Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsQWERTY 23 мар. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Старый-старый анекдот.

В примерочной магазина:

-Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.

-Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?

-Да у меня много вещей, не успеваю носить.

Из соседней кабинки доноситься мужской голос:

-Господи, где вы такую жену нашли?

Женщина смущается:

-Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!

-О, Боже! С вами еще и бухнуть можно...

Короче, каждому свое и не лезь. Сейчас перебьешь - он тебе до конца жизни не простит. А еще советую посмотреть фильм "Женщины" - так хорошо эта проблема освещена. Кто тебе сказал, что бездетная скромная отличница института будет с ним именно по любви? И что у нее нет "хвоста" из ухажеров?
Tassadar83 23 мар. 2020 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (NorthernG @ 23.03.2020 - 20:28)
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:23)
Я это прекрасно понимаю. пелотка для аленей сдирается только с кожей и кровью.
И розовые очки разбиваются стеклами внутрь.
Да, жизнь самый сильный учитель, но берет дорого.
И если отец своего сына не спасет, то хапнет ребенок от всей своей наивной души.

Если у отца не получится, то дай бог что бы он ее потрахал еще немного до окночания демки и отвез обратно в ее родное село Залуподрищево, и забыл ее как страшный сон.
ни в коем случае ничего в браке не покупать, жилье срочно переписать. Совместных кредитов не брать.

Опять нам из психоневрологического диспансера пишут... faceoff.gif

разрешаю тебе считать и думать как хочешь, мне плевать на воспаленные мозги.
Считаю и считал, что разведенка с прицепом для брака на хуй не нужна.
да, трахать, можно временно в семейку поиграть, но жениться нельзя!
Позорно это и стыдно чужую кровь воспитывать, тем более почитав интернет, много историй о том чем это оборачивается.
В трусах по своему дому хер пройдешь, РСП и ее наебыш могут отлично эту ситуацию переиграть если что-то в отношениях пойдет не так, чужого не перевоспитаешь, чужой всегда чужой и когда-нибудь он скажет "А ты мне ваще кто? Ты мне не папа, пашолнахой!" И че ты сделаешь?
Нахуй эти делюги не нужны.
Потрахал до окончания демки, выбросил, нашел модель поновее.
AlDianochka 23 мар. 2020 г. в 20:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:23)
И если отец своего сына не спасет, то хапнет ребенок от всей своей наивной души.

А другой расклад во внимание не берешь? Ну "спас" - продолжает сыночек дальше волком-одиночкой жить и явно не потому что ему так нравится... Найти другую даму не получается, депреснячок, и круто повезет, если сыночек будет тупо вечера убивать в танчики играя, а не в бутылочки... alik.gif Примеров то полно.
астраном94 23 мар. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:19)
У каждого вменяемого нормального мужчины есть право первенства!

а если не успел - то все чтоли? мимо?

ПС я тебе поправил, но местные тетки загонят тебя в минуса dont.gif
Dominic61 23 мар. 2020 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:33)
Позорно это и стыдно чужую кровь воспитывать, тем более почитав интернет, много историй о том чем это оборачивается.
В трусах по своему дому хер пройдешь, РСП и ее наебыш могут отлично эту ситуацию переиграть если что-то в отношениях пойдет не так, чужого не перевоспитаешь, чужой всегда чужой и когда-нибудь он скажет "А ты мне ваще кто? Ты мне не папа, пашолнахой!" И че ты сделаешь?

Да что ты идиотам доказываешь,пусть питаются с помойки.Искренне рад за тех у кого один брак и на всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solace 23 мар. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У вас болит от квартиры, а не от сына. Ну так скажите сыну прямо: сынок, верни квартиру, пожалуйста, чтобы я не переживал, а дальше делай что хочешь.
Xalturiele 23 мар. 2020 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Молодец, отец, заботится о сыне. И, вполне, правильно думает о будущем сына наперед. Я бы наверное тоже на месте отца негодовал. Вот так растишь ребенка, вкладываешься, а потом видишь что сын в пиздец какой то залезть пытается, и , естественно, пытаешься уберечь. У меня у самого дочка растет, даже не знаю, как буду вести себя в подобных вопросах...

Смущает один момент, сыну 29 лет, а баб выбирает по принципу: кто дал, того и любить буду...Мне самому 30, Сложно тут что-либо советовать, в таком возрасте своего опыта еще мало, но к чужому опыту уже начинаешь с недоверием относиться. Я думаю, ему надо обезопасить в первую очередь квартиру, т.е. не прописывать там чужих детей, ибо это чревато. А просто пожить-поебаться, пускай живет, натрахается , поднимет самооценку и сам начнет искать кого получше.
Dominic61 23 мар. 2020 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 23.03.2020 - 20:34)
а если не успел - то все чтоли? мимо?

ПС я тебе поправил, но местные тетки загонят тебя в минуса

На то они и тётки чтобы пилотку б/у пристроить послаще,с них и спросу нет.

Анестезиолог 23 мар. 2020 г. в 20:36
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Ну, что тут скажешь. Зов пизды сильнее воли командира!
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:36
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (астраном94 @ 23.03.2020 - 20:26)
говорил, но я вот с этим пунктом не согласен
Скрытый текст неожиданно, да?

Я вообще в оммароке с таких откровений)))

DonDmitry 23 мар. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Думаю что на квартиру наложено проклятье и нужно освятить чтоб изгнать скверну pop.gif
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:37
0
Цитата (motya @ 23.03.2020 - 20:31)
опять этот пришибленный
япрям представляю,как он поулицам ходит и на баб орет "Сука! Шлюха! Абыр! Абыр!"

Абырвалг!!!))

BVB09RF 23 мар. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Т.е он в 25 встречался с ней 17-ней . Так может это его ребенок!
Tianda 23 мар. 2020 г. в 20:38
3
Цитата (DonDmitry @ 23.03.2020 - 20:37)
Думаю что на квартиру наложено проклятье и нужно освятить чтоб изгнать скверну pop.gif

можно сжечь, чтобы не досталась врагу dont.gif
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:38
4
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:35)
Фантазии старушенции забавные. Но как обычно от реальности далеки.
Бомбит от того, что сама брошенная РСПшка сраная, которая не уберегла свою семью и теперь считаешь что РСПшки чего-то достойны, отстаиваешь "своих"?
да на хер вы не нужны кроме ебли, да и то максимум до 35 лет, после уже нах надо, молодых куча.
так что сидеть в углу и обтекать, мотенька. Свободна!

А ты смешной)))

Tassadar83 23 мар. 2020 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Dominic61 @ 23.03.2020 - 20:34)
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:33)

Да что ты идиотам доказываешь,пусть питаются с помойки.Искренне рад за тех у кого один брак и на всю жизнь.

А тут больше половины ОМП это задроченные алкаши-неудачники, алени и куколды, а бабье в-основном РСПшки, ушедшие в неликвид и в тираж, которые нах никому не нужны во всех смыслах этого слова, вот они от злости и дрыщут в потолок на ЯПЕ, а на них стекает и им кажется что весь мир в говне.
Автору нужно идти на АБФ, а не на ЯП. там аудитория специальная для этих тем, а с этими что обсуждать? Разведенки голосую брать эту малолетнюю шалаву с чужим ублюдком и губить пацану жизнь, а куколды и вафленые баборабы их поддерживают, срамота пи3дец.

Хороший видос про объедки

https://youtu.be/WPMXKYsW5Ys

Это сообщение отредактировал Tassadar83 - 23 мар. 2020 г. в 20:40
motya 23 мар. 2020 г. в 20:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Бомбит от того, что сама брошенная РСПшка сраная, которая не уберегла свою семью и теперь считаешь что РСПшки чего-то достойны, отстаиваешь "своих"?

твои аналитические таланты прямо преступление тратить на такую ерунду. Нет чтобы страну из кризиса выводить, они решают, кому кого трахать полагается, эксперты полорогие lol.gif
ПростоКонь 23 мар. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:19)
У каждого вменяемого нормального мужчины есть право первенства!
Тем более если это его осознанный ПЕРВЫЙ брак! То есть Право первенства должно быть само собой, он должен быть у своей супруги первым!
По законам чести! Что бы никогда ни при каких обстоятельствах мужчина не получил в спину усмешку, что его бывшую жену ебли во все дыры и в рот кончали, а он теперь чувствует привкус чужого писоса у себя во рту, целуя жену. Ну и нах оно надо? Низко и мерзко. Это если речь идет о законном браке и продолжении рода. Первый брак нужно создавать обдуманно и взвешено, что бы товар был не порченный и за душой у невесты было что-то, ибо с каждым годом ее красота будет угасать, в 30 уже все, 35+ уже неликвид.

Ладно, когда вам за 40, можно делать скачухи, сорокалетний мужчина легко себе бабу и на 20 лет моложе найдет, главное быть мужчиной.
Второе. невеста должна быть с приданным, а не с голой жопой на все готовое. Тем более с чужим ублюдком. Да-да, именно ублюдком и для семьи мужа нае6ыш будет всегда ЧУЖИМ ублюдком, отбросьте фальш и говорите прямо честным текстом.
А этой ссыкухе 21 и уже есть нае6ыш, то есть она никто, ни образования, ни жилья, нихуя.

запомните навсегда поговорку: если твой Тесть нищий-то ты ЕПЛАН! (под словом тесть может подразумеваться благосостояние ее семьи, так как родной отец супруги мог и кони двинуть)

Бох мы мой, какая хуйня..
Какое право на первенство? А если не он первый ей вдул, значит ли это, что весь аул её до него выебал? Или таки есть варианты?
И если мужик в 40 найдет себе бабу за 20 которой 20, то у него по закону природы очень скоро вырастут панты.

Поговорку свою можешь сам помнить..
udj 23 мар. 2020 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А чем, город Каменское, отличается от глухой деревни? Так што, ничья. Хай живут. Сваты с деревни тебе подгон будут делать в виде сушеных карасей из ставка, бурякового самогону та шматка сала 2х3. Радуся, ёпта.
DonDmitry 23 мар. 2020 г. в 20:40
0
Цитата (Tianda @ 23.03.2020 - 20:38)
Цитата (DonDmitry @ 23.03.2020 - 20:37)

можно сжечь, чтобы не досталась врагу dont.gif

да, сжечь, но сначала освятить! dont.gif
Lisana 23 мар. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Оставьте свое великовозрастное дитя в покое. Один хрен поступит он как считает нужным, а отец может стать врагом. И вот когда реально нужна будет помощь, сын уже врядли обратится. Все совершают ошибки , но эти ошибки мы совершаем САМИ!
Ну с ребенком, ну будут жить вместе. А может это его счастье и будут еще свои дети.
астраном94 23 мар. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 20:36)
Я вообще в оммароке с таких откровений)))

у меня еще много заготовок lol.gif
Сволош 23 мар. 2020 г. в 20:41
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 20:38)
Фантазии старушенции забавные. Но как обычно от реальности далеки.
да на хер вы не нужны кроме ебли, да и то максимум до 35 лет, после уже нах надо, молодых куча.
так что сидеть в углу и обтекать, мотенька. Свободна!

А ты смешной)))

Он тупой. Обыкновенная лозуногоговорилка с раздутым самомнением. А по факту - жрет сиалис и один из критериев для выбора женщины - чтобы у неё до получки занять можно было.
кошачийпапа 23 мар. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Переписать хату обратно на бабушку или отца и делов то.

ТС, по суду признать сына недееспособным и оформить опекунство. И всё. Хата спасена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70856
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх