Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПР0ЩЕЛЫГА 9 янв 2025 в 13:54
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
1
Яповский жужурян тяжело погреть в среднестатистической вагине rolleyes.gif
DUnlim 9 янв 2025 в 13:55
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:53)
угу
просветленный.
мы тут все его фанаты. главный вон RusLandiya

Как много я пропустил за время отдыха в бане....
Раньше кумироми был легендарный DTramp

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2025 в 13:56
Laryx 9 янв 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 9.01.2025 - 13:46)
Честность никто не ценит, все похуй на честность и порядочность.

Не согласен.
Большинство баб вполне себе ценят честность. dont.gif

Другое дело, что они хотят, чтобы ты честно сказал, что у тебя дохрена бабла, есть свой крепкий бизнес, ты получаешь не меньше миллиона в месяц, готов её обеспечивать, на руках носить, уделять времени...

И это всё будет честно.

Гарантирую тебе - это любая баба ОЧЕНЬ будет ценить. why.gif

А конечно, если ты честно сообщишь, что нищеброд, имеешь 20тр в месяц зряплаты, кучу болезней, пузо и лысину - тебя, конечно, оценят за честность, однако, мужчины в тебе в упор не увидят, и, соответственно, не обратят внимания...

То есть, не "никто не ценит честность", а "дорога ложка к обеду" - всем подавай совершенно определённую честность. А не "честность вобще"..

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9 янв 2025 в 13:56
бnova 9 янв 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 09.01.2025 - 13:44)
самец

Кэмел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 9 янв 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 09.01.2025 - 13:54)
Именно. Еще во времена моей юности, где интернет-то далеко не у каждого был, уже это было - пустить пыль в глаза. Показаться лучше чем ты есть. Юморить, развлекать, потратить кучу денег на девушку, делая вид что "да я еще заработаю, чо уж там, я такой, я могу!" Даже если после этого питаться хлебом и водой. Приезжать на свиданку на батиной машине или у друга взять.

Это называлось ссать в уши

извЕнити

RusLandiya 9 янв 2025 в 13:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:53)
Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 13:51)
Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:49)
Это правдик. ему можно

Он какой то особенный?

угу
просветленный.
мы тут все его фанаты. главный вон RusLandiya

А он меня, между прочим, к себе звал.
В зал, в бассейн и к непорочным распущенным женщинам.
Тошт я ему тоже не безразличен, и он готов сделать из меня человека. dont.gif
Айдэн 9 янв 2025 в 14:00
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:59)
А он меня, между прочим, к себе звал.
В зал, в бассейн и к непорочным распущенным женщинам.

shum_lol.gif

надеюсь это не больно
бnova 9 янв 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 09.01.2025 - 14:00)
надеюсь это не больно

В первый раз

sandrienko 9 янв 2025 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
как он заебал этот штирлиц тащить с пикабу все , причем с суточным опозданием
Прадоруб 9 янв 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 13:45)
[/QUOTE]
Жуть.

Не поймите меня неправильно, господа, но вас читая, взрослых и типа советских правильных людей, не то, что нынешнее племя, так как то совсем грустно
Где культ несокрушимого и всегда спокойного мужика?
Скала, неподвластная внешним воздействиям?
Гранит, способный что угодно пережить без эмоций и истерик?

Орущий на публику мужик - это такое себе зрелище. Печальное. Хочется подойди и дать леща с требованием взять себя в руки и перестать изображать из себя бабу
Желание это какое то навязчивое и очень естественное
Сражу же клеймо "истеричка", один раз и навсегда получает. Лично у меня. Никаких серьезных совместных дел, никогда не доверю такому спину и в разведку с таким не пойду

Всегда стойко переносишь унижения??? Таких сейчас называют терпила, Алень или куколд, Это совсем крайние случаи, но смысл такой же терпеть.
Времена давно изменились. Почему я должен, закрывать глаза на поведение какой то левой бабы? если женщина ведет себя достойно, то нет конфликтов, а если каким либо образом проявляет агрессию, то получает в ответ. Все честно.
З.Ы. Если я прихожу в регистратуру в поликлинике, то местные работники там начинают плакать. Я не на постом месте на них ору, а за дело, потому что они ущемляют мои права. А такие как ты терпят во всем, терпи дальше, завтра ещё больше гайки завернут.
Бабы наглеют не просто так, а потому что есть Аленяки которые на свиданиях их кормят. Ещё отношений нет, а Аленяки уже бегут с дарами в зубах. И когда начинаешь объяснять, что дееспособных взрослых людей не нужно кормить у баб случается приступ "сбивание короны" и судороги с жопной матке.
Если ты на себе плюешь, то другие и подавно будут плевать.
ШерлокХолмс 9 янв 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чайнег @ 8.01.2025 - 13:38)
Цитата (blackdragon5 @ 8.01.2025 - 10:26)
Боже опять. Надо действовать наоборот. Выкладывай кучу фоток где ты богат, на отдыхе, на яхте, в дорогой машине. Описывай где бываешь и т.д. и т.п. Бедным с богатым внутренним миром ты нахуй никому не сдался. А вот , когда начнут лайкать сам смотри на контингент. Отфильтровывай кто тебе нравится и уже после проверяй на вшивость. Изи.

Я выкладывал, всё равно не помо6ает cry.gif

sm_biggrin.gif
Халтурщик.
Даже мне смешно. lol.gif
короллыч 9 янв 2025 в 14:05
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кополог @ 8.01.2025 - 13:24)
Недавно был в кафе,вечером.
Из 100 человек посетителей- 90 женщин и девушек.
И бабушек.
В кабаках они все шарахаются,а не в интернетах!
Там и ловить надо...

а мужики в гаражах!!!
Булочка 9 янв 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Орущий на публику мужик - это такое себе зрелище. Печальное. Хочется подойди и дать леща с требованием взять себя в руки и перестать изображать из себя бабу

И часто ты видишь баб, которые себя так ведут? Да ни одна нормальная женщина в жизни не позволит себе так опозориться. Это ж совсем надо себя не уважать. faceoff.gif
motya 9 янв 2025 в 14:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 9.01.2025 - 14:03)

узбагойзя
ты уже по кнопочкам в нервах не попадаешь
а от злости, говорят, витамины пропадают
ШерлокХолмс 9 янв 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мужики, не женатые, имею ввиду, сейчас пришло ваше время!
В Анапе собрались самые лучшие девчонки страны!
Умные, красивые, добрые, трудолюбивые!!!
Зачем вам сайты с аферистками? Езжайте туда и ищите там жен.
Булочка 9 янв 2025 в 14:07
0
Цитата (Laryx @ 9.01.2025 - 13:56)
Цитата (Прадоруб @ 9.01.2025 - 13:46)
Честность никто не ценит, все похуй на честность и порядочность.

Не согласен.
Большинство баб вполне себе ценят честность. dont.gif

Другое дело, что они хотят, чтобы ты честно сказал, что у тебя дохрена бабла, есть свой крепкий бизнес, ты получаешь не меньше миллиона в месяц, готов её обеспечивать, на руках носить, уделять времени...

И это всё будет честно.

Гарантирую тебе - это любая баба ОЧЕНЬ будет ценить. why.gif

А конечно, если ты честно сообщишь, что нищеброд, имеешь 20тр в месяц зряплаты, кучу болезней, пузо и лысину - тебя, конечно, оценят за честность, однако, мужчины в тебе в упор не увидят, и, соответственно, не обратят внимания...

То есть, не "никто не ценит честность", а "дорога ложка к обеду" - всем подавай совершенно определённую честность. А не "честность вобще"..

cool.gif

Ашибаешься, друх lol.gif И картиночка твоя - фигня. Ещё как бывают, когда женщина сама не нищая dont.gif И старые, и страшные, и тупые, и хамы...
бnova 9 янв 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (короллыч @ 09.01.2025 - 14:05)
а мужики в гаражах!!!

Там Дианка с дилдой

Булочка 9 янв 2025 в 14:12
3
[QUOTE=DUnlim,9.01.2025 - 13:45] [/QUOTE]
Жуть.

Не поймите меня неправильно, господа, но вас читая, взрослых и типа советских правильных людей, не то, что нынешнее племя, так как то совсем грустно
Где культ несокрушимого и всегда спокойного мужика?
Скала, неподвластная внешним воздействиям?
Гранит, способный что угодно пережить без эмоций и истерик?

Желание это какое то навязчивое и очень естественное
Сражу же клеймо "истеричка", один раз и навсегда получает. Лично у меня. Никаких серьезных совместных дел, никогда не доверю такому спину и в разведку с таким не пойду [/QUOTE]
Всегда стойко переносишь унижения??? Таких сейчас называют терпила, Алень или куколд, Это совсем крайние случаи, но смысл такой же терпеть.
Времена давно изменились. Почему я должен, закрывать глаза на поведение какой то левой бабы? если женщина ведет себя достойно, то нет конфликтов, а если каким либо образом проявляет агрессию, то получает в ответ. Все честно.
З.Ы. Если я прихожу в регистратуру в поликлинике, то местные работники там начинают плакать. Я не на постом месте на них ору, а за дело, потому что они ущемляют мои права. А такие как ты терпят во всем, терпи дальше, завтра ещё больше гайки завернут.
Бабы наглеют не просто так, а потому что есть Аленяки которые на свиданиях их кормят. Ещё отношений нет, а Аленяки уже бегут с дарами в зубах. И когда начинаешь объяснять, что дееспособных взрослых людей не нужно кормить у баб случается приступ "сбивание короны" и судороги с жопной матке.

А зачем на людей - орать? Ты не в состоянии подобрать адекватных слов, чтобы донести до них своё мнение? У тебя бедный словарный запас? Климакс, истерия, алалия? Орущий и беснующийся человек - отвратителен. Что бы он ни нёс (пусть даже истину в последней инстанции) его никто не станет слушать. В лучшем случае пошлют, в худшем - полицию вызовут. Худшего позора и придумать невозможно. Такое поведение несовместимо с понятием "Честь". Когда человек прав, он говорит уверенно и тихо. И тогда окружающие его действительно услышат, а не уебут с ноги и не выкинут на улицу как брехливую шавку.
DUnlim 9 янв 2025 в 14:14
3

Унижение я не переношу по той простой причине, что желающих меня унижать не находится. Вообще. Рожей не вышел
Убивать надо с улыбкой©
А не размахивая клешнями и изображая из себя сирену гражданской обороны

Времена давно изменились. Почему я должен, закрывать глаза на поведение какой то левой бабы? если женщина ведет себя достойно, то нет конфликтов, а если каким либо образом проявляет агрессию, то получает в ответ. Все честно. .

Да можешь не закрывать, но истерить в ответ - это прям верх великого не-терпилы
З.Ы. Если я прихожу в регистратуру в поликлинике, то местные работники там начинают плакать. Я не на постом месте на них ору, а за дело, потому что они ущемляют мои права. А такие как ты терпят во всем, терпи дальше, завтра ещё больше гайки завернут. .

Без обид. Но попробовал бы ты при мне поорать в регистратуре, если я в очереди стою где то рядом. Мои нежные музыкальные уши очень не любят резкие и громкие звуки вроде криков и потоков брани.
Один раз честно и вежливо попрошу держать себя в руках.
Второго раза не будет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2025 в 14:17
TauNau 9 янв 2025 в 14:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.01.2025 - 14:06)

Своих или чужих?
Тут есть нюанс!
Laryx 9 янв 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 14:07)
Ашибаешься, друх lol.gif И картиночка твоя - фигня. Ещё как бывают, когда женщина сама не нищая dont.gif И старые, и страшные, и тупые, и хамы...

Нифига! Ясное дело, что исключения бывают.

Я вон - насколько уж нищеброд с хреновым здоровьем, а всё-таки смог и со второй женой познакомиться, и пять лет вместе жили, да и сейчас есть какие-то отношения, непойми, правда, какие...

Но, всё это - исключения. Скажем то, непойми что, что я имею сейчас - мне пришлось более 10 лет искать.

А правило - это женщина всегда рассматривает мужчину, как источник благ для себя. Это хорошо и правильно. Мужчина должен обеспечивать пару. А женщина должна отвечать заботой и лаской, обеспечивая бытовой и душевный комфорт на эти деньги.

dont.gif

Так что мужчина ДОЛЖЕН платить.
Нечем платить? Зарабатывай.
Не можешь заработать? Ты лишний на этом празднике жизни.
Sad, but true.

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9 янв 2025 в 14:18
DUnlim 9 янв 2025 в 14:18
2
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 14:05)

И часто ты видишь баб, которые себя так ведут? Да ни одна нормальная женщина в жизни не позволит себе так опозориться. Это ж совсем надо себя не уважать. faceoff.gif

Бывает.
Баба - это в данном случае не пол, а определение типа персонажа
Он может быть как женского, так и мужского пола

Почему определение звучит как "баба" - потому что женщины куда более подвержены эмоциональным всплескам и неуравновешенными периодами внутреннего состояния. Оттуда и корни
Это не значит, что все женщины такие. В большей своей части, но не все

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 янв 2025 в 14:20
ШерлокХолмс 9 янв 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TauNau @ 9.01.2025 - 14:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.01.2025 - 14:06)

Своих или чужих?
Тут есть нюанс!

Да ладно, хватит шутить.
Дело серьёзное. Человек не может быть один.
А мест для знакомств сейчас нет.
Раньше были вечера танцев в институтах, дискотеки. Сейчас этого нет.
Остались рестораны и сайты знакомств.
Поэтому может и разводов так много.
RusLandiya 9 янв 2025 в 14:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Когда начнется пиздиловка, я ставлю на Прадика.
Булочка 9 янв 2025 в 14:22
2
Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 14:14)
Без обид. Но попробовал бы ты при мне поорать в регистратуре, если я в очереди стою где то рядом. Мои нежные музыкальные уши очень не любят резкие и громкие звуки вроде криков и потоков брани.
Один раз честно и вежливо попрошу держать себя в руках.
Второго раза не будет

agree.gif двое нас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх