Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 14:20
Evil  •  На сайте 13 лет
3
VoronGlaz
Цитата
а ты тупой своей говловй не думала что ТС ее давно уже заебал и она не знала как сьебаться от него? поэтому и дала с радостьью . потому что бесит ее он.

мозгов не хватило на это? понимаю что мало у тебя но все же.

О, круто.
У нее язык отняло и мзги набекрень - не смогла сказать, что все пропало, все прогорело? Осталось только друга его трахнуть, чтобы он все понял?
Ну я прям не знаю. Действительно, не уиновата.
vasyav2 7 янв 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздой больше, пиздой меньше.
хохмячок 7 янв 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:16)

а ты тупой своей говловй не думала что ТС ее давно уже заебал и она не знала как сьебаться от него? поэтому и дала с радостьью . потому что бесит ее он.

а Вы своей умной и интеллигентной головой не думали, что, выражаясь Вашим сленгом, съебаться от него ей ничто не препятствовало?
или для этого нужно реально переебсти его приятелей?)))))
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:21)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:16)

а Вы своей умной и интеллигентной головой не думали, что, выражаясь Вашим сленгом, съебаться от него ей ничто не препятствовало?
или для этого нужно реально переебсти его приятелей?)))))

а ты своим можжечком не думала такой вариант если бы она сказала ему чтчо расстается это чмо бы бегал за ней потом названивал пол года еще - поэтому она решила радикально проблему.

вот и все блять.
bestnoob 7 янв 2016 в 14:23
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
у меня нет друзей и я рад, тат как не бывает настоящих друзей.. лет в 10 я ещё это понял)
Dryg 7 янв 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
gigi.gif fucking.gif
Цитата
В итоге один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.

Один ипет, другой рассказывает- закадычные друзья! bravo.gif
JohnDow 7 янв 2016 в 14:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 03:11)
Ситуация наверное миллионная, нет, миллиардная, но это случилось и со мной.
Кто не любит сопливые рассказы (Кстати я и сам не любитель подобного чтива), прошу закрыть сразу.
Жалуюсь (Очень коротко):
Я молод, переехал 6 лет назад в некий большой город N, из маленького города S, дабы получить образование и постигнуть смысл взрослой жизни.
Образование не далось мне, я познакомился с изумительной девушкой, а дальше по накатанной: гулянки, веселье (Какая учеба, у меня тут любоффф), отчислили и меня и её.
Шло время, жили вместе, работал на дому с самого начала (Хорошо разбираюсь в сайтостроении, и т.п), по началу было тяжело.
Перебарывали все трудности, у меня появились "Хорошие друзья (2 шт.)", которым всегда помогал я, и они помогали мне, в любой ситуации (Проверено временем).
Наступил 2016 год (я уже вполне состоявшийся парень, машина, жилье хоть и съемное но нормальное, относительно города N хороший доход), после ссоры со своей девушкой (в новогоднюю ночь) я уехал домой один, она осталась там (С друзьями).
В итоге один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.

Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.
2) Не бывает 100% друзей, все могут кинуть в любой момент.

Хорошо что этот урок пришел сейчас, уехал назад в город S.
Может мой урок будет полезен и другим, будьте осторожны, не попадите в мои собратья по несчастью.
Тяжело, больно, но переживу. Простите, нужно было поделиться...

P.S. Сейчас она хочет с ним отношений (С тем кто на неё залез).

Чет представил картину....

Вот так все и было... один ее сзади дрюкает, а она семки грызет, а второй ей спереди рассказывает, какое автор говно..:
- А в другой раз она нам 100 рублей поджал занят,а Коляна помнишь так он ему...ь... ща подожди налью пивка себе.
- Ну Васька рассказывай быстрее не томи...а ты Димончек не останавливайся там сзади...работай давай.

Не оставляйте своих женщин одних
ЯПлакал78 7 янв 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
блядь она и есть блядь. забей
хохмячок 7 янв 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:22)

а ты своим можжечком не думала такой вариант если бы она сказала ему чтчо расстается это чмо бы бегал за ней потом названивал пол года еще - поэтому она решила радикально проблему.

вот и все блять.

мой мозжечок как то считает, что дай Вам бог всю жизнь таких радикальных решений любых проблем))))
Bush6791 7 янв 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (silеncer @ 7.01.2016 - 14:11)
а чо второй то её не трахнул.. нипанятна

Этот в очереди на следующий НГ! gigi.gif lol.gif
dsg1981 7 янв 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если она хочет отношений с тем, кто на нее залез, то дело не только в пьянстве.
Поздравляю, что все разрешилось сейчас, а не позже.

Всем: оставляйте своих девушек одних без присмотра. Лучше быстрее разобраться, чем жить всю жизнь с чужим человеком и быть преданным тогда, когда это будет тяжелее всего.
AlexandrAS 7 янв 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mazzzdaj @ 7.01.2016 - 00:14)
Трахнул и на говорил эти те двое что ты помогал и тебе помогали?без сарказма

Выражайте свои мысли яснее! Это всё-таки Русский сайт! И здесь принято говорить на русском, а не на "олбанском"! Да! Ещё у нас есть запятые и прочие знаки препинания!
Witaly 7 янв 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (manager2 @ 7.01.2016 - 01:16)
ничего не пропало?

Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

Тоже мне горе. Вот у бывшего мужа моей знакомой горе так горе. Он развёлся с женой (этой самой знакомой) и уехал жить в Индию. Ну была раньше такая категория людей (а может и сейчас есть), которые сдают свои квартиры на долгий срок, а сами уезжают в жаркие страны, по типу так выгоднее получается. Ну так вот он из таких, в Индию ломанулся. А через полгода звонят бывшей жене из Индии.
- Такой то - такой то, это ваш?
- Ну, типа наш.
- Приезжайте, забирайте. Он с ума сошёл, в местной психушке лежит. Если не заберёте, то его выкинут нафиг, он тут никому не нужен.
Поехала, забрала... Тут его вроде как вылечили...
Я рассказал эту историю человеку, который долгое время жил в Индии. А он говорит - такое бывает сплошь и рядом, это же "другая планета", очень у многих крышу реально сносит...
ujyxbq 7 янв 2016 в 14:28
1
Цитата

Весельчак

Грош цена женщине, которая, оставшись одна при первой же ссоре раздвинула пилотку первому встречному, а второму - уши под говно в адрес своего благоверного. ТС, ты не страдать должен, а спасибо сказать и ей и "друзьям"этим ссаным. Они тебя за один вечер избавили сразу от трех фальшивых мразей в твоей жизни. Сам проходил нечто подобное. Лучший друг отпердолил бабу, с которой у нас была любофф. В итоге на хуй отправились оба. Прикинь, если бы у вас был брак и дети пошли, и такое бы потом выстрелило! Женщину надо искать надежную, которая таких доброжелателей на хуй самостоятельно отсылать будет! Нахуй нужна баба, если ее на цепи держать нужно и смотреть, как бы не воткнулся кто?! Для минусаторов сразу уточню, живу в счастливейшем браке уже 12 лет, жена - просто золото, друг, товарищ, брат, собутыльник, и обожателей на хуй шлет пачками. При этом она еще и красивая и умная! cool.gif

Всё на ладони.Женщины ищут замещения в отношениях.Мне 57 лет. Послушай меня.Не смог удовлетворить женщину-жди обратки.Можно ведь и не только членом...Не найлёшь ты "надёжную"женщину.Они все одинаковые.И всем хочется оргазма,внимания....
сукырбей 7 янв 2016 в 14:29
2°40"  •  На сайте 18 лет
0
Друзей поблагодарить не забудь. Шалав много, друзей мало.
Пару пузырей я бы за такое поставил, и сказал спасибо за то, что избавили от нее именно они)))
vpl 7 янв 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
сильно не читал, но... если тс чмо по жизни, то его жен и девушек будут трахать и дальше, а если нет, то яп зауважал
Калдырь 7 янв 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Один ебарь надомник другой пиздун задушевник
А вообще в Sаранске тоже заебись
njdevils1978 7 янв 2016 в 14:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Если бы второй гадости не наговорил, то автор бы всех простил. А так перебор вышел.
levvvv 7 янв 2016 в 14:33
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Поживешь подольше - не такого ещё насмотришься... Скока баб выебаны по пьяни - просто ппц.... Водка-пилотка, жуткая парочка так то.... Забей бля!
Marenga 7 янв 2016 в 14:33
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пару пузырей я бы за такое поставил, и сказал спасибо за то, что избавили от нее именно они)))

Странное понятие о дружбе...
ujyxbq 7 янв 2016 в 14:34
-5
И,да..Цитируя вышеотписавшегося-"ТС-мразь,Баба не виновата"
dzrgregory 7 янв 2016 в 14:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Таких друзей за хер и в музей конечно. Но не было бы их - трахнул кто-нибудь еще бы, поскольку девочка очевидно была не против. Жизненный урок в общем.
JohnDow 7 янв 2016 в 14:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Калдырь @ 7.01.2016 - 17:32)
Один ебарь надомник другой пиздун задушевник
А вообще в Sаранске тоже заебись

Думается что Н-ск это Новосиб
А S... х3 вариантов много логичнее всего что из новосбирской области что то
GoldyVixen 7 янв 2016 в 14:35
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
А я вообще не поняла, чего вы тут за эпическое сражение моралофагов со всеми остальными развели на 17 страниц. Ну разосрался ТС со своей дамой сердца в Новый год - бывает. Ну посчитала она себя свободной и закрутила с его другом - тоже бывает. Встречаться они планируют - тоже не редкость после хорошего секса (не буду напоминать поговорку про костер и пару палок). Дама сердца ТС'а к нему на брюхе не ползет со слезами и соплями "Прости меня, Васенька, дуру грешную", что хороший показатель закончившихся отношений. Ну рвет ТС шерсть на заднице от тоски - это со всеми бывает, кто после разрыва личную жизнь еще не устроил, но рано или поздно пройдет. Всё обычно и жизненно! Жизнь вообще сложная штука и любит выкидывать нежданные-негаданные кульбиты!
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Женщин даже с подружками наедине оставлять нельзя - наиболее завидущие сами подложат любого парня ей, дишь бы рассказать тебе, что она шлюха и тп и забрать тебя себе))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх