Бить или не бить... Вот в чем вопрос.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sericpai 28 янв 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вы тут бурагозите с комментами-советами, а автора уже почти сутки нет.
Не вывез тему с соседом или скурился за кофием напрочь.
Возможно помыла всё ж жена подъезд, он разобрался канешна и теперь чалится в обезьяннике.

В профиле глянул DiMNorilsk 28.01.2026 - 11:07, чел просто забил на тему.
А тута за него все копии сломали.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 28 янв 2026 в 09:42
Конторапишет 28 янв 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Новая порода - яжмуж!
Jish1n 28 янв 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Бла, ТС, тебе сколько лет? Ты на ЯПе советы спрашиваешь, как тебе реагировать на ситуацию.
По факту, какой-то йух, указывает твоей любимой жене, что она должна делать.
То есть, тебе что-то не понравилось и ты ушел домой пить кофе и курить сигареты.
А подойти и сказать спокойно что-то типа "Слушай, друг/сосед/дядя/петя/вася, не надо указывать моей жене, что ей делать. Это моя женщина, и если у тебя есть к ней вопросы, то обращайся сразу ко мне!".
Ну и дальше, предложит тебе, чтобы она мыла, то либо соглашайся, либо нет.
aquasik 28 янв 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SALIH @ 28.01.2026 - 09:27)
Цитата: "... детей, два из которых, скорее всего, не родные". Резануло. Тебя это ебет? Или эта информация добавит тебе правоты в споре?

это он пытался манипулировать типа "он быдло а я интеллигент"
чтобы вызвать эмоциональную реакцию

но проблема в том, что использование жаргонизмов, построение предложений, да и в целом его лексикон сразу показали его сущность lol.gif
Козлодуев 28 янв 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 27.01.2026 - 22:37)
Цитата (SurferNet @ 27.01.2026 - 18:36)
ТС, я так понимаю, что тебе нравится жить в говне.

Почему это? На первой фотке вполне как по мне нормальный пол.

Ебать ты свинота...
Brainsurgeon 28 янв 2026 в 09:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Как вы с такими нервами в такси то работаете и за требование в сдаче 20 рубасов еще никого не поколечили ...

Как Вы с таким знанием русского языка живёте, что слово "покалечили" правильно написать не можете?
И дефис поставить между "такси" и "то"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 28 янв 2026 в 09:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Не имеет права чужой муж указывать не своей жене. Разборка должна быть. Настоятельно порекомендуй отцу-героину не указывать другим людям, что делать, чтобы отцу-героину не пришлось идти туда, куда ему укажут. Бить не стоит, хулиганку никто не отменял. А разбираться придётся, иначе, жена тебя будет считать тряпкой, неспособным её от всяких "героев" защитить.
ОсатаневшийЛ 28 янв 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А вы кто вообще? Супруга у вас вещь,что к ней нельзя без вашего ведома обратиться? Супруга ваша такой же человек с такими же правами как и вы, она может выслушать обращение и может послать куда подальше. Судя по всему это общий холл за приведение в порядок которого отвечает УК или совет жильцов, заставлять никого нельзя, все зиждется на человеческом достоинстве и взаимопонимании. Ничего криминального на первой фотографии я не вижу, а с учётом того что на улице - так вообще чистота. Думается мне соседа можно смело слать впешее эротическое ну или на прием к психиатру, дабы помог осознать суровую реальность. Он наверное из тех кто себе парковочное место чистит, а потом говном исходит, когда его кто-то займет.

Gex81 28 янв 2026 в 09:44
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 27.01.2026 - 19:07)
Это конечно личный выбор каждого человека, но это очень хуёвое восприятие. И с далеко идущими последствиями при массовости явления.

А по теме: каждый сам выбирает как ему активничать. Хочется жене соседа мыть каждый день - пусть моет. Заставлять, а уж тем более через претензии, всех вокруг проявлять ту же активность без сильной на то нужды - это мозгоёбство.
И это, автор... Делите бабьи слова на 2. Нет, даже на 3. Вполне может статься, что никакого хамства и вовсе не было.

Да и мужу претензиату, вероятнее всего, его же жена мозг и ебет. Сама себе придумала - надо мыть. Моет. Прошел месяц...мысль - а почему я должна тут мыть одна, надо вот еще чтобы она мыла. Эй, уася, а ну ка скажи этой, чтоб мыла тоже, хули я одна мою? Эээ...сама скажи. Я, да ты че не мужик штоли? Я должна и то и это, нихуя без меня не можете, никому ничего не надо, лучшие годы отдала...бла бла бла. И все это, сука, от скуки. От того, скорее всего, что на домохозяйстве сидит, работать лень, а дети доросли до пубертата и гиперопеку отвергают ... ну и стало скучно. Это, вообще, страшная угроза

ВеселыйВороБейко 28 янв 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
...Я сам сейчас скурил пол пачки сигарет, сижу весь на нервах и решил пробить тут тему прав ли я что так воспринял ситуацию или накручиваю себя?...

Какой ты чувствительный мальчик, Томми! Ебать-колотить, держите меня семеро!
к\ф Спиздили.

Бить или не бить... Вот в чем вопрос.
ОсатаневшийЛ 28 янв 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Козлодуев @ 28.01.2026 - 09:41)
Ебать ты свинота...

О, сосед, ну давай расскажи нам о чистоте, особливо в зимний период, в холлах и коридорах мест общего пользования...

KuKoNi 28 янв 2026 в 09:46
2
Подкаблучник
патриарха включил. ))
18RUS 28 янв 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RedMoon123 @ 27.01.2026 - 18:39)
вежливо послать нахуй.

В ТСЖ. По уборке это к ним, а не соседям.

PetitHibou 28 янв 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
фигасе у ТС тонкая душевная организация О_о
этот вопрос яйца выеденного не стоит
просто вежливо и доброжелательно сказать словами через рот соседу, что допуборка - исключительно инициатива вашей супруги, мы на это не подписывались, убираться не будем, нас и так все устраивает. и если есть какие-то вопросы, решайте их со мной, как с главой семьи, а еще лучше - с УК. Именно они убираются в нашем доме, мы им за это деньги платим, между прочим.
и всё.
а тут, блять, нервы, полпачки сигарет, руки еще, поди, трясутся... как на пустом месте сделать конфликт - мастеркласс от ТС.
зы. а, и да. слэнг у тебя, ТС, канеш... погоняло, погремуха... сидел? или просто быдло?

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 28 янв 2026 в 09:51
Терик 28 янв 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27.01.2026 - 03:32)
Если есть вопросы пусть ко мне обращается.

Ты думаешь он на ЯПе сидит? Нам то это зачем?

Это сообщение отредактировал Терик - 28 янв 2026 в 09:50
ТониStark 28 янв 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня такой же сосед в соседнем подъезде. Чистит снег для машины и считает что это его место и поносит всех кто ставит туда. А в общем чате агитирует выходить всех с лопатами и чистить всю парковку.
К слову это дело добровольное, хочешь чисть, не хочешь не чисть, все за это платят по квитанциям. Но он не понимает, думает все такие здоровые как он и других дел больше нет

pirotechnic 28 янв 2026 в 09:55
Шутник  •  На сайте 2 года
2
были у нас подобные соседи, до кучи квартиросъемщики, (от ТСЖ уборщица раз в 2 недели мыла) чистуны - тоже чуть ли не каждый день мыли, потом организовали собрание на площадке - "почему они одни моют, надо по очереди"
сказали им "инициатива ебёт инициатора" - вам надо вы и мойте. Они еще пару месяцев мыли, потом перестали и еще через пару месяцев удалились в даль
ПечHuk 28 янв 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Куришь в этом коридоре? Красавчик

timurrus 28 янв 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Живи в дерьме, ТС, тебе нормально! Пол страны с такой логикой живут! А потом смотрим на других и удивляемся, что чисто, не обоссано и не сломано!

Boomss 28 янв 2026 в 09:58
2
Чет не понятная истерика, полпачки выкурил аж...
Не хочешь, не мой. Не обращая внимания, игнорируй. По жизни надо идти с здоровым чувством небольшого похуизма. Это очень помогает в жизни.
YOrick 28 янв 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Настоящий бывший мусор :) Без народного одобрения или команды "Фас!" даже элементарные бытовые проблемы решить не может :)
Ну сиди дальше на нервах, потом сбегай на разборки, только помни, что ты теперь простой смертный и просто так пиздить граждан дубинкой уже низззя.

Это сообщение отредактировал YOrick - 28 янв 2026 в 09:59
timurrus 28 янв 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ТониStark @ 28.01.2026 - 09:51)
У меня такой же сосед в соседнем подъезде. Чистит снег для машины и считает что это его место и поносит всех кто ставит туда. А в общем чате агитирует выходить всех с лопатами и чистить всю парковку.
К слову это дело добровольное, хочешь чисть, не хочешь не чисть, все за это платят по квитанциям. Но он не понимает, думает все такие здоровые как он и других дел больше нет

Некоторые и жопу вытирать не считают обязательным. Хочешь свою жоповозку ставить, почисть ей место. Тебе никто ничего не обязан! Не хочешь чистить, ставь на платную парковку.

chuvakB 28 янв 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tegica @ 27.01.2026 - 18:40)
А не проще ТСЖ накорячить? Или жить в свинарнике норм получается?

И ты скорее всего даже знаешь как это сделать?
Brainsurgeon 28 янв 2026 в 10:02
1
Цитата
Слушай, я за обычный лещ соседке по очереди к кассе алкаша закрывал на ИВС на 48 часов (а это происходит после ВУД, кто не знает), будучи опером. Само собой, осудили потом.
Так вот звезды сошлись.
И как еблан уехал вообще надолго за, по сути, дёрганье девушки за руку с нецензурным требованием добавить пару тыщ или остаться с ним отдохнуть, тоже мог бы рассказать (но не буду)
Баб конечно в меньшей степени касается (поэтому ты и не в курсе), там подход помягче, а вот если мужик не хочет судимость - надо вообще по возможности не доёбываться первым до окружающих, оно как то иногда незаметно к судимости то приходит

А как Вы УД возбудили из-за "обычного леща", позвольте полюбопытствовать?

Brainsurgeon 28 янв 2026 в 10:04
1
Ох, и разгулялась Диана в этом топике...
Плюсанул, где мог..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх