Чиркаши на трусах — как их избежать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68 30 авг. 2018 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хрюквальд @ 29.08.2018 - 19:05)
Салфетки подкладываю, те которые из ленты, по 70 штук.

По 70??!! Сразу на неделю закладываешь?
Pesec151 30 авг. 2018 г. в 07:54
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kbcgv @ 30.08.2018 - 03:27)
Цитата (Zarincool @ 29.08.2018 - 19:04)
Цитата

Жопу после сранья подмывать deal.gif

Если потом пердеть с брызгами, то полностью избежать не удастся.

... gigi.gif

Спросонок 30 авг. 2018 г. в 07:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxmud @ 30.08.2018 - 07:25)
Цитата (Курк @ 29.08.2018 - 21:03)
У меня вообще никогда не бывает такого. Никогда. Даже если неделю трусы менять не буду.

Чё прям реально экспериментировал, неделю труханы не менял? blink.gif gigi.gif

зачем экспериментировал? это образ жизни такой. субкультура.
GreatEmperor 30 авг. 2018 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вообще питаться надо нормально, чтобы кал был твердым и жопу не пачкал!
Выйти 30 авг. 2018 г. в 08:02
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 20:06)
Жопу брить надо. И подмывать после горшка. Пусть, даже салфеткой влажной.
Тоже мне секреты.
Нее, с подливой пернуть, это не отменит первого совета.

Брить жопу? Как ты это делаешь?

Акробат? Илт соседа просишь побрить, пока ты сам булки держишь? gigi.gif
donmateo 30 авг. 2018 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Просто мокро пукнул !
ivan0285 30 авг. 2018 г. в 08:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Berendei @ 29.08.2018 - 19:05)
Трусы надо покупать коричневого цвета!

Спереди - желтого, сзади - коричневого idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Алюсик 30 авг. 2018 г. в 08:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Выйти @ 30.08.2018 - 08:02)
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 20:06)
Тоже мне секреты.

Брить жопу? Как ты это делаешь?

Акробат? Илт соседа просишь побрить, пока ты сам булки держишь? gigi.gif

Эммм... ну как бы это ....
Если свой хуй не только в зеркало видишь, и ручонки у тебя не свисают по бокам огромной пузени - я чёт не вижу проблемы побрить жопу, даже не будучи акробатом blink.gif

Скажите - а про то что надо мыть жопу, а также покупать трусы спереди жёлтые сзади коричневые - уже писали? А то я хочу оставить оригинальный коммент, но боюсь что буду второй, а то и третьей gigi.gif
Siblynx 30 авг. 2018 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, срочно регистрируй Партию Борцов с Чиркашами. и в госдуру с новым законопроектом:
1. ввести налог на чиркаши
2. обеспечить каждого мужика чистыми труселями

Неси веселье в массы, так сказать.
tempomot 30 авг. 2018 г. в 08:27
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Курк @ 29.08.2018 - 19:03)
У меня вообще никогда не бывает такого. Никогда. Даже если неделю трусы менять не буду.

Ты ещё наври нам, что спереди жёлтого пятнышка не образуется!

А что касается чиркашиков на трусишках, то тут два выхода:
1. Носить темные труханы.
2. Невероятный: ЖОПУ, БЛЕАТЬ, МЫТЬ!!!
lar4uk 30 авг. 2018 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ra3tst @ 29.08.2018 - 19:07)
А ещё есть влажные гигиенические салфетки, специально для жопы

Один раз выпивая с подругой я извазюкал ебло, смотрю ее сумочка лежит, я то знаю что там салфеточки влажные завсегда имеются, так вот - достал упаковку, вынул несколько штук, начал чистить репу. Потом заходит она, и чувствую какой-то вгляд у нее, в мою сторону, не добрый. В итоге выяснилось что салфетки "для интимной гигены" Хихикали долго. blink.gif
besedkin 30 авг. 2018 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
2. Невероятный: ЖОПУ, БЛЕАТЬ, МЫТЬ!!!

Советчики,бля - дома понятно,а нормальные люди пердят везде и даже там где нет биде.
skyline0502 30 авг. 2018 г. в 08:37
0
Цитата (berserkren @ 30.08.2018 - 07:41)
думаю много кто уже это сказал, но я таки продублирую мнение некоторых (может и многих)
Дабы не было такого конфуза как черкаши или запаха нужно задницу мыть каждый раз после великих дел.

Самое паршивое, если не дома.... да на той же работе, тьма побери.

Все просто)

psytrance 30 авг. 2018 г. в 08:41
0
Цитата
Все люди пукают, иногда пердеж на столько насыщенный, что вместе с ним могут вылетать частички каловых масс,

Это называется сжиженный газ.
А подливой это называют те, кто любит думать о еде в этот момент.
карбофос73 30 авг. 2018 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Салфетки подкладываю, те которые из ленты, по 70 штук.

прям в упаковке, все 70? не сильно заметно?
jks1 30 авг. 2018 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:06)
Тоже мне секреты.

Брить очко опасно, среди военных, на Кавказе, бытует мнение, что очко бреют ваххабиты. Такой случай описан в книге П.В Зябкина "Повесть о трех пастухах". Простой московский бизнесмен Ваха приехал проведать родню, был задержан федералами. На его беду, недавно, во время игрищ любовных, любовница побрила ему очко. Во время обыска это обнаружили, и все завертелось. http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0090.shtml

"В сортире поймаем, в сортире и замочим".
В.В.Путин Президент РФ

Пролог

- Вон эти козлы кажется, едут, глядя в бинокль проговорил шепотом старший лейтенант Макапов. В бинокль он увидел белую "Ниву", которая как-то крадучись ехала по проселочной дороге в сторону шоссе, ведущего в Грозный.
Минут пять назад саперы, проверявшие дорогу, сообщили ему по рации, что на дороге между Т... и Р...-Ч... заложен фугас. Причем видимо недавно. И вот теперь с той стороны и двигалась эта белая "Нива". Засада разведки мотострелкового полка, которую возглавлял Макапов, пролежала всю ночь в лесополосе. Ночь прошла спокойно и вот теперь под утро сюрприз. На переднем сидении "Нивы" через бинокль можно было разобрать две бородатые и крюконосые хари, кто был сзади видно не было. Пока машина петляя по полю приближалась к месту засады Макапов озадачил своих восьмерых бойцов-контрактников на ее задержание. Едва "Нива" выехала на ровный участок, как раздалась автоматная очередь. Машина не останавливаясь продолжила путь, но следующая очередь прошла по передним колесам. Дальше несколько секунд и на земле лежали три чеченца, чем-то похожие друг на друга. Старший пытался что-то доказывать, но несколько ударов прикладами уложили его на землю. Солдаты осматривали машину. Макапов сразу сгреб себе в карманы магнитофонные кассеты валявшиеся на сидении. Ефрейтор Лутарь вырывал магнитолу. На вопросительный взгляд Макапова он просто сказал: "Да слушать нам в роте нечего, старый мафон то сломали" и наконец завершив "работу" спрятал заветный ящик за пазуху. Забрав еще пару пачек сигарет и попинав несколько раз пленных, надев им предварительно на головы мешки, солдаты сели курить в ожидании дальнейших команд. Макапов же вызвал по рации БМП. Вскоре по приезду БМП, засада снялась везя на буксире "Ниву" и трех бородатых чехов. Ни у кого не вызывало сомнения, что именно эта троица и ставила фугас на дороге. Правда пленные, особенно старший, дерзко уверяли, что они пастухи и искали попавшую корову, тем более и оружия в машине нет, как сами убедились. Однако глупые свои и жалкие оправдания им пришлось вскоре, прекратить, благодаря пинкам и тычкам подчиненных Макапова. Сам же Макапов пообещал лично поговорить с пленными в полку и даже дать им возможность позвонить по телефону доверия в горы своим землякам, а также от души попарить их в бане. При словах "позвонить по телефону доверия" и "баня" солдаты разразились хохотом и стали злорадно потирать руки. Вскоре "охотники" с "добычей" прибыли в полк, де пленники были поставлены на колени перед штабной палаткой и командир полка оглядев их бросил: "Крутить на тапике". А подумав немного добавил : "и очко им проверьте, если бритое, значит ваххабиты".
Prostruct 30 авг. 2018 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (09090909 @ 29.08.2018 - 19:08)
В грязном мужском белье может находиться до нескольких грамм калла. В женском тоже, но в гораздо меньших количествах. Это связано как раз с «сухарями».

via

Не "сухари", а баребухи !! dont.gif dont.gif
ViktorE 30 авг. 2018 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Наконец то что-то полезное и осмысленное на ЯПе, без пенсий, сирии и путена. Спасибо автор.
Аритэ 30 авг. 2018 г. в 08:53
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Алюсик @ 30.08.2018 - 08:22)

Скажите - а про то что надо мыть жопу, а также покупать трусы спереди жёлтые сзади коричневые - уже писали? А то я хочу оставить оригинальный коммент, но боюсь что буду второй, а то и третьей gigi.gif

про мыть жопу с мылом, вроде не было gigi.gif
Аритэ 30 авг. 2018 г. в 08:55
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lar4uk @ 30.08.2018 - 08:30)
итоге выяснилось что салфетки "для интимной гигены" Хихикали долго. blink.gif

чего хихикать то, как и обычные, ну состав тока, без раздражающих для слизистой, уж точно морде литца хуже не будет pray.gif
Alchmist 30 авг. 2018 г. в 09:06
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Я после того как хожу по большому сразу пиздую в душ!
и никаких чиркашей и посторонних запахов!

poshalim 30 авг. 2018 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
вот

pm4 30 авг. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (expense @ 29.08.2018 - 19:06)
Цитата (Berendei @ 29.08.2018 - 19:05)
Трусы надо покупать коричневого цвета!

Всё проще
Вообще не носить трусы

Тогда придется носить штаны коричневого цвета lol.gif
Revanche 30 авг. 2018 г. в 09:29
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scodero @ 29.08.2018 - 21:34)
Цитата (fox4249 @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата (Alexxx03 @ 29.08.2018 - 20:21)
Цитата (целе @ 29.08.2018 - 19:04)
У меня нет таких проблем. Я жопу всегда мою.

Мусульманин?

Нет просто чистоту люблю и "шпаклевать" не нравится..

Где ты блять живешь, или чем ее моешь?! Я только дома могу это делать. В остальных местах как?! В ресторане если приспичило, иль на вокзале? Иль в поездке где?!

Кто вы бля, постоянно моющие жопу и главное руки потом качественно?!?! pray.gif

Я полгода в больнице валялся, на усиленном курсе антибиотиков, ежедневный трёх-четырёхразовый жидкий стул стал неотъемлемой частью моего быта... В отделении один душ на сотню рыл, горячая вода 8 часов в сутки, полторашка с водой, как некоторые советовали выше- не вариант, в силу многих причин. Моим спасением были влажные салфетки. Мнооооого влажных салфеток. Благо- в соседнем супермаркете акцию замутили, долгосрочную, пачка- полтос, только благодаря им и выжил devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
byrlak 30 авг. 2018 г. в 09:32
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (целе @ 29.08.2018 - 23:04)
У меня нет таких проблем. Я жопу всегда мою.

Ой да не пизди хоть. На работе у тебя биде под рукой чо ли?? Тогда ты баба, трансгендер или гей не дай Боже???? Так кто именно??? shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130285
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх