На волне негативных отзывов о китайских автомобилях - мой отзыв

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 13 ноя 2025 в 09:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (skynet @ 13.11.2025 - 02:20)
2.7кк с пробегом 20к приехал вот в октябре, зимой в 2.4кк брали, пробег 40к с Китая естественно напрямик

Ну я имел ввиду ценник тут и за новый,а не за бу и пригнанный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TankerBrine 13 ноя 2025 в 12:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
За 6 лет владения Volvo xc90 - вообще не было проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wulan 13 ноя 2025 в 12:28
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Varik177 @ 12.11.2025 - 13:23)
С 20 года на rav4 5G. Каждый вечер довожу директора до дома. Недавно она поехала на такси. Ей выпал шанс поехать на omoda S5. По итогу ее тошнило всю дорогу, а дома вырвало. Знакомый купил жене omoda С5, по факту: на ходу открылась задняя дверь, хотя двери в режиме блок от детей (повезло двойняшек не было в машине). А ранее у них же тупо открылась дверь багажника ночью, (повезло живут в частном доме). Знакомый пользуется jetour. Года нет машине, отъебнула проводка, давит на тормоз, загорается свет в салоне.
Так что не нужны мне машины с неизведанным функционалом, буду до последнего пользоваться своим рафиком. Причем подсчитал все расходы за эти годы, в год 72 000 руб, это за два ТО в год, плюс замена резины в сезон, и развал схождение два раза. Всё.

P.S/ Не реклама.

как-то не верится мне, у меня тож в пользовании омода. ни разу еще такого не было, чтобы что-то открывалось без надобности. Да и, если человека укачивает в тачке, то это скорее из-за стиля вождения, а не из-за самой машины
Varik177 13 ноя 2025 в 15:41
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Wulan @ 13.11.2025 - 12:28)
Цитата (Varik177 @ 12.11.2025 - 13:23)
С 20 года на rav4 5G. Каждый вечер довожу директора до дома. Недавно она поехала на такси. Ей выпал шанс поехать на omoda S5. По итогу ее тошнило всю дорогу, а дома вырвало. Знакомый купил жене omoda С5, по факту: на ходу открылась задняя дверь, хотя двери в режиме блок от детей (повезло двойняшек не было в машине). А ранее у них же тупо открылась дверь багажника ночью, (повезло живут в частном доме). Знакомый пользуется jetour. Года нет машине, отъебнула проводка, давит на тормоз, загорается свет в салоне.
Так что не нужны мне машины с неизведанным функционалом, буду до последнего пользоваться своим рафиком. Причем подсчитал все расходы за эти годы, в год 72 000 руб, это за два ТО в год, плюс замена резины в сезон, и развал схождение два раза. Всё.

P.S/ Не реклама.

как-то не верится мне, у меня тож в пользовании омода. ни разу еще такого не было, чтобы что-то открывалось без надобности. Да и, если человека укачивает в тачке, то это скорее из-за стиля вождения, а не из-за самой машины

Не претендую на правду, но замечу, что директор поездил со мной по России в разных режимах езды на: ВАЗ 2109, Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Haval F7x, Volvo S80, и Rav4, и укачало ее первый раз за последние 16 лет. В чем проблема я не знаю. По дефектам китайцев, все что описал, взято из реальной жизни. Обсирать китайцев не собираюсь, возможно придется ездить когда еще самому.

Это сообщение отредактировал Varik177 - 13 ноя 2025 в 15:42
anmas 13 ноя 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Namius @ 12.11.2025 - 09:50)
Доводилось на нем по бездорожью погонять. Был приятно удивлен его проходимостью. Дороги лесовозами убиты, колея, каша, а он прёт как нож в масле.

Нож в масло погружается.Выходит бездорожник так себе.Если колейность то главная опасность это сесть на мост,(редуктор,)а тут только высотой резины можно увеличить клиренс.И после лесовоза он утонет.Вы вообще видели колею от лесовоза?
Jaarvi 13 ноя 2025 в 22:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pipemann @ 12.11.2025 - 09:45)
Все эти разговоры - не сяду в китайца, это понт.

Я хуй знает, понт-не понт, но в китайца после своей я точно не сяду rulez.gif

На волне негативных отзывов о китайских автомобилях - мой отзыв
BioMax1 13 ноя 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
любят рассеяне купить задорого ...пиджак малиновый к китайской тачке надо прилагать...танк конечно хорошая тачка но в скудной комплектации он и на хуй не нужен а в дорогой ценник космос..тем более нахуй не уперся.....глядя как переезжают лежачих владельцы китайских и не только джипов я смеюсь и ебашу на своих древних развалюхах.....
d2ima 13 ноя 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sdurf @ 12.11.2025 - 22:26)
Цитата (d2ima @ 12.11.2025 - 18:30)
мой рост 184
залажу я в твой, этот, да как его, квадратный который , короче и башкой стучусь об верхний свод двери..
сидушки в нем ,как ушастом запорожце...вот нисколько не лучше
а уж нахуя там ручки на  предних стойках лобового -эт вааще для меня загадка..попробуйте ими попользоваться..
кароч
имхо
сырое китайское говно
как впрочем, все китайское)))

А зачем ручки на крузаках, паджерах и прочих япах?

зачем они на паджеро я знаю
ты в этой повозке ими пользовался?
chuvakB 14 ноя 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 12.11.2025 - 13:38)
Цитата (chuvakB @ 12.11.2025 - 13:34)
Цитата (Garik499 @ 12.11.2025 - 13:28)
tgif
Цитата
Почему нету постов как кто то проехал 100к-300к км, хотя уже есть эти драндулеты в такси?

Потому, что они продаются только два года в России, я успел только 40 накатать, батя мой 20.

Видимо на этом автомобиле нет желания много ездить, поэтому и пробеги годовые такие маленькие.

Видимо не все работают курьерами или таксистами dont.gif gigi.gif

Получается на прадиках курьеры ездят?
Похоже я чего то не понимаю в этой жизни.
chuvakB 14 ноя 2025 в 08:37
-1
Цитата (ra4atl @ 12.11.2025 - 14:43)
И да головка цилиндров  там тоже очень интересная  они выпускной коллектор  совместили с головкой цилиндров перегревать  то есть крутить мотор категорически  нельзя  так как головка и есть коллектор  усё сплавится  и поведёт
Нормальные производители пытаются разгрузить мотор по теплу а эти наоборот

короче весёлые повозки 😂

Ты не шаришь в современном двигателестроении. Интегрированный выпускной коллектор в ГБЦ, это одно из современных решений, призванных улучшить прогрев двигателя. По крайней мере на городской легковушке.\
Как это работает на внедорожнике, при движении по пересечённой местности? Никто не знает. Но у китайцев нет выбора, у них есть двигатель от легковушки, который они вставляют в любой автомобиль, доработав его под моторный отсек.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 14 ноя 2025 в 08:55
chuvakB 14 ноя 2025 в 08:48
-1
Цитата (flightb @ 12.11.2025 - 18:19)
Цитата (efimshapiro @ 12.11.2025 - 12:05)
У меня был японец. 2012 года. Хорошая машина. Но два последних года подряд я в нее вкладывал по 200 тысяч. И неизвестно, что было бы дальше. Поэтому я ее поменял на китайца. Да, пришлось влезть в кредит. Но кредит 1,4 процента. Переплата за три года 30 тысяч. При этом у меня есть деньги на счете, которых бы мне хватило купить машину без кредита. Но проценты с этих денег почти покрывают кредитный платеж.
Машина радует всем. Технолоджия, все дела! Три года откатаю и поменяю на другую.

О да, три года... И впарю идиоту.. Мантра всех китаеводов. Где же ты на Руси столько идиотов найдешь покупать б/у Китай?

Такого у нас хватает. Их на 100 лет вперёд припасено.
Вопрос цены.
chuvakB 14 ноя 2025 в 08:54
0
Цитата (GAGAGA @ 12.11.2025 - 22:50)
У меня сотрудник за 3и года на хавале f7 свыше 300 намотал. Проблем нет, то, расходники.

Слишком жирно.
Учись сочинять у классиков жанра.
realvar 17 ноя 2025 в 04:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 13.11.2025 - 08:17)
Танк 300 единственный китайский авто, который по проходимости может конкурировать с доработанными нивами и уазами! Вопрос только в том, смогут ли себе позволить жители дальних деревень его купить и обслуживать?)

Вы правы. Помогаю людям искать и приобретать авто в Китае, так в прошлом и позапрошлом месяце Танк был лидер по запросам и приобретению. А совсем недавно, год назад, в основном, искали японский автопром произведенный в Китае. Равчики, оутлендеры, х-трейлы...
ЖгунХренов 17 ноя 2025 в 04:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрим, чего афтар скажет через лет 5))) Если не уедет на этом дупле в кувет.
P.S. говорю по опыту владения китайскими мотоциклами....из риса и говна всё. Взял Сузуку и горя не знаю, неубиваемый танк 96 г.в. А также авто Ниссана 2004 г.в., ни капли ржавчины. До этого были 3 Мерса и Ауди (постоянные проблемы, то пыльники, то шланги, то что-то где-то подтекает, то ещё какая-нибудь хрень....добила гниль, когда копнул родной антикор, швы днища к порогогам в хламину. Это проблема всех Опелей, Фордоф и Мерсов. Продал всё нафиг, взял японца и горя не знаю... К правому рулю быстро привыкаешь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх