Любовница по убеждениям

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 5 апр 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
vovanza
Цитата
Когда вы научитесь уживаться с Мужчиной и главное - любить его, тогда вы взгляните на свои прошлые посты на ЯПе и посмеетесь, какой вы были грубой, несчастной и недалекой

Бггг lol.gif
Когда ты взглянешь на свои прошлые посты, ты поймёшь, почему ты никому не нужен и неистово дрочишь в свой полтос gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 5 апр 2023 в 15:10
Damaris 5 апр 2023 в 15:13
3
vovanza
Цитата
Их то уже не купят :)))

Алё, гараж.
Им и не надо.
Пост заглавный перечитайте.
Вот только ваших сотоварищей почему-то сильно бомбит от этого.
Видимо, та самая хваленая мужская логика rolleyes.gif
Синтетик 5 апр 2023 в 15:14
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Name2916601 @ 3.04.2023 - 15:59)
Опять покушение на лавры Кочета

Лучше бы одну картинку запостил.
vovanza 5 апр 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Damaris @ 5.04.2023 - 15:10)
vovanza
Цитата
Когда вы научитесь уживаться с Мужчиной и главное - любить его, тогда вы взгляните на свои прошлые посты на ЯПе и посмеетесь, какой вы были грубой, несчастной и недалекой

Бггг lol.gif
Когда ты взглянешь на свои прошлые посты, ты поймёшь, почему ты никому не нужен и неистово дрочишь в свой полтос gigi.gif

Вроде уже "дама в летах", а хамите, как школьница.
Не хорошо. dont.gif
Потом причитаете, что на вас клюет только "Васян с баклахой пива".
Так это ваш культурный потолок потому что. gigi.gif
Вы бы книжку какую почитали умную.

Это сообщение отредактировал vovanza - 5 апр 2023 в 15:19
yuta 5 апр 2023 в 15:16
7
Цитата (vovanza @ 05.04.2023 - 14:22)
Неее, мы на бабушок даже не смотрим.
Уже молодая смена подросла, вам на свалку пора.

Молодая смена,думаешь,тащится по старперам с вялым писюном?) Для молодой смены подрасли молодые мальчики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 5 апр 2023 в 15:16
-5
Цитата (Damaris @ 5.04.2023 - 15:13)
vovanza
Цитата

Алё, гараж.
Им и не надо.

Всем надо. Даже совсем разваленным бапкам. Пусть не трендят. gigi.gif
Damaris 5 апр 2023 в 15:20
5
Цитата (vovanza @ 5.04.2023 - 15:15)
Цитата (Damaris @ 5.04.2023 - 15:10)
vovanza
Цитата

Бггг lol.gif

Вроде уже "дама в летах", а хамите, как школьница.
Не хорошо. dont.gif
Потом причитаете, что на вас клюет только "Васян с баклахой пива".
Так это ваш культурный потолок потому что. gigi.gif

Кисонька, переходить на личности и пытаться оскорбить меня, начал ты.
Потом и Васяна мне прописал, до кучи.
Но оказывается, хамлю только я shum_lol.gif
Ох уж эти обижульки престарелые
AlDianochka 5 апр 2023 в 15:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vovanza @ 05.04.2023 - 15:07)
Когда вы научитесь уживаться с Мужчиной и главное - любить его, тогда вы взгляните на свои прошлые посты на ЯПе и посмеетесь, какой вы были грубой, несчастной и недалекой.

Уживаться приходится с соседями, и то на грани открытой войны, а с мужиком да в своем доме - нахуй надо.

JaneS 5 апр 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vovanza @ 5.04.2023 - 14:27)
Цитата (Айдэн @ 5.04.2023 - 14:21)
Цитата (JaneS @ 5.04.2023 - 14:06)
Цитата (Newvovan1973 @ 5.04.2023 - 12:17)
Жирновато... Нет детей, нет семьи, нет котов. Нихуя нет, только ужин с речным трамвайчиком на скалодроме. Ну до 40 лет по хуям поскачет. А потом и котики, и Улугбек будет ебать, все будет... А потом пиздец.

У моей сестры соседка была, умерла недавно. Бабушка 90 с чем-то лет. Дети и внуки правда в отличие от копипасты есть. Уговаривали ее переехать к ним, чтобы они за ней присматривали. Она ни в какую. "Хочу жить одна" и все. А все потому что никто ей не всрался, тем более мужик. Есть такие люди, но вам-то таким "охуенным" не понять, что вас может кто-то не хотеть. Бабушка вполне себе в здравом уме была до самой смерти. Ну и какой пиздец-то у нее случился? Можешь пояснить?

так не бывает
одинокие бабы должны страдать
moderator.gif

----

дамы, ну вы жжоте. к вечеру тут будет зарево от горящих пуканов наших альфачей
bravo.gif

А от местных бабушок к вечеру будет попахивать не только тленом, но и корвалолом. stol.gif

Я вполне спокойна. Просто рассказала поучительную историю. Вас же, дурней, учить все время надо, носом тыкать как шкодливую животину.

Это сообщение отредактировал JaneS - 5 апр 2023 в 15:22
sanaras 5 апр 2023 в 15:24
-3
многие бабцы так говорят - не хочу сосать хуй вытащенный из жены. Может они слишком брезгливы по сравнению с этой смачно пишущей пидаркой 41-летней?
JaneS 5 апр 2023 в 15:24
1
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2023 - 15:21)
Когда вы научитесь уживаться с Мужчиной и главное - любить его, тогда вы взгляните на свои прошлые посты на ЯПе и посмеетесь, какой вы были грубой, несчастной и недалекой.

Уживаться приходится с соседями, и то на грани открытой войны, а с мужиком да в своем доме - нахуй надо.

Вот именно. Зачем?
Alleoka 5 апр 2023 в 15:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (DesWas @ 5.04.2023 - 10:54)
оправдание своей бл*довитости и неумение держать отношения

Если женщина спит с любовником (и только с ним), скажем, лет 10 подряд, но не лепит ему котлетки и не наносит визитов его маме - она блядь.
blink.gif
Угу. Так и запишем.
Damaris 5 апр 2023 в 15:26
10
JaneS
Цитата
Я вполне спокойна

Шта??
Да вывсёврёти. Местные мачи уверены, что женщины в таких темах пишут исключительно на грани истерики, обложившись подушками, чтобы порыдать в каждую.
И рассадив по кругу котов на всякий случай. Чтобы если она вдруг от рыданий помрёт, они съели её одинокий целлюлитный труп
JaneS 5 апр 2023 в 15:28
9
Цитата (sanaras @ 5.04.2023 - 15:24)
многие бабцы так говорят - не хочу сосать хуй вытащенный из жены. Может они слишком брезгливы по сравнению  с этой смачно пишущей пидаркой 41-летней?

Ну, конечно, вытащенный из какой-нибудь Снежаны, коих холостяки посещают в немереных количествах, оно разумеется вкуснее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JaneS - 5 апр 2023 в 15:30
JaneS 5 апр 2023 в 15:29
1
Цитата (Damaris @ 5.04.2023 - 15:26)
JaneS
Цитата
Я вполне спокойна

Шта??
Да вывсёврёти. Местные мачи уверены, что женщины в таких темах пишут исключительно на грани истерики, обложившись подушками, чтобы порыдать в каждую.
И рассадив по кругу котов на всякий случай. Чтобы если она вдруг от рыданий помрёт, они съели её одинокий целлюлитный труп

прости, нечаянно минус влепила
vovanza 5 апр 2023 в 15:29
0
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2023 - 15:21)

lol.gif lol.gif lol.gif
Не иначе вас держат в закрытом периметре за колючей проволокой.
Чтобы Мужчин не покусали. gigi.gif
Damaris 5 апр 2023 в 15:32
3
Цитата (JaneS @ 5.04.2023 - 15:29)
JaneS
Цитата
Я вполне спокойна

Шта??

прости, нечаянно минус влепила

Забей, одним больше, одним меньше smoka.gif
vovanza 5 апр 2023 в 15:33
0
Цитата (JaneS @ 5.04.2023 - 15:22)
Жирновато... Нет детей, нет семьи, нет котов. Нихуя нет, только ужин с речным трамвайчиком на скалодроме. Ну до 40 лет по хуям поскачет. А потом и котики, и Улугбек будет ебать, все будет... А потом пиздец.

У моей сестры соседка была, умерла недавно. Бабушка 90 с чем-то лет. Дети и внуки правда в отличие от копипасты есть. Уговаривали ее переехать к ним, чтобы они за ней присматривали. Она ни в какую. "Хочу жить одна" и все. А все потому что никто ей не всрался, тем более мужик. Есть такие люди, но вам-то таким "охуенным" не понять, что вас может кто-то не хотеть. Бабушка вполне себе в здравом уме была до самой смерти. Ну и какой пиздец-то у нее случился? Можешь пояснить?

так не бывает
moderator.gif

----

bravo.gif

А от местных бабушок к вечеру будет попахивать не только тленом, но и корвалолом. stol.gif

Я вполне спокойна. Просто рассказала поучительную историю. Вас же, дурней, учить все время надо, носом тыкать как шкодливую животину.

Думаю, даже в те далекие времена, когда вы были молоды, вы никого не "тыкали носом". Ни один вменяемый Мужчина вам этого не позволит. lol.gif
JaneS 5 апр 2023 в 15:33
2
Цитата (vovanza @ 5.04.2023 - 15:16)
Цитата (Damaris @ 5.04.2023 - 15:13)
vovanza
Цитата

Алё, гараж.
Им и не надо.

Всем надо. Даже совсем разваленным бапкам. Пусть не трендят. gigi.gif

в твоих влажных мечтах
vovanza 5 апр 2023 в 15:34
0
JaneS
Цитата
Я вполне спокойна

Шта??

Браво-браво ! bravo.gif
Еще скажи, что это не так. lol.gif
Именно так все и есть.
Вот тебе плюсик.

Это сообщение отредактировал vovanza - 5 апр 2023 в 15:34
NellKa 5 апр 2023 в 15:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
vovanza
Чо шумишь?
Мужчины не хотят жениться, чтобы жадные женщины у них ничего не отбирали.
Тут вон нашлась прекрасная дама, которая не хочет замуж.
Что опять не так?
vovanza 5 апр 2023 в 15:36
-7
Цитата (Alleoka @ 5.04.2023 - 15:25)
Цитата (DesWas @ 5.04.2023 - 10:54)
оправдание своей бл*довитости и неумение держать отношения

Если женщина спит с любовником (и только с ним), скажем, лет 10 подряд, но не лепит ему котлетки и не наносит визитов его маме - она блядь.
blink.gif
Угу. Так и запишем.

Уверяю тебя, если женщина спит с Мужчиной 10 лет (не ваш случай, конечно же), то она ему не только лепит котлетки, но и подстригает когти его коту. lol.gif
JaneS 5 апр 2023 в 15:37
2
Цитата (vovanza @ 5.04.2023 - 15:33)
Цитата (JaneS @ 5.04.2023 - 15:22)

так не бывает
moderator.gif

----

bravo.gif

Думаю, даже в те далекие времена, когда вы были молоды, вы никого не "тыкали носом". Ни один вменяемый Мужчина вам этого не позволит. lol.gif

А ты думай меньше. У тебя это плохо получается. Ладно, девчонки, пока. Мачи, тушите пердаки. А я пошла в 3d max. Деньги сами себя не заработают.
Evgen41 5 апр 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
та ваще пох что там у бабенки на фоне инфантильности, хуйня из под коня какая то, настрочила портянку - сама себя убеждает что ей так заебись, но нас эспердов хер наебешь, так что ебитесь с кем хотите и завидуйте замужним коллегам с работы у которых нормальные семьи..

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 5 апр 2023 в 15:43
AlDianochka 5 апр 2023 в 15:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vovanza @ 05.04.2023 - 15:29)
Не иначе вас держат в закрытом периметре за колючей проволокой.
Чтобы Мужчин не покусали.

Я не кусаюсь, как и мой кот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх