Я отстал от жизни или это уже норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexprog84 19 мар. 2021 г. в 07:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (OSNAZ @ 18.03.2021 - 21:17)
Скоро так в моду войдет сиськи бабские мужикам имитировать под одеждой. Писять сидя вроде уже начали приучаться

Писять сидя. Не сыпь мне соль на сахар. Жена ругается, мол весь унитаз обоссан, ссыте с сыном сидя )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Partyzan11 19 мар. 2021 г. в 07:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 18.03.2021 - 21:15)
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 21:13)
Я наверно слишком старый.

Да.

Да.
Производител 19 мар. 2021 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не понял, а чем ТСу йога не угодила?

Чумазоид 19 мар. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Alexprog84 @ 19.03.2021 - 07:09)
Скоро так в моду войдет сиськи бабские мужикам имитировать под одеждой. Писять сидя вроде уже начали приучаться

Писять сидя. Не сыпь мне соль на сахар. Жена ругается, мол весь унитаз обоссан, ссыте с сыном сидя )))

Настоящий джентльмен всегда поднимает крышку унитаза dont.gif

После того, как её обоссыт gigi.gif
vulturecrow 19 мар. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexprog84 @ 19.03.2021 - 07:09)

я отливаю лицом к унитазу в полуприсяде, чтобы не брызгать. если что-то разлетается - протираю туалетной бумагой. понимаю идею, что мочиться мимо - это не по фен-шую, но садиться не буду. впрочем, не имею ничего против тех, кто решает присесть.
Intensiv 19 мар. 2021 г. в 07:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klirik152 @ 18.03.2021 - 21:19)
Есть пара знакомых, которые шрамы с лица удаляют и лицо чистят в салоне для того чтоб как бандиты не выглядеть на работе. Всё это делается для более высокой должности и высокой зарплаты.... Это норма в наше время. Если ты презентабелен это плюс.

Потому как hr в основном бабы. Моя тоже, бывает, хочет меня меня на педикюр отправить, но я ей говоря что только когда живот не позволит сделать это самому. Мужик, я считаю обязан сам уметь за собой ухаживать, в разумных пределах.

idk 19 мар. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
не вижу ничего плохо в том, что мужик следит за собой.
вешать ярлыки намного хуже.
Japansgod 19 мар. 2021 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Старпост напомнил юность. "Тыскаковаряена, чокакнепацан, човолосыкакубабы?" © В моей юности были распространены такие ребята, для которых эти вопросы к посторонним были краеугольными в их мировоззрении.

Поэтому не совсем понятны претензии ТС. Чем ему барбершопы и прочие йоги так насолили? Ну так уж складывается общество, что быть вонючим и волосатым нынче не является добродетелью, могучими рождаются не все, а мамонты зачастую успешнее добываются в офисе и за компом. Более того, добыча мамонтов нынче сильно связана с торговлей еблом, поэтому ебло желательно иметь ухоженное и приятное. Вот вам для этого и появляется барбершоп с йогой и маникюршами.
MDoctor 19 мар. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Ну, ты даёшь, ты что, не заметил? Что последнее время? Мужики это бесправные. Пидорастические существа.? Во всяком случае, их всех так делают.

Феларет 19 мар. 2021 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (anders78 @ 19.03.2021 - 15:08)
Да это данность веками продиктованная, мужик пашет, потеет, на всякие маникюры ему дела нет, никто этим не заморачивался. Речь не про а ля бомж, мужики твари чистоплотные, баня раз в неделю была норм. Но прошли столетия и мужик стал как баба, ничего не умею, но хорошо выгляжу, именно этот спич я пытался донести.

данность веками продиктованная только одна: Если ты мужик, то хоть в колготках, хоть в кружевной манишке и припудренном парике, ты им будешь и будешь совершать мужицкие поступки. А если ты причисляешь себя к мужикам только на основании того, что не стрижешься, потеешь и моешься раз в неделю, то ты не мужик, ты - существо.

Эрикос 19 мар. 2021 г. в 07:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Да штоб меня лапал за голову бородатый мужик?
Я лучше к своей парикмехерше. Красивой молодой и стрижет быстро и умело.

Костапопалис 19 мар. 2021 г. в 07:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Всё хуета.
Стриг сына под машинку.
9 лет.
Щас влюбился в одноклассницу.
Говорит,пошли в барбершоп,под машинку не хочу.
Пойдем, акция отец+ сын ,3800руб
А хули делать.Я тоже модный буду.
Столько стоит новая машинка braun.

хтоце 19 мар. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ща наброшу и пойду работать
пару раз в год делаю маникюр и педикюр.
а, чуть не забыл, дома часто писяю сидя
alfеr 19 мар. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Вот блядь, мужик в лосинах, с модной укладочкой, побритый и с маникюром.
Скажи ему что он педарас. А потом тикай быстрее пока саблей не йобнул

Феларет 19 мар. 2021 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Эрикос @ 19.03.2021 - 16:31)
Да штоб меня лапал за голову бородатый мужик?
Я лучше к своей парикмехерше. Красивой молодой и стрижет быстро и умело.

Деда лапал, прадеда лапал, прапрадеда тоже лапал, в армии все поголовно друг друга за головы лапают, когда стригут, а ты вдруг воспротивился. Боишься, что гомосяцкие желания проснутся от прикосновений другого мужика?
modeller85 19 мар. 2021 г. в 07:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Хожу в барбер на стрижку, аккуратно стригут, голову два раза помоют, укладку сделают, опасной бритвой окантовка. Ни одной парикмахерской не знаю где это все могу сделать. По поводу маникюра: был бы врачом, парикмахером, поваром - делал бы, для некоторых профессий это необходимость

andreisirota 19 мар. 2021 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Куда мы катимся...
myevo 19 мар. 2021 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
ТСу не подарили сертификат вот он и бесится ;))))
П.с а что в барбеорах маски ещё делают??? У меня просто бороды и усов нет ;(
З.з.ы. в спб модульная 450р уже...

Феларет 19 мар. 2021 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DenIlluzion @ 19.03.2021 - 15:54)
Давно заметил, что у поколения 40 и 40+ какая-то нездоровая фантазия, относительно однополых отношений.

Собираются НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ и начинают писать про очко, долбёжку в жопы и пидарасов. Смакуют эти темы, непрерывно написывая про жопы и хуи.

А пидарасами всё равно считают других.

Все просто. К 40 годам от неухоженности и игнорирования спорта и йоги сильно падает тестостерон и чтобы их не спутали с самками и не выебли более сильные альфы, начинают агрессивно себя вести отводить от себя подозрение, типа "нет! нет! мы тоже мужики! смотрите не спутайте!".

pticeed 19 мар. 2021 г. в 07:44
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Урхан @ 19.03.2021 - 06:00)
Сколько хожу в баню,-ни разу не пялился на пятки других мужиков. Ни на пятки,ни на что -нибудь еще.

Т.е. ногти на ногах ты тоже не стрижёшь.

Ибоблаций 19 мар. 2021 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Чудило, оставайся таким, какой ты есть)) Слишком дохера в последнее время бородатых лесорубов, которые не рубят лес, но ходят в бабрершопы, пьют смузи, делают анал-карнавал и любят таких же бородатых лесорубов rulez.gif

ПыСы: как шпалы начнут кидать - можно начинать вести учёт бородатых лесорубов на ЯПе hz.gif

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 19 мар. 2021 г. в 07:52
DedPblx 19 мар. 2021 г. в 07:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Да! ТС ты динозавр)

ab80 19 мар. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Феларет @ 19.03.2021 - 07:42)
Все просто. К 40 годам от неухоженности и игнорирования спорта и йоги сильно падает тестостерон и чтобы их не спутали с самками и не выебли более сильные альфы, начинают агрессивно себя вести отводить от себя подозрение, типа "нет! нет! мы тоже мужики! смотрите не спутайте!".

Написал мужик 78 года рождения.

Paspartuu 19 мар. 2021 г. в 07:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 21:36)
Это когда волосы были не тока на жопе

На жопе дороже! К своим 150 нолик добавьте)

Yava77 19 мар. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klirik152 @ 18.03.2021 - 21:19)
Есть пара знакомых, которые шрамы с лица удаляют и лицо чистят в салоне для того чтоб как бандиты не выглядеть на работе. Всё это делается для более высокой должности и высокой зарплаты.... Это норма в наше время. Если ты презентабелен это плюс.

У нас почти всё руководство как после этого барбершопа

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх