Душевные страдания

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX 7 янв 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 10:52)
Это же нормально , когда холостой ( на тот период вдовец)мужчина ухаживает за незамужней ( вдовой) , а женщина решает принимать эти ухаживания или нет.
Позволить перейти из дружеских отношений в любовные зависит от женщины, за которой ухаживают.

Даже не знаю как ответить на понятном тебе языке :)
Мужчина должен заставить женщину думать, так как ты написала.

Теперь на родном и понятном, если мужик поставил цель вдуть - то ему становиться пох - позволит ли женщина перейти из дружеских отношений в любовные, при этом любые средства считаются допустимыми.
Реально ожидать "позволения" женщины - это химия, любовь и поломанные мозги, я тоже этим болел :), с возрастом проходит.
BabyBoy 7 янв 2016 в 11:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 11:10)
Ну, заяц, эта нездоровая херня тоже не сразу появляется.
И сопутствует ей множество факторов, которые вылезают только при совместной жизни. У меня так случилось, что это было последней каплей, хотя поводов для "вещей за дверью" было более, чем достаточно до этого.
Молодая была, неопытная, хуле)

Да понятно, что не сразу. Просто кончились отношения, изжили себя, ну расстаньтесь, пока ненавидить друг друга не начали! И всё! И не станет тогда никто ни козлом, ни шлюхой!
МарусьКо 7 янв 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 10:57)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 10:43)
А сейчас я каза.Нет,даже не каза,а циничная женщина,которой от мужчин нужен только позитив,внимание на уровне флирта. Замуж зовут,но я не соглашаюсь. И да,у меня несколько любовников. Я же каза.

Чойта на себя наговариваешь?
Это единственно честный вариант существования, как для женщин так и для мужчин, если кого-то еще волнуют принципы.
Нет обязательств - нет наебательств. Институт брака - утопия.

В этом то вся и беда! Я видела пример родителей. Нас было семеро! У нас была прекрасная семья и я верила в этот институт. Я росла в этой среде и надеялась строить такие же отношения. Мне было и больно и страшно! В то время разведенка,как прокаженная была. Это был отчаянный поступок.
bormansan 7 янв 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
конь ты, еба! вот и все
СашкЪ 7 янв 2016 в 11:17
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
10
ПОX
Цитата
академик Павлов, а вы не много ли берете на себя? как нащет сперва школу без троек закончить? "сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" © gigi.gif
Marenga 7 янв 2016 в 11:19
Evil  •  На сайте 13 лет
1
BabyBoy
Цитата
Да понятно, что не сразу. Просто кончились отношения, изжили себя, ну расстаньтесь, пока ненавидить друг друга не начали! И всё! И не станет тогда никто ни козлом, ни шлюхой!

Там все было гораздо забавнее.
Ему нужно было в городе зацепиться пропиской и где жить на халяву.
Только усилий прилагать для этого не хотелось. Думал, что и так прокатит.
Если копать такие истории, что сам увидишь, что просто никогда не бывает))
И да, я оказалась шлюхой по итогу shum_lol.gif
МарусьКо 7 янв 2016 в 11:20
0
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 10:58)
МарусьКо
Вот прям тепло от тебя какое то, иди ко мне зажалею, потом уеду в теплые страны и открытки стану присылать раз в неделю!

У меня таких открыток много. Со всеми расстаюсь легко и поддерживаю отношения.
А тепла не жалко?
kandey66 7 янв 2016 в 11:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Во шняга!! А мораль-вааще.....
RUDNIK76 7 янв 2016 в 11:22
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 10:58)
Цитата (valyot @ 7.01.2016 - 10:54)
Цитата (Chgook @ 7.01.2016 - 10:50)
Про "янечувствоваласебяженщиной" забыл. cool.gif

Акакэто? upset.gif

Эх... Молодой ишо... kosyak.gif

Забыли про shum_lol.gif " всемоиподругиговориличтоттыказел", "тымненедавалдышатьполнойгрудью" ," говориламнемама"
Tianda 7 янв 2016 в 11:23
6
Короче, название темы: хочешь похудеть? Спроси меня, как. )))
ivagrom 7 янв 2016 в 11:23
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 10:31)
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 10:15)
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 10:06)
А ты думаешь что родные Чикатило думали что он маньяк?
Тут так же.

Как так же? Ты думаешь, она хахаля своего завалила нахрен? Или что женская измена сродни сексуальному насилию и убийству? Иль ты где-то в тексте ТС смог прочесть, что она все десять лет трахалась напрополую и шифровалась удачно?

Кто знает может предыдущего хахаля и завалила, да еще и съела в придачу cool.gif
Ведь нет фактов что его не было? ТС то и сам предположить не может где с кем и когда она могла трахаться.

А сравнение с маньяком было потому что никто не ждет что близкий человек может оказаться маньяком а потом хоп и вот она голая не прикрытая правда что в вагине жены был то не один член.

жена чикатильская под следствием была. она то ли знала о каких-то эпизодах и молчала, то ли когда он попал в первый раз в поле зрения органов, про алиби его соврала. не помню точно.

так ничего ей и не прикрутили - поверить в такое не могла, выгораживала добропорядочного мужа, ниче не соврала, а коече умолчала.

не бывает так, чтобы никто не видел и не замечал ничего. не обращают внимания. это да, сплошь и рядом. а потом хуяк... и все глазами хлопают.

в любой головокружительной истории, если капнуть поглубже предысторию, все становится совсем уныло.
Гордый 7 янв 2016 в 11:23
2
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 11:14)

Цитата (Гордый @ 7.01.2016 - 11:14)
Обожаю СашкЪ и Мотю за высказывания, очень хочется верить, что есть еще с мозгами женщины))) wub.gif

не, мы притворяемся shum_lol.gif

Это понятно))) Но так приятно тешить себя иллюзиями)))
RUDNIK76 7 янв 2016 в 11:25
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 11:17)
"сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" © gigi.gif

А жениться я должен
Шах Персидский тоже лысый
А имеет сорок жен.
wub.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (Гордый @ 7.01.2016 - 11:23)

Это понятно))) Но так приятно тешить себя иллюзиями)))

Ты главное слишком часто не тешь gigi.gif
А то почернеет и отвалится shum_lol.gif
MarkGray 7 янв 2016 в 11:26
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

Ой блиа! (а обычно я матом не выражопываюсь)
По жизни нельзя верить двум вещам: Женщинам, и тормозам :)

И те и другие подведут, это лишь дело времени.
Такова их природа. Всегда проверяй

Это сообщение отредактировал MarkGray - 7 янв 2016 в 11:32
gapanowitsch 7 янв 2016 в 11:26
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поэтому бросаем пить, курить и пишем себе программу тренировок на ближайшие три месяца, чем интенсивнее тем лучше.

Правильно говоришь, первые 3 месяца после разрыва это самый пиздец! Главное в этот период завалить себя делами по полной, чтоб всякая хуйня в башку не лезла, иначе не только похудеешь, но и облысеть еще можно от стресса
girasole 7 янв 2016 в 11:27
3
Мой отец маму за 20 лет совместной жизни ни разу не ударил.
Меня тоже ни разу не били. У меня с этим делом разговор короткий, стоит только замахнуться , я сказала что если мужчина меня ударит, то мне пофиг тюрьма- зарежу на фиг. Главное это сказать уверенным голосом.
Потому что есть определенная черта в отношениях, которую нельзя переступать.
Если ударил однажды, то ударит и во второй раз. Да и вообще я не представляю себе такой ситуации, как днем избил и унизил жену, а вечером в постели вместе.
Садо-мазо какое то.
По обзываться да , можно- дурак- сама такая ... tongue.gif
Marenga 7 янв 2016 в 11:28
Evil  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
По обзываться да , можно- дурак- сама такая ...

- А у тебя..сиськи маленькие!
- А у тебя... (перебрала все варианты - все есть, все при нем) А у твой жены - сиськи маленькие!!
gigi.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 11:29
0
Цитата
Или и правда крыша едет? 18 кг меня очень смущают

А почему смущают?
Я охотно верю. Сам после второго развода не спал (вообще) 2, 5месяца. Думал мозги закипят. Похудел на сорок с лишним кило. Хотя питался , вроде, нормально.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 7 янв 2016 в 11:35
MarkGray 7 янв 2016 в 11:30
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rai1107 @ 7.01.2016 - 06:50)
как грится, вопрос: обрадуется ли ее новый хахаль, узнав, какой хомут повис на ее шее после развода?)))

Да какой хомут?! Там поебсти пол года от силы, а обычно - месяц два...
А уж тетки себе напридумывают...
ПОX 7 янв 2016 в 11:30
-1
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:16)
В этом то вся и беда! Я видела пример родителей. Нас было семеро! У нас была прекрасная семья и я верила в этот институт.

Времена нынче не те...
Morkovca 7 янв 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:11)
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:45)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 10:43)
11 лет замужества,вернее ада (или тюрьмы строгого режима,как говорят мои братья)  Тоже периодически громил, избивал всех,кто пытался встать на мою защиту,даже свою мать.

Вопрос только в том, кто меня такой сделал?

эмн... ты сама why.gif

Мотя,как всегда,зришь в корень!
Ну не умела я в 17 лет разбираться в людях,маму не послушала(мы же в таком возрасте считаем себя уже взрослыми),замуж поскакала.
Думала,любовь сгладит все недостатки. Ошиблась,не смогла я изменить привычки своего супруга. Так он до сих пор выпивает,бьёт и крушит всё вокруг себя. И при этом любит меня,не женится,как напьется,замуж зовёт. Вот только от этой большой любви я от него аж в Норильск убегала,чтобы не достал. Грозился убить под предлогом большой любви.
А то,что сейчас не хочу глубоких отношений,в этом виновата я сама,всё верно. Уж очень больно обожглась. Очень.

Вот первая часть как будто с меня списана, только я вникуда с ребёнком из собственной квартиры убегала. Тоже пил, бил.. 10 лет ада.
Не знаю почему, но козой не стала, наверно потому что хотела быть счастливой. Встретила второго мужа, и следующие 10 лет были наполнены безоблачным, ничем не омраченным счастьем. Сейчас не вместе, и если честно, я вообще уверенна, что одна так и останусь, но это не важно. Потому что того счастья, что у меня было, мне хватит до конца жизни. Хотя если встретится свободный мужчина с похожими ценностями и взглядами на жизнь, и интересами, то все может быть. Но вероятность такого стремится к нулю(((
МарусьКо 7 янв 2016 в 11:31
1
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 11:14)
МарусьКо
Цитата
Так он до сих пор выпивает,бьёт и крушит всё вокруг себя.
и все?! из-за такой мелочи разводиться? тут вон местные мачи которую страницу ведут параллельный диалог, что ничотакова в этом нет, отмазки бабские gigi.gif
а автор, явно неуравновешенный психопат, у нас вообще герой и жертва, кстати. он ее любил прямпиздецкак, идеальный был, а она в казахию ипаться сбежала, внезапно. так всегда бабы делают от хорошей жизни-то, давно известный факт! lol.gif

Йопт! И почему раньше ЯПа животворящего не было? Волосы на себе рву! Оказывается,проблема так легко решалась! А я! ХЗ чем занималась,заморачивалась! А так и отомстила бы,и удовольствие получила! Каза,кароч.
girasole 7 янв 2016 в 11:31
3
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 10:15)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 10:52)
Это же нормально , когда холостой ( на тот период вдовец)мужчина ухаживает за незамужней ( вдовой) , а женщина решает принимать эти ухаживания или нет.
Позволить перейти из дружеских отношений в любовные зависит от женщины, за которой ухаживают.

Даже не знаю как ответить на понятном тебе языке :)

Теперь на родном и понятном, если мужик поставил цель вдуть - то ему становиться пох - позволит ли женщина перейти из дружеских отношений в любовные, при этом любые средства считаются допустимыми.
Реально ожидать "позволения" женщины - это химия, любовь и поломанные мозги, я тоже этим болел :), с возрастом проходит.

Ты меня все больше и больше смешишь shum_lol.gif

Душевные страдания
BabyBoy 7 янв 2016 в 11:32
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 11:19)
Там все было гораздо забавнее.
Ему нужно было в городе зацепиться пропиской и где жить на халяву.
Только усилий прилагать для этого не хотелось. Думал, что и так прокатит.
Если копать такие истории, что сам увидишь, что просто никогда не бывает))
И да, я оказалась шлюхой по итогу shum_lol.gif

Да кто бы сомневался lol.gif А теперь он сидит где-нибудь на ЯПе в сети, и пишет, какие все бабы шлюхи/казлы. Все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх