Я не хочу бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я такая ж хуйня ©
Раньше под виньчик сериал посмотреть было приятно, когда просто необходимо было выпить в пьющей компании 😁 иначе никак. А сейчас от бокала пива лёгкого даже в сон клонит. Ну и нафиг тогда это
1
Цитата
Курнуть уже предлагали?

Кутнуть на сухую, тоже такое себе. Хотя бы пол бутылочку хорошего пивного импорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kav11 30.03.2026 - 09:10
Балагур
0
Ага, я когда перепью тоже бухать не хочу!

morkva 30.03.2026 - 09:22
Шутник
0
Ерунда, к вечеру пройдет. Край - к вечеру пятницы.
yabiob 30.03.2026 - 09:27
Ярилище
1
Цитата
Так же однажды в процессе утреннего коноёба

КонЕёба
Осознанность приходит с возрастом. Раньше гулял ветер в голове, и алкоголь воспринимался, как сладкий компот, но с годами понимаешь, что эа это надо платить, и с этим надо считаться. Конечная позиция верная, что бы ты не выбрал. Я тоже за трезвость, хотя так жить достаточно больно, но в этом весь смысл. Чувствуем боль, значит существует на этом свете.

Блядь, тебе делать чтоль нехуй вообще?
0
Это самое лучшее что может быть..
Если у тебя есть отсутсвие желания "бухать" то ты умеешь говорить себе стоп, умеешь контролировать себя короче....
Ну и можешь позволить себе пить тогда когда хочешь ты.

У меня это пришло после 35. Я не люблю состояние сильного алкогольного опьянения с тошнотой, вертолетами и т.д.
Выпиваю за ужином стандартно 3 полуписярика 30 градусной настойки, могу позволить себе четыре.
В субботу с зятем за полдня раздавили почти литр на двоих 30 градусной на черносливе, с вкусной обильной едой прям кайф.
Поздравляю тебя ты стал взрослым )))
Beavis84 30.03.2026 - 09:34
Душнила
1
Всем привет. Я Евгений и я безалкоголик.
Beavis84 30.03.2026 - 09:36
Душнила
0
Цитата (ghostraccoon @ 30.03.2026 - 09:29)
Осознанность приходит с возрастом. Раньше гулял ветер в голове, и алкоголь воспринимался, как сладкий компот, но с годами понимаешь, что эа это надо платить, и с этим надо считаться. Конечная позиция верная, что бы ты не выбрал. Я тоже за трезвость, хотя так жить достаточно больно, но в этом весь смысл. Чувствуем боль, значит существует на этом свете.

А что больного-то?
Мне вот бухел никак не помогал морально.
Ну может пока пил - в моменте, в процессе да, разгружает мысли, но проблемы-то не уходят. А если их глушить алкоголем то ещё и усугубиться могут)))
те же чувства были , подумал какая-то херня , стал пробовать разные алкоголи , и только где-то с аберлор 12 все встало на место

экспериментируй не сдавайся!

Это сообщение отредактировал swamplord - 30.03.2026 - 10:12
Как в том анекдоте
Где все собрались вокруг могилы, священник: кто-нибудь хочет что-нибудь сказать?
Один сразу: Я, веган!

Вот и ТС как веган, сразу надо всем этот факт сообщить...

SpaceChaos 30.03.2026 - 10:47
Весельчак
2
Алкоголь это наркотик депрессант, подавляет нервную систему, становишься дурачком, в возрасте 40+ мне такое нафиг не надо, и опять же какой пример детям, у меня отчим бухал, я не знал куда из дома свалить, этот ужасный запах перегара и курева.
Говорит, в 90 е на заводе не платили денег, вот все и бухали, такое себе оправдание, сейчас на пенсии не пьет, доктор запретил.

Не хочешь не пей нам больше достанется. Иди работай всдве смены, перед смертью будешь вспоминать как ты выполнил и даже перевыполнил план .

ТС, так не бухай. Я так и сделал больше года назад
Можно с тобой? Укуси меня или короче зарази как нибудь, я заебался бухать, если бросаю на месяц-два, то потом догоняю с новой силой! А бухать я не умею, пока на брови не встану не тормозну! Ничего не останавливает, и это хуево!

68Andrew68 30.03.2026 - 11:15
Весельчак
0
У меня на утро так всегда после пьянки, думаю чтоб я еще раз выпил, да некогда!!! А к вечеру рассудок возвращается, и вроде не так всю плохо после полторашечки нефильтрованного
Chupaquabr 30.03.2026 - 11:17
Гоняющий по миру
1
Радость от опьянения в 10 раз слабей похмелья.
0
с утра то конечно, да ещё по трезвости, с чего тут хотеться то?
вот к вечеру, когда в голове мешанина из проблем, забот и новых вводных, да если ещё всё одно на другое, тогда самое оно
алкоголь не даёт ответов, но позволяет забыть вопросы
Да все такие, только нелегко отказаться 🫢

0
Аналогично, проскакивает иногда. 47 годиков. Видно свою цистерну уже выпил.
1
Полгода не пью и не курю, просто так перестал, было мне тогда 42, пробег у печени и лёгких приличный.
С другом перед этим встретился, больше 10 лет не виделись, а он сказал, что на "аскезе", не пил, ну и я подумал-подумал, да и взял аскезу тоже)) Недавно этот друг заезжал ко мне с семьёй, он уже был не на аскезе, а я на аскезе))
Думаю, что следующим этапом начну физические регулярные упражнения, онжимания вот так вот), подтягивания, на пресс.
Не легко, конечно, поначалу было, нервничал, разрядки не было, ломка, но теперь всё отлично, другого ритма не хочу, много детей, некогда отлеживаться после алкашки, надо с детьми время проводить на выходных.
Младшему два года, понимаю, что, когда ему будет 42, меня уже не будет, скорее всего, даже если физическую форму подтяну, но хочется как-то качество жизни хотя бы поднять, обратный отсчет тикает, рука не поднимается набрать пива в пятницу и начать заливаться.
Материться тоже стал меньше, нервы успокоились, в семье стало спокойнее.
Летом хочу пару детей покрестить, которые еще не крещеные остались, вобщем, схожу в церковь
Друзья большинство расслабляются с пивасом и прочим, кто-то семейный, кто-то развелся, кто-то любит кота. Один друг, с которым когда-то пили пиво частенько на стоянке - уже много лет вообще не пьёт, и не кодировался вроде, просто решил, хотя он в пиве разбирался лучше всех, всё перепробовал))
Синька - зло, но просто бросить пить - мало, нужно чем-то замещать освобождающийся ресурс.
Вобщем, всем добра, мира и гармонии!
Мы пережили 90е, нулевые, надцатые, и цатые переживём, каждое время по-своему опасное, везде свои вызовы, вот по детям вижу, как сложно из вириуальной реальности им выходить, например.
Таймкиллеров много, жизнь одна.
Нет ты не один. Где-то лет в 30 я понял, что не хочу больше пить, алкоголь мешает заниматься любимыми делами, обожаю трезвое и ясное сознание. С тех пор больше не пил уже 13 лет где-то.
Раньше пил, но в основном пиво, вино, коньяк не был запойным никогда не опохмелялся не пил каждую пятницу.

Просто решил для себя, что вторую половину жизни хочу прожить трезвым.
Надо силу воли тренировать. Я вот вчера не хотел пить, а взял и выпил
0
Что значит не хочу? Люди делали, старались. Думаешь мы хотим? Алкоголь - зло. И что ты предлагаешь, бросить бороться со злом? О детях подумай. Чем больше выпьем мы, тем меньше этого зла увидят они.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх