Совершенно бесплатная карта Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55 10 мар. 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ordinal @ 8.03.2018 - 21:07)
Цитата (tarkey @ 8.03.2018 - 21:00)
Цитата (olehhh06 @ 7.03.2018 - 23:45)
А куда пихать ,, спасибо от Сбербанка"? А то я подключил, а толкового пока ничего не нашёл.
Поделитесь советами пожалуйста.

На "Все инструменты" можно до 50% оплатить. В Бургеркинге 100% спасибами можно рассчитаться.

в Бургеркинге при заказе от 240 рублей, ты забыл добавить.

Кто нибудь, подскажите, как узнать сколько у меня "спасибо от Сбербанка", да и есть ли они у меня вообще??? Карта Momentum.
VovanNN55 10 мар. 2018 г. в 11:38
1
Цитата (grey71 @ 9.03.2018 - 09:20)
Цитата (Служка @ 8.03.2018 - 12:11)
Бесплатных карт выпускается море от разных банков, точнее бесплатных и условно-бесплатных (на смешных условиях, кот. легко выполнить)
не уловил из за чего сыр-бор

Удобный онлайн банк, огромное количество банкоматов по всей стране, очень большое количество держателей карт сб, что упрощает перевод средств.

Ещё один из плюсов - выдаётся в течении 10 минут, правда здесь есть и маленький минус - карта которую вам дадут может быть сроком менее 3 лет, так как они (карты моментум) выпускаются заранее и лежат какое то время в отделениях Сбербанка, но собственно вам то какая разница, они всё равно перевыпускаются бесплатно и бесконечно, для конечного пользователя. dont.gif
VovanNN55 10 мар. 2018 г. в 11:41
0
Цитата (vroma @ 9.03.2018 - 11:47)
Мне по истечению срока действия карты в перевыпуске отказали - ссылаясь на то что ее выдают только один раз, есть бесплатная только для пенсионеров. Короче "Моментум" - не дадим, кончилось предложение "Моментум"

У меня такая же хрень была, зашёл в соседнее отделение через 300 метров, перевыпустили без малейших вопросов. Судя по комментариям такая хрень произошла не только со мной и в разных городах.
VovanNN55 10 мар. 2018 г. в 11:47
1
Цитата (rwota @ 10.03.2018 - 01:27)
да есть такая у меня. но че-то я подозреваю хер вам её выдадут хоть в каком отделении сбера сейчас. моей в сентябре кирдык. вот узнаю можно ли перевыпустить...

Однозначно - МОЖНО, горячая линия Сбербанка в помощь! dont.gif
Ordinal 10 мар. 2018 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дмитрич @ 10.03.2018 - 06:23)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 7.03.2018 - 23:54)
А в чём подвох бесплатной карты? Ну должен же быть какой-то подводный камень?

она не бесплатная, за обслуживание списывают каждый месяц

Карта бесплатная. А тебя обманули, другую платную карту втюхали наверное.
Ordinal 10 мар. 2018 г. в 12:50
1
Цитата (basnultr @ 10.03.2018 - 11:24)
мне сбер выдал без навязываний при оформлении кредита, чоб патом на ее ложить платеж. а я их объябал lol.gif - я в последний момент порваль договор у их на глазах, и убёг

Ты убёг от своего счастья.
pol71 10 мар. 2018 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Дмитрич @ 10.03.2018 - 06:23)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 7.03.2018 - 23:54)
А в чём подвох бесплатной карты? Ну должен же быть какой-то подводный камень?

она не бесплатная, за обслуживание списывают каждый месяц

Не неси чушь, она именно бесплатная, уже третью получил летом т.к. срок закончился. 6й год пользуюсь, ни копейки не сняли.
SergyT 10 мар. 2018 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
ЯПлакаль это СИЛА.
Примерно две недели назад потребовалась карточка, для платежей через инет. "МИР" которая у меня есть ну просто бесполезная карта.
Карточка нужна была максимально безплатная. И вот она есть.
Сегодня 10 марта сходил, получил. Естественно пытались впарить допы в в виде страховки. Благополучно заплатил, за что хотел.
ЯПлакаль это СИЛА.
anoxia 10 мар. 2018 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tamm @ 10.03.2018 - 09:22)
Плюшкин сэкономил 700 рублей в год, ну охуеть молодец.
Только эта экономия не бьёт все минусы, которые отличают бесплатную карту от нормальной.

Ну а тема про бюджетный мобильный банк "не будут показывать списывание средств, да и не надо" особенно повеселила. Автор одинокий дед, который в магазин по воскресеньям ходит ?

Автор дикое пиздаболище.
При оформлении нормальной карты мне предлагали эту бюджетную дешевку самостоятельно, я о ней даже и не знал.

Во первых для многих людей 700р- это деньги.
Можно эти деньги потратить на ребенка или свою женщину, это лучше чем подарить кровные ебаному банку!

А вообще по фразе "мне предлагали эту бюджетную дешевку" понятно кто ты... Тебя хоть обслуживание в банке удовлетворило? в хуй поцеловали? Ты ведь не чмо как все. Наверно и машину припарковал на тротуаре когда в банк приехал или на место инвалида. Не будешь же ты своими дорогими ботинками далеко идти как все эти нищеброды..

Я вот 3 года пользуюсь этой "бюджетной дешевкой" бесплатно и до сих пор не в курсе о минусах которые отличают "бесплатную карту от нормальной"

Называть человека написавшего свое мнение в нормальный оформленный пост "пиздаболищем" ну я даже не знаю..

Я считаю что все банки ЗЛО и сбер такая же помойка как и все, но таких условий как у них, мало кто может предложить.
netspam 10 мар. 2018 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 8.03.2018 - 00:25)
Цитата
Во-вторых с неё можно бесплатно "стягивать деньги" через интернет-банки (до 30000 рублей в сутки).
В-третьих, этой картой можно расплачиваться в магазинах и в интернет-магазинах.
В-четвёртых, с неё можно бесплатно снимать деньги в банкоматах Сбербанка (до 25000 рублей в сутки).

Хуйня это все.
Помню охуевшие глаза кассирши в сбере
мне надо было машину покупать, нужна наличка.

прихожу в сберкассу, говорю - "дайте денег"
тоже начинают рассказывать про комиссию.
говорю "откройте мне сберкнижку и переведите на нее *** *** рублей"
это можно. Делает.
А теперь выдайте мне с книжки все наличкой.
Кассирша аж охуела.
У нее была системная ошибка и синий экран
Потому что со сберкнижки можно снимать до миллиона в день, без комиссий gigi.gif

я также снимал
lol.gif lol.gif
послали сначала в то отделение где карту получал
я грю откройте мне счет в вашем отделении можно без бумажной книжки
а я перекину через СБ-онлайн
и тут получу в кассе
rulez.gif bravo.gif
слом системы

кстати 2 карту получал в том отделении где и первую
в др отделениях почему то отсутствуют
ну или так говорят

Это сообщение отредактировал netspam - 10 мар. 2018 г. в 16:39
Ordinal 10 мар. 2018 г. в 22:11
1
Цитата (VovanNN55 @ 10.03.2018 - 11:28)
Цитата (Ordinal @ 8.03.2018 - 21:07)
Цитата (tarkey @ 8.03.2018 - 21:00)
Цитата (olehhh06 @ 7.03.2018 - 23:45)
А куда пихать ,, спасибо от Сбербанка"? А то я подключил, а толкового пока ничего не нашёл.
Поделитесь советами пожалуйста.

На "Все инструменты" можно до 50% оплатить. В Бургеркинге 100% спасибами можно рассчитаться.

в Бургеркинге при заказе от 240 рублей, ты забыл добавить.

Кто нибудь, подскажите, как узнать сколько у меня "спасибо от Сбербанка", да и есть ли они у меня вообще??? Карта Momentum.

если не подключал эту функцию - то нисколько. Подключай. Копятся только нормально в пятерочке, в остальных магазинах или доли процента капают или такие магазины которые нам не нужны.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 10 мар. 2018 г. в 22:13
boo4a 10 мар. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
- на вашу дебетовую карту не начисляются проценты, а банк так-то использует ваши денежки
- вам не начисляют кэшбек с покупок (ну, кроме этого тьфу-на-вас-спасибо)
- ваш банк не ставит вас в известность, если есть какие-то терки с карательными органами, заблочить все ваши средства из-за долга в 100рублей и не шепнуть заранее - это норма.
- перекинуть 3 тыс., мать его, рублей на карту другого банка и получить блокировку счета и обвинения в международном терроризме и отмывании преступных средств... да - это все он, ваш банк
- посидеть в отделении... банка, пока еще
- потерять средства при межбанковских переводах и слать нах, на все претензии

угадали банк?
и тут мы будем обсуждать, как у этого говна взять бесплатную карту!
я хуею с вас, люди!
pol71 10 мар. 2018 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (boo4a @ 10.03.2018 - 22:41)
- на вашу дебетовую карту не начисляются проценты, а банк так-то использует ваши денежки
- вам не начисляют кэшбек с покупок (ну, кроме этого тьфу-на-вас-спасибо)
- ваш банк не ставит вас в известность, если есть какие-то терки с карательными органами, заблочить все ваши средства из-за долга в 100рублей и не шепнуть заранее - это норма.
- перекинуть 3 тыс., мать его, рублей на карту другого банка и получить блокировку счета и обвинения в международном терроризме и отмывании преступных средств... да - это все он, ваш банк
- посидеть в отделении... банка, пока еще
- потерять средства при межбанковских переводах и слать нах, на все претензии

угадали банк?
и тут мы будем обсуждать, как у этого говна взять бесплатную карту!
я хуею с вас, люди!

И платную карту за 100р. могут заблочить.
Max04 11 мар. 2018 г. в 10:18
0
Цитата (VovanNN55 @ 10.03.2018 - 11:47)
да есть такая у меня. но че-то я подозреваю хер вам её выдадут хоть в каком отделении сбера сейчас. моей в сентябре кирдык. вот узнаю можно ли перевыпустить...

В апреле заканчивается срок, недавно ходил к ним, спрашивал - говорят, что не перевыпустят. Типа нет больше таких карт, оформляйте другую.

Но как-то все мутно. Сперва грят приходите перевыпустим, потом "ой, извините, я ошиблась" и в отказ...

В апреле пойду опять их пинать - посмотрим... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 11 мар. 2018 г. в 10:24
VovanNN55 11 мар. 2018 г. в 10:45
2
Цитата (Max04 @ 11.03.2018 - 10:18)
Цитата (VovanNN55 @ 10.03.2018 - 11:47)

В апреле заканчивается срок, недавно ходил к ним, спрашивал - говорят, что не перевыпустят. Типа нет больше таких карт, оформляйте другую.

Но как-то все мутно. Сперва грят приходите перевыпустим, потом "ой, извините, я ошиблась" и в отказ...

В апреле пойду опять их пинать - посмотрим... moderator.gif

Не перевыпустят в одном отделении, идите в другое, у меня со второй попытки получилось, в первом отделении банка отказали, я прошёл 300 метров в соседнее отделение, оформили вообще без всяких разговоров, в крайнем случае звоните прямо при них на горячую линию Сбербанка, действует отрезвляюще, только заранее приготовьте номер телефона. dont.gif
Max04 11 мар. 2018 г. в 14:09
0
Цитата
Я вот 3 года пользуюсь этой "бюджетной дешевкой" бесплатно и до сих пор не в курсе о минусах которые отличают "бесплатную карту от нормальной"

А они есть.

У меня "Высшая лига" не хочет принимать карту cry.gif

Поэтому не хожу к ним. А так бы заходил dont.gif
Липованин 12 мар. 2018 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Фиг там, живу в Жуковском обегал все сберы, нет карт закончились есть ограниченное количество только для техкто оформляет с обслуживанием моментум дается как временная. так карту и не оформил. Звонил в центральный офис, сказали ищите и обрящите...
Genrih211 13 мар. 2018 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maslokrad @ 8.03.2018 - 00:02)
Бесплатные карточки моментум не выдаются уже как пару лет

Чёй-то? Сегодня получил.Вообще без проблем и без допов. Москва,Зеленоград.
ИМХОтеп 13 мар. 2018 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ребзя-реально 14мин. (от двери-до двери) Сначала сказали, что не выпускают, а когда собрался уходить-резко передумали))).
ЯП-сила! Спасибо ТС. agree.gif
yoshkenkot 14 мар. 2018 г. в 04:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Tamm
Цитата
Ну а тема про бюджетный мобильный банк "не будут показывать списывание средств, да и не надо" особенно повеселила. Автор одинокий дед, который в магазин по воскресеньям ходит ?

Автор дикое пиздаболище.
При оформлении нормальной карты мне предлагали эту бюджетную дешевку самостоятельно, я о ней даже и не знал.

ты сам бесявый пиздобол, там вся движуха денежных средств отображается и смс оповещения приходят
Ordinal 7 апр. 2018 г. в 23:41
0
скоро менять моментум бесплатную карту, зашел недавно в банк, причем не в то отделение где получал а другое ближе к дому - сказала они есть, приходи как кончится срок обменяем, проблем не будет. Жду срок, пойду менять.
ezinzbazen 7 апр. 2018 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Амурский тигр к вкладу. ХЗ, сколько процентов начисляют, но приятно, что то урвать у банка)
rockin 7 апр. 2018 г. в 23:57
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-2
Пздц, в теме сборище паствы сбера. У других банков нормальную дебетовую визу классик выдают без платы за обслуживание просто за то, что ты через неё прокачиваешь некоторую сумму в месяц.

А тут дают кастрированную хуйню и народ бежит и в очередях толкается. Долбоёбы, хуле тут ещё написать.
Ordinal 8 апр. 2018 г. в 00:28
1
кто еще не понял поясняю - в основном её держат как вторую карту, коммуналку заплатить, в магазин сходить, деньги на нее перекинуть если основную карту потерял и ждешь когда восстановят, или кто не хочет основную карту в каждую дыру совать (есть и такие), в общем бесплатная выручалка. А не продвинутым пользователям она пойдет и как основная.
joker1975 16 мая 2018 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Оформил эту карты для сына, ему 15 лет на его паспорт. Сделали за 10 минут, еще и эпл пэй по ней работает )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 346099
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх