Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vapu 7 янв 2016 в 14:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Лучше бы трахнул её вместе с друзьями (c её предварительного согласия конечно же gigi.gif )
Если нельзя остановить блядство, то нужно его возглавить! dont.gif
DeizyMelody 7 янв 2016 в 14:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Оставить девушку наедине с 2 пьяными друзьями. А если ее изнасиловали бы? Сказал бы что "сама виновата"?

ТС бросил девушку но не после пьяного секса, а до. Предал ее. Вот так вот насилуют девушек в пьяном состоянии, а потом говорят "сама виновата". А где бойфренд - а неизвестно.
D13Garry 7 янв 2016 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fidelma @ 7.01.2016 - 00:34)
Видимо, друзья автора спасли его подругу от изнасилования на улице, по морозцу.

Сам виноват, раз друзья у тебя такие "заботливые", а подруга шальная. Очень достойный поступок-обиженно бросить пьяную девушку и умотать в голубую даль.

А ты уверен, что все так, как написал? Может, твои друзья ее принудили, невменяемую, пока ты хмурил бровки и кривил морду лица по дороге домой?

Истеричный и ненадежный ты, парень, похоже. Привел девушку в компанию, допустил, чтобы она напилась, так будь мужиком, отвези домой, положи где лежала, проследи, чтобы не захлебнулась, а потом обижайся на здоровье.
Не друзья твои, и не подруга не прошли проверку, а ты, к сожалению.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. одн (не могу зеленить пока)
Skidis 7 янв 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опять пиздострадания на главной faceoff.gif
BornInUSSA 7 янв 2016 в 14:40
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
1
Даже если эта крайне маловероятная, с точки зрения адекватного человека, ситуация и произошла, то ТС феерический долбоеб. И если полученная моральная травма не отправит его в магазин за веревкой и мылом, то есть небольшой шанс что полученный опыт позволит избегать таких казусов в дальнейшем.

Но повторюсь - это слишком жирно, чтобы быть правдой)
Shtefan 7 янв 2016 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.

Какой бред..Если у бабы на уме потрахаться с кем-то еще, то синька-это просто оправдание. К нормальной тете во хмелю, даже родной муж не всегда пробиться сможет(я имею в виду "во хмелю"-это в состоянии "невменько"). А ежели, даме возжелалось налево, бухнуть, и отправдаться этим, то молись на все углы, что от вызывательницы медведей избавился!!!

во, во, сучка не захочет - кобель не вскочит!
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Грош цена женщине, которая, оставшись одна при первой же ссоре раздвинула пилотку первому встречному, а второму - уши под говно в адрес своего благоверного. ТС, ты не страдать должен, а спасибо сказать и ей и "друзьям"этим ссаным. Они тебя за один вечер избавили сразу от трех фальшивых мразей в твоей жизни. Сам проходил нечто подобное. Лучший друг отпердолил бабу, с которой у нас была любофф. В итоге на хуй отправились оба. Прикинь, если бы у вас был брак и дети пошли, и такое бы потом выстрелило! Женщину надо искать надежную, которая таких доброжелателей на хуй самостоятельно отсылать будет! Нахуй нужна баба, если ее на цепи держать нужно и смотреть, как бы не воткнулся кто?! Для минусаторов сразу уточню, живу в счастливейшем браке уже 12 лет, жена - просто золото, друг, товарищ, брат, собутыльник, и обожателей на хуй шлет пачками. При этом она еще и красивая и умная! cool.gif

Всё на ладони.Женщины ищут замещения в отношениях.Мне 57 лет. Послушай меня.Не смог удовлетворить женщину-жди обратки.Можно ведь и не только членом...Не найлёшь ты "надёжную"женщину.Они все одинаковые.И всем хочется оргазма,внимания...

Есть надежные. Просто в нее вложиться надо так, чтобы она не хотела потерять этой надежности, либо стать незаменимым в каких-либо вопросах. И если мужчина будет дарить и оргазм и внимание - то вряд ли кто то него уйдет. Хотя есть дуры. Сестра подружки(. Ушла от такого. Он сейчас счастлив с другой, а она - локти бы укусила, а уже все(((. Хотя он ее уговаривал остаться, все мог простить, нет, эта дура предпочла самовлюбленного болтуна((
VoronGlaz 7 янв 2016 в 14:42
-4
Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 14:38)
Оставить девушку наедине с 2 пьяными друзьями. А если ее изнасиловали бы? Сказал бы что "сама виновата"?

ТС бросил девушку но не после пьяного секса, а до. Предал ее. Вот так вот насилуют девушек в пьяном состоянии, а потом говорят "сама виновата". А где бойфренд - а неизвестно.

чмо там а не френд. пришел на форум ныть .
NellKa 7 янв 2016 в 14:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 14:36)
Женщин даже с подружками наедине оставлять нельзя - наиболее завидущие сами подложат любого парня ей, дишь бы рассказать тебе, что она шлюха и тп и забрать тебя себе))

Ну вообще, нормальные женщины не будут налево ебаться, ни трезвыми, ни по пьяни cool.gif
Vapu 7 янв 2016 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 14:41)
Цитата
Грош цена женщине, которая, оставшись одна при первой же ссоре раздвинула пилотку первому встречному, а второму - уши под говно в адрес своего благоверного. ТС, ты не страдать должен, а спасибо сказать и ей и "друзьям"этим ссаным. Они тебя за один вечер избавили сразу от трех фальшивых мразей в твоей жизни. Сам проходил нечто подобное. Лучший друг отпердолил бабу, с которой у нас была любофф. В итоге на хуй отправились оба. Прикинь, если бы у вас был брак и дети пошли, и такое бы потом выстрелило! Женщину надо искать надежную, которая таких доброжелателей на хуй самостоятельно отсылать будет! Нахуй нужна баба, если ее на цепи держать нужно и смотреть, как бы не воткнулся кто?! Для минусаторов сразу уточню, живу в счастливейшем браке уже 12 лет, жена - просто золото, друг, товарищ, брат, собутыльник, и обожателей на хуй шлет пачками. При этом она еще и красивая и умная! cool.gif

Всё на ладони.Женщины ищут замещения в отношениях.Мне 57 лет. Послушай меня.Не смог удовлетворить женщину-жди обратки.Можно ведь и не только членом...Не найлёшь ты "надёжную"женщину.Они все одинаковые.И всем хочется оргазма,внимания...

Есть надежные. Просто в нее вложиться надо так, чтобы она не хотела потерять этой надежности, либо стать незаменимым в каких-либо вопросах. И если мужчина будет дарить и оргазм и внимание - то вряд ли кто то него уйдет. Хотя есть дуры. Сестра подружки(. Ушла от такого. Он сейчас счастлив с другой, а она - локти бы укусила, а уже все(((. Хотя он ее уговаривал остаться, все мог простить, нет, эта дура предпочла самовлюбленного болтуна((

Не пиши бред. Никак это не влияет на возможность блядства, если девушка склонна к этому. На это больше воспитание влияет.
Savvy 7 янв 2016 в 14:45
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NellKa @ 7.01.2016 - 19:43)
Женщин даже с подружками наедине оставлять нельзя - наиболее завидущие сами подложат любого парня ей, дишь бы рассказать тебе, что она шлюха и тп и забрать тебя себе))

Ну вообще, нормальные женщины не будут налево ебаться, ни трезвыми, ни по пьяни cool.gif

Да и нормальные мужчины не должны. Вопрос: откуда столько блядей?
dm2000 7 янв 2016 в 14:46
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
1
Сорри, весь форум не читал, может, кто отметил.

меня в тексте смутило следующе:
Kandibobers
Цитата

Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.
2) Не бывает 100% друзей, все могут кинуть в любой момент.

Хорошо что этот урок пришел сейчас, уехал назад в город S.
Может мой урок будет полезен и другим, будьте осторожны, не попадите в мои собратья по несчастью.

Знаете, какая-то бабская манерка - делать глобальные выводы из случившегося с тобой... типа "девочки, не спите с женатыми - они вас бросют!"

ТС точно мужзчина?...
maik2 7 янв 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там кроме друзей были и другие действующие лица и исполнители.
Оставлял не с двоими друзьями, а в компании и девки там были.
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:47
0
Цитата

Ну вообще, нормальные женщины не будут налево ебаться, ни трезвыми, ни по пьяни

В 18 лет каждая может оказаться дурой.
Bush6791 7 янв 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Как вас послушать - так женщины настолько ненадежные люди, что их вообще оставлять одних нельзя - сразу налево пойдут gigi.gif lol.gif
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:48
1
Цитата

Ну вообще, нормальные женщины не будут налево ебаться, ни трезвыми, ни по пьяни

Да и нормальные мужчины не должны. Вопрос: откуда столько блядей?

Рыбак рыбака видит издалека)))
zaipod 7 янв 2016 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TonyGun @ 7.01.2016 - 00:22)
Есть тёти, как тёти,

Есть дядя, как дяди,

Есть люди, как люди,

Есть бляди, как бляди.

Но в жизни бывает

порой по другому:

Есть дядя как, тёти,

Есть тёти как, дяди,

Есть бляди как, люди,

И люди, как бляди!

В копилку! bravo.gif
JohnDow 7 янв 2016 в 14:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 17:38)

Девушка пошла в магазин...а вдруг ее там изнасилуют.
Девушка осталась на работе поздравить коллегу с ДР. высе вцыпили шампанское - а вдруг ее там изнасилуют.
Девушка зашла к подруге посплетничать..распили бутылку вина...и подруга ее изнасиловала массажной расчесткой...о ужас..а парень бросил ее одну..
13ROVER13 7 янв 2016 в 14:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:18)
Поменял ТЯН на девушку, а то больше про это разговор.

Добавлено в 00:18
Цитата (langreo @ 7.01.2016 - 00:16)
Это окружение такое - не суди о всех по ним.

Бывают и друзья настоящие и женщины верные.

Буду верить что и такие у меня появятся...

Друзей в жизни бывает очень мало но,они есть! в крайности не кидайся-тебе правильно многие написали-благо детьми не обзавелись.
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:51
0
Цитата

Как вас послушать - так женщины настолько ненадежные люди, что их вообще оставлять одних нельзя - сразу налево пойдут

Мы же говорим про юных)). По глупости - могут, и мы всегда немножко туземки в душе - за ужин в красивом ресторане жаркой страны, за поручительство в ипотеке, ожерелье из алмазов и преуспевающая леди глянет с интересом))).
dachetakoe 7 янв 2016 в 14:51
5
Автор не падай духом, у меня похожая ситуация была только похлеще еще.

Мои проводы. (перед этим я поссорился с девушкой, с которой был 4 года). Все гуляем, пьем, веселимся. Выйдя из бани, я понял , что мой лучший друг уехал с проводов ,куда хз. На звонки то не отвечает, то говорит что то невнятное. Очень странно, но ладно. Посадили меня в автобус.(друга с девушкой не было, я уже догадывался) Ну и в учебке мне приходит новость, что свадьба у них скоро). Было обидно, но о суициде даже и не думал, наоборот, как то дало сил и жесткости чтоли. Через полгода у них свадьба, еще через полгода мой дембель. Все норм, на предателей пофигу было, забыл. По приходу начал дружить с девушкой бывшего "лучшего" друга(нас эта ситуация обьединяла, от того и пошло) rolleyes.gif , который предал меня, а так же и эту девушку...

В итоге: У меня скоро свадьба. Друг сначала подбивался, типо извени, я так жалею, не стоило того, все ху*во... Потом начал обратно к своей (то есть уже моей) подкатывать, но я сразу отбил желание как то показываться мне на глаза. Так и живут, побухивая и опиздюливая потихой жену.

В общем автор, тебе повезло!! Крепись, и главное позитивный настрой! Удачи!

Простите за сумбурный ход мыслей. На работе пишу, побыстрому.

Это сообщение отредактировал dachetakoe - 7 янв 2016 в 14:53
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:52
2
Цитата

Девушка пошла в магазин...а вдруг ее там изнасилуют.
Девушка осталась на работе поздравить коллегу с ДР. высе вцыпили шампанское - а вдруг ее там изнасилуют.
Девушка зашла к подруге посплетничать..распили бутылку вина...и подруга ее изнасиловала массажной расчесткой...о ужас..а парень бросил ее одну..

Сейчас иду в гости пить вино к подружке. Мороз -26, маньяки сидят дома, так что я с детьми могу по дворам смело гулять и не бояться)). Да и бегаем мы быстро, а визжим еще быстрее))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 7 янв 2016 в 14:52
Seg33 7 янв 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парень, не было у тебя друзей - были близкие знакомые. Судя по всему ты ещё маленький, но быстро повзрослеть придётся. Красивым и молодым женщинам не верь никогда - на них всегда большой разовый спрос и у них всегда есть соблазн найти самца по-круче. В жены берут других. Для дружбы находят себе подобных, если сам имеешь честь, то рано или поздно будет у тебя друг, а может и два, бейся за них, прощай мелочи и у тебя всегда будет спина прикрыта. Любовь бывает неразделённая, дружба - никогда.
SteelBro 7 янв 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...как говорит мой брат "она мне сказала,что подскользнулась и случайна упала жопой ему на хер") всякое бывает... знаем мы этих лучших друзей
DeizyMelody 7 янв 2016 в 14:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (NellKa @ 7.01.2016 - 14:43)

Споить можно любую. И ее спрашивать не будут, когда споят. Или подсыпят что-нибудь в напиток.

А уж ситуаций, где насилуют по пьяни - пруд пруди. То же дело об изнасиловании в ночном клубе. Пришла с одним, а изнасиловали третьи. А первый рассосался куда-то. А потом дерьмо на нее вылили о том что "сама виновата". Здесь ситуация один в один.

ТС нифига не жалко. Он не жертва. Он ее подставил, оставив с пьяными друзьями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх