Душевные страдания

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
girasole 7 янв 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 10:53)
Цитата
Пикаперы они такие. Книжек начитаются , на семинары походят и начинают умничать. Они мне свидетелей йегова напоминают, такие же прилипалы.

Я вот, кстати, в живую ни одного пикапера не видела. Оне как-то шифруются, чтоль? upset.gif

Я видела и он был смешон и жалок. Хотел у меня работать( связано с брендами)отправил свою анкету,был на собеседовании , но видимо у него уже мозг настолько загружен пикапом и он был уверен в своей неотразимости, мачо gigi.gif , что начал эксперементировать на мне.
Детский сад чес слово.
Потом когда понял, что бесполезно, то стал спрашивать, неужели не зацепило меня, он там какую то пургу нес. А я сидела и не знала , как его спровадить.
После чего, я ему сказала что я ему возможно позвоню на счет работы. Не позвонила.
Хорошо , что у него ума хватило не писать мне больше.

Это сообщение отредактировал girasole - 7 янв 2016 в 12:09
kalbasa14 7 янв 2016 в 12:08
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 7.01.2016 - 13:06)
kalbasa14
Цитата
какой диагноз ставили,от чего лечили?
диагноз очевиден: сопли
gigi.gif

ну эт сразу видно))
ПОX 7 янв 2016 в 12:09
-2
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 11:36)
я вся хуею

Ты там это, береги себя, я волнуюсь :)))

Пикапер, где вы слов таких нахватались, вроде приличные тетки преклонного возраста, эх времена...

Прынцэсы, млять, но какой-то мудак придумал зеркало и оглянитесь вокруг сколько прекрасной молодости рядом, вы все еще уверены, что можете кому-то что-то "позволять" и хотят именно вас ?
Marenga 7 янв 2016 в 12:10
Evil  •  На сайте 13 лет
1
girasole
Цитата
Я видела и он был смешон и жалок. Хотел у меня работать( связано с брендами),был на собеседовании , но видимо у него уже мозг настолько загружен пикапом и он был уверен в своей неотразимости, мачо, что начал эксперементировать на мне.

Дык воттт! Это ж интересно и такой простор для троллинга! hz.gif
kalbasa14 7 янв 2016 в 12:10
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 13:07)
Цитата (kalbasa14 @ 7.01.2016 - 12:03)
Так чего в итоге-то? Рогатый ? Да и с психиатором тоже непонятно - какой диагноз ставили,от чего лечили?

Да ясное дело от чего лечили - от недоедания shum_lol.gif

и еще от избытка кальция в организме gigi.gif

ну я же серьёзно!! психиатр же должен от чего нить лечить,мне вот интересно ,что ему в мед.карточке написали? Ну не "роганосец" же))) От рогов пилюлек нет))
plumelet 7 янв 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И я стала казой.

МарусьКо
Это как? Это не больно? Знать бы, может тоже стану upset.gif
Nat777 7 янв 2016 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:02)
Кого ты там больше жизни любил? Себя?Человек который громит дом - предурок, и с какой радости ей хранить тебе верность. Очнись! Хоть это уже и все в прошлом. Да всех остальных касается, сходите в кино с женой, посмотрите влюблёнными глазами, сделайте подарок, приготовте еду и т.д.

Я тоже так думаю. В семье двоем справляются с общими проблемами, она за тебя кидалась на бандитов, уверена, что и измены прощала, че пиздеть и громить весь дом, чтобы выставить себя несчастным?!! Ты муж, защитник семьи, а слюни распустил. Все люди способны на ошибки, любить тоже надо уметь, начни заново, завоюй её сердце, поболел и хватит. Вообщем, никого не слушай, слушай своё сердце. Я думаю, ей тоже не легко было.

Знаешь, меня муж тоже когда-то простил, так этим он заслужил моё доверие. И уж точно никогда ему не изменю, даже мысли такой нет. Мы живём друг для друга, хоть раньше еле пережили тяжелый период. Если вы любите друг друга, то умейте и простить, за счастье бороться надо.
plumelet 7 янв 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
вроде приличные тетки преклонного возраста, эх времена...

lol.gif
Сказал дядько семидесятого года выпуска gigi.gif
Ой, пардоньте , не совсем под сраку - семьдесятпервого dont.gif

Это сообщение отредактировал plumelet - 7 янв 2016 в 12:14
BabyBoy 7 янв 2016 в 12:15
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 12:09)
я вся хуею

Пикапер, где вы слов таких нахватались, вроде приличные тетки преклонного возраста, эх времена...

Прынцэсы, млять, но какой-то мудак придумал зеркало и оглянитесь вокруг сколько прекрасной молодости рядом, вы все еще уверены, что можете кому-то что-то "позволять" и хотят именно вас ?

Не слушай их, они тебя специально дразнят. На самом деле им уже по семьдесят всем. При чём они такими родились уже. И никто никогда не хотел их, бабусек-то. Но они всё равно на передок слабы, и изменяют мужикам своим налево/направо не задумываясь.
waq52 7 янв 2016 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вы уж простите меня старого,но всё же обратимся к классикам Не те бляди, Что хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебти Бог их прости. А те бляди-лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие- Вот бляди сущие Мать их ети. В.Маяковский. А советы наши тут не помогут,у каждого своё похмелье,а оно лечится только временем.ТС правую руку вверх,резко вниз и на выдохе *ну и хер с ней*,о детях думай,только о них.
ПОX 7 янв 2016 в 12:16
-2
Цитата (plumelet @ 7.01.2016 - 12:13)
Сказал дядько семидесятого года выпуска

И?
Marenga 7 янв 2016 в 12:17
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Зачем нам на баб молодых оглядываццо? upset.gif
Паласатое 7 янв 2016 в 12:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
ПОX
Цитата
оглянитесь вокруг сколько прекрасной молодости рядом, вы все еще уверены, что можете кому-то что-то "позволять" и хотят именно вас ?

аналогичный вопрос. сходить посмотреть на себя в зеркало и спросить себя - вот эти 25 летние девочки хотят мой сорокапятилетний падающий хуй или лучше по ровесникам пробегутся?
вы себя оценивайте адекватно, милсдарь с гипнотическими сексуальными данными.
к тому же страницами выше честно признались. что страшный.
думаю, с вами только недоебанные тусят.
а чо делать? лучше 45 летний (не путать с 45 - санитметровым), чем совсем никакого.
СашкЪ 7 янв 2016 в 12:18
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 16:09)
я вся хуею

чувак, даже прям интересно, и чо у тя так бомбит? gigi.gif
сидел-сидел, доказывал теткам, что он все знает о них лучше низ самих. не доказал, обиделсо. ты еще заплачь lol.gif

BabyBoy
Цитата
Не слушай их, они тебя специально дразнят. На самом деле им уже по семьдесят всем. При чём они такими родились уже. И никто никогда не хотел их, бабусек-то. Но они всё равно на передок слабы, и изменяют мужикам своим налево/направо не задумываясь.
отож, так и мечтаем юных мачей 70-го года выпуска затащить на свои лавки и семками накормить gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7 янв 2016 в 12:19
blondex 7 янв 2016 в 12:18
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
6
А что мы тут, очередную семью спасаем? rulez.gif Всем чмоки в этом чатике )
Паласатое 7 янв 2016 в 12:18
9
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 14:16)
Цитата (plumelet @ 7.01.2016 - 12:13)
Сказал дядько семидесятого года выпуска

И?

пенсия же gigi.gif
места уступают в транспорте.
в аптеке молодые продавщицы не спрашивают - вам презервативов завернуть?
они выдают свечи от геморроя. авансом.
NellKa 7 янв 2016 в 12:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Scodero @ 7.01.2016 - 11:06)
Да уж... Пиздострадальцы вытеснили падонаф с сайта

Вот жаль мешок зелени нельзя за этот камент отсыпать, он кратко и емко выражает все мои чувства, пока я читала этот топик agree.gif

С Рождеством всех! hi.gif
Паласатое 7 янв 2016 в 12:19
7
Цитата (blondex @ 7.01.2016 - 14:18)
А что мы тут, очередную семью спасаем? rulez.gif Всем чмоки в этом чатике )

не, семья в распаде.
ТС пошел стричься
blondex 7 янв 2016 в 12:20
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
8
Паласатое
Цитата
ПОX, думаю, с вами только недоебанные тусят.

Ты сейчас о его правой, или левой руке? ))
girasole 7 янв 2016 в 12:20
1
Цитата (ПОX @ 7.01.2016 - 11:09)
я вся хуею

Ну и что что есть молодые девушки, это нормально и для них есть молодые парни, ты то не молодеешь.
И потом, у меня муж старше меня, так что я для него всегда помоложе его.

А ведешь ты себя как пикапер, вот мне напомнил того, который на собеседование приходил на работу устраиваться.
ленкоранец 7 янв 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Все люди способны на ошибки, любить тоже надо уметь, начни заново, завоюй её сердце, поболел и хватит.

Т.е. она там ебётся как кошка, а ты её завоёвывай? А может лучше сразу, найти того казахского мачо и привести его домой. Подружиться.?
Цитата
Вообщем, никого не слушай, слушай своё сердце.

Ага. Купи диплом кардиолога и слушай.
Цитата
. Я думаю, ей тоже не легко было.

Да, пиздец как не легко. Ноги раздвинуть, этож такой труд.Nat777 , я понимаю, что разлучник твой земляк, но ты же уже не дитё неразумное двадцатилетнее. И даже не тридцатилетнее. А пишешь хуйню.
Паласатое 7 янв 2016 в 12:22
7
Цитата (blondex @ 7.01.2016 - 14:20)
Паласатое
Цитата
ПОX, думаю, с вами только недоебанные тусят.

Ты сейчас о его правой, или левой руке? ))

Не, ну справедливости ради, надо признать, что тетки могут его периодически ..эээ.. любить.
МарусьКо 7 янв 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (plumelet @ 7.01.2016 - 12:11)
Цитата
И я стала казой.

МарусьКо
Это как? Это не больно? Знать бы, может тоже стану upset.gif

Ты не поверишь как это здорово. Мозги всегда на месте,головушка не болит. Только позитив и восхищения! Да,и совсем не больно. Но до этого надо дорасти,умом. Это было не просто. Учителя хорошие по жизни были. Это те,которые нас козами обязывают. Ну,эти,няшки))
Andy13 7 янв 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 12:05)
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 11:51)
Цитата (МарусьКо @ 7.01.2016 - 11:20)
Цитата (Andy13 @ 7.01.2016 - 10:58)
МарусьКо
Вот прям тепло от тебя какое то, иди ко мне зажалею, потом уеду в теплые страны и открытки стану присылать раз в неделю!

У меня таких открыток много. Со всеми расстаюсь легко и поддерживаю отношения.
А тепла не жалко?

Не накоплю скоро еще под солнышком южным.

Ты в Африке,что ли?
Не страшно?

Пока нет, а через месяцок другой на песочек. Но это не формат для этой темы,
Сдесь пиздостраданья, а мне заебись. И рад, что Вам тоже.
Marenga 7 янв 2016 в 12:24
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Паласатое
Цитата
Не, ну справедливости ради, надо признать, что тетки могут его периодически ..эээ.. любить.

Ну, он же тут рассказывает, как молодых вотэтовот gigi.gif аж интересно увидеть это чудо природы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх