Я не хочу бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8 30.03.2026 - 12:08
Хуйстальный
0
Сегодня понедельник! Но скоро пятница, так, что не выёбывайся!
Цитата (Kesha1482 @ 29.03.2026 - 17:27)
Привет.
Я вдруг понял, что я не хочу алкоголь.
Просто не хочу и все.
С алкоголем никогда не было проблем,
пилось всегда легко и на природе и ресторанах, а теперь не хочется…
Может возраст (44 года), может компания, может ощущения с утра.
Я один такой???

я вот хочу. мальчик Дима 55 лет lol.gif но... блять не дают не разрешают помногу а по малу я сам не могу dead.gif
В этом деле, главное начать.
Норм. Очень много знакомых отошли от каких-то пятничных пьянок и тд. Просто выпить вискаря немного могут за столом, а вот чтобы уххх и ахх - нет. Скучно и не интересно. Да и день следующий теряется, возраст
lexm 30.03.2026 - 12:34
Юморист
0
Не один. Я тоже пришел к мысли, что бухать неинтересно. Есть масса других способов расслабиться и получить удовольствие

Поправка: ЗДОРОВЫХ способов. В том числе и секас

Это сообщение отредактировал lexm - 30.03.2026 - 12:35
0
Цитата (Валярунчик @ 30.03.2026 - 12:14)
Норм. Очень много знакомых отошли от каких-то пятничных пьянок и тд. Просто выпить вискаря немного могут за столом, а вот чтобы уххх и ахх - нет. Скучно и не интересно. Да и день следующий теряется, возраст

А я как-то "опидорел" можно сказать. Оказалось, попадаются довольно приятные на вкус безалкогольные пивы и теперь по пятничкам у компа вместо нажиралова разливным посасываю этопойло. Мне по большому счету в пиве нравится именно вкус, я всегда, по возможности, брал легкие и экстралёгкие сорта.
Подожди вечера, захочешь! Я тоже не хочу ни утром, ни днем.
0
Я за свою жизнь ни разу не пил алкоголь до обеда.
Ну, в советское время мог пить утром пиво. Не для опохмела, а для утоления жажды летом на пляже.
Ни когда не похмелялся.
Вообще я люблю выпивать, НО для меня алкоголь как соль, перец, лавровый лист. Он оттеняет вкус еды. Делает её в десятки раз вкуснее.
Я почти ни когда не пил один. Исключение - помянуть друзей сослуживцев.
Ни разу не пил без закуски. Жена (Царствие Небесное) всегда организовывала закуску и ни разу не запрещала мне выпить.
Я пью так, что утром можно за руль. При моём весе (всегда был 100+, а сейчас 146,5) это не маленькая доза.
С 2010 года перестал пить водку. Только дистилляты: коньяк, вискарь, свой самогон...
Очень важно, чтобы за столом были друзья и можно было с ними душевно поговорить.
ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ!
ИЗ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ У МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ПУТИ ВЫХОДА.
АЛКОГОЛЬ, СЕКС И ЮМОР.
0
Цитата (SKV59 @ 30.03.2026 - 13:12)
Я за свою жизнь ни разу не пил алкоголь до обеда.
Ну, в советское время мог пить утром пиво. Не для опохмела, а для утоления жажды летом на пляже.
Ни когда не похмелялся.
Вообще я люблю выпивать, НО для меня алкоголь как соль, перец, лавровый лист. Он оттеняет вкус еды. Делает её в десятки раз вкуснее.
Я почти ни когда не пил один. Исключение - помянуть друзей сослуживцев.
Ни разу не пил без закуски. Жена (Царствие Небесное) всегда организовывала закуску и ни разу не запрещала мне выпить.
Я пью так, что утром можно за руль. При моём весе (всегда был 100+, а сейчас 146,5) это не маленькая доза.
С 2010 года перестал пить водку. Только дистилляты: коньяк, вискарь, свой самогон...
Очень важно, чтобы за столом были друзья и можно было с ними душевно поговорить.
ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ!
ИЗ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ У МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ПУТИ ВЫХОДА.
АЛКОГОЛЬ, СЕКС И ЮМОР.

Да-да, мы верим тебе. Такие заготовленные истории палят алкоту с головой.
0
Нет, не один ! Поздравляю с просветлением!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты просто не умеешь его пить!
1
Не пью 758 дней

Я не хочу бухать
0
...
Varavin 30.03.2026 - 20:10
Юморист
0
Я тоже уже не хочу пить..
Но ещё пью..
48лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mondi 30.03.2026 - 20:54
Приколист
0
У меня так с пивом случилось.
Лет 15 назад. Совсем не хочу.
Согласен, Тоже вот только не давно радовался покупке вкусного пива и ждал пятницы , а теперь лежит в холодильнике и не манит и пить не хочется совсем.
Были мысли что может организм замучился пить и теперь так бунтует.

PS Но чем больше окунались в утехи, тем больше становилось ясно, что вино не горячит нашу кровь, © Капитан Барбоса
Цитата (AquaSerg @ 29.03.2026 - 16:04)
Моя знакомая (врач) после таких моих заявлений (типа "да как-то не особо и хочется выпить" - на даче, в выходные!) сразу сузила глазки и заявила: "это первый и серьезный признак назревающего панкреатита!" И посадила меня на месяц на строгую диету (разумеется, без алкашки).

А как связан панкреатит и отсутствие алкоголя?
Насколько знаю поджелудочная не любит алкоголь.
Решил мужик бросить пить водку. Идет по улице, видит любимый магазин
спиртных напитков, и говорит сам себе: Усложню я себе задание, в магазин
зайду, а покупать ничего не буду. - Зашел. Видит свою любимую водку, и
думает: Усложняю задание - покупаю, несу домой но не наливаю. - Купил.
Принес домой, поставил на стол, и думает: сейчас налью, а пить не буду.
- Налил. Смотрит и думает: В рот возьму, но не выпью. - Отпил глоток,
и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел пить а выпил!
Цитата (badbalance @ 29.03.2026 - 18:20)
Цитата (Kesha1482 @ 29.03.2026 - 15:27)
Привет.
Я вдруг понял, что я не хочу алкоголь.
Просто не хочу и все.

а мы хотим, что ли?

Конечно не хотим. Есть такое слово-надо. dont.gif
halfeg 1.04.2026 - 20:48
Шутник
0
У самурая нет цели, есть только путь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26420
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх