Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster 11 июл. 2017 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XAHT86 @ 10.07.2017 - 20:34)
любезный , нам до Москвы И обратно только надо тыщ 80 потратить sad.gif так как прямого рейса просто нет cry.gif

Это ты в точку попал agree.gif .
Я уже писал о том, как варианты отдыха рассматривал. Только из-за того, что придётся через Москву перечеркивает все планы. Придётся по старинке, на машине.
BulboSumkin 11 июл. 2017 г. в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Живу в Краснодаре. Тут не все так однозначно ))))), но.... хуй я на то море поеду краснодарское. На выходных купил детям бассейн и больше им ничего не надо. В следующие выходные на Азов поедем, на Черное никакого жедания ехать нет.
zimaAzima 11 июл. 2017 г. в 08:48
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жофрей @ 11.07.2017 - 01:07)
Уже нет. После потопа 2012 года - ни разу такого не было. Просто каналию сточную построили. Да и восстановили тогда после потопа всё примерно за неделю всего.
Отлично было сидеть в августе на пустых пляжах, скажу прямо. Ведь по версии интернета, у нас в это время по бухте плавали гробы с размытого кладбища, а также трупы животных из зоопарка на горе. Львы там разные, тигры и слоны. У меня и ролик есть, мой собственный.
А также землетрясение возможно в любой момент.
Так что внимательно подумайте, стоит ли к нам приезжать wub.gif

В этом году дождей у нас сильных ещё не было...
(У меня двор подтапливает, вот по нему и сужу))
Но тучки над Натухаевкой и Новороссом вижу постоянно, потому и подумала, что вашу сторону поливает.
А я жду дождика-то, жду... В этом году на Высоком - вакханалия - пляж отдали в аренду, ну там где арендовано - урны поставили, даже какое-то подобие ската для инвалидов (правда ощущение, что весь мусор не наверх уезжает, а за пределы аренды скидывается).
Арендаторы херовы береговую линию нарушили - мало того, что камни между своими "владениями" накидали, так еще и на берегу второй этаж выстроили - раньше был небольшой покатый пляж, сейчас 2 яруса с лестницей. Причем верхний ярус ничем не огорожен - ночью или по пьянке оттуда нехило упасть можно. Сделано всё на соплях - хороший ливень всё смоет. Вот хотела бы пойти посмотреть, как эти конструкции плавать будут))

Вода была грязной весь май и почти весь июнь. Так и хотелось орать - Откуда, бля?! - такое ощущение, что где-то в море выкинули отходы с корабля.
Сейчас обратным течением (из-за которого и запрещают часто купаться) - оттянуло всю эту муть, вода была чистой (на камнях) как слеза, но ледяной.

Землетрус у нас был уже дважды в этом году (кстати, у вас сильнее должно было почувствоваться). Я даже не заметила, муж - да.
Народу на Центральнике полно. За Анапкой - чем дальше от неё, тем меньше.
В этом году в запрещенной к купанию Анапке - прямо паломничество какое-то... Родители стоят на берегу - дети плещутся в этой жёлтой жиже... Хотя пляж морской мелкий и море позволяет... А потом будут плакать, что дети в прыщах и с отравлениями...
Херово с урнами. Но их банально пиздят в гостинки, как и лавочки.
Что там твориться ночью на нижней Набережной не знаю - муж не любитель толкаться, а мне оно и подавно не надо. А на верхней... До неё отдыхающие вечером мало доходят, правда свои с собаками и на великах раздражают, но от таких вообще не деться никуда))

==
Насчет того, ехать ли сюда и зачем - прежде чем ехать решите мониторьте сайты по курорту - по крайней мере три сайта, которые держат сотрудников для обзвона гостиниц и отображения актуальных цен - видела, выпрыгивают они сразу если набрать в поиске анапа курорт.
Да, кстати, насчет бешенных цен на пансионаты на Пионерском проспекте - там местных пансов - единицы. В основном всё московское и ведомственное. Так что по поводу их цен - это не к нам)))
RUS20091978 11 июл. 2017 г. в 08:55
правдоруб  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BulboSumkin @ 11.07.2017 - 08:31)
Живу в Краснодаре. Тут не все так однозначно ))))), но.... хуй я на то море поеду краснодарское. На выходных купил детям бассейн и больше им ничего не надо. В следующие выходные на Азов поедем, на Черное никакого жедания ехать нет.

тоже покупали детям надувной басейн-по распродаже цена была 250р приходиш на озеро набираешь басейн и ребетенок 3х лет балакается в нем и нет переживаний что вдруг чего..а взрослая 12 лет так на берегу поплавает...и все довольны
B4zzingo 11 июл. 2017 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:16)
Я понимаю, что уже тема эта всем остопиздела здесь, но что поделать сезон.

Уехали у меня жена с сыном в Анапу, сам из за работы не смог поехать. Вроде и отдохнули более-менее, но осадочек остался, особенно после подсчета бюджета.

Не буду описывать отдых, ибо я там не отдыхал и слышал только по телефону что да как, но вот калькуляция мне доступна.

Начинаем с перелета:

1. "Лоукостер" поБЕДА - 8 тыр с носа в одну сторону, багаж минимум - итого 32 тыр;
2. Проживание за 14 дней (примерно 1 км от берега, номера чистенькие с ремонтом с душем и туалетом в номере, балкончик и дворик с игровой площадкой, вроде как нормально, но без питания и по звездной классификации примерно 1,5 звезды) - 20 тыр, если смотреть варианты 4 звезды с видом на море и питанием то ценник от 80 тыр;
3. Поесть в кафе, аттракционы и винишко для жены примерно 2 тыр с хвостиком в день, в итоге 35 тыр.

Общий итог за 14 дней - примерно 87 тыр на двоих.

Если по сервису то тот же аквапарк - вода водопроводная и холодная, особо делать нечего там, но вход с двоих 3 тыр за 4 часа, но пробыть больше получаса там невозможно. Кафе, если знать места, очень даже ничего.

Так вот вопрос - что можно в том же Вьетнаме, турляндии и прочих позволить себе на двоих, учитывая что один из них ребенок? Вопрос скорее всего риторический.

Спросите почему сразу не ехали в ту же турцию - на то были свои причины.

Как итог - скажем дружно нахер нужно это наше побережье.
В следующем году даже и не рассматриваем. Сервис никакой - цены как твердые 5 звезд в той же турляндии.

Как вы уже заебали с этими постами, из года в год прут блять на Юг а потом ноют, что все не так и за эти деньги можно было где то отдохнуть. Так какого хуя сразу не полететь туда где заебись?
spx 11 июл. 2017 г. в 09:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
приобрели с женой путевку в трухляндию, с середины августа, на 13 ночей, ультра инклюзив, отель с аквапарком (бля люблю горки, хоть и слон) 5 звезд, номер люкс(две комнаты с видом на морэ, привилегии по барам, отдельный зал для трапезы) вылет из Питера, за 124 тыщ рублей, наши курорты даже не считали, сравнить не могу, но понимаю что комфортнее.
Тимуровец 11 июл. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Боже мой!!! Да как же мы без вас то, родненькие проживем то теперь?!! На колени край поставили своей антирекламой. Да как так то?! Оголодаем теперь. Ни поедет к нам турист. Не потратит денюшкууууу....
Я вам так скажу, БОЛЬШАЯ часть Краснодарского края к курортному бизнесу никакого отношения не имеет. И от вас, отдыхающих (движущихся транзитом через нас к морю) одни только неприятности. Уже не раз писал, что даже живя в 80 км. от моря, бывает за сезон всего то раз или два удается съездить ибо на дорогах от приезжих адъ!!! И находится в этом аду нет никакого желания. И если все так плохо, какого ж хера вас один черт сюда несет?!?! Каждый год вонючий высер про херовый отдых на наших курортах и каждый год вас таких, отдыхающих, вечнонедовольных, все больше и больше. Нонсенс однако.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 11 июл. 2017 г. в 09:33
mavrik177 11 июл. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я конечно хрен его знает у всех свои запросы...но..
Две недели назад я приехал с семьей из Краснодарского края. Конкретно-Дивноморское.
Ездил туда на машине с женой, и двумя маленькими детьми. Старшему -почти 3, младшей 1,5 года.

Благоверная моя с претензией, отродясь на курортах КК не бывала, только европы всякие.

Так вот могу сказать, что получилось ну очень бюджетно при высоком уровне сервиса и окружающей действительности.
Бензин -10-тысяч Москва-Дивноморское-Москва
Жилье - 2 тыс. сутки. Зашел в первый попавшийся гостевой дом, который приглянулся жене по внешнему виду. Свежий ремонт, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, две здоровые кровати, балкон, детская площадка, мангал, кухня общая, с/у в номере. Мы отдыхали 8 дней - 16 тысяч.

Итого уже 26 тысяч.

Еда: Сначала думали готовить сами, но в поселке есть две крупные столовые. В столовых соблюдается санэпидрежим(жена врач и параноит по этому поводу), качество еды - санаторное(без соли перца итд), никакого совка, все современно, вежливо итд.
Пример: салат из капусты и моркови * котлета с картофельным пюре* компот= 160 рублей.
Дети если с нами. Ни разу никаких намеков на расстройство желудка.

Естественно были "развлечения" в виде чучхелы, шашлыка, кукурузы. Не отказывали себе ни в чем.
Дети отрывалис в силу своего возраста.
Батутный лабиринт огромный - 150 рублей безлимит по времени.
Различные детские атракционы -от 50 до 200 рублей.

Итого ни в чем себе не отказывая как я ни старался, но всего я потратил 45 тысяч. На дорогу, на развлечения, на жилье. На все!

Я не агитирую ежели чо, но скажу так...мне мой зоопарк вывезти на море через турагентство или самостоятельно капец как дорого. Только на билеты на самолет тысяч 50 уйдет смело.
В данном случае я нашел для себя весьма неплохую альтернативу, но ключевой момент со слов местных -конец июня по их понятиям еще не сезон. Как оно там дальше фиг его знает.

DE23RUS 11 июл. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Был на майских в Анапе. 48 тыр с питанием и лечением на троих 14 дней. Бассейны с морской водой и сауной прямо на берегу с видом. Нахуй мне тот сезон с кучей недовольных типа ТСа.

P.S. правда в следующем году хз, как ехать, запомоился мой санаторий клипом с Паниным

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 11 июл. 2017 г. в 10:11
kazak1883 11 июл. 2017 г. в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вчера приехал из Варны.Отель 3звезды брали завтрак.Двое взрослых и ребенок 1,5 лет. Путевка на 8 дней 50 000 тыс. Плюс примерно 700 евро оставили там.Сервис тоже далек от идеального.
Обедали и ужинали в кафешка.
delfysx1 11 июл. 2017 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мы с другом уже как 5 лет соблюдаем традицию поездки в Анапу. Не знаю про какие ты там 80к говоришь, но цены приблизительно перечислю.
Дорога на поезде, туда обратно 7к.
Жильё в частном секторе 500р с рыло на сутки
Такси от поезда и обратно 800р, но нам бесплатно, т.к. встречают хозяева.
Такси по городу 100р
Бухло - я пивной алкаш, по этому ориентировочно 60-70р за бутылку.
Кафэ - ну там в основном столовые № 1, я ел до 250р, туда входит первое, второе и компот, салат не брал потому как порции маленькие а набирать вагон пиалок смысла не вижу.
Экскурсии (дельфинарий, грязи, африканская долина и т.д.) от 1000р с человека.
В итоге: если едешь просто отдохнуть, позагорать и побухать, 20к тебе сверх нормы и то еще лавэ обратно привезешь.
На двоих нам хватает без учета дороги и жилья 30к на 14 дней.
Согласен что первый раз мы потратили с другом 70к, но мы там себе ни в чем не отказывали, блядей поили, катались на водных мотиках, каждый вечер в бар, пенные вечеринки и т.д. Так что каждый отдыхает как хочет.
И еще, нафига идти в аквапарк если море рядом? Если только прокатиться в трубе и за это платить?
Я за 2 часа дайвинга плачу 1200р и удовольствие много и цена приемлемая.
Так что ТС, каждому свое. Мне в Анапе хорошо отдыхается а турции всякие и египты как то не по мне.
KaiRus 11 июл. 2017 г. в 10:47
JK  •  На сайте 14 лет
0
Ппц, там у вас в Анапе, рептилоиды какие то ходят. Что у них с мордами лица?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11 июл. 2017 г. в 10:49

Отдыхайте на курортах Краснодарского края
xkpokx 11 июл. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 10:10)
Был на майских в Анапе. 48 тыр с питанием и лечением на троих 14 дней. Бассейны с морской водой и сауной прямо на берегу с видом. Нахуй мне тот сезон с кучей недовольных типа ТСа.

P.S. правда в следующем году хз, как ехать, запомоился мой санаторий клипом с Паниным

У него же клип на песню фая нет вай фая из турецкого отеля марко поло в которым мы отдыхали))
DarthVader82 11 июл. 2017 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю, где ТС нашел такие цены в Анапе. Мы с дочкой недавно прилетели оттуда. Вот наши затраты на отдых с 06.06.2017-28.06.2017. Билеты на самолет: Мурманск-Анапа-Мурманск=46800 на двоих. Жилье : 300 р/сут на человека. 600р*21=12600 Частный сектор. В самой Анапе на центральной улице, до Центрального пляжа мин 15 пешком, но мы в эту помойку не ходили а ходили за Анапку к лагерям, к пансионату Спутник, где за 50 р/ч брали лежак и на "своей" территории с отдельным пляжем. На территории пляжа есть песочница, дочке еще каждый день давали игрушки. 50р*4часа*18=3600. Питание: обедали и ужинали в основном в кафешках. Обед в Узбекской кухне, возле Цетрального пляжа= 240 р на двоих. Ужин в другом кафе Мама-Мия на пересечения Крымской и Красноармейской примерно 350-380 р на двоих. Итого обеды: 5280, ужин 8360=итого 13640р. Спитное: вино гавно, покупать не стоит. Пиво из местного ничего хорошего. Но, нашел Беларусский магазин Верас, помимо колбас и молока там было ПИВО. МММММММММММММ, вкуснятина. Цена 76-90 р./бут Примерные траты на это 5000-6000р. Брали авто на прокат, чтобы сьездить в Геленджик в Аквапарк, тк в Анапе аквапарк ацстой и в дельфинарий Большой Утриш. По цене: Солярис 2017 года на автомате, цена за сутки 1700, + залог 10000, 7000 возвращают сразу после сдачи авто, а 3000 через две неделе после проверки штрафов. Итого: 1700*2=3400 + топливо у меня ушло на всю поездку 22литра по 37р 814р. + мойка авто 150 р smile.gif)) Цена Аквапарк Геленджик: 1700 взр +900 детский 900 итого=2600р. Большой Утриш 1000*2=2000 места поввышенной комфортности. Ну и мелкие затраты, мороженое, вода не считал......пусть будет 6000-7000р. Считаем итог: 46800+12600+3600+13640+6000+3400+814+150+1700+900+2000+7000=98604рубля. ВОт так smile.gif)))
ottoshtirlic 11 июл. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж. Нет спасибо, я не такой богатый чтобы отдыхать в нашей "дешёвке" за конский ценник.
babnik 11 июл. 2017 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Если так разобраться, зачем выливать ушат гнева?) просто поехать где вам больше нравится и дешевле)
Живу в Краснодарском крае но от моря далековато, а так да дороговизна лютая на Черноморском побережье, если только зимой отдыхать на море в гордом одиночестве))
Treker80 11 июл. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 22:47)
Цитата (ЯнаА @ 10.07.2017 - 22:27)
Вот зарегистрировалась специально, чтоб ответить... Судите сами - у сына астма, предписано вывозить его каждый год в Крым. Вывозим. Уезжаем на 5 - 6 недель. меньше не имеет смысла. Билеты берем в декабре, летим в июне- июле. В этом году к нам присоединился муж на последние 10 дней отдыха. Ездим в Алушту, там климат для нас оптимальный. Живем у одной и той же хозяйки в благоустроенной квартире под ключ, со всем необходимым - от кастрюль до кондиционера . Так о чем я? а о том. что на такую поездку мы тратим не больше 150-160 тыс. Перелет, лечение ( ходим лечиться по курсовке в один из лучших санаториев Алушты), проживание в течение 6 недель, сувениры, экскурсии, всякие кафешки - развлекаловки детские - здесь все. В ваших Турциях вы уложитесь на 6 недель в эту сумму? Не говоря уже о лечебном воздействии крымского воздуха, совершенно несравнимым с сухим турецким?

Уложусь, Яна. Причём - комфортней, интересней, ярче, чем в Крыму. biggrin.gif По воздуху и климату - Кемерский пояс, с его кедрами, думаю - Вы понимаете о чём я, имея на руках астматика. smile.gif Более чистое и тёплое море, более благожелательное отношение, больше впечатлений ребёнка, более свежие фрукты. Причём - дней 40-45, с вылетом из Тюмени или Ёбурга. Ещё и машину напрокат возьму! За озвученные Вами деньги... Справлюсь, как и справлялся. smile.gif Маленький секрет: в той-же Турции - я - абсолютно дома - за 27 лет выездов туда - всего лишь - неплохо изучил язык, историю, культуру, традиции. В общем - сделал всё, чтобы никогда не вернуться в тот блятттский Крым, в который сорок лет назад привозили меня отец с мамой. В нынешний, который, за мои налоги, НАШ, тож - не хочу! smile.gif

Витек, ты с Тюмени? Научи по землячески, как в Турции дешево отдыхать?
Treker80 11 июл. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ppoleg @ 10.07.2017 - 23:02)
Приятель позавчера приехал из Анталии. Семья 2+2 108т.р. первая линия отель 5*. Как не смейся, но олл инклюзив. Всяко-разно - не Крым

А ты в Анталье то был? Там так то делать нех, более менее вменяемое место в Турляднидии это Кемер, природа богаче, море чище. В плане природы Крым несравним, он интерснее, Турляндия выделяется только пятизвездочными комбифермами по откорму тюлленей и обустройством и пространством территории на этих комбифермах, но с детьми в этих комбифермах конечно отдыхать удобнее и проще, все в шаговой доступности, собственный пляж, бесплатные лежаки и мороженки.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11 июл. 2017 г. в 12:03
snabgenic 11 июл. 2017 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:34)
Цитата (OrlinoS @ 10.07.2017 - 20:30)
На 84 тыши за 2 недели в Турции можно только на рынке прожить)) торгуя теми самыми помидорками которыми они не отделались.....

Да я ясно с тобой уже все - ты походу либо за деньги здесь срешь либо троль идейный. У нас знакомая недавно в турляндию 5 твердых звезд олинклюзив менее чем за 40 на 10 дней слетала.

Пиздит твоя знакомая.
Дочь офицера?

Не пиздит - так оно и есть, если знать, где эти путевки покупать.
belfagan 11 июл. 2017 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Странные цены. Летал этим июнем, с 1 по 7 число, тойже победой. Цена билета 4800 туда-обратно. Правда покупал за полтора месяца, но, друг, который тоже захотел полететь и купил за неделю до вылета, потратил 5600р. Жильё тоже всякого навалом, мы сняли в частном "гостевом доме" комнату на троих за тысячу в сутки всего, по 300... Смешная цена. Побережье в 5 минутах, центр в тех же 5 минутах. Куча столовок с довольно приемлемыми ценами, плотно покушать рублей 200-250 с чела.
Это правда все про Адлер, да и месяцем раньше, понимаю что особо не сезон ещё был, но с такой погодой он и не начаться может.
old 11 июл. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
гавно можно найти везде. и не важно сколько это стоит.
Vaperov 11 июл. 2017 г. в 13:32
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BulboSumkin @ 11.07.2017 - 08:31)

Не гони дуру земляк, надо на море ездить. Но в сентябре )))

А так, прибрежные конечно идут нахуй с их "сервисом" и ценами.

Я если езжу на море то на один день. Ебал я там больше тусить. Там все сделано для быдлоотдыха. Херовая еда херовый алкоголь и все очень дорого.
Пусть сами давятся уроды
volvo39 11 июл. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vavan23 @ 10.07.2017 - 18:25)
Понимаю есть не выездные и их много, им то куда ехать? В Крым? Один раз был и хватит.
Да, дорого, сервис никакущий, но людей из года в год меньше не становится.

Какие нахер не выездные,а Белорусские аэропорты кто отменял. К слову в мае в Турцию 5 звезд по горячей путевке напрямую из Калининграда 16000 на нос)))Взял только тапки и трусы пару.
ea23 11 июл. 2017 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дорого нах! а в Осетии, недавно кто нибудь был, что по деньгам? да и вроде там сейчас гибдд не так лютует!
albedo1 11 июл. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 11.07.2017 - 09:31)
Я конечно хрен его знает у всех свои запросы...но..
Две недели назад я приехал с семьей из Краснодарского края. Конкретно-Дивноморское.
Ездил туда на машине с женой, и двумя маленькими детьми. Старшему -почти 3, младшей 1,5 года.

Благоверная моя с претензией, отродясь на курортах КК не бывала, только европы всякие.

Так вот могу сказать, что получилось ну очень бюджетно при высоком уровне сервиса и окружающей действительности.
Бензин -10-тысяч Москва-Дивноморское-Москва
Жилье - 2 тыс. сутки. Зашел в первый попавшийся гостевой дом, который приглянулся жене по внешнему виду. Свежий ремонт, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, две здоровые кровати, балкон, детская площадка, мангал, кухня общая, с/у в номере. Мы отдыхали 8 дней - 16 тысяч.

Итого уже 26 тысяч.

Еда: Сначала думали готовить сами, но в поселке есть две крупные столовые. В столовых соблюдается санэпидрежим(жена врач и параноит по этому поводу), качество еды - санаторное(без соли перца итд), никакого совка, все современно, вежливо итд.
Пример: салат из капусты и моркови * котлета с картофельным пюре* компот= 160 рублей.
Дети если с нами. Ни разу никаких намеков на расстройство желудка.

Естественно были "развлечения" в виде чучхелы, шашлыка, кукурузы. Не отказывали себе ни в чем.
Дети отрывалис в силу своего возраста.
Батутный лабиринт огромный - 150 рублей безлимит по времени.
Различные детские атракционы -от 50 до 200 рублей.

Итого ни в чем себе не отказывая как я ни старался, но всего я потратил 45 тысяч. На дорогу, на развлечения, на жилье. На все!

Я не агитирую ежели чо, но скажу так...мне мой зоопарк вывезти на море через турагентство или самостоятельно капец как дорого. Только на билеты на самолет тысяч 50 уйдет смело.
В данном случае я нашел для себя весьма неплохую альтернативу, но ключевой момент со слов местных -конец июня по их понятиям еще не сезон. Как оно там дальше фиг его знает.

Ездил с женой в Дивноморское много лет.
Начинал с пансионата Энергетик, закончил съемом квартиры - не люблю гостевые домики и гостиницы.
Но после того, как в 2013 за 2-х комнатную квартиру платил 3000, а в 2014 еле достал за 4300!!!!!
Плюнул и теперь только в Крым, где за двухкомнатный номер плачу 2800 и никакого шума.
Пляжа с занятием заранее мест и прочих прелестей сего посёлка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55010
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх