Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1 19 фев. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Прочитал тему идите на хуй вечно ноющие, в регионах плохо . работать надо а не голову ебать , из личных наблюдений сделанных за пару лет специалистов готовых и умеющих нормально работать и соответственно зарабатывать 15-20 % , перепись остальных тут.
laotzy 19 фев. 2017 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (американофоб @ 18.02.2017 - 17:59)
Я русский, Родился в Якутии и всегда считал ее русской землей. Но ублюдков скинхедов убивших шахматиста якута в Москве, чисто за разрез глаз, я бы сжег живьем. Это были РНЕ. До их развала.

У меня жена якутка, то есть чурка, а я стало быть кто? А дети мои?

Я в Якутии тоже своего рода чурка, ибо зарабатываю больше чем якуты-это исключительно в силу образования, другие нации ничуть не глупее, просто МНС развращает то что им не нужно работать и они получают пособия.

Типа негров в США. Но пособие у них скажем 25тыс, а я получаю 80. Но учиться в институте и получать 20 лет практики для такой зп они не хотят, вот и орут что русские окупанты тут всех местных грабят, хотя на самом деле такую же зп получают и якуты, но их бесит то что русский или скажеи даг получает больше чем они. Но даг ебашит по 14 часов в сутки, а русский институт и аспирантуру имеет. А он нихуя.

Описал конечно я убого, но по факту так. Причем тут дело не столько в нации сколько в соц.уровне. Сами себя провозгласили -местные, саха. А все остальные типа чужаки Хотя я тут куда больше местный чем они, я хотя бы не мечтаю свалить в Китай на ПМЖ, но тут каждому свое.

Я в отличии от вас ежедневно доказываю что живу на РУССКОЙ земле. А тебе автор такая проблема не понятна.

Молчал бы ты .....

Для руского Якутия русская, для якута якутская, для армянина армянская. С этим проблем нет. Проблемы есть когда кто то едет в другие регионы страны, и там он становится чуркой..... убивал бы за это на месте.

Так и живем ребята. 35 лет в Якутии, и хер я уеду, это моя земля и мой дом. А с нациями у меня никогда проблем небыло абсолютно никаких.

Насчёт "чурок" нужно прояснить. Чурки, для меня, это муслимы и остальные "понаехавшие", пофиг куда, в Москву или Лондон, которые, живя в другой культуре не собираются адаптироваться, при этом с удовольствием пользуясь всеми благами цивилизации, в которую они не способны привнести ничего от себя. Способны только "жрать". При этом презирая тех людей, которые им позволили приехать, да ещё и навязывая этим людям свои муслимские "ценности", из века, эдак, XV-го. И спрашивается, какое отношение ко всему вышесказанному имеют, например, якуты??? А никакого.
d1b1 19 фев. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
laotzy

Европеец. Ты так хорошо в "чурках" разбираешься. Вот скажи кто я. Мама русская папа чеченец. Кто я????
Aidaia 19 фев. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
...просто МНС развращает то что им не нужно работать и они получают пособия.

Типа негров в США. Но пособие у них скажем 25тыс...

Фига се... Первый раз слышу, чтобы якутам пособие платили за национальность... Тем более они к малым народам не относятся, не юкагиры какие-нить. А коли так, то я, пожалуй, вернулась бы в свой родной Алдан - т.к. по паспорту, когда была такая графа, - якутка (по факту меньше чем наполовину), предъявила документы и получала бы пособие больше, чем моя зарплата в Москве? Или автор заврался?
SVega 19 фев. 2017 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У меня к автору вопрос. А я тебе как Москвич что-то должен?
Корону с головы не мешало бы снять.
AK105 19 фев. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так и пиздуйте отсюда,поднимайте свои регионы.Тулу,Владимир,Ярославль.Это так на вскидку.Заебали своим нытьём "москвич плохой,москвич нам жить не даёт".Может хотите вспомнить те счастливые времена,как вы сюда въезжали по приглашению родственников,или на учёбу?
Carpaccio 19 фев. 2017 г. в 14:14
3
Цитата (alex7411 @ 19.02.2017 - 12:50)
Вот ещё характерная черта массквичей и прочих понаехавших - "вы не умеете работать, вы херово работаете".

Работаем, и по 12 часов, и в ночь и в день.

И когда ссаный вахтер за день сидения на стуле получает 40 тыр, а ведущий инженер-электронщик сталелитейного завода, который вынужден в смену с напарником вдвоем обслуживать весь завод размером с микрорайон, потому что "оптимизация", за 30 с хвостиком - то явно тут что-то не так.

Подайся в вахтеры и получай сорок тыщ.В чем проблема?
yurgen077 19 фев. 2017 г. в 14:20
alikant  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (alex7411 @ 19.02.2017 - 12:50)

И когда ссаный вахтер за день сидения на стуле получает 40 тыр, а ведущий инженер-электронщик сталелитейного завода, который вынужден в смену с напарником вдвоем обслуживать весь завод размером с микрорайон, потому что "оптимизация", за 30 с хвостиком - то явно тут что-то не так.

Не получают здесь так вахтеры. Кто же вам в уши то срет? lol.gif
nov28 19 фев. 2017 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Нерезиновая-это твой город,поселок,деревня ТС
И запомни- Наш город- твоя столица!
Daimond1984 19 фев. 2017 г. в 14:24
2
говнопост обыкновенный и не более.
даже каменить не хочу, не пост а набор придумок и стереотипов.
Fonzy 19 фев. 2017 г. в 14:27
5
Какая-то полная стереотипов хуета. В Москве все живут сильно по разному. Кто-то за вечер может палтос просадить, а кто-то на половину этой суммы весь месяц живет.
tvigor 19 фев. 2017 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Автор, возвращйся в Воронеж, здесь свободнее будет. Именно вы и вам подобные гадят не снимая штанов, видя как другие работают, лижут задницы начальству, чтобы к кормушке ближе быть. Домой, В Воронеж, малую родину поднимать!

Это сообщение отредактировал tvigor - 19 фев. 2017 г. в 15:33
VNS84 19 фев. 2017 г. в 15:38
-6
Цитата (Ореховский @ 18.02.2017 - 17:58)
Цитата
Я эти 10% лучше с семьёй проведу.

Ну так и проводи!и не ной.Нахуй считать чужие деньги и влезать в чужие дела?

А с какого хуя дела чужие? Я налоги плачу и деньги в Москве оседают. И потом оттуда идут в регион.
И я согласен с ТСом. И не надо доказывать, что в Москве так же трудно. Никто в Сызрань за длинным рублем не прет, потому что там реально хуево.
Ворожея 19 фев. 2017 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Человек чувство радости от жизни потерял, а виной всему - Москва и москвичи (и "москвичи").
А логика, собственно, где? why.gif
Сантехxxник 19 фев. 2017 г. в 16:35
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 13:54)
laotzy

Европеец. Ты так хорошо в "чурках" разбираешься. Вот скажи кто я. Мама русская папа чеченец. Кто я????

Смесь грузина с чемоданом. gigi.gif

По сабжу - в следующем году планирую в Москву перебираться - семейные обстоятельства. Чё с работой там? Кузовщик - автомаляр я.
marimasi 19 фев. 2017 г. в 16:44
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VNS84 @ 19.02.2017 - 15:38)
Цитата (Ореховский @ 18.02.2017 - 17:58)
Цитата
Я эти 10% лучше с семьёй проведу.

Ну так и проводи!и не ной.Нахуй считать чужие деньги и влезать в чужие дела?

А с какого хуя дела чужие? Я налоги плачу и деньги в Москве оседают. И потом оттуда идут в регион.
И я согласен с ТСом. И не надо доказывать, что в Москве так же трудно. Никто в Сызрань за длинным рублем не прет, потому что там реально хуево.

Да, мы все на твои 13% жируем, а сами не платим.

Обиженки.
sonos 19 фев. 2017 г. в 16:45
-1
Я русский, Родился в Якутии и всегда считал ее русской землей. Но ублюдков скинхедов убивших шахматиста якута в Москве, чисто за разрез глаз, я бы сжег живьем. Это были РНЕ. До их развала.

У меня жена якутка, то есть чурка, а я стало быть кто? А дети мои?

Я в Якутии тоже своего рода чурка, ибо зарабатываю больше чем якуты-это исключительно в силу образования, другие нации ничуть не глупее, просто МНС развращает то что им не нужно работать и они получают пособия.

Типа негров в США. Но пособие у них скажем 25тыс, а я получаю 80. Но учиться в институте и получать 20 лет практики для такой зп они не хотят, вот и орут что русские окупанты тут всех местных грабят, хотя на самом деле такую же зп получают и якуты, но их бесит то что русский или скажеи даг получает больше чем они. Но даг ебашит по 14 часов в сутки, а русский институт и аспирантуру имеет. А он нихуя.

Описал конечно я убого, но по факту так. Причем тут дело не столько в нации сколько в соц.уровне. Сами себя провозгласили -местные, саха. А все остальные типа чужаки Хотя я тут куда больше местный чем они, я хотя бы не мечтаю свалить в Китай на ПМЖ, но тут каждому свое.

Я в отличии от вас ежедневно доказываю что живу на РУССКОЙ земле. А тебе автор такая проблема не понятна.

Молчал бы ты .....

Для руского Якутия русская, для якута якутская, для армянина армянская. С этим проблем нет. Проблемы есть когда кто то едет в другие регионы страны, и там он становится чуркой..... убивал бы за это на месте.

Так и живем ребята. 35 лет в Якутии, и хер я уеду, это моя земля и мой дом. А с нациями у меня никогда проблем небыло абсолютно никаких.

Что ты закусился на слово чурка? Не в слове ведь дело. Смысл в послании был в том, что в Москве крайне мало уважения к людям. Всем на всё пох. Если кто то кому то помог- то это становится подвигом, и тут же мнения делятся - одни скажут - Вот молодец! А другие- -Придурок!
Разговор про чурок, это ведь не национальность по сути, а человек по жизни. Сколько я видел русских чурок..ой блин.
Суть то в том, что приезжая к кому либо - ты уже обязан придерживаться его правил. Но некоторые приезжие пытаются навязать свои нормы и привычные им обычаи. Я уже говорил, что в основном приезжают из ближнего зарубежья определенные категории граждан, которые не смогли у себя как то обустроиться, т.е. они там не нужны. Вот по этим кадрам у нас и формируется мнение обо всех.
С московскими зарплатами конечно все верно. Еще лет 12 назад как то общался с одной знакомой из нерезиновой. Так сравнивали цены на продукты и товары, в среднем цены на продукты такие же. На технику и пром товары даже меньше. Но когда речь зашла про зарплаты и обменялись цифрами....первые ее слова были: -А как вы там вообще живете??? Подруга детства переехала - так обратно не хочет- так и говорит, даже пр ее этой зарплате у нее после вычета всех платежей(включая съем квартиры), остается сумма большая, чем зарплата в нашем городе.
Russe 19 фев. 2017 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вау,вау. Мы воронежский песни по-воронежски поем. Я Мало ты знаешь Москву, земля чек. Фразу "Москва бьёт с носка" не зря придумали. Сам с Воронежа еслче. Ты на улице днем коренного москвича не увидишь, они на работе днем.
yurgen077 19 фев. 2017 г. в 16:55
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сантехxxник @ 19.02.2017 - 16:35)
laotzy

По сабжу - в следующем году планирую в Москву перебираться - семейные обстоятельства. Чё с работой там? Кузовщик - автомаляр я.

Нормально здесь с работой, если работать будешь.)
vichet 19 фев. 2017 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Мне не понятно одно: почему уборщица в Москве получает 50 тыщ., а в регионах 5 тыщ. и то не всегда? Неужели в Москве она в 10 раз!!! больше и лучше пол моет? Почему хирург в деревне получает 10-15 тыщ., а в Москве от 100? Он в 10 раз больше работает???
Сантехxxник 19 фев. 2017 г. в 17:02
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (yurgen077 @ 19.02.2017 - 16:55)
Цитата (Сантехxxник @ 19.02.2017 - 16:35)
laotzy

Нормально здесь с работой, если работать будешь.)

Это радует.)
Garik499 19 фев. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
SVega
Цитата
А я тебе как Москвич что-то должен?

Ты автомобиль??? lol.gif
GattoNegro 19 фев. 2017 г. в 17:27
-1
не умеешь срать - не мучай жопу! cool.gif
Sochinskiy 19 фев. 2017 г. в 17:28
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Этож надо такуую хуйню написать... faceoff.gif
ТСу явно надо поумерить свои газообразующие вбросы в лужу из зависти... gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54380
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх