вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Хочу бабу попроще
[
Версия для печати
]
Страницы:
(33)
« Первая
...
14
15
[16]
17
18
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Kapues
3 апр. 2017 г. в 12:58
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Damaris @ 3.04.2017 - 12:46)
чот рановато у тебя тестостерон -то кончился. Обычно так падать начинает после 40. А ты уже после 30 сдулся
Слишком толсто, иди худеть.
Kapues
комментарий скрыт
0
Damaris
Ярила • На сайте 10 лет
5
Shaliron
Цитата
А как такой вариант. Мужик 40 лет, нет прав, нет машины. А у жены есть. Мужик это? Или не мужик? Достоин он? Или нет?)
у меня знакомый такой есть. работал при посольстве в одной жаркой далекой стране, зарабатывал весьма неплохо. Машины не имел от слова вообще. и садиться за руль не планировал, ибо считал себя истеричкой на дороге и понимал, что вреда от его за рулем будет больше, чем пользы.
жене купил хороший такой жжып, чтобы она ездила. Сам любитель кататься либо на такси, либо с женой. Расслабленно причем так.)
Damaris
комментарий скрыт
5
Аритэ
Флудер с жепой как у храброго викинга • На сайте 9 лет
2
Цитата
(McT969 @ 3.04.2017 - 12:52)
епта, зато никакого целлюлита и таки аппетит нагуляешь
у тебя тут две противоположности )
Аритэ
комментарий скрыт
2
sarcasmo
Рыжая • На сайте 12 лет
3
Shaliron
Цитата
А как такой вариант. Мужик 40 лет, нет прав, нет машины. А у жены есть. Мужик это? Или не мужик? Достоин он? Или нет?)
Ага, есть у меня такая знакомая семья. Квартира ее, машина ее, он периодически не работает, сидит дома. Всегда орет, что ему машина "нивперлась никуда", жена соответственно сама вечно с мойками-ремонтами тр@хается. Ездить на пассажирском он конечно никогда не отказывается. Ну как, мужыг он?
sarcasmo
комментарий скрыт
3
Daimond1984
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 12:54)
Цитата
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 12:48)
Ага, если захочется поехать на дачу шашлыки пожарить, я должна сначала добраться до электрички, а потом с электрички еще 15 км топать
Я и так красивая, и у мну нет целлюлита
ну без пруфов тут никак))
это доказывать нужно))
Daimond1984
комментарий скрыт
1
Vic2x
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(kalbasa14 @ 3.04.2017 - 12:55)
Есть-есть там достойные экземпляры,у меня рядом(библиотека Ломоносова) сами библиотекарши просто конфэтки,а повыёбывацца там вообще просто - заказал Канта или Ницше и сиди с умной харей(главное книжку не перевернуть),сама подойдёт!
То вымирающий вид ( .
Vic2x
комментарий скрыт
1
Shaliron
автор
3 апр. 2017 г. в 12:59
Приколист • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(Vic2x @ 3.04.2017 - 19:56)
Дамы, а озвучите какая марка машины в какой степени показывает уровень "амбициозности и понятий о комфорте"?
Не скажут))) Ибо это секрет за семью замками
В общем, чем дороже, тем лучше.
Shaliron
комментарий скрыт
-1
Граната
либераст) • На сайте 13 лет
1
Цитата
(kalbasa14 @ 3.04.2017 - 12:55)
а повыёбывацца там вообще просто - заказал Канта или Ницше и сиди с умной харей(главное книжку не перевернуть),сама подойдёт!
Вспомнила прочтя вас!)))
У нас философ был -достаточно молодой еще мужик,и вот на паре рассказывает:мол ехал в метро сегодня,открыл канта и ощутил как то сразу на себе кучу девичих взглядов.По началу это его весьма порадовало и только потом понял,что смотрят на него как на идиота или маньяка-мол ,вот придурок-в метро Канта читает!))))
Граната
комментарий скрыт
1
Damaris
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Kapues @ 3.04.2017 - 12:58)
Цитата
(Damaris @ 3.04.2017 - 12:46)
чот рановато у тебя тестостерон -то кончился. Обычно так падать начинает после 40. А ты уже после 30 сдулся
Слишком толсто, иди худеть.
серьезно говорю, ты бы побеспокоился о своем гормональном фоне. тебе еще жить и жить!
Damaris
комментарий скрыт
0
Shaliron
автор
0
Цитата
(Daimond1984 @ 3.04.2017 - 19:58)
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 12:54)
Цитата
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 12:48)
Ага, если захочется поехать на дачу шашлыки пожарить, я должна сначала добраться до электрички, а потом с электрички еще 15 км топать
Я и так красивая, и у мну нет целлюлита
ну без пруфов тут никак))
это доказывать нужно))
Поддерживаю!
Shaliron
комментарий скрыт
0
Kira2402
3 апр. 2017 г. в 13:00
не пижжжу • На сайте 10 лет
1
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 15:58)
Shaliron
Цитата
Ага, есть у меня такая знакомая семья. Квартира ее, машина ее, он периодически не работает, сидит дома. Всегда орет, что ему машина "нивперлась никуда", жена соответственно сама вечно с мойками-ремонтами тр@хается. Ездить на пассажирском он конечно никогда не отказывается. Ну как, мужыг он?
Ну если лижет хорошо....
Kira2402
комментарий скрыт
1
ХорошийБорщ
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(Shaliron @ 3.04.2017 - 12:52)
Да и не забываем, что машина машине рознь. Допустим у меня будет машина, НИВА, это показатель? Нет. Да и девушки будут презрительно отворачиваться, мол что это за Г. Денег что ли нет на "нормальную" маффинку)))
Не гони уже сказали, что нива норм, если в порядке её поддерживать, не машины это квадратные тазы типа 7ок , но они реально не авто, с этим я согласен.
ХорошийБорщ
комментарий скрыт
0
Аритэ
Флудер с жепой как у храброго викинга • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Damaris @ 3.04.2017 - 12:58)
Сам любитель кататься либо на такси, либо с женой. Расслабленно причем так.)
есть у нас тоже один дядько-недвижиммости полгорода, машинко когда то была, но попал в аварию, теперь катаетсо исключительно на такси, ну может боитсо
Аритэ
комментарий скрыт
2
Shaliron
автор
3 апр. 2017 г. в 13:01
0
Цитата
(sarcasmo @ 3.04.2017 - 19:58)
Shaliron
Цитата
Это лишь один случай, при чём не показатель. В моём "теоретическом" случае мужик работает на нормальной работе. Но машину не имеет.
Shaliron
комментарий скрыт
0
gsvsrg
3 апр. 2017 г. в 13:03
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
Хочу бабу попроще
У меня всё проще!
Просто хочу бабу!
gsvsrg
комментарий скрыт
0
Граната
либераст) • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Vic2x @ 3.04.2017 - 12:56)
Дамы, а озвучите какая марка машины в какой степени показывает уровень "амбициозности и понятий о комфорте"?
Не знаю как на счет уровня комфорта,но вот человек гоняющий по городу на джипе у меня вызывает подозрение)))
Граната
комментарий скрыт
0
Мари14
Шутник • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Shaliron @ 3.04.2017 - 12:59)
Не скажут))) Ибо это секрет за семью замками
В общем, чем дороже, тем лучше.
машина должна подходить под цели семьи.
у меня к примеру шкода фибиа комби сейчас, ничего большего мне не надь
в связи с переездом хотелось бы Сузуки Джимми, но если б был пятидверный. Но чет я сомневаюсь в безопасности этой машинки в части сзади сидящих пассажиров
Это сообщение отредактировал
Мари14
- 3 апр. 2017 г. в 13:05
Мари14
комментарий скрыт
0
DDDmitry1978
3 апр. 2017 г. в 13:04
Ярила • На сайте 10 лет
1
Афтору наверно не дают , вот он и вымещает зло на женщинах!!! Я вот вокруг себя вижу только заботливых и душевных женщин, и в том числе на этом сайте! Даж не знаю где он таких находит....
DDDmitry1978
комментарий скрыт
1
Shaliron
автор
3 апр. 2017 г. в 13:04
-1
Цитата
(Damaris @ 3.04.2017 - 19:58)
Shaliron
Цитата
у меня знакомый такой есть. работал при посольстве в одной жаркой далекой стране, зарабатывал весьма неплохо. Машины не имел от слова вообще. и садиться за руль не планировал, ибо считал себя истеричкой на дороге и понимал, что вреда от его за рулем будет больше, чем пользы.
жене купил хороший такой жжып, чтобы она ездила. Сам любитель кататься либо на такси, либо с женой. Расслабленно причем так.)
Вот, вот. Но по мнению многих, будь он холост и не говоря о своей работе, отсутствие машины было бы показателем, что у него нет материальной основы) То бишь нищеброд он какой-то. Женушку обеспечить не сможет
Shaliron
комментарий скрыт
-1
Bedlams
3 апр. 2017 г. в 13:05
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(squirrel52 @ 3.04.2017 - 12:17)
Я ... Не мукла, не утка.
А белка!
Bedlams
комментарий скрыт
0
ibasta87
Ярила • На сайте 9 лет
0
короче, прилетел я из путешествия, активного, не ваши Мальдивы с Доминиканой! В этот раз мы покоряли Джомолунгму, ну а че, я уже четвертый раз в поход хожу (первые два раза с папой в детстве за грибами, третий не помню куда и когда). Сел в свою подержанную иномарку (ну у меня порш, как его там, панамера, с рук взял с пробегом 20 тысяч, бог с ним, что таких почти нет в природе, но я нашел и купил) и поехал по бизнес делам. Познакомились мы с ней на станции Свиблово, я споткнулся и у меня все из карманов полетело, ключи от панамеры, карточки платиновые, а по ней сразу увидел: глаза заблестели! Вот бабы, меркантильные, вам только деньги нужны от мужиков.
ibasta87
комментарий скрыт
0
Lisa80
Ярила • На сайте 10 лет
6
Цитата
(джокер173 @ 3.04.2017 - 12:56)
Цитата
(Amami @ 3.04.2017 - 12:42)
Пока девушки не поймут, что именно они заставляют мужчин развиваться/расти, нихрена не изменится.
Пс: А потом эти же принцессы (старые девы, РСП) ноют, что нет нормальных мужиков)).
Нормальных мужиков, девушки, готовить нужно
че еще за глупости?
то есть мужик сам из себя ничего построить не в состоянии?
хотяя... пишите еще
ога)) То есть до 40лет мужик сам по себе не развивался/не рос/не стремился к успеху и достатку... а тут вдруг под сраку лет женщина на такие подвиги его сподвигнет. Ну-ну, сказочники.
Или еще. Особенно нравится, когда в подобных темах мужчины начинают разговор про
"чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта"..
. при этом пишут об этом мужчины, которым уже 40кет
Тоже мне, "мальчики-лейтенанты"))
Если в этом зрелом возрасте мужчина ничего собой не представляет, его способность вдруг стать генералом убедительно стремится к нулю. Это же очевидно.
Lisa80
- 3 апр. 2017 г. в 13:07
Lisa80
комментарий скрыт
6
Shaliron
автор
-1
Цитата
(ХорошийБорщ @ 3.04.2017 - 20:00)
Цитата
(Shaliron @ 3.04.2017 - 12:52)
Да и не забываем, что машина машине рознь. Допустим у меня будет машина, НИВА, это показатель? Нет. Да и девушки будут презрительно отворачиваться, мол что это за Г. Денег что ли нет на "нормальную" маффинку)))
Не гони уже сказали, что нива норм, если в порядке её поддерживать, не машины это квадратные тазы типа 7ок , но они реально не авто, с этим я согласен.
Сказала только одна, и то возможно с "сарказмом".
А так Нива вроде ничего такая, хотя я не водитель и не ездил на ней. Вроде она проходимая машина
Shaliron
- 3 апр. 2017 г. в 13:06
Shaliron
комментарий скрыт
-1
Daimond1984
3 апр. 2017 г. в 13:06
Ярила • На сайте 11 лет
3
Цитата
(Shaliron @ 3.04.2017 - 12:57)
Цитата
(motya @ 3.04.2017 - 19:54)
Цитата
(Shaliron @ 3.04.2017 - 12:39)
Машина не показатель того, может ли мужчина обеспечить свою семью и детей или нет.
не показатель
но отсутствие машины при финансовой свободе это скорее показатель того, что человек унылое говно, не вылезающее из дома
Что, домоседы уже не люди что ли?
Чувак может по странам ездит постоянно, если источник пассивного дохода позволяет. На кой ляг ему машина?
опять же про меня частично!
сидишь дома 2 месяца, потом выстреливаешь за бугор, там ловишь кучу впечатлений и эмоций, прилетаешь и отдыхаешь и так по кругу.
и тут тебе говорят: а пойдем гулять по парку, да е мое, я только что по джунглям нагулялся и мне это реально уныло и не интересно, хоть тресни.
а пойдем в аквапар или сауну, да блин, 2 недели назад купался в океане, не хочу я в вашу хлорку.
поехали на картинге погоняем, я месяц назад брал баги на 2е сток и гонял по барханам, не хочу я ваш тухлый картинг по 500 руб за 10 мин.
и таких примеров куча.
а сейчас что, машина, дом-семья, стройка дома и планирование ребенка...да, это тоже хорошо, но чет уже не то, хотя это и осознанный выбор))
Daimond1984
комментарий скрыт
3
RыыBack
3 апр. 2017 г. в 13:06
Ярила • На сайте 17 лет
2
Штоблять за мужик пошёл избалованный?!. "Хочу бабу попроще!"
В своё время я хотел не "бабу попроще", а "женщину, чтобы кусалась и царапалась"! И выкладывал при этом на стол ключи не от Панамеры, а от велосипеда Урал. Семейник, для спиц и "на восемь". И всё получалось! И никаких тебе пиздостраданий!
RыыBack
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 103793
0 Пользователей:
Страницы:
(33)
« Первая
...
14
15
[16]
17
18
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(251)
MaxLast
Фотопутешествия
08:58
Как Хрущев начал разваливать СССР. Кооперативы
(5)
av99999
Инкубатор
Отец Илона Маска пришел на пасхальную службу в храме Христа Спас...
(14)
Етить
Инкубатор
Ту-144 и Конкорд. Истинная причина прекращения их эксплуатации.
(14)
Педант
Инкубатор
Вот такие картонные фигуры увидел сегодня в разных магазинах пос...
(26)
PANERAI
Инкубатор
Каждый уважающий себя татарин раз в год делает это
(2)
cikadd
Инкубатор
Хмм... А казачок-то засланный
(44)
Аристафан
Инкубатор
Инфляция в США - бензин рванул
(46)
PixiMixi
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(316)
Vladnov
События
Что-то стряслось
(71)
YuriKovalchuk
Видео
08:57
Стэнфордский университет признали «нежелательной» организацией в...
(80)
Babuinoed
События
Купил такой вот деликатес!
(88)
зудука
Инкубатор
Погибшим морякам посвящается .
(9)
rumermazda