Я не хочу бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasx 30.03.2026 - 00:20
Сказочный долбоёб
1
Цитата (Kesha1482 @ 29.03.2026 - 15:27)
Привет.
Я вдруг понял, что я не хочу алкоголь.
Просто не хочу и все.
С алкоголем никогда не было проблем,
пилось всегда легко и на природе и ресторанах, а теперь не хочется…
Может возраст (44 года), может компания, может ощущения с утра.
Я один такой???

Здравствуйте! Мне 51, я не алкоголик и я очень хочу выпить! ©День Выборов
Бог в помощь, Чнго хотел то, ТС? Сочувствия? Так чему сочувствовать - тут алкашам принято сочувствие выражать. Одобрения? Хорошо: молодец че!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты не один такой. Уже два года как не пью, совсем не пью. Причина? Да нет никакой причины, просто мне и без алкашки хорошо. Позитив можно получать и без алкашки.

И я не хочу, но он меня хочет, и остановится не могу.
N1ck3l 30.03.2026 - 00:50
Балагур
2
Мне 39. Не пью совсем 6 лет. И не понимаю до сих пор нахер раньше вообще его пил. Не тянет совсем, просто в один день появилось отвращение и все, с тех пор ни капли. В любое время суток могу за руль, больше свободного времени, алкоголь в магазине не замечаю совсем. В КБ за водой или сигаретами могу зайти, на алкоголь даже не обращаю внимание. Экономия довольно ощутимая, что тоже приятно, бухать не только вредно, но и сильно дорого. В компаниях где выпивают чувствую себя норм, если называют "больным", даже не обижаюсь. Пусть думают что хотят, я то знаю что все наоборот, мне до чужого "авторитетного" мнения пофиг.

ты, разрешения спрашиваешь, что ли..?
Gravitt 30.03.2026 - 01:16
Юморист
0
Не один. Иногда хочется, но настолько редко что пипец, но если если хоть среднюю дозу выпьешь - уже дискомфорт. Поэтому как то только по случаям и символически

Опусти мокрого тогда🤙

Ну сегодня реально плохо было. Как обычно в воскресенье проснулся в пять утра. Хорошо что вечером сам о себе по беспокоился и купил 0.5 водки. К половине десятого утра уже завтрак приготовил, что-то роде пити на сковородке. С соусом ткемали (слепил из того что был), а ещё сумел хорошую дрожжевую опару, начинку для пирога, зимние куртки постирал, ещё что-то смог до обеда сделать и довольный подёл на дневной сон. Звонки до вечера не отвечал.
В 16:30 еле-еле встал с постели.
За окном дождь, ебанутый ветер, по карманам порыскал 500₽ нашёл и снова в магазин. Уже гораздо легче стало. Пирог испёк, поужинал, сейчас два часа ночи, уже искупался, побрился, похмелился.
А так да! Я тоже совсем не хочу выпивать.
Р. S. Почитал комментарии - этом плане мне хорошо!
Утром за руль/шурвал/баранку/колесо мне садиться не надо. Поэтому сразу после окончания работы можно и накатить на сколько карман позволяет

allekcii 30.03.2026 - 03:11
Весельчак
0
Если тебя это напрягает,то пей,если не напрягает,то не пей
Лучше не пей

Бросил пить сам- брось пить товарищу ©

peramedol 30.03.2026 - 03:34
Юморист
0
тоже как то вдруг проснулся и перестал.навсегда. без всего. сам по себе. 25 лет бухал. и как вдруг-всё..
0
Я тоже потихоньку прихожу к мысли что надоело бухать, тоже никаких проблем с алкоголем нет. Часто ловлю себя на мысли, что пить смысла не вижу. Но пока и отказаться полностью не могу, привычка что ли.

0
Это возраст. Вот я взял и бросил курить в новогоднюю ночь. Просто взял и бросил и до сих пор не курю. Как так? Не знаю. Курил со школы, со старших классов. Никаких причин бросать не было кроме кашля по утрам. Может просто заебло. Мне 43. Теперь по утрам не кашляю)

Цитата (Ural174 @ 29.03.2026 - 23:54)
Цитата (Igrim @ 29.03.2026 - 15:35)
А сразу из самогона сделать настойку нужной крепости и не портить продукт химией нельзя?

А ты попробуй водку развести до 20 градусов и попить... Сам то пробовал, советчик?

В Ю. Корее это называется соджик у наших моряков, хотя по настоящему - Соджу, заходит на ура, просто моё почтение!

Я не хочу бухать
Не пью больше 30 лет, даже пива. И не захотелось ни разу. Обман это все. Нет ничего вкуснее минеральной воды.
И мне не хочется, а оно само ...

Свое ты выпил. Фсе.

Цитата (Kesha1482 @ 29.03.2026 - 00:27)
Я один такой???

Не, я тоже периодически не хочу, особенно по утрам после пьянки. Но как правило к вечеру проходит )
Цитата (Motomaniak @ 29.03.2026 - 15:37)
Нет, у меня такое же бывает тоже. Знаешь, бывает схватит, держит и не отпускает. И тогда или вот это, или к бабам. А лучше - всё вместе, сразу и много.

Кузьмич, ты?

0
Цитата
Я один такой???

Не один, многие так себя оправдывают. Завтра снова захочешь и будешь как все.
0
Цитата (kopabLuk @ 30.03.2026 - 05:16)
Это возраст. Вот я взял и бросил курить в новогоднюю ночь. Просто взял и бросил и до сих пор не курю. Как так? Не знаю. Курил со школы, со старших классов. Никаких причин бросать не было кроме кашля по утрам. Может просто заебло. Мне 43. Теперь по утрам не кашляю)

а алкоголь остался? Тогда это ненадолго
Помню, пришел с работы, поужинал сел перед телевизором, достал из холодильник купленную по пути бутылочку Аяна.. отпил половину, и понимаю что не хочу больше. Вылил остаток в унитаз. Мыло то в мае 2005 года, с тех пор ни капли вообще не пью. Нормально, мне нравится.
Dimon4ik1977 30.03.2026 - 07:27
Приколист
0
6 лет крепче кофе не пью. Каждому своё. Но, немного завидую друзьям в компании которые бухают.
0
Начинаеееется!
Где твоя сила воли тыж мужик а не слабо характерное дерьмо! Ни хочу но буду!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх