Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genapingi 7 янв 2016 в 14:08
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
"баба пьяная-пизда чужая" старо как мир.а для тебя это просто жизненный опыт.
хохмячок 7 янв 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:01)

виноват только ты . а не баба. оставил с 2мя мужиками бхать ее. ты чмо конченое мразь.

ичоичоичо?
они ее изнасиловали? ограбили? избили? насильно удерживали и водку в рот вливали?
она просто дала
сама
добровольно

не виноватая я, он сам пришел ©

motya 7 янв 2016 в 14:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:05)
то есть, когда истеричка женскага полу убегает в ночь/( что, кстати, чаще случается вроде) то мущина истеричкин тош бамболео, словно птица в небесах и может епсти все, что под руку мпх подвернулось?

дазарадибога why.gif
я всегда говорила, что убегать в ночь в истерике - это ебаническая дурь
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Василич32882 @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата
P.S. Сейчас она хочет с ним отношений (С тем кто на неё залез).

Не протрезвела еще? alkash.gif

просто трахнул ее нормально. в отличие от этого чмошника . я так думаю )

Добавлено в 14:10
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:09)

виноват только ты . а не баба. оставил с 2мя мужиками бхать ее. ты чмо конченое мразь.

ичоичоичо?
они ее изнасиловали? ограбили? избили? насильно удерживали и водку в рот вливали?
она просто дала
сама
добровольно

дала да. потому что жить с чмом не хочет и правильно. cool.gif
хохмячок 7 янв 2016 в 14:10
5
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:07)
нормальным не изменяют

нормальныЕ не изменяют))
Marenga 7 янв 2016 в 14:10
Evil  •  На сайте 13 лет
1
VoronGlaz
Цитата
отмазы в ем ? просто тс лох и все. нормальным не изменяют

Всяким изменяют.
Просто тут сама ситуация какая-то трешевая.
ТС не сказал, что там за ссора такая была. И как у него мозгов хватило вообще оставить свою бабу просто так с другими мужиками одну.
Да и сама баба как там осталась? Оба друг друга стоят.
хохмячок 7 янв 2016 в 14:11
3
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:09)

дала да. потому что жить с чмом не хочет и правильно. cool.gif

а по моему они друг друга стоят
один истеричка другая шалава)
милая пара
Vashe 7 янв 2016 в 14:11
3
ТС какой ты дебил ебанутый. мразь просто.

надеюсь сдохнешь в одиночестве.

Надо было тебя в место нее оставить
flashy 7 янв 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 01:24)
ТС, я что-то не разобрала: тебе эта девушка была женой и ты с ней развелся в загсе или это была обычная сожительница? если обычная сожительница, то чего страдаешь? сегодня одна сожительница, завтра другая. Это ж не жена законная, с печатью в паспорте, не мать твоих троих детей. Вчера она тебе давала, сегодня другому дала. Она по факту девица незамужняя, никому ничем не обязанная.
Качать права и считать себя рогоносцем может только законный муж. а пока вы не женаты, вы другу другу лишь сожители, друзья по койке, которые дружат организмами.

А чем принципиально отличается житье с штампом и без?
silеncer 7 янв 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а чо второй то её не трахнул.. нипанятна
БратецЛис 7 янв 2016 в 14:11
0
Цитата
Наступил 2016 год (я уже вполне состоявшийся парень, машина, жилье хоть и съемное но нормальное, относительно города N хороший доход), после ссоры со своей девушкой (в новогоднюю ночь) я уехал домой один, она осталась там (С друзьями).
В итоге один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло:) Или тебе проще было бы, если бы ее потом коллеги на корпоративах поебывали?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 7 янв 2016 в 14:12
ujyxbq 7 янв 2016 в 14:12
0
Ну что за поколение пошло-инфантильное..Не ему изменили,а он обдристался.-не умеешь женщину держать!И ещё хочет.чтоб его соплями облили...
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:12
-6
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 14:10)
VoronGlaz
Цитата
отмазы в ем ? просто тс лох и все. нормальным не изменяют

Всяким изменяют.
Просто тут сама ситуация какая-то трешевая.
ТС не сказал, что там за ссора такая была. И как у него мозгов хватило вообще оставить свою бабу просто так с другими мужиками одну.
Да и сама баба как там осталась? Оба друг друга стоят.

хуйню хватит писать.

я ситуацию просняил..

ТС чмо тряпка обосаный. все. девочка не виновата.
vkit 7 янв 2016 в 14:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Чувак, все норм. Это очень жизненно.

А по моему друзья в итоге охуенны, и действительно друзья. Один проверил верность дамы, а второй рассказал, не скрывал как последний.

Вроде и сарказм, а вроде и нет. Но друзей конечно больше нет.
хохмячок 7 янв 2016 в 14:13
1
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:12)

аще не уиноуата)
ну подумаешь, приятелю своего мужика дала по пьяни
в чем вина то
если свой мудак, ага)
все нормально так то)

твоя если тож так поступит, при ссоре, нормально будет?
Marenga 7 янв 2016 в 14:14
Evil  •  На сайте 13 лет
2
VoronGlaz
Цитата
хуйню хватит писать.

я ситуацию просняил..

gigi.gif опача, так это ты там свечку держал?
vkit 7 янв 2016 в 14:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
девочка не виновата.

Не виноватая я, он сам вошел...
NellKa 7 янв 2016 в 14:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:09)

ичоичоичо?
она просто дала
сама
добровольно

Тут, кстати, соглашусь.
Никогда не понимала этой позиции "Я была/был в нетрезвом состоянии, поэтому и еблась/ебался направо и налево". Если знаешь, что по пьяни на тебе трусы не держатся - завязывай. Хотя, сколько я таких пассажиров обоего пола наблюдала - для них спиртное, это просто отмазка. Чтобы уж так откровенно блядями не выглядеть. Во всем, типа, зеленый змий виноват.
motya 7 янв 2016 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vkit @ 7.01.2016 - 14:12)
А по моему друзья в итоге охуенны, и действительно друзья. Один проверил верность дамы, а второй рассказал, не скрывал как последний.

рассказала вроде баба второго друга
вопрос еще при каких обстоятельствах shum_lol.gif
ПальцемВглаз 7 янв 2016 в 14:15
0
а зачем ты уехал из этого города? все же было. ну девушку заборт, пусть себе лучшей доли ищет. ты бы со временем новую нашел. друзей таких в пень.
зачем так кардинально жизнь себе ломать?
april26 7 янв 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какая животрепещущая тема. Смотрю многих задела. Редкое явление, аж на 16 страниц. Статистика великая вещь. Неужели у нас столько наступивших на эти грабли?
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:16
-6
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:13)

аще не уиноуата)
ну подумаешь, приятелю своего мужика дала по пьяни
в чем вина то
если свой мудак, ага)
все нормально так то)

твоя если тож так поступит, при ссоре, нормально будет?

а ты тупой своей говловй не думала что ТС ее давно уже заебал и она не знала как сьебаться от него? поэтому и дала с радостьью . потому что бесит ее он.

мозгов не хватило на это? понимаю что мало у тебя но все же.
Яалкаш 7 янв 2016 в 14:16
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
9
Грош цена женщине, которая, оставшись одна при первой же ссоре раздвинула пилотку первому встречному, а второму - уши под говно в адрес своего благоверного. ТС, ты не страдать должен, а спасибо сказать и ей и "друзьям"этим ссаным. Они тебя за один вечер избавили сразу от трех фальшивых мразей в твоей жизни. Сам проходил нечто подобное. Лучший друг отпердолил бабу, с которой у нас была любофф. В итоге на хуй отправились оба. Прикинь, если бы у вас был брак и дети пошли, и такое бы потом выстрелило! Женщину надо искать надежную, которая таких доброжелателей на хуй самостоятельно отсылать будет! Нахуй нужна баба, если ее на цепи держать нужно и смотреть, как бы не воткнулся кто?! Для минусаторов сразу уточню, живу в счастливейшем браке уже 12 лет, жена - просто золото, друг, товарищ, брат, собутыльник, и обожателей на хуй шлет пачками. При этом она еще и красивая и умная! cool.gif
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:17
-5
Цитата (ПальцемВглаз @ 7.01.2016 - 14:15)
а зачем ты уехал из этого города? все же было. ну девушку заборт, пусть себе лучшей доли ищет. ты бы со временем новую нашел. друзей таких в пень.
зачем так кардинально жизнь себе ломать?

в нерезиновую поехал. как все епт.

Добавлено в 14:18
какие тут тупорылые сидят..

баба давно сьебаться от него хотела вот и вся причина.

потому что ТС конченое ЧМО. я уже вижу из текста это.

поэтому она послала нахер он , пес, убежал как баба. и девочка с нормальным мужиком уже переспала.

все

что тут обсуждать?
driedape 7 янв 2016 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manager2 @ 7.01.2016 - 00:16)
ничего не пропало?

Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

это что за треш? на ГОА едут только мудаки. Ну или любители грязи и антисаниатрии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх