Непопулярное мнение о фильме "Иван Васильевич меняет всё"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam000 4 янв. 2024 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Трущоба блять.. пока вы смотрите эти армянские поделки-вам будут их делать и показывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orlenok 4 янв. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (KolobamuS @ 2.01.2024 - 23:04)
Когда давно не снимают хорошее, душевное кино, а хочется посмотреть что-то новенькое, то и говно может показаться вполне приемлемым.
Не смотрел и желания не испытываю.

И правильно сделал. bravo.gif bravo.gif
alisar80 4 янв. 2024 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Idiotique @ 02.01.2024 - 12:43)
чего только люди не смотрят.... адовое говно преподнесли, как "а чо бы и нет?"

Вот и я о том же. Начитался хвалебных отзывов на пикабу и решил посмотреть. Говно редкостное, осилил половину, за всё время просмотра эта дрянь даже улыбку не вызвала, в каком месте там проржаться можно я хуй знает.

mamiya 4 янв. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Херь полная. Время тратить не стоит. Посмотрел минут 30. Далее просто не смог.
vistador 4 янв. 2024 г. в 09:52
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (semenson @ 3.01.2024 - 21:41)
Да нормальный кинчик, разок посмотреть не напрягает.

Тут надо просто пояснить сразу!! dont.gif

Если вам заходит вообще юмор Комеди клуб..
То фильм это как раз одна большая миниатюра этого формата...

А если вы привыкли к Аншлагу , елкам 1,2,3, и тп...и Петросяну, то такой юмор вам не понравится и фильм этот лучше не смотреть..

Это сообщение отредактировал vistador - 4 янв. 2024 г. в 09:53
Валярунчик 4 янв. 2024 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Просто надо держать в голове, что это НЕ ФИЛЬМ, это новогодний капустник. И тогда очень даже весело и ржачно, когда ты ты за столом, слегка поддавший. Нам зашло. А сидеть и смотреть как полноценное кино - точно херня херней

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4 янв. 2024 г. в 09:56
Ira2012 4 янв. 2024 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Посмотрела вчера только до эпизода с Лазаревым, дальше не смотрела.
О фильме ничего сказать могу- никак,больше пересматривать не хочется. Хорошо сыграла Кравец, нормально Батрудинов, Мартиросян, эпизод с Лазаревым и перепев на франзуз. неплохо. Как и всем не понравилась игра и образ Милославского, Деревянко,. Бузовой, вставки с Кокой, актёры из Однажды в России плохо.Задумка хорошая, но не доработали.

В 1997г уже делали Иван Васильевич меняет профессию 2только музыкальный, для того времени декорации лучше.
step30 4 янв. 2024 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (step30 @ 2.01.2024 - 20:01)
"А если у вас какая-то пародия вызывает психоз, то зачем же вы так мучаетесь? Ну сходите вы в психдиспансер. Лечиться не стыдно. Стыдно запускать болезнь."

Ну да. А авторы, у которых идей хватает только на то чтоб на памятные фильмы пародии делать, а не полностью своё новое придумать, им конечно лечиться не надо.
Это ж реальное замещение идёт. Поиск как работает? правильно, по названию. И то что снято "будем говорить в СССР", хер найдёшь. Вылазит новодел.
Да, может это и хорошее кино, реально не смотрел, но осуждаю именно потому что нехрен по видом пародий снимать кино про памятные для людей фильмы.

Обязательно посмотрю, и отпишу в тему, но рупь за сто, пошлятина и паскудство будет.

Посмотрел. Как и предполагал, пошлятина и паскудство.
CyberJohn 4 янв. 2024 г. в 21:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрел по совету этой темы.
Нахуй я это смотрел? Лютейшее говнище!
koshelev 4 янв. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какая же это жуткая ебанина, больше 15 минут не выдержал

cobakalist 4 янв. 2024 г. в 23:23
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Щас смотрю, прикольный lol.gif
Ugresha 5 янв. 2024 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Итак, нарезал Сальчичона* и готов вставить свои пять копеек от Черкизово...

Это творчество надо смотреть 31-ого или 1-ого с тарелочкой оливье (обязательно с Сальчичоном*!) и бокалом шампанского в руке, когда ничего не надо делать и ни о чем не надо думать, кроме того, чтобы вовремя подрезать Сальчичон* на колбасную тарелку.
Это совсем не ремейк, это стеб на тему Сальчичона* от Черкизово. ;)
Просто поржать без какой-либо смысловой нагрузки.

В остальное время года или тем, кому 2-ого на работу - не зайдет. А вот Сальчичон* надо будет попробовать. ;)

* - поймут те, кто смотрел. Этот продактплейсмент был восхитителен в своей упоротости, но без этого не было бы перчинки... ;)
SurMaster 7 янв. 2024 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поддался на мнение ТСа и таки посмотрел. Ну что могу сказать: фильм на один раз, естественно, но вечерком глянуть можно, если нет отвращения к деятелям из Камеди, ибо они там заняты практически во всех ролях. Кого я не знал - жена подсказывала, ху из ху. Сейчас уже и не вспомню. Pulp fiction получился, короче, в отличие от оригинала

FunnyManNsk 9 янв. 2024 г. в 05:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
+1поржали с женой над этим фильмом.
а ведь многие из современной молодёжи даже половину не поймут что за отсылки и в чём приколы.
bigstas 13 янв. 2024 г. в 04:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это потому что в вашем колхозном клубе всего по одному фильму в год крутят
ТриТыщиТри 13 янв. 2024 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я не осилил и пяти минут. Это не для меня.

anders78 13 янв. 2024 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смотреть не смог, не для трезвых видимо, хотя резидентов люблю, особенно Марину wub.gif
bosso4 13 янв. 2024 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поразило: Кравец - копия Селезневой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх