и идти вперёд? Дети твои от тебя никуда не денутся. Веди себя с ними по-отечески и всё будет хорошо.
А твоя судьба быть второй раз женатым. Или третий. Как повезёт.

Так я по ней и не страдаю больше... Принял ситуацию, жену простил как смог, общаемся вроде ровно уже.
Я по жизни былой теперь страдаю. Все по новой надо теперь, и жену новую и квартиру и т.д.

Ааа. Так ты горюешь за "бесцельно прожитые годы"???
За квартирой, теплой постелью, домашним уютом? А почему тогда статью так назвал?
Ты представь - был человек с руками и ногами. Тут бах - авария. После трёх месяцев из больницы вышел - ног нет. Как прежде ходить уже никогда не получится. И человек меняет свои привычки, образ жизни, подстраивается под новые условия. А теперь взгляни на любого инвалида на улице и на себя. Кому тяжелее?
Вот и ты меняй. Тебе намного легче.
VVoldemar 7 янв 2016 в 11:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ТС , баба не изменяет тогда ... Когда ты ее ебешь по чаще, проводишь с ней максимально много времени, даришь цветы и каждый день или через день признаёшься в любви

Чисто ради интереса может пойти и чпокнуться с тем, кто ее нахуй посылает.
Более того, я встречал таких, на которых чем меньше обращаешь внимание там больше они тебя домогаются..
Так что..

Впрочем я уже говорил, что пытаться тут сформировать стереотипы по поводу отношений, женщин, мужчин.. Гиблое дело.
СашкЪ 7 янв 2016 в 11:02
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 14:40)
Главное что я не хочу.

Ты считаешь себя уникальной? Если найдется тот, кто захочет чтобы это произошло, ты просто офигеешь от того как это неожиданно :)))
Давай еще раз, "никогда", "уверена" и.пр. - так говорят ВСЕ, понимаешь ВСЕ, среди этих ВСЕХ растворены те кто изменял/изменяет/будет изменять.

слушай, ты задолбал уже с этой тупой риторикой. а давай у тебя права отберем, не против? за что? ну как за что - гипотетически же ЛЮБОЙ человек может сесть бухим за руль и сбить кого-то, да? ну у любого же могут найтись друзья, которые нальют, а человек слаб, и тд. ну а чем не доказательная база?
какой смысл вообще обсуждать ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ развитие событий и использовать это как доказательство блядства какой-то женщины? тебе нужны оправдания в твоем блядстве? да не оправдывайся, блядуй на здоровье, всем пох.
кОтакомба 7 янв 2016 в 11:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:56)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:54)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:50)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:45)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

Главная ошибка dont.gif Верить можно только себе и то до обеда.

не хочется так жить... я пробовал, хуйня получается. так тоже хуйней закончилось, но десять лет беззаботной жизни дорогого стоят.

а че делать?вишь как оно получилось!А так чего ты хотел от чужого человека?Это ведь дети нам родственики а жена извини чужой человек.

Жить и не париться! Ну не верил бы я ей что бы это поменяло. Дало бы мне возможность сказать я же говорил...

Согласен на все 100%. Если живёшь с человеком, то в первую очередь надо её (его) уважать и доверять. А иначе смысл создавать семью и жить с этим человеком? Всё-равно что всю жизнь с женой заниматься любовью в презервативе. Главное веру в людей не теряй, НЕ БУХАЙ, и не громи квартиру как уже писали выше. А девку тебе сейчас позарез надо. Пусть без любви , но отвлечёшся это факт. Крепись, и помни что кроме нас, наши дети никому не нужны. Они в нас верят , и тем живи. И да, доказывать никому ничего не пытайся. Останься человеком, а время всё расставит по местам.
Scodero 7 янв 2016 в 11:06
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Да уж... Пиздострадальцы вытеснили падонаф с сайта
girasole 7 янв 2016 в 11:06
3
Цитата (ati013 @ 7.01.2016 - 09:58)
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 10:40)
Главное что я не хочу.

А вот этот твой шыдэвр - "потом он начал за мной ухаживать и я ему это позволила". Мне показалось у леди чуть больше интеллекта...
Кстати такие прынцесы вообще на порядок менее взломоустойчивы, факт и жизнь :)

Я думал один заметил, что леди "позволила", ибо раньше ему хотелось, но низя, но вот она выждала, "по-королевски" 2 года и дала ) ахахахахааа ))) старые песни о главном, ну-ну )))

Ни хрена ты не понял. У человека случилось горе- умерла жена, перед этим долго болела. Ждала пересадку. Я жила далеко от них на тот момент. На похороны не могла приехать, по работе дела были.
А он хотел , что бы я жилеткой побыла.
Зачем мне это? Мне , вдове, еще раз переживать одну и ту же ситуацию связанную с утратой близкого.
Зачем что бы мужчина еще не отошедший от утраты жены, находясь с со мной рядом думал о ней? Когда у него эта боль прошла, тогда я решила что теперь можно встретиться и пусть уже на "холодную" выскажется.
Сначала просто продолжили дружеские отношения, а потом за крутилось.
В чем здесь "уникальность"?
BabyBoy 7 янв 2016 в 11:07
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 11:01)
BabyBoy
Цитата

Дык я и не жила. Когда нездоровая эта хрень началась - сразу на выход.
А потом слезы-сопли "яжтебялюблю", даже кольца вдруг нарисовались обручальные)
Там вообще было весело и забавно, но это уже сейчас оно так. Тогда эт был пиздец и вымотанные нервы))

Да я гипотетически. Зачем жить с человеком, которому абсолютно похер на тебя? Зачем жить с человеком, на которого абсолютно похер тебе?
Нахер такое делать? Не понимаю©
valyot 7 янв 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 10:55)
valyot
Цитата
Акакэто?

Нафиг так жить тогда? О, с человеком выше мысли совпали :)

Это сообщение отредактировал valyot - 7 янв 2016 в 11:08
wolfi7 7 янв 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (valyot @ 7.01.2016 - 10:54)
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 10:50)
Про "янечувствоваласебяженщиной" забыл. cool.gif

Акакэто? upset.gif

Волшебное заклинание.
Marenga 7 янв 2016 в 11:10
Evil  •  На сайте 13 лет
2
BabyBoy
Цитата
Да я гипотетически. Зачем жить с человеком, которому абсолютно похер на тебя? Зачем жить с человеком, на которого абсолютно похер тебе?
Нахер такое делать? Не понимаю©

Ну, заяц, эта нездоровая херня тоже не сразу появляется.
И сопутствует ей множество факторов, которые вылезают только при совместной жизни. У меня так случилось, что это было последней каплей, хотя поводов для "вещей за дверью" было более, чем достаточно до этого.
Молодая была, неопытная, хуле)
МарусьКо 7 янв 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:45)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 10:43)
11 лет замужества,вернее ада (или тюрьмы строгого режима,как говорят мои братья)  Тоже периодически громил, избивал всех,кто пытался встать на мою защиту,даже свою мать.

Вопрос только в том, кто меня такой сделал?

эмн... ты сама why.gif

Мотя,как всегда,зришь в корень!
Ну не умела я в 17 лет разбираться в людях,маму не послушала(мы же в таком возрасте считаем себя уже взрослыми),замуж поскакала.
Думала,любовь сгладит все недостатки. Ошиблась,не смогла я изменить привычки своего супруга. Так он до сих пор выпивает,бьёт и крушит всё вокруг себя. И при этом любит меня,не женится,как напьется,замуж зовёт. Вот только от этой большой любви я от него аж в Норильск убегала,чтобы не достал. Грозился убить под предлогом большой любви.
А то,что сейчас не хочу глубоких отношений,в этом виновата я сама,всё верно. Уж очень больно обожглась. Очень.
Плылтопор 7 янв 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
зря ты, товарищ, сережину жену в счастливом неведении держишь. Ему все ништяки получается, чужие семьи и дальше разваливать будет, а своя целая останется.
orionz 7 янв 2016 в 11:14
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и пишем себе программу тренировок на ближайшие три месяца, чем интенсивнее тем лучше.

так делать не дано! ТОЛЬКО к тренеру, ТОЛЬКО под присмотром. Иначе угробись себя по незнанию!
Гордый 7 янв 2016 в 11:14
1
Обожаю СашкЪ и Мотю за высказывания, очень хочется верить, что есть еще с мозгами женщины))) wub.gif
motya 7 янв 2016 в 11:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:11)
Ну не умела я в 17 лет разбираться в людях,маму не послушала(мы же в таком возрасте считаем себя уже взрослыми),замуж поскакала.

ну так-то понятно, но 11 лет и двое детей why.gif

Цитата (Гордый @ 7.01.2016 - 11:14)
Обожаю СашкЪ и Мотю за высказывания, очень хочется верить, что есть еще с мозгами женщины))) wub.gif

не, мы притворяемся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7 янв 2016 в 11:15
СашкЪ 7 янв 2016 в 11:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
МарусьКо
Цитата
Так он до сих пор выпивает,бьёт и крушит всё вокруг себя.
и все?! из-за такой мелочи разводиться? тут вон местные мачи которую страницу ведут параллельный диалог, что ничотакова в этом нет, отмазки бабские gigi.gif
а автор, явно неуравновешенный психопат, у нас вообще герой и жертва, кстати. он ее любил прямпиздецкак, идеальный был, а она в казахию ипаться сбежала, внезапно. так всегда бабы делают от хорошей жизни-то, давно известный факт! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх