Я - та самая Ленка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NymphoNiobiy 30 мая 2017 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vovanza @ 30.05.2017 - 10:06)
Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 09:13)
Мне скоро 43 и я  Лена;))  да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть  сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса...  Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

Твоя песенка спета ! dont.gif

Ха.. До моего тела, желающих... Очередь... Как сказал недавно давний знакомый - такую золотою пизду не каждый встретит... А мне эти масленные взгляды, да слюни текущие так наблюдать надоело. Видеть только похоть в мужиках. Противно.
McT969 30 мая 2017 г. в 10:23
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 10:21)
А мне эти масленные взгляды, да слюни текущие так наблюдать надоело. Видеть только похоть в мужиках. Противно.

какой-то до боли знакомый базар, что-то я не узнаю вас в гриме© lupa.gif
Damaris 30 мая 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 10:09)
Цитата (Damaris @ 30.05.2017 - 09:44)
NymphoNiobiy
Хуясе.
А чо  ты спрашиваешь у мужчин, как тебе жить? Живи да трахайся

Жить ради траха ? И как эта Ленка родить для себя чтоб ребёнок нетзнал своего отца...?

Мадам. В 42 уже глупо думать, для себя или не для себя. Тут бы родить хотя бы уже.
Чо у вас в голове?
NymphoNiobiy 30 мая 2017 г. в 10:23
1
Цитата (McT969 @ 30.05.2017 - 10:09)

Твоя песенка спета !  dont.gif

Damaris выдай человеку простынку, и покажи короткий путь на кладбище lol.gif

Я сама ещё до смерти заЯбу...
Damaris 30 мая 2017 г. в 10:25
1
Цитата (McT969 @ 30.05.2017 - 10:09)

Твоя песенка спета !  dont.gif

Damaris выдай человеку простынку, и покажи короткий путь на кладбище lol.gif

А чо сразу Дамарис? (С)
Matiss61 30 мая 2017 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

С некоторыми отцами, могут еще хуже. Хотя почему с некоторыми, с большинством алкашей в нашей стране.
SPORK 30 мая 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)

Сейчас у баб в тредне заводить детей "Для себя". Как собачку или кошечку. Только детей. Им похуй на то ,чт оедти растут в неполноценной семье и воспитываются так, как считает один человек. Но о детях она особо и не задумывается, как и об их судьбе. Завеля для себя и живёт радуется. Самодостаточная самка так сказать...
НосоРожка 30 мая 2017 г. в 10:28
   •  На сайте 11 лет
4
NymphoNiobiy
Цитата
Я сама ещё до смерти заЯбу...

мужиковый мозг????
SPORK 30 мая 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне скоро 43 и я  Лена;))  да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть  сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса...  Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

Ха.. До моего тела, желающих... Очередь... Как сказал недавно давний знакомый - такую золотою пизду не каждый встретит... А мне эти масленные взгляды, да слюни текущие так наблюдать надоело. Видеть только похоть в мужиках. Противно.

Ахах.. Королева да и только. Все тебя хотят gigi.gif lol.gif
podonok1 30 мая 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня вычеркните !!!!

Как мне это забыть теперь
Дэниэлс 30 мая 2017 г. в 10:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
0

тут слайды уместно было бы показать. rolleyes.gif
KUKAMBNIK 30 мая 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лена, а ты точно не бот из полипропилена? Фоток нет, пост не засчитан.
ivangrozny 30 мая 2017 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ленка пиздит. Время идёт, женская красота не вечна. А одиночество - самая херовая штука на старости лет. Хорошо, если дети будут поддерживать. Но судя по тому, что она делает карьеру, детям она внимание должное уделять не может. Ответят ей детки тем же, когда она постареет слегка.

Так что хочешь ты замуж. Ох как хочешь. Другой вопрос, что принца на белом мерине нет, которому ты нужна с 2 прицепами.
Matiss61 30 мая 2017 г. в 10:31
0

А вы золотой своей пиздой меньше светите, будут и нормальные обращать внимание. Кстати, если часть мужиков член вывалит, вы бабоньки будете смотреть, почему не посмотреть.
Золотых пезд море, красивые и интересные женщины штучный товар, как и нормальные здоровые, не бухающие, умные мужики.
СиСиРон 30 мая 2017 г. в 10:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

как это трогательно, иди обниму faceoff.gif
ab80 30 мая 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tatto @ 30.05.2017 - 09:45)
Автор, а Вы в принципе не хотите замуж, ну, вообще не собираетесь, или пойдете, если перспективный позовет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Побежит роняя кал как волк на Енисейском льду lol.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 30 мая 2017 г. в 10:34
dynkan 30 мая 2017 г. в 10:47
2
Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 10:01)

так жёны то нужны и после 40ка, кто от кажется от бесплатной гувернантки? да и вообще, привычка... а писюн то стараются в молодое тело пристроить. а жене как на это реагировать? вот один вопрос не понятен - женились ровесниками, жена от пары беременностей поизносилась, конечно не свежа уже. а мужики то чего? не стареют что ли? от винишка здоровья не прибавляется. так может и вам амбиции то умерить и на молодух не заскакивать? и не списывать свою импотенцию на то что член только на молодые титьки реагирует? тогда и семьи рушиться не будут. бабы конечно не дуры, но после других бап своих мужей облизывать как то ну ооочень не приятно.

так может и вам амбиции то умерить и на молодух не заскакивать?

Все просто, если у мужика полный желудок и пустые яйки, не будет от на молодух заскакивать, вот если молодухи сами его за член возьмут, то да, парень может оступиться, а так, бегать, бабки в них вливать, оно нам надо? cheer.gif
ibasta87 30 мая 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ну и х.й с ней!
сама она такой же бесперспективняк, как и ее кавалеры, которые ей детей нашлепали. одиночка с прицепом.
dynkan 30 мая 2017 г. в 10:50
1

Ха.. До моего тела, желающих... Очередь... Как сказал недавно давний знакомый - такую золотою пизду не каждый встретит..

Без слайдов будем считать что мадам блефует lol.gif
Что же в очереди и ни одного достойного? Не верю dont.gif gigi.gif
Nordmann 30 мая 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 13:28)

Знавал я одну семейку с отцом-алкоголиком. Там совершенно нормальному мальчишке пришлось учиться в школе для умственно-отсталых просто потому, что ребёнком не занимались ВООБЩЕ! От этой семейки я перехватил цитатку: "Какой-никакой, всё-таки отец..."
Ушедший 30 мая 2017 г. в 10:53
.  •  На сайте 11 лет
0
Вот жеж расплодились, ебана..Авторша, в жопу даешь?
Matiss61 30 мая 2017 г. в 10:54
0
Цитата (Ушедший @ 30.05.2017 - 10:53)
Вот жеж расплодились, ебана..Авторша, в жопу даешь?

Ну вы шо! Она же написала пизда золотая, жопа тут не при делах.
NymphoNiobiy 30 мая 2017 г. в 10:56
0
Цитата (Matiss61 @ 30.05.2017 - 10:31)

А вы золотой своей пиздой меньше светите, будут и нормальные обращать внимание. Кстати, если часть мужиков член вывалит, вы бабоньки будете смотреть, почему не посмотреть.
Золотых пезд море, красивые и интересные женщины штучный товар, как и нормальные здоровые, не бухающие, умные мужики.

Все верно и точно. Только не дочь Евы я , а дочерь Лилит и энергию эту под длинной юбкой не спрятать. Одни боятся, другие на пролом лезут. Бог с этим. Лучше ссылку на первый пост .. Лены... кинте. Я тут у вас пару дней и не совсем разобролась. Любопытство разбирает с чего история ...Лена.. Началась..
НосоРожка 30 мая 2017 г. в 10:59
   •  На сайте 11 лет
6
NymphoNiobiy
Цитата
Все верно и точно. Только не дочь Евы я , а дочерь Лилит и энергию эту под длинной юбкой не спрятать. Одни боятся, другие на пролом лезут.

ебушки.... hz.gif
JusticeFor 30 мая 2017 г. в 11:03
1
Ну вот почему все так через жопу, а?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх