Зачем носить с собой нож?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:24
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:20)
Цитата (Танкред @ 23.02.2020 - 13:55)

Баллончик несерьезно?
Нет, если это говно какое-то то да. А так современные баллоны более чем эффективны.
Но и за него может быть срок, если "отработав" оппонента баллоном, когда ему стало совсем не до тебя, продолжишь отрабатывать его руками-ногами.

Так посадят не за баллон,а за превышение необходимой обороны,если не ошибаюсь.

В данном случае могут быть варианты.
Например, если ты помешал человеку принять меры, например, к отмытию глаз после баллона, или у него аллергия на перец, то фактически сядешь "за баллон".

На самом деле, от грамотности следака, написанного в экспертизах и ловкости адвоката зависит.

Лично я, выбирая между табельным оружием и баллоном, выбираю баллон.
За табельник сядешь в 90% случаев применения, да и в случае внезапного нападения он не поможет, только проебешь скорее всего.

Мне приходилось его применять "во внеслужебной обстановке", что называется, пронесло, все действия признавались законными.
Но с тем пиздецом, что творится сейчас вокруг правоохранительной системы, ну его нахуй.

Ствол на кармане хорош, когда закон защищает гражданина с оружием в случае, если его действия правомерны. Если же он априори виноват - нафиг надо.
Обдолбанную или пьяную толпу/группу лиц ты остановишь, только стреляя на поражение. И останешься виноватым.
В наших условиях пистолет дает иллюзию защищенности, за которую потом приходится серьезно расплачиваться.

Поэтому баллон и два основных приема карате - изматывание противника бегом и применение подручных средств. Желательно, не под камерами, а в некотором отдалении.

Ну а складной нож и мультитул всегда с собой, регулярно пригождаются.
Ле1589 23 фев. 2020 г. в 15:25
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DensMan @ 23.02.2020 - 15:09)
Из текста ТСа понял что автор сам в грубой форме доебался до человека с ножом, из-за этого и получил по лицу. И кто тут дебил?

ТС, хотел поднять остросоциальную проблему пьянства и неконтролируемой агрессии,человеколюбии(ведь его "обидчик" плакал) и всепрощении... И это все про ТС gigi.gif , а нам в итоге остается просто обсуждать наши игрушки праздник как раз в тему. cool.gif

Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:26
1
Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 14:22)
Цитата (Чашник @ 23.02.2020 - 13:38)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2020 - 13:31)
Я тоже подумываю обзавестись чем то самозащитным....
Но нож реально херня. Во-первых это срок.
Во вторых статья уже за ношение...ну можно конечно небольшой или вообще отвёртку таскать.
Ну пырнёшь им еблана какого и на кичман заедешь 100%.

Балончик не серьёзно. Особенно против ветра.
Травмат идеально но надо узнать что там по документам и сколько стоит.

Ножом  еще не факт что сможешь пырнуть...а если их несколько? Второй отоварит по затылку и этим жен ножом горло перережет.

А вот травмат с чёрными пулями тяжелыми, это вещь ) доску 50 мм в щепки разносит. Там похер дублёнка не дублёнка.
Если в ногу шмальнул. То как минимум она выключена на ближайший месяц и превращается тупо в один большой синяк. Как максимум колено растрощит что уже и не срастётся нормально. будет кульгать с палочкой остаток дней.
Я уже не говорю что если в башку пюльнуть то как минимум сотрясение мозгов и глубокий накаут. Как максим жмур.

А что такое придумать легальное и аффективное я даже не знаю .  Но нож точно нет. Только в том случае когда реально владеешь ножевым боем. Возможно.

Сборник ошибок мифов и заблуждений. Это ты специально? gigi.gif
Какой срок за нож? Какая, на хуй, статья за ношение? Хоть меч двуручный носи.
Баллончик вполне эффективно. Выбери правильный.
Сможешь. Люди это сотни тысяч лет делают. И ты сумеешь
Что за травмат? С черными тяжелыми? Ты про дореформу в курсе?
Ты вообще не понимашь в них ничего
И это как резиновая женщина. Лучше чем пустая рука. Но хорошая или денег стоит или понимать надо

Так я и не понимаю в них нихера.

Я стрелял из травмата резиновыми пулями, чёрными. как мне объясняли это самые тяжелые из легальных. Может они есть и другого цвета я хз.
Стреляли по обрезкам доски 50 мм толщиной. Доски ломало на ура.
В общем по моим наблюдениям выстрел из травмата это как удар молотком по эффекту.

За ношение ножа есть статья. Как минимум будут вопросы. В духе у нас тут дядечку порезали а где ты был в это время ? и т.д.
Но дело не в этом а в том что если ты его в пузо ткнёшь то это верняк на срок уехать. Хрен чё докажешь, что там самооборона и т.д. Если он безоружен.
А если вооружен то это еще большой вопрос кого там увезут)

Я думаю как только достанешь пистолет то в 80 % этого уже достаточно.
В остальных 20 можно стрельнуть в колено или в жбан сразу.
За вколено не посадят. А в жбан уж совсем в крайнем случае.

Вот достал какой дыбил нож... а я травмат. И разрядил обойму ему в табло.
Я думаю он и его друзья резко угомонятся, и дадут по тапкам.
Это ситуация лучше чем дуель на ножах или баллончиком отбрызгиватся.

Но лучше конечно как в Техасе....достал кольт и упокоил нафиг.

Без обид - изучи матчасть.
Пока что ты несешь дикую ересь.
И поговори не с оружиедрочерами, а с нормальными специалистами-оружейниками.
Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:27
2
Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 14:23)
Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 13:58)

Хуйня ваша лопатка, там уже писали про него, но повторюсь, фламберг наше всё.

Это запрещенное церковью оружие,отступник! dont.gif

Ты еще про запрет на арбалеты вспомни!!! gigi.gif
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Барабульк @ 23.02.2020 - 15:18)
Ле1589
я и говорю, просто все считают ствол какой-то панацеей. Особенно зимой бля. Допустим у тебя плечевая кобура - расстегни куртку сначала, допстим у тебя кобура на поясе - расстегни куртку для начала.
Для всех времен года - расстегни кобуру сначала )))

Будь мужиком- ходи без куртки!
CtrlX 23 фев. 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ainais @ 23.02.2020 - 11:04)
Никогда не носил, вообще к любому оружию отношусь безразлично. Возможно из-за того, что просто руками и ногами однозначно могу справиться с одним-двумя неподготовленными злодеями. С толпой понятное дело шансов мало, но ножи все равно просто не мое...
а вообще, до полтинника дожил и как-то никто и не нападает. Не знаю, говорят, что нападают на тех, кто чувствует себя жертвой, а я никогда себя ей не чувствовал. Хотя был был меньше ростом-весом, слабее физически, вообще без подготовки, то возможно и носил бы.

А может нож, это не оружие?
Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:29
3
Цитата (Панталоны @ 23.02.2020 - 14:35)
Берут с собой нож, это от страха, боязнь окружающих
А все это от того что нет веры. Не верит людям , в доброту не верит , в любовь .
У самого нет доброты и любви , не привили ему любовь , не досталась она от мамы и папы , вот и результат .
Нас родину учат любить , а людей любить не учат .
От страха ножичек с собой и носит испугавшийся человечек

Табун розовых пони этому че... типу!

И толпу чурок навстречу.
stas1981 23 фев. 2020 г. в 15:32
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Поэтому баллон и два основных приема карате - изматывание противника бегом и применение подручных средств. Желательно, не под камерами, а в некотором отдалении.

это всё хуйня
нужно либо ножом запырять
либо из травмата растрелять всю обойму
и ваще,дайте нам боевой короткоствол !!!!

ps - краткий курс самообороны для диванных бойцов
феееб 23 фев. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть нож. Люблю кровищщу и агонию жертвы через рукоять ощущать
po4targ58 23 фев. 2020 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 23.02.2020 - 10:40)
Иду по улице
Вижу грибы
Достал нож, срезал

И часто с тобой такое ? ganja.gif
Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:33
4
Цитата (MPTG @ 23.02.2020 - 15:09)
Цитата (Reichstag @ 23.02.2020 - 14:32)
Цитата (MPTG @ 23.02.2020 - 14:27)
нож в городе носит ссыкливое бичевское чмо, которое опускает глазки когда ему смотрят в лицо. чурки ебаные. обнзьянье отродье

У наших предков(да и не только наших), оружие не носили только рабы.

ваши предки жопу руками вытирали и срать на улицу в овраг ходили

Лови рептилойда!!!
Его предки, видимо сразу с туалетной бумагой рождались.
rimskiiy 23 фев. 2020 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Со школьных лет ношу. И что? Не нож убивает, а человек.
AntonioKiev 23 фев. 2020 г. в 15:33
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (феееб @ 23.02.2020 - 14:32)

Настолько свежая колбаса?
madddfox 23 фев. 2020 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Напомнило lol.gif

Танкред 23 фев. 2020 г. в 15:36
1
Ле1589
я и говорю, просто все считают ствол какой-то панацеей. Особенно зимой бля. Допустим у тебя плечевая кобура - расстегни куртку сначала, допстим у тебя кобура на поясе - расстегни куртку для начала.

Барабульк
Резиноплюи это вообще непонятно что за хрень, особенно после патронной "реформы 11 года".
Ну а умение быстро доставать оружие достигается годами тренировок.
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (феееб @ 23.02.2020 - 15:32)

Курям лучше топором головы рубить. dont.gif
AlDianochka 23 фев. 2020 г. в 15:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rimskiiy @ 23.02.2020 - 15:33)
Со школьных лет ношу. И что? Не нож убивает, а человек.

beer.gif Всегда практически с собой в кармане бабочка (как и зажигалка, хотя не курю), тоже со школы. Бить ей и мыслей никогда небыло, зато однажды вытащила кота бродячего, перепутавшегося в мешке-сетке из-под картошки... Кроме как резать сетку вариантов небыло, напуган+дикий....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 23 фев. 2020 г. в 15:41
4everuga 23 фев. 2020 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну, я таскаю мультитул потому что он это инструмент, а не потому что самооборона. Жена таскает мелкий викторинокс, потому что это неплохой маникюрник . Про постоянные задачи вроде отрезать-поддеть и не говорю Для самообороны есть "пионер" и руки, штакетина на худой конец.
курунгуй 23 фев. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Танкред @ 23.02.2020 - 15:33)

ваши предки жопу руками вытирали и срать на улицу в овраг ходили [/QUOTE]
Лови рептилойда!!!
Его предки, видимо сразу с туалетной бумагой рождались.

Исключительно во фраках и под хруст французской булки. dont.gif
koryuun 23 фев. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Барабульк @ 23.02.2020 - 11:07)
Stealthtm
Цитата
Какие эмоции.
Да никого я ебашить не собираюсь. Тем более детской резалкой.
И это... у травматов там какая-то особая конструкция? У них ствола нет?

Конечно не собираешься... Че там с длиной клинка у мультитула? сантиметров 10 есть? этого хватит чтобы организовать внутриполостное кровотечение, желательно с повреждением например кишечника, чтобы если от кровопотери не сдох оппонент, то от сепсиса.

Поймите меня правильно, я не против мультитулов и прочего инструмента, люди умирают даже от простого падения на твердую поверхность или после "удачного" удара по переносице... Но я в принципе чувствую себя некомфортно, зная, что у кого то рядом есть нож, пусть даже в качестве инструмента.

А на кухне как себя чувствуешь?
Барабульк 23 фев. 2020 г. в 15:44
The X6  •  На сайте 9 лет
1
Танкред
Цитата
Резиноплюи это вообще непонятно что за хрень, особенно после патронной "реформы 11 года".
Ну а умение быстро доставать оружие достигается годами тренировок.

я думаю резиноплюи это как в бриллиантовой руке - психологическое...

а вот решился бы я боевым стрелять... да ну нахуй, это сразу срок
Ле1589 23 фев. 2020 г. в 15:44
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (курунгуй @ 23.02.2020 - 15:28)
Ле1589

Будь мужиком- ходи без куртки!

Пробовал,не вариант,паспорт некуда класть,а у мну ж там бумажка на ношение и что ножик столовый по Госту для колбасы предназначен gigi.gif

Танкред
Там в комменте есть,у меня был до того,как их сделали для ясельных групп 2011 cool.gif

Бля,не в обиду,мультитулы обозвать ножами lol.gif
stas1981 23 фев. 2020 г. в 15:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
рассмотрим простую ситуацию
трое криминальных личностей,решили поживиться содержимым ваших карманов
вы достали свой резонстрел,и исключительно в рамках самообороны открыли огонь на поражение
вы победили они проиграли

но на шум нарисовались свидетели,которые максимум что видели,это как вы доблестно отстреливались
да и где то камера наблюдения была...так что съебнуть не выйдет
началось официальное качалово

и тут начинается самый прикол - эти трое злодеев,под копирку,пишут ЗАЯВУ что они дескать стояли в подворотне,ждали девушку,а вы подошли к ним,и размахивая стволом,стали оскорблять их в грубой форме,и потребовали чтобы они вам отсосали по очереди
на что они отказались,и вы их расстреляли

ваше слово,против их трёх
ваши свидетели против вас,ибо видели только момент вашей стрельбы
да и наверняка вы немного переборщили,и либо попали не туда куда можно,либо попали два три раза в одного ....

вот и всё...у вас проблемы,и проблемы серьёзные...а уж если не дай бог вы перед этим выпили хотя бы 50гр коньячку или бутылочку пиффка после работы...

ps - всего этого можно избежать используя баллон и простой приём ( с ноги по яцкам)
после чего съёб
даже если будут свидетели и камеры,вас никто искать не будет,так как дело незначительное - вы нахуй никому не нужны

Барабульк 23 фев. 2020 г. в 15:45
1
koryuun
Цитата
А на кухне как себя чувствуешь?

короткими перебежками, ПМ на изготовке, желательно в темноте...
Барабульк 23 фев. 2020 г. в 15:47
0
stas1981
а если вариант съеба не предусмотрен - ты с семьей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40429
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх