Селёдка с молоком, гороховый суп и прочие ужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
мой личный рецепт япу:

жареная речная рыба и свежие мандарины

это прям метеоризм из палаты мер, весов и метеоризма. вонь густая, хоть на хлеб намазывай. обосраться - будет твоей единственной мечтой. но нет) бесчеловечное коварство.

Это сообщение отредактировал coin99 - 10.12.2025 - 02:17
Это основополагающий труд. Ска до слез)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nerp 10.12.2025 - 03:24
Незнайка по совместительству
2
Цитата
10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион

Тю. Америку открыл! Бабка моя да и прочие знакомые годов рождения от 1890 по 1930) завсегда говорила: "Раньше ели редьку с квасом - и попёрдывали басом!"
Цитата (Oltaetz @ 9.12.2019 - 10:44)
Цитата
10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион нашего списка! Тарелка свежей натёртой редьки со сметаной или маянезиком, вне зависимости от сопутствующих продуктов, 100% обеспечивает колоссальное количество газов. Крайне рекомендуется употреблять в компании для весёлого вечера. Пердеть будете весенним раскатистым громом в режиме нон-стоп. Можно устраивать соревнования по количеству, громкости и продолжительности пердежа.

Скорее от организма зависит, люто уважаю черную тертую редьку с мазиком, пердежа не замечено gigi.gif

Да у меня вообще редька со-сметаной заходит махом и не выходит как описано. А вот соленая селедка с молоком беда. Вот ужинал мясом с аджикой домашней, 250 водочки и айраном запивал, есть эффект. А там половина ТС написаного нет, половина есть. Он даже не удосужился написать, чтоб огурец был именно маринованный!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 10.12.2025 - 03:25
Цитата (Nerp @ 10.12.2025 - 03:24)
Цитата
10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион

Тю. Америку открыл! Бабка моя да и прочие знакомые годов рождения от 1890 по 1930) завсегда говорила: "Раньше ели редьку с квасом - и попёрдывали басом!"

Кстати согласен - вкусно! Вариант окрошки или холодного супа с редькой вещь!
Цитата (KIM777 @ 9.12.2025 - 21:39)
Ты водка кефиром запей, и доложи тут. Тьфу, не доложи, допиши мля!!! 🤣

Айраном нежирным запросто! Вообще никакого побочного эффекта. Мандаринкой могу при этом закусывать. Ну правда больше 0.5 не пробовал.
Kinky 10.12.2025 - 03:51
Хохмач
1
Про огурец и молоко- ниправда. Самое вкусное это селёдочка с молоком и вприкуску с солёным огурчиком. Никаких негативных эффектофф не замечено ( окружающими тоже. Нет, не втихаря. Нет, штаны не коричневого цвета для маскировки.) кстати, а как раз научили такому сочетанию именно в Беларуси. Можно немного ещё с молочным шоколадом вприкуску - тоже хорошо.
-1
Цитата (dealerdealer @ 9.12.2019 - 10:41)
Гороховая каша на ужин. Казарма на 120 тел. Зима 88 года. Зашел ночью с мороза. Блять, этот запах можно было потрогать. И дневальный с воспалёнными красными глазёнками в памяти отложился.

lol.gif
до слёз ....
MAO1978 10.12.2025 - 04:07
Юморист
1
А как же чернослив, или киш миш?

"Говно выходит мягко и легко"
Зачёт 😂

bardakam 10.12.2025 - 04:21
Местный
0
Цитата (dealerdealer @ 9.12.2019 - 10:41)
Гороховая каша на ужин. Казарма на 120 тел. Зима 88 года. Зашел ночью с мороза. Блять, этот запах можно было потрогать. И дневальный с воспалёнными красными глазёнками в памяти отложился.

аналогичная ситуация. казарма рыл 150 после вечернего бикуса. Я дежурным стоял по роте. Утром я дал команду подьем и пиздец... 150 разом откинутых одеял, даже окна запотели и немного треснули
vipipiper 10.12.2025 - 04:41
Балагур
0
После редьки еще отрыжка каким-то пердежом воняет.

Это сообщение отредактировал vipipiper - 10.12.2025 - 04:42
shumov 10.12.2025 - 04:57
Хохмач
0
Пердануть это ништяк, важно чтоб без подливки

bepeck 10.12.2025 - 04:58
Весельчак
0
Цитата (StSoton @ 9.12.2019 - 10:33)
3. Рассолы и маринады.
Пиздёж. Стакан рассола с утра не вызывает никаких побочек, кроме облегчения общего состояния. Если после него и дрыщется, то это связано с другими факторами, либо с неправильной закуской вчера.

Зависит от концентрации соли.
Крепкий гипертонический раствор не впитывается, напротив, он вытягивает воду. Сей процесс и вызывает слабительный эффект, раньше в медицине использовали, а может и поныне.
Всё - пиздёж. На этих, и не только, стереотипах я в общаге политеха на каждой пьянке и кушал на халяву - и денег на тупорылых мудаках поднимал не кисло.

Если кто хочет замазать на 100к (на любой случай) - пишите, сыграем. Видео на ЯП пойдёт. Единственное условие - всё на пустой желудок.

Это сообщение отредактировал corkysgorky - 10.12.2025 - 05:34
Хокку.

"Что-то сегодня
Не дружу я с жопой.
Огурцы с молоком."
Авторство не моё. И я не смог вспомнить, перу какого японского поэта оно принадлежит, уж простите;)

NCM 10.12.2025 - 05:56
Ярила
0
Быстрый квас попробуй
Цитата
Всё - пиздёж. На этих, и не только, стереотипах я в общаге политеха на каждой пьянке и кушал на халяву - и денег на тупорылых мудаках поднимал не кисло.

Если кто хочет замазать на 100к (на любой случай) - пишите, сыграем. Видео на ЯП пойдёт. Единственное условие - всё на пустой желудок.

Встречное предложение. Перед пари - обязательно проходим ФГС. Для чистоты эксперимента.

GS70 10.12.2025 - 06:05
жопа это не плохо
-1
зачем вообще взрослые люди молоко пьют?
Некропост, ведь это так называется?

0
Цитата (GS70 @ 10.12.2025 - 08:05)
зачем вообще взрослые люди молоко пьют?

Угу, я уже настоящее, правильное мороженое есть не могу. Из дома тогда не выйти.
kivin 10.12.2025 - 06:30
Приколист
0
Цитата (ДимаСережа @ 9.12.2019 - 10:43)
Эксперимент не объективен.В 20 лет можно переварить что угодно,даже селедку с молоком и беляшами ,а в 40-50 может и от простого кефирчика пронести

Я когда был подростком без особых последствий запросто салат с помидорами и огурцами мог запить молоком. Мама всегда говорила что не стоит так делать. А сейчас в 50 я действительно не рискнул бы так делать.
KrizAliz 10.12.2025 - 08:07
Юморист
0
Пиздец, а что тут делает тема ажно 19 года??

РАШПИЛЬ 10.12.2025 - 08:19
Приколист
0
Нет в списке свербиги (дикая редька) у которой съедобны мягкие стебли. Тоже мощная штука..
Редьку с квасом надо, что бы пердеть басом, народная мудрость! Маргиланская тоже пробивает заебись, при чем с отрыги мухи на подлете дохнут!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71349
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх