Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд 3 июл. 2021 г. в 14:44
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 14:41)

Тут два варианта:
1. Ты абсолютно тупой
2. Ты здесь за деньги посты строчишь.
Я думаю, что второе.

Есть ещё один вариант, про который ты стыдливо умолчал: тупой, как пробка, именно ты) Но, разумеется, это не оскорбление, а частное оценочное мнение
noname366 3 июл. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (saceol @ 3.07.2021 - 14:07)

Самое смешное что посадят на вакцину всех - даже тех кто сейчас с пеной у рта кричит обратное.
Ресурсы государства безграничны.
Для адептов кровавого кремля - в Европах и прочих Израиля вакцинируют ещё активнее

приучайтесь говорить за себя, молодой человек
rdd2 3 июл. 2021 г. в 14:44
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Avgustin @ 3.07.2021 - 13:08)
Цитата (coth @ 3.07.2021 - 12:13)
Цитата (Avgustin @ 03.07.2021 - 12:10)
А я не сочувствую - за сто тысяч человек продал своё здоровье. Пусть полежит, подумает о жизни.

Ну да, Путину же главное, чтоб люди помирали, а то в РФ итак перенаселение. Блин, что с вами не так?

А по вашему, Путину главное - чтобы мы жили долго и счастливо? Встречный вопрос - что не так с Вами?

Вам два плюса! . , жаль . что не могу , но щелкнул 2 раза.
Makaroshka88 3 июл. 2021 г. в 14:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Цитата (winox @ 3.07.2021 - 14:35)
Таких дибилов нужно отстранять, вы опасны для общества!
Сделай прививку и не еби мозги!

Где там та картинка, где кот толкает игрушечную лошадку с сидящей на ней собакой? gigi.gif Тебе туда...
saceol 3 июл. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

А я говорю за кого то другого? И где я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kurtosis 3 июл. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 20:42)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:39)
Прикольно наблюдать за грозным надуванием щечек интернет-хомячков, когда они борются с режЫмом smile.gif

Не привиться сейчас это уже ПОДВИГ за который я думаю позже будут давать награды.
Только самые смелые, умные и мужественные смогут оставаться не привитыми и в дальнейшем только таких людей будут любить красивые девушки и уважать в обществе, как героев rulez.gif

Непривитые будут завидовать мертвым! А привитые сраму не имут ! dont.gif
Lacrima 3 июл. 2021 г. в 14:47
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 14:37)
Цитата (Lacrima @ 3.07.2021 - 14:33)
У нас 90% таких:

Мне похеру, плати за меня штрафы и не забудь мне вовремя зарплату еще заплатить. Как это зарплата задерживается?! Потому что все деньги на налоги и на штрафы за меня отдал?! Сейчас кофей допью, пост в соцсетях допишу, и пойду на тебя в Трудовую инспекцию жаловаться.

Самозанятым сейчас хорошо. Можно оставаться человеком, а не вот этим всем...

Все верно, нас проблемы капиталистов работодателей не волнуют
Пускай распродают свои коттеджи, лексусы и любовниц cheer.gif

В основном пострадает малый бизнес.
Те, у кого коттеджи, яхты и лексусы скорее всего вообще обойдутся без штрафов, или для них это будет капля в море.
Спортлото83 3 июл. 2021 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
я тут отмечусь, чтобы тему не потерять и попозже внимательно изучить.

P.S. работаю в торговле, так что если в городе заставят прививаться, то наша сфера деятельности должна быть в первых рядах.
ШерлокХолмс 3 июл. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 11:59)
ТС молодец, не зассал против системы. А так то вижу, что кругом сплошные бараны. Бээээээээээээээээээээээээээээээээ

Прикольно наблюдать за грозным надуванием щечек интернет-хомячков, когда они борются с режЫмом smile.gif

А с чего вы взяли, что я борюсь с режимом? Нет, я просто, как всегда, отстаиваю свои права с помощью законов. В интернете все есть. Нужно только уметь правильные вопросы в поиске задавать и да, посидеть покопаться нужно.
Я думаю, это при любом режиме необходимо.
tolia0611 3 июл. 2021 г. в 14:48
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
13
Я вообще право голоса бы оставлял только НЕ привитым - ведь это единственные люди имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать не смотри ни на что
kurtosis 3 июл. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (noname366 @ 3.07.2021 - 20:44)
Цитата (saceol @ 3.07.2021 - 14:07)

Самое смешное что посадят на вакцину всех - даже тех кто сейчас с пеной у рта кричит обратное.
Ресурсы государства безграничны.
Для адептов кровавого кремля - в Европах и прочих Израиля вакцинируют ещё активнее

В Европах на данный момент вакцинация не обязательна кроме Италии, где она обязательнa, но только для врачей. Возможно в некоторых странах ее тоже сделают обязательной для врачей. Об остальных группах пока речи нет. Но возможно, когда-нибудь.

Желающих поставить вакцину по собственной воли оказалось больше 50%, пока еще всем не поставили.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 3 июл. 2021 г. в 14:50
Vadziku 3 июл. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)

А может ну их и нафиг  этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

То есть мсье "программист высокой квалификации" ориентируется не на объективные знания о работе человеческого организма и механизмах действия вакцины, а на лозунги "Путин всегда пиздит", "так называемая вакцина" smile.gif

Сдается мне ваша "высокая квалификация" существует только в ваших собственных фантазиях smile.gif
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:24)
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:17)
Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Шпаловёрты, блядь...
Вы посмотрите, что в больницах творится!!! Иркутск - кислорода нет, мест нет, врачи с ног валятся!! Я на работу в больницу каждый день вхожу как на расстрел, каждую минуту под риском заражения, и какую хрень вы тут несете, блядь, вы ж даже не соображаете, что вы пишете!
Берегите себя, берегите!
И, сука, включите наконец мозг!
Позавчера похоронили соседа, мужику было 32 года. Остались двое малых, родители оба лежат под ИВЛ в тяжелом.
Шпальте.
Это легче, чем вдуматься.
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

Каждый день кто-то умирает. Кто в аварии, кто от болезни, кого пьяный сосед угандошит или гопники. У меня ни на работе, ни среди друзей или знакомых нет НИ ОДНОГО!, умершего от ковида. Это около полутысячи людей. Может, больше. А ты мне тут басни поёшь про бедолагу, который коньки отбросил хуй знает, по какой причине

Доводы слабоумного...

По моему неплохие доводы.
Мне каждый день дули в уши про горы трупов.
Но вот среди моих 1000 знакомых с диагнозом ковид померло двое.
Один, какой то родственник коллеги. Вторая, древняя старушка.

С вышеупомянутыми доводами оно вполне коррелирует, а вот с госпропагандой нет.
А если они напиздели про одно, что мешает им напиздеть и про другое?
Vadziku 3 июл. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 14:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.07.2021 - 11:59)
ТС молодец, не зассал против системы. А так то вижу, что кругом сплошные бараны. Бээээээээээээээээээээээээээээээээ

А с чего вы взяли, что я борюсь с режимом? Нет, я просто, как всегда, отстаиваю свои права с помощью законов. В интернете все есть. Нужно только уметь правильные вопросы в поиске задавать и да, посидеть покопаться нужно.
Я думаю, это при любом режиме необходимо.

Я и говорю - грозный хомячок smile.gif
Вместо того, чтобы заниматься делом - "отстаиваешь права" smile.gif
ШерлокХолмс 3 июл. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 14:48)
Я вообще право голоса бы оставлял только НЕ привитым - ведь это единственные люди имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать не смотри ни на что

О, интересное мнение!!! А ведь и правда!!!
Сегодня узнал, что родственница пенсионерка привилась. Ещё в мае. Никто не заставлял, не работает, частный дом с приличным хозяйством, т.е. в городе редко бывает, минимум контактов. За границу или вообще в путешествия не ездит. Ну вот нахрена??? И ведь не дура. Наверное телевизора насмотрелись.
JD76 3 июл. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slider1983 @ 3.07.2021 - 10:34)
Что будет выгоднее работодателю, получить штраф в несколько сотен тысяч? Или сделать так, чтобы работник нежелающий прививатся сам уволился, устроив ему невыносимые условия?
ЗЫ Сам непривитый и не хочу, но прийдется!!!

купить еще есть вариант для непреклонного джедая.
mche 3 июл. 2021 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я хз.
У меня на работе срок до 15 июля.
Дальше посмотрим.

У всех так похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
advayta 3 июл. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 14:37)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:31)
Ну да, ну да, а пока ты ту всякую хуйню нести будешь. )

Хорошо.. Объясни мне одну только вещь. Почему когда медицина в полном говне, онкоцентры сокращаются, перинатальные центры сокращаются. В целом медицина плавно уходит в сферу платных услуг. И вдруг такая забота о населении?! При чем не просто забота (как в том же Китае) а добровольно принудительная?! от одного этого факта я чувствую себя хуже чем от сотен корон!

Это не корректно поставленный вопрос ни о чем. И даже ответ на него не даст тебе понимания как работает вакцина и стоит ли прививаться.

Само понятие перинатального центра появилось недавно как их стали открывать. Никто их не закрывает в промышленных масштабах. Кардиоцентр у нас в области построили недавно с нуля. Онкоцентр как был так и остался. Платная медицина у нас потому что мы живем при капитализме и т.д. Если ты себя чувствуешь плохо обратись в психдиспансер.
Vanillacream 3 июл. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 14:49)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 14:33)
Цитата (Vadziku @ 3.07.2021 - 13:44)

А может ну их и нафиг  этих программистов "высокой квалификации"?
Настоящая высокая квалификация программистов предполагает логическое мышление высокого уровня, а не вот эта, описанная вами, истерика.

Скорее всего это пальцегнутые новомодные девопсы и уже менее модные эджайловцы, без которых очень легко обойтись, как показывает мой достаточно продолжительный опыт работы в крупных организациях на высокотехнологичных позициях smile.gif

Ну, я программист довольно высокой квалификации.
И логичность мышления меня приводит к мысли, а ну её нахер, ту субстанцию которую Путин называет вакциной.
Хотя бы потому, что ещё не отмечен случай когда бы он не спиздел.

То есть мсье "программист высокой квалификации" ориентируется не на объективные знания о работе человеческого организма и механизмах действия вакцины, а на лозунги "Путин всегда пиздит", "так называемая вакцина" smile.gif

Сдается мне ваша "высокая квалификация" существует только в ваших собственных фантазиях smile.gif

А я по вашим ответам вижу, что вы вообще еще ничего хоть более-менее разумного не сказали. Только хамите безосновательно. Вы здесь зачем?
Кобольд 3 июл. 2021 г. в 14:56
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-1

А завтра право голоса оставить только тем, у кого 25 зубов есть. Если меньше - нищеброд, неспособный даже свою пасть залечить, хуй ему, а не голос! Эдак мы далеко зайдём.. Главное- начать
Vanillacream 3 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 14:56)

А завтра право голоса оставить только тем, у кого 25 зубов есть. Если меньше - нищеброд, неспособный даже свою пасть залечить, хуй ему, а не голос! Эдак мы далеко зайдём.. Главное- начать

Мы уже начали. И уже уверенно так заходим. Лиха беда - начало, как грицца.
Enemaster 3 июл. 2021 г. в 14:59
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:55)

Хорошо.. Объясни мне одну только вещь. Почему когда медицина в полном говне, онкоцентры сокращаются, перинатальные центры сокращаются. В целом медицина плавно уходит в сферу платных услуг. И вдруг такая забота о населении?! При чем не просто забота (как в том же Китае) а добровольно принудительная?! от одного этого факта я чувствую себя хуже чем от сотен корон!

Это не корректно поставленный вопрос ни о чем. И даже ответ на него не даст тебе понимания как работает вакцина и стоит ли прививаться.

Само понятие перинатального центра появилось недавно как их стали открывать. Никто их не закрывает в промышленных масштабах. Кардиоцентр у нас в области построили недавно с нуля. Онкоцентр как был так и остался. Платная медицина у нас потому что мы живем при капитализме и т.д. Если ты себя чувствуешь плохо обратись в психдиспансер.

Все понятно.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 3 июл. 2021 г. в 14:59

Как меня отстраняли от работы без прививки
advayta 3 июл. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Enemaster @ 3.07.2021 - 14:59)
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:55)

Все понятно.

Хаха самокритично.
Kuguar 3 июл. 2021 г. в 15:01
8
Цитата (advayta @ 3.07.2021 - 14:42)
А я биолог и научно-просвещаюсь периодически и посмотрел лекции иммунологов, врачей и реаниматоров. И вижу адекватное последовательное мнение знающих людей, что вакцинация безопасна и необходима. Чтобы делать адекватные выводы нужна квалификация и знания, а не логика. И у тебя логика реально хромает. Есть логика, а есть здравый смысл и они могут не пересекаться даже.

Ну, похоже у биологов логика не в почёте.

Ибо не заметить что тут нет НИ ОДНОГО антипрививочников мог только такой интеллектуал как вы.
Каждый имеет множество прививок от множества болезней. И большую часть получили осознанно, понимая что это, для чего и какие ГАРАНТИИ на данную прививку имеются.

Ну а теперь внимание, вопросы.
- кто, что и как гарантирует что либо на "вакцину" от нашей медицины?
- есть ли доказанные исследования, противопоказания и рекомендации?
- Что именно (или кто именно) заставляет называть этот шмурдяк вакциной?

PS: Считаю своим долгом предупредить, уход от ответа, как и переход на личности, это тоже ответ. Причём очень красноречивый.

Kuguar 3 июл. 2021 г. в 15:03
5
Цитата (kurtosis @ 3.07.2021 - 14:43)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2021 - 20:41)
Цитата (mamaMarta @ 3.07.2021 - 14:02)
Но если я сдохну от короны, виноваты в этом будут такие, как вы.

А что вам мешает привиться, или хотя бы ходить в маске?

Как кто то недавно писал:
Если едешь в Африку, можно или привиться самому, или привить все население Африки.

Спутник как и хирургическая маска защищают других от тебя, а не тебя от других. dont.gif

Т. е. при посещении Африки нужно надеть на всех аборигенов маски?
Ведь если её наденет вы, то она вас не защитит. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74285
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх