Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 1 мар 2024 в 05:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Чо вы там по десять дней делаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dan21099v 1 мар 2024 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата
С опиатов легче спрыгнуть, если конечно не по вене ширяешь...

Есть опыт что ли? Если нет, скажу от себя, как опиатчик со стажем: неважно по вене, ноздре или кишке, выжна доза и стаж. Я с героина по ветке проще и быстрее переломался, нежели от кодеина из аптеки в огромных дозах, в от метадона в виде "полочку в кофе" утром ваще месяц ломался

OlOlOlOEB 1 мар 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (aids @ 29.02.2024 - 21:20)
На сухую не вариант, белочку сможешь словить.
Кошмары и то,что спишь урывками это норма
Организм просто не может дать тебе уснуть нормально пока ты болезненном состоянии
Депрессия,перебои работы сердца,боль в желудке это норма
Советую либо не уходить в запой,либо по рюмке в час, потом одну в два часа ,потом через три
Резкое бросание чего либо сразу никогда до добра не доводит

ИМХО конечно, но "постепенное снижение дозы" для одиноких запойных людей - это счастливый билет в продолжение запоя. Для этого варианта нужен жесткий контроль со стороны. dont.gif
РУСИФИКАТОР 1 мар 2024 в 05:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чекушку в неделю могу себе позволить , а так и пить то неохота , раньше пиво брал в пятницу полторашку, сейчас и на него не охота смотреть ..старею походу .Никогда не понимал людей которые бухают неделями ,чё интерессного в этом?
KU4KUDUK 1 мар 2024 в 05:47
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
Бля я раз два в неделю выпью и уже пихдец а тут такие запои. Три дня для меня пиздос. Дя в отпуск с ужасом лечу. 14 дней злоупотреблений там где есть всё.

matudo 1 мар 2024 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
майки он меняет каждые полчаса gigi.gif ну да, ну да)

тут задача набраться сил что бы перевернуться с боку на бок, ну или героически пойти посцать, а он майки меняет, каждые полчаса. rulez.gif bravo.gif
petrushkaSAV 1 мар 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нормальная у тебя печень, крепкая. Мой корешь от цирроза за полгода ушел.
Krossrouds 1 мар 2024 в 05:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Нихрена себе алкаш! И после такого снова пить?! Это каким же надо быть мазохистом?!

Юнона 1 мар 2024 в 06:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

И ещё понимая, ЧЕМ это в итоге обернётся. Первый раз хотя-бы не знаешь, а потом, осознавая, по этим же граблям с упорством идиота... Не понимаю..

твоютыжмать 1 мар 2024 в 06:01
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Если не спать дня 3 на 4 или белка или эпилепсия. Именно после таких запоев. Самому на сухую очень тяжко выходить и опасно.

Genij 1 мар 2024 в 06:02
1
Вы тут наркоманы алкаши чтоле через одного?
На зож идите пока живые😁
megozavrik 1 мар 2024 в 06:05
2
35 годиков, не умею уходить в запой. После буйного вечера желание похмелиться перебивает чудовищное отвращение к любому виду алкоголя. Просто от мысли тошнит. Выхожу на работу, на работе отвлекаюсь. Тупо хожу, убираюсь, зимой чищу снег, основной работой принципиально не занимаюсь. К вечеру физические страдания переходят в абстиненцию, тогда можно и выпить. Немного, 2-3 бутылочки светлого пива и спать. Ночью, правда, кошмарики снятся, ору во сне. Утром как огурчик. С каждым годом все тяжелее переносить, но и пью теперь меньше, зависимости нет такой. Кстати, в семье у меня все запойные. Оба деда, дядька, батя. Деды были старой закалки, пили по 3 недели и чертей гоняли. Но- раз в полгода-год.

Arkadios1 1 мар 2024 в 06:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (canek884 @ 29.02.2024 - 21:57)
Когда не с кем поговорить нужно к АА, да даже в онлайн, но лучше на группу

У нас городок маленький. Поэтому слово " анонимных" мы из названия группы убрали.

OlOlOlOEB 1 мар 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС, сон с зомби имеет признаки надвигающейся белочки, по крайней мере есть характерные признаки, такие как наличие многих повторяющихся персонажей.

П.С. на бонус: мне последний раз в таком состоянии снилось, что у меня предметы начинали "течь", как часы на картине С.Дали, но только после того, как я беру их в руки ))) Когда доска деревянная повисает на полшестого еще не страшно, но когда человек растекается в лужу - становилось сташно.
airman174 1 мар 2024 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
вот такие работники, потом и начинают рассказывать сказки, про бабушку, жену и т.д.
а люди просто тупо так жёстко забухали.
с такими людьми стараешся не вести не какие дела.

petrushkaSAV 1 мар 2024 в 06:13
2
У меня такой трэш по молодости от настойки Стрелецкая случался, и то, если только сутки её бухать. Из чего они её гнали, это хз😃
Норсульфазол 1 мар 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Что могу сказать "по теме".
Если есть склонность к запоям, то не её на х...й.
Сам такой.
И кодировался, и не пил годами, и пытался употреблять "культурно", всё бестолку.
И - каждый запой всё круче и круче, соответственно выход всё тяжелее и тяжелее.
Последние разы - только с капельницей. Хоть поспишь после неё часика 3-4.
А здоровье не бесконечно. Плюс куча других проблем.
Так что повторю - не можешь пить "в меру", лучше не пить совсем.
AlDianochka 1 мар 2024 в 06:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой капельницы? Почему нельзя пригласить платную медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Там достаточно сложный состав и рецептурные препараты. В простых случаях годен реамберин, но если длительный запой, то увы....

wolkow70 1 мар 2024 в 06:25
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
0
Нихуя тебя колбасит! У меня так не бывает, дня за три - как огурчик.
Обычно пью много холодной минеральной воды и мочегонку. Мяса побольше жрать.

AloneSl 1 мар 2024 в 06:26
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, бро! Сочувствую!

Самое херовое в пьянке - так это как раз отсутствие похмелки. Когда бухают "до талого", когда уже как ты сказал "всё вынесено и все разбежались". Понятно, что заначку если и сделашь - то и её под откос.

Как выйдешь из штопора - закупи Регидрон. Это желтые пакетики с порошком - там всякие соли/электролиты/минералы для истощенного организма - в самый раз для восполнения организма.

Лично я теперь пью не много, но если приспичит прибухнуть - отхожу очень долго. Прям реально - день пьянки, потом неделю отхожу - очень помогает корвалол, это который с барбитурой. Сушняки - регидрон, дрисня - уголь активированый, он всю дрянь абсорбирует не плохо.

Кодироваться - наверное не надо, в моём окружении кто кодировался - потом ещё хуже срывались, и выйти вообще не могли. Хотя у каждого по-своему.

Как говАривала моя бабушка - "нет такого молодца, который победил винца!"

Удачи, и всех благ, бро!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 1 мар 2024 в 06:28
ХудоБедно 1 мар 2024 в 06:27
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Чот жесть какая-то...
Belart 1 мар 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А кто тебя кормит пусть через неделю даже, после запоя, ты же гандон всё пропил?! Лучше сдохни, близкие от тебя отдохнут!
Розмарин 1 мар 2024 в 06:29
1
Жил сверху такой же, помер, пол-года назад

Domrych 1 мар 2024 в 06:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня такой трэш по молодости от настойки Стрелецкая случался, и то, если только сутки её бухать. Из чего они её гнали, это хз😃

Ты что, его в чистом виде пил?
Во даёт)
Это бальзам из трав, лечебного назначения, у нас в Курске на биофабрике делали.
Его по чайной ложке добавляют)))

Или, имеется ввиду другая жидкость под этим брендом?
Может быть, горькая настойка?

Iptit 1 мар 2024 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (AlDianochka @ 1.03.2024 - 08:22)
Цитата (ОксанаМск @ 29.02.2024 - 22:35)
Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой  капельницы? Почему нельзя пригласить платную  медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

Там достаточно сложный состав и рецептурные препараты. В простых случаях годен реамберин, но если длительный запой, то увы....

Мой жизненный опыт и выход из «всего этого дерьма» доказал одно.
Выйти и закончить алкотрип можно только в стационаре.
Хорошем стационаре. С капельницами, колесами и профосмотром.
И главное, среди подобных тебе - если мозг еще сохранился - сразу увидишь, во что ты можешь превратиться через некоторое время. Это пугает и останавливает.
По приезду в клинику - замер жизненных параметров и капельница.
Два дня прошли лежа, в состоянии анабиоза. Воо ничего не помню. на третий стало лучше.
Через пять лет трезвости вспоминаю как страшный сон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх