Почему украинцы ненавидят русских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam 27 мая 2016 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

знаю многих, дружу, вместе помогали украинским пацанам когда они с голыми руками свою землю шли от ватных орков защищать

Что за ватные орки? ты про памятники ленину?
demiurg 27 мая 2016 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Фукусима @ 27.05.2016 - 00:43)
Ненавижу, блд, ихспердов...
Институт памяти был создан не в 2014 году.
Его создали ещё после первого шабаша в 2004...
И не спрашивайте на чьи деньги. Их всегда не было у Украины.
Просто была надежда и вера в "братские славянские узы", которую некоторые украинцы (из тех, кто сейчас везде маячит на первых ролях) постоянно конвертировали в звонкую монету, перепродавая дармовой газ в восточную Европу...

А нех было е-лом щелкать и зубоскалить о "братьях усраинцах", когда Черномырдин жрал водяру с бандернёй и весело смеялся.
папашульц 27 мая 2016 г. в 01:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:43)
Цитата (kharlam @ 27.05.2016 - 01:41)
Цитата
живут и мыслят нормальные украинцы.

Где тебе удалось увидеть нормального украинца?

знаю многих, дружу, вместе помогали украинским пацанам когда они с голыми руками свою землю шли от ватных орков защищать

...

demiurg 27 мая 2016 г. в 01:49
2
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:45)
я тоже думаю что Киев не горит особым желанием возвращать в тело украинского государства лугандонский заповедник. Но делать это придется, т.к. это необходимый шаг на пути к возвращению Крыма и завершению войны.

Я думаю, что реинтеграция Донбасса на правах конфедерации - это путь на возвращении Киев под управление ЖРУГРА!
После зачистки Киева от мразных укро-орков, конечно.
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 01:49
2
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:45)
Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:41)
Учи мат.часть.
Реинтеграции Донбасса в укро-рейх укро-мразь боится больше всего...
Потому то они там и пытались вчера принять закон против минска под шумок НАДЯ-перемоги.

я тоже думаю что Киев не горит особым желанием возвращать в тело украинского государства лугандонский заповедник. Но делать это придется, т.к. это необходимый шаг на пути к возвращению Крыма и завершению войны.

А вот после такого люди удивляются почему жители "Лугандонского заповедника" воюют с ними, конечно же это Россия виновата, ведь эти из заповедника очень людят когда их сравнивают с животными и относятся такжеgigi.gif
kharlam 27 мая 2016 г. в 01:50
3
Цитата
Но делать это придется, т.к. это необходимый шаг на пути к возвращению Крыма и завершению войны.

Не знаю как у вас в больнице, но так вообще по идее чтобы завершить войну ее сначала надо начать.... Крым уже вернулся, можешь за него больше не переживать...
Буяныч 27 мая 2016 г. в 01:50
2
Хохлы ненавидят россиян. Кроме стариков и младенцев все работают в России. Тёлки на трассе. И все нас ненавидят, хотя мы к ним на работу не прёмся, они деньги на свои семьи зарабатывают у нас.
А то дайте пожрать, мне вам под дверь насрать нечем.....
demiurg 27 мая 2016 г. в 01:50
0
Цитата (kharlam @ 27.05.2016 - 00:47)
Цитата

Что за ватные орки? ты про памятники ленину?

Это правильные, ламповые орки!

lol.gif

Бомба 27 мая 2016 г. в 01:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fromafar @ 26.05.2016 - 21:59)
Цитата (Dikor514 @ 26.05.2016 - 21:56)
Цитата (sssaaaqqq @ 26.05.2016 - 21:48)
1) Всех Украинцев нельзя винить, 
2) внучки вот этих все мутят, но думаю им не долго осталось.............

1) Можно: одни проебали страну, другие её захватили....Захват начался не в 2014-м году, а ещё в конце 80-х... А точнее: не прекращалось с 1945-го! На Львовщине служил, знаю...
2) Внучек там хватит на 100 лет вперёд... т.е. надолго...

Львов это бывшие территории Австро-Венгрии, до первой мировой.

бля , нет ни каких астро-венгерских территорий , кто завоевал того и территория че за хуйню всегда придумываете? Война есть война , кто победил тот и правит, развесили тут сопли

Это сообщение отредактировал Бомба - 27 мая 2016 г. в 01:50
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 01:51
2
папашульц
Да про этого чувака вообще угар, был простой мошенник, а теперь патриотише с большой буквы Пэ и депутат. Даже звание себе присвоил, молодчага, истинное дитя майдана.
Oxiben 27 мая 2016 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:44)

Про заявление я уже сам нашел и дописал там чутка в своем сообщении. Вот все время я забываю что украинцы это сверхлюди все до одного, непонятно только че эти сверх люди взятки друг у дружки берут как ватники, воруют как ватники, да и во всем остальном от ватников мало отличаются. Вы мне покажите толпу народа которая организовалась и победила регулярные части. Или каких то успешных повстанцев которые без поддержки из вне когото там победили. Или я так понимаю это первый случай в истории?

молодец что нашел, но нахамить успел. Я думал может поправишься, но нет.

кто тебе сказал что украинцы это сверхлюдИ7 Украинцы это украинцы, а белорусы это белорусы. А ваши сумасшедшие (вот представитель на ветке сидит, и по ящику у вас сплошь такие) - просто говорят что украинцев "не существует".
а что взятки дают и воруют - тяжкое наследие, от бедности это. В РФ ведь то же самое. Тогда зачем им с РФ дружить если там такая же жопа, а? Имхо лучше попробовать у себя европейскую страну сделать.

а что, на Майдане были побеждены регулярные части? И про повстанцев я вопрос не понял - ты о чем?
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 01:52
1
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:43)
Цитата (kharlam @ 27.05.2016 - 01:41)
Цитата
живут и мыслят нормальные украинцы.

Где тебе удалось увидеть нормального украинца?

А есть видео как вы с пацанами голыми руками танки останавливаете? Яб поржал.
Oxiben 27 мая 2016 г. в 01:53
-4
Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:49)

Я думаю, что реинтеграция Донбасса на правах конфедерации - это путь на возвращении Киев под управление ЖРУГРА!

да кому он нафиг нужен, тем более "на правах конфедерации". Закроют границу, переловят бандитов кто в РФ не удерет - и заживет Донбасс мирно и счастливо, как он жил до того как его российские террористы "защищать" не начали

Добавлено в 01:56
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:49)
А вот после такого люди удивляются почему жители "Лугандонского заповедника" воюют с ними, конечно же это Россия виновата, ведь эти из заповедника очень людят когда их сравнивают с животными и относятся такжеgigi.gif

жители Донбасса воевать не хотят, они хотят чтобы российские бандиты оставили их в покое и дали нормально жить. Раньше у них было все - и футбол, и хоккей, и аэропорт, и деньги, и паспорта. А теперь там реальный заповедник "русскомирцы" устроили.
с животными их сравниваешь ты а не я, не надо мне приписывать свои мысли
kharlam 27 мая 2016 г. в 01:56
0
Цитата
А ваши сумасшедшие (вот представитель на ветке сидит, и по ящику у вас сплошь такие) - просто говорят что украинцев "не существует".

Не поверишь... это из за того что сами укры не могут обьяснить кто такие украинцы..
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 01:56
0
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:51)

кто тебе сказал что украинцы это сверхлюдИ7 Украинцы это украинцы, а белорусы это белорусы. А ваши сумасшедшие (вот представитель на ветке сидит, и по ящику у вас сплошь такие) - просто говорят что украинцев "не существует".
а что взятки дают и воруют - тяжкое наследие, от бедности это. В РФ ведь то же самое. Тогда зачем им с РФ дружить если там такая же жопа, а? Имхо лучше попробовать у себя европейскую страну сделать.

а что, на Майдане были побеждены регулярные части? И про повстанцев я вопрос не понял - ты о чем?

А беркут это типа что по вашему? Нерегулярные или не части? Почти 100 лет жили в одном государстве, говорили на одном языке, сами писали что еще и Сталин все перемешал по 20 раз, а как столбики на границах навтыкали прям все от этих столбиков стали разные разные.
demiurg 27 мая 2016 г. в 01:57
0
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:53)
да кому он нафиг нужен, тем более "на правах конфедерации".

Закроют границу, переловят бандитов кто в РФ не удерет - и заживет Донбасс мирно и счастливо, как он жил до того как его российские террористы "защищать" не начали

Ахаха...
Тебе что минские соглашения не нраца?

Донбасс нынче живёт лучше чем мы на оккупированной укро-мразью части Слобожанщины.

Во что значит - зачистить территорию от тараканов украинства

Это сообщение отредактировал demiurg - 27 мая 2016 г. в 01:57
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 01:58
0
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:53)

жители Донбасса воевать не хотят, они хотят чтобы российские бандиты оставили их в покое и дали нормально жить. Раньше у них было все - и футбол, и хоккей, и аэропорт, и деньги, и паспорта. А теперь там реальный заповедник "русскомирцы" устроили.

Вы назвали место их проживания "лугандонским заповедником", кто живет в заповеднике кроме животных? Прекращайте отмазываться от своих слов, некрасиво.
Oxiben 27 мая 2016 г. в 01:58
0
Цитата (kharlam @ 27.05.2016 - 01:56)

Не поверишь... это из за того что сами укры не могут обьяснить кто такие украинцы..

эмм... это не надо "объяснять", люди просто знают это про себя. А то я щас начну спрашивать кто такие русские shum_lol.gif

Добавлено в 01:59
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:58)
Вы назвали место их проживания "лугандонским заповедником", кто живет в заповеднике кроме животных? Прекращайте отмазываться от своих слов, некрасиво.

ну вот называют допустим Кубу, или Сев. Корею - "заповедником коммунизма". Ты будешь орать что те кто так говорит - считают кубинцев животными? Не гони cranky.gif
kharlam 27 мая 2016 г. в 02:00
1
Цитата
жители Донбасса воевать не хотят, они хотят чтобы российские бандиты оставили их в покое и дали нормально жить.

Понимаешь в донбасе очень мало укров с необратимыми повреждениями мозга от укротв как у тебя, поэтому они хотят чтоб их всу с фашисско-карательными батальонами впокое оставили
папашульц 27 мая 2016 г. в 02:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:53)
Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:49)

да кому он нафиг нужен, тем более "на правах конфедерации". Закроют границу, переловят бандитов кто в РФ не удерет - и заживет Донбасс мирно и счастливо, как он жил до того как его российские террористы "защищать" не начали

Добавлено в 01:56
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:49)

типа Донбасс-Арену и аэропорт они сами как минимум расхуярили?

Это сообщение отредактировал папашульц - 27 мая 2016 г. в 02:03

Oxiben 27 мая 2016 г. в 02:02
-1
Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:57)
Ахаха...
Тебе что минские соглашения не нраца?

Донбасс нынче живёт лучше чем мы на оккупированной укро-мразью части Слобожанщины.

Во что значит - зачистить территорию от тараканов украинства

про лугандонию - это ты хорошо рассказал))

Минские соглашения как раз и подразумевают передачу границы под контроль Киева и проведение выборов на Донбассе в соответствии с украинским законодательством и с принципами ОБСЕ, равным доступом к СМИ, агитацией и проч. При таком раскладе орки типа Захарченки исчезают как тени в полдень)) поэтому РФ этого и не хочет
Mmaxx06 27 мая 2016 г. в 02:03
0
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:58)
ну вот называют допустим Кубу, или Сев. Корею - "заповедником коммунизма". Ты будешь орать что те кто так говорит - считают кубинцев животными? Не гони cranky.gif

Ну если кубу назовут "Заповедником гандоновкубинце", то да, буду говорить что они считают их животными. Прям как ты жителей Луганска.
Oxiben 27 мая 2016 г. в 02:04
-2
Цитата (папашульц @ 27.05.2016 - 02:01)

типа Донбасс-Арену и аэропорт они сами как минимум расхуярили?

Донбасс-Арена целая, просто в лугандонском заповеднике никто не хочет жить и играть, и "Шахтер" футбольный переехал в ужасный бандерювский Львов и там людей радует, а хоккейный "Шахтер" просто исчез. В лугандонии теперь будет объединенный чемпионат лднр, бабай с моторылом играть будут lol.gif

а аэропорт - да, "защитники русского мира" в хлам разнесли

Добавлено в 02:05
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 02:03)
Ну если кубу назовут "Заповедником гандоновкубинце", то да, буду говорить что они считают их животными. Прям как ты жителей Луганска.

лугандон = ЛУГАНск + ДОНецк, сокращение такое. Не ёрзай и не приписывай мне своих вечнообиженных тараканов

Это сообщение отредактировал Oxiben - 27 мая 2016 г. в 02:06
kharlam 27 мая 2016 г. в 02:06
0
Цитата
эмм... это не надо "объяснять", люди просто знают это про себя.

Я тебе говорю не знают... И понятия не имеют откуда они взялись и когда появились в истории вместе с языком, где их исторические личности вроде царей, ученых, писателей...
demiurg 27 мая 2016 г. в 02:07
1
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:02)
Минские соглашения как раз и подразумевают передачу границы под контроль Киева и проведение выборов на Донбассе в соответствии с украинским законодательством и с принципами ОБСЕ, равным доступом к СМИ, агитацией и проч. При таком раскладе орки типа Захарченки исчезают как тени в полдень)) поэтому РФ этого и не хочет

Аще то границу передают постфактум после выборов и внесения изменений в конститутцию о конфедерации, ой простите, федерализации.

При таком раскладе укро-мрази не смогут больше убивать людей и им придётся свалить к себе домой , за Збруч.
А это этих сектантов украинства не устраивает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55599
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх