Душевные страдания

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 11:34
Evil  •  На сайте 13 лет
1
BabyBoy
Цитата
Да кто бы сомневалсяА теперь он сидит где-нибудь на ЯПе в сети, и пишет, какие все бабы шлюхи/казлы. Все.

Не, насколько я знаю, он женился на девушке с квартирой в центре (я-то не в центре живу, бяда какая!) gigi.gif
motya 7 янв 2016 в 11:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 11:15)
Мужчина должен заставить женщину думать, так как ты написала.
Теперь на родном и понятном, если мужик поставил цель вдуть - то ему становиться пох - позволит ли женщина перейти из дружеских отношений в любовные, при этом любые средства считаются допустимыми.

бля, такой милый, я вся хуею shum_lol.gif wub.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Да какой хомут?! Там поебсти пол года от силы, а обычно - месяц два...
А уж тетки себе напридумывают...

Ой. И не говори.
Ночью, вон, Настюха пост создала.
Муж 31 декабря заскочил детей поздравить. 1, 2 работает, а она уже решила, что он к ней клинья подбивает. Вернуться хочет. Два года в разводе.
Сама не первой свежести, слегка жЫрна, а самомнение с недоёба так и прёт.
Marenga 7 янв 2016 в 11:39
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 10:15)
Теперь на родном и понятном, если мужик поставил цель вдуть - то ему становиться пох - позволит ли женщина перейти из дружеских отношений в любовные, при этом любые средства считаются допустимыми.
Реально ожидать "позволения" женщины - это химия, любовь и поломанные мозги, я тоже этим болел :), с возрастом проходит.

Грозный ебарь-террорист?
Какие замечательные фантазии wub.gif
Morkovca 7 янв 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 10:52)
Это же нормально , когда холостой ( на тот период вдовец)мужчина ухаживает за незамужней ( вдовой) , а женщина решает принимать эти ухаживания или нет.
Позволить перейти из дружеских отношений в любовные зависит от женщины, за которой ухаживают.

Даже не знаю как ответить на понятном тебе языке :)

Реально ожидать "позволения" женщины - это химия, любовь и поломанные мозги, я тоже этим болел :), с возрастом проходит.

Если тётка тебя не хочет, то способа ей вдуть всего два, или напоить вусмерть( если она конечно с тобой пить сядет), или дать по башке чем нить, и пользоваться пока тепленькая. Вы какой вариант предпочитаете? gigi.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 11:43
1
Цитата
Не, насколько я знаю, он женился на девушке с квартирой в центре (я-то не в центре живу, бяда какая!)

Аньк, это всё стечение обстоятельств. Никакого злого умысла.
Хотя жила б ты в центре, глядишь пристроена была бы.

Добавлено в 11:44
Цитата
дать по башке чем нить, и пользоваться пока тепленькая.

Доска сороковка, как вариант.
loredan 7 янв 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Eqvilibrium @ 7.01.2016 - 10:01)
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 09:39)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.01.2016 - 09:30)
А громить квартиру зачем. Своё же.

Пока не своё. Ипотечное, то есть - банкиров.

С дуба рухнул? Он стены громил? Свой же ремонт и свою мебель с техникой.
Такой же неадекват?

Чувак же прямо написал. Громил квартиру. И не раз. Ни мебель, ни посуду, а квартиру. Что он там делал? Окна выносил, двери. Может по стенам кувалдой прошёлся. Не мила ему эта квартира. Не мила.
Marenga 7 янв 2016 в 11:44
Evil  •  На сайте 13 лет
1
ленкоранец
Цитата
Аньк, это всё стечение обстоятельств. Никакого злого умысла.
Хотя жила б ты в центре, глядишь пристроена была бы.

Данунахуй такое щястие.
А умысел был. Я ж даже десятой части истории не рассказала)) Но сопли жевать - это не для яповчанок, да и дела давно минувших дней.
hz.gif а мне и так неплохо, я ж баба хоть куда! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 янв 2016 в 11:46
Bitch 7 янв 2016 в 11:46
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
8
Квартиру громил не раз.. От омона спасала... Хулиганы какие то. По моим меркам она еще долго держалась....
ленкоранец 7 янв 2016 в 11:46
2
Цитата
мне и так неплохой, я ж баба хоть куда!

А куда именно предпочтительней?
Marenga 7 янв 2016 в 11:48
Evil  •  На сайте 13 лет
2
ленкоранец
Цитата
А куда именно предпочтительней?

Я буду много! rulez.gif

Но тема о пиздострадальце-дебошире, поэтому нех оффтопить! moral.gif
СашкЪ 7 янв 2016 в 11:51
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Morkovca
Цитата
Если тётка тебя не хочет, то способа ей вдуть всего два, или напоить вусмерть( если она конечно с тобой пить сядет), или дать по башке чем нить, и пользоваться пока тепленькая. Вы какой вариант предпочитаете?
он предпочитает самый рапространенный, но неучтенный тобой вариант - пиздеть по интернетам (как он любую завалит одним внушением) gigi.gif
girasole 7 янв 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 10:41)
Это же нормально , когда холостой ( на тот период вдовец)мужчина ухаживает за незамужней ( вдовой) , а женщина решает принимать эти ухаживания или нет.
Позволить перейти из дружеских отношений в любовные зависит от женщины, за которой ухаживают.

Если тётка тебя не хочет, то способа ей вдуть всего два, или напоить вусмерть( если она конечно с тобой пить сядет), или дать по башке чем нить, и пользоваться пока тепленькая. Вы какой вариант предпочитаете? gigi.gif

Пикаперы они такие. Книжек начитаются , на семинары походят и начинают умничать. Они мне свидетелей йегова напоминают, такие же прилипалы.

С таким же успехом можно медицинскую литературу почитать и начать врачевать на лево и направо gigi.gif
Andy13 7 янв 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:20)
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 10:58)
МарусьКо
Вот прям тепло от тебя какое то, иди ко мне зажалею, потом уеду в теплые страны и открытки стану присылать раз в неделю!

У меня таких открыток много. Со всеми расстаюсь легко и поддерживаю отношения.
А тепла не жалко?

Не накоплю скоро еще под солнышком южным.
Marenga 7 янв 2016 в 11:53
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пикаперы они такие. Книжек начитаются , на семинары походят и начинают умничать. Они мне свидетелей йегова напоминают, такие же прилипалы.

Я вот, кстати, в живую ни одного пикапера не видела. Оне как-то шифруются, чтоль? upset.gif
400kg 7 янв 2016 в 11:55
травовед  •  На сайте 10 лет
1
Знакомая ситуация братан...проходили.
правда у меня такое было до рождения ребенка, был уже "ученый"(в свое время хорошие люди просветили относительно женских особенностей, открыли мне глаза) поэтому держал ухи на стреме...присек в зародыше все поползновения...сейчас родился сын, живем, все нормально. 14 лет уже..
Marenga 7 янв 2016 в 12:00
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
был уже "ученый"(в свое время хорошие люди просветили относительно женских особенностей, открыли мне глаза)

Цитата
присек в зародыше все поползновения

Ох, эти милые, милые воспитатели wub.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 12:01
3
Цитата
Знакомая ситуация братан...проходили.
правда у меня такое было до рождения ребенка, был уже "ученый"(в свое время хорошие люди просветили относительно женских особенностей, открыли мне глаза) поэтому держал ухи на стреме...присек в зародыше все поползновения...сейчас родился сын, живем, все нормально. 14 лет уже..

Т.е. ты жене не веришь? Постоянно начеку?
Нахуя жить с человеком которому не веришь?
МарусьКо 7 янв 2016 в 12:01
0
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 11:31)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:11)
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:45)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 10:43)
11 лет замужества,вернее ада (или тюрьмы строгого режима,как говорят мои братья)  Тоже периодически громил, избивал всех,кто пытался встать на мою защиту,даже свою мать.

Вопрос только в том, кто меня такой сделал?

эмн... ты сама why.gif

Мотя,как всегда,зришь в корень!
Ну не умела я в 17 лет разбираться в людях,маму не послушала(мы же в таком возрасте считаем себя уже взрослыми),замуж поскакала.
Думала,любовь сгладит все недостатки. Ошиблась,не смогла я изменить привычки своего супруга. Так он до сих пор выпивает,бьёт и крушит всё вокруг себя. И при этом любит меня,не женится,как напьется,замуж зовёт. Вот только от этой большой любви я от него аж в Норильск убегала,чтобы не достал. Грозился убить под предлогом большой любви.
А то,что сейчас не хочу глубоких отношений,в этом виновата я сама,всё верно. Уж очень больно обожглась. Очень.

Вот первая часть как будто с меня списана, только я вникуда с ребёнком из собственной квартиры убегала. Тоже пил, бил.. 10 лет ада.
Не знаю почему, но козой не стала, наверно потому что хотела быть счастливой. Встретила второго мужа, и следующие 10 лет были наполнены безоблачным, ничем не омраченным счастьем. Сейчас не вместе, и если честно, я вообще уверенна, что одна так и останусь, но это не важно. Потому что того счастья, что у меня было, мне хватит до конца жизни. Хотя если встретится свободный мужчина с похожими ценностями и взглядами на жизнь, и интересами, то все может быть. Но вероятность такого стремится к нулю(((

Не,я не такая. Дети выросли, проблем стало поменьше. И я стала казой. Для здоровья женского надобно оно,поверь)) Вот ты веришь в эту светлую любовь. А я уже нет. Как-то так.
Живу не одним днём, но стараюсь ни в чём себе не отказывать. Пока красота,подаренная мне при рождении родителями и сиське не отвисли,купаюсь в мужских ласках. Главное,выбирать контингент чистоплотных в прямом смысле. Только чувствую привязанность или его посягательства на мою свободу,разрываю отношения. Кто-то то скажет что это блядство? Да нет,други,это оно,если вы женаты или замужем. А я считаю,что я чистый в этом плане человек. Да,я избалована мужским вниманием,но меня это не тяготит. А настраиваться на то,что я верная только двум мужчинам,хотя они не рядом,это индивидуальный,твой выбор.
kalbasa14 7 янв 2016 в 12:03
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Так чего в итоге-то? Рогатый ? Да и с психиатором тоже непонятно - какой диагноз ставили,от чего лечили?
МарусьКо 7 янв 2016 в 12:05
0
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 11:51)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:20)
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 10:58)
МарусьКо
Вот прям тепло от тебя какое то, иди ко мне зажалею, потом уеду в теплые страны и открытки стану присылать раз в неделю!

У меня таких открыток много. Со всеми расстаюсь легко и поддерживаю отношения.
А тепла не жалко?

Не накоплю скоро еще под солнышком южным.

Ты в Африке,что ли?
Не страшно?
Morkovca 7 янв 2016 в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 11:51)
Цитата (Morkovca @ 7.01.2016 - 10:41)

С таким же успехом можно медицинскую литературу почитать и начать врачевать на лево и направо gigi.gif

Насчёт пикаперов не знаю, это важно наверно просто несчастные люди которые количество ставят выше качества, ну или может просто люди с комплексами. А вообще мужчины многие такие фантазеры))) если женщина посмотрела мечтательно в его сторону, то значит - о! Она меня хочет! А раз хочет, значет я с ней уже почти переспал! Да что там почти, это лишнее, переспал и точка! rulez.gif как школьники, чесслово lol.gif
stohuev 7 янв 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:02)
Кого ты там больше жизни любил? Себя?Человек который громит дом - предурок, и с какой радости ей хранить тебе верность. Очнись! Хоть это уже и все в прошлом. Да всех остальных касается, сходите в кино с женой, посмотрите влюблёнными глазами, сделайте подарок, приготовте еду и т.д.

Дружище, когда пройдешь через это, послушаем твои аргументы. Я когда свою за перепиской с мужиком поймал, только чудом не убил. Крыша едет шопесец! Но выход эмоциям нужен и тут выбор: либо бабу свою колошматить, либо сломать, что под руку попадется. Я и дверь в щепки ломал и айпад новый об стенку расхуярил.
СашкЪ 7 янв 2016 в 12:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
kalbasa14
Цитата
какой диагноз ставили,от чего лечили?
диагноз очевиден: сопли
gigi.gif
Tianda 7 янв 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 7.01.2016 - 12:03)
Так чего в итоге-то? Рогатый ? Да и с психиатором тоже непонятно - какой диагноз ставили,от чего лечили?

Да ясное дело от чего лечили - от недоедания shum_lol.gif

и еще от избытка кальция в организме gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх