Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 31 мар 2015 в 09:09
facile lux  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barakamera @ 31.03.2015 - 08:42)
негатива-то сколько. Статья какая-то левая, хз откуда взяли вообще.
Прям анекдотичная Москва, где все жрут артишоки и гоняют на бентли.
А тем верменем обычным москвичам тоже бывает нечем заплатить за квартиру или не на что поесть до зарплаты.
Да и вообще стыдно считать чужие деньги.

Правильно подметили.
Главное слово-Москва.
Судя по каментам, ни в одном другом городе России нет ни чиновников, ни депутатов, ни других руководящих работников, которые воруют вагонами и берут взятки.
Это ещё один род диванных войск-диванные Робин Гуды. Очень любят давать советы, космических масштабов и космической же глупости(М.Б.), как взять да и всё поделить... gigi.gif
tgnfnm 31 мар 2015 в 09:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вы слишком много кушать (Ширли-Мырли)
Alex762 31 мар 2015 в 09:14
Мудрень  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
«Выгнала не работающего мужа, стало реально дорого его содержать».

как в анекдоте: Вовочка говорит "- а мы мамку из дома выгнали. я уже большой, мне сиська не нужна, у папки хуй не стоит, а для соседа её кормить накладно..."
KA6AH 31 мар 2015 в 09:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Это же пездетс, товарищи.
Я читал, пытался чего то усвоить..
А потом - просто прочитл по диагонали профессии этих опрошенных товарищей?
Это кто такие?

Добавлено в 09:18
И, чтоза епта!?
От чего такого они, сукабл, поотказывались!?
Этой муйни у нас никогда и не было. Что такое артишок, "дорогие" сыры, какие то описания на непонятном слэнге районов разных стран, колинс-левинс...
Я догадываююсь, что именно этот класс людей и брал в долларах ипотеку, и скулил на продуктовые санкции
revizor84 31 мар 2015 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Живу в Москве, как до кризиса гонял на выходные в Тверь, так и сейчас гоняю).

Увлекаюсь рыбалкой, расходы на увлечение не снижал, а поступил следующим образом (как пример):
Раньше брал прикормку "Кубанская" база 2,5 кг пакет в больших количествах в магазинах Москвы и Твери за 330 руб. На сегодня цена в магазинах под 400 руб. Поступил следующим образом, нашел на выставке производителей, взял телефон и заказал в Краснодаре на заводе с самовывозом 16 коробок на все лето по цене 220 руб. (родственник сейчас там по делам на авто).
Т.е. получается даже не плохо сэкономил.

Кобелино 31 мар 2015 в 09:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А у меня наоборот! Стал класть в чай два кусочка сахара - вместо ничего biggrin.gif Года через два начну на завтрак есть сосиску (одну)!
cheliboba 31 мар 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ээээ.... а народ то жирует. Я аж чуть не расплакался от сочувствия, когда прочитал что бедная девушка больше не сможет снять люксовую квартиру на Манхэттене и придётся снимать в менее престижных районах, слава богу хоть в Париже есть варианты подешевле faceoff.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 31 мар 2015 в 09:22
Atheisto 31 мар 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Эт мы должны пожалеть московский планктон и биомусор? Это они теперь песто не будут кушать и за джинсой придется в СШП летать? Бидапичаль, дотянулся кровавый Путин. Тут невольно вспомнился эпизод из веселой видеоигры Метро, как там один театральный критик жалится на судьбу, что ему, трутню, побираться приходится. Работайте руками, и кризис вас не коснется. Правда это трудно, этож не бумажки перекладывать.
Zoda 31 мар 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где опрос учителей, сантехников и т.д.? Чего тут отдни предпринимателеи, риэлторы и менеджеры? Вы покажите про более простой народ.
Nokt 31 мар 2015 в 09:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Это ж ад какой-то. Кризис неспешно уничтожает культуру потребления..
ДимарикШарик 31 мар 2015 в 09:30
1
Цитата (supnabor @ 30.03.2015 - 16:02)
а чо в Москве нормальных профессий нету, сварщик, каменщик, слесарь, водитель и т.д.

Конечно же есть! Только они по-русски писать и читать не умеют, да и говорят с трудом!!! gigi.gif
bender376 31 мар 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по перечисленным профессиям и заебам профессиоАНАЛов, то я ни разу не удивлен что в стране кризис.
РАБОТАТЬ НЕКОМУ!!!
SAO 31 мар 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вас бы, бесполезная ноющая столичная шушера, к нам, в провинцию, когда в свете последних событий для многих ребром встал вопрос: купить себе на ужин пельменей или всё же целиком заплатить за услуги ЖКХ? — вот тогда бы вы яснее увидели ту "планку" жизни, ниже которой можно начинать стонать. Тьфу!
Creed555 31 мар 2015 в 09:43
1
Цитата (Zarokk @ 30.03.2015 - 15:57)
Ирина, 42, музейный работник
«Перестала покупать шмотки просто ради развлечения. К тому же те, что есть, и так в шкаф не влезают. От путешествий отказываться не хочется — обдумываю гостинцы с общей ванной. Еще пыталась вместо «Перекрестка» ходить в «Пятерочку». Там реально дешевле, но очень противно, не смогла».

Это где они таких музейных работников нашли? Или она музей по экспонатам распродает?
Борменталь 31 мар 2015 в 09:54
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
от чего отказались массквичи, я никогда не имел, да мне и пох на это

зато кто-то страдает теперь, а мне опять пох
vinstonS 31 мар 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хрен знает откуда автор поста набрал эти интервью. Кто вообще эти люди?
Но : живу в Москве всю жизнь свою, хожу в пятёрку и атаку за продуктами, пью водку и Жигули. Вроде и работа есть 2 через 2 дня.
Кризис ? Кажется этот кризис только в головах у людей.
Будьте людьми, а не потреблядями ...
matt19 31 мар 2015 в 10:07
1
интересная статья, актуальная)
обожаю нашу страну)))
Zzumer 31 мар 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Безработица на 34% - охуеть, все работать перестали))

Полнейший пиздеж!
А соцопрос это ж вообще пиздец - оказывается в Москве все менеджеры, промоутеры, журналисты и искусствоведы, блядь))
Нимерия 31 мар 2015 в 10:24
-1
ANB
Цитата
Думаю, ветер ещё поменяется, ибо так было, а история циклична

Ваши слова да Богу в уши.
Zai4onag 31 мар 2015 в 10:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Журнал ТаймАут? Ню ню. На пожрат больше денег стало уходить, проезд тож подскочил, садик стал подороже при той же зряплате. Но как говорится вытянем, выдюжим и выстоим. И таки в нашей Нерезиновой не только манагеры, режиссеры и редакторы.
Aligator77 31 мар 2015 в 10:42
0
от фуагры они отказались - да вы ох*ели moderator.gif
Ellery 31 мар 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, может тоже в дизайнеры пойти, а то не хватает денег на частный самолет...
Petos 31 мар 2015 в 10:50
0
Цитата (Кузнечик @ 30.03.2015 - 16:01)
Я про большинство вещей и не слышал никогда!
Что такое интернет-подписки за баксы?,и рибАй?

я так же хоть и живу в Москве! Отказался от коньяка купил самогонный аппарат! и в отпуск не поеду!
Evelyne 31 мар 2015 в 10:50
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Zai4onag
Цитата
На пожрат больше денег стало уходить

Ес. В последний раз практически один и тот же недельный набор продуктов вместо изначальных 6 р. затянул на 8 с копейками.
Цитата
проезд тож подскочил

Опять ес. Вчера забыла дома "Тройку", пришлось за 100 рублей две поездки покупать. Маршрутки тоже подорожали, но не все.

Не так уж все плохо, если на то пошло. Из плюсов: на дорогах стало меньше машин! Вот уж где счастье-то. Теперь вместо полутора часов на дорогу тратится пятьдесят минут, специально засекали.

Пи.Сь. На выходных были в гостях в "Железке" и видели дворника славянской наружности. Вот уж где шок был blink.gif biggrin.gif
xenta 31 мар 2015 в 10:53
0
Да везде ща кризис...надо политегам спасибо сказть moderator.gif

Это сообщение отредактировал xenta - 31 мар 2015 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх