Все мы и матери и дети. Почему нас можно трогать, а других - нельзя?
Не, я считаю, что переход на родителей и детей- это сильно ниже плинтуса. Мы тут сами между собой сремся , но наши близкие -это табу абсолютное
Ну и почему все считают нормой оскорблять моего мужа, например? Он для меня на первом месте, ближе и родителей и детей. Которые сами по себе. Для меня муж - самый родной человек поэтому. И почему нормально его оскорблять?
Считается, что супруги не являются уязвимой категорией, потому , что мы их выбираем и они все-таки не дети и не старики
Кто так считает? Для меня муж - самый близкий человек. Ближе родителей, которых уже нет. И ближе детей, у которых уже свои семьи. Но почему-то каждый здесь считает себя вправе его и меня оскорбить. Муж на первом месте у женщины.
Ну, кроме тех, кого раздражает его лежание на диване.
Я же тут никого не оскорбляла, а только переадресовывала оппоненту его же слова. Говоришь, что все женщины твари и бляди - ну и женщины из твоей семьи такие тогда. Это не так? Ну не так, тогда не так, извините, тогда это не о вас.
Кто так считает? Для меня муж - самый близкий человек. Ближе родителей, которых уже нет. И ближе детей, у которых уже свои семьи. Но почему-то каждый здесь считает себя вправе его и меня оскорбить. Муж на первом месте у женщины.
Я же тут никого не оскорбляла, а только переадресовывала оппоненту его же слова. Говоришь, что все женщины твари и бляди - ну и женщины из твоей семьи такие тогда. Это не так? Ну не так, тогда не так, извините, тогда это не о вас.
Для меня жена тоже самая дорогая и близкая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриархат-матриархат. Муж и жена должны быть из одного теста: есть о чем поговорить, общие интересы, делиться впечатлениями. По себе скажу: с женой мы периодически спорим, то бишь ссоримся в дым. Несколько дней не разговариваем, потом как ни в чем небывало
Для меня жена тоже самая дорогая и близкая.
Вот и бери ее и поехали на рыбалку уже
Ещё и блядей прихватите!!! Какая же рыбалка без блядей??.. Так, чисто еду добыть..)))
Патриархат-матриархат. Муж и жена должны быть из одного теста: есть о чем поговорить, общие интересы, делиться впечатлениями. По себе скажу: с женой мы периодически спорим, то бишь ссоримся в дым. Несколько дней не разговариваем, потом как ни в чем небывало
А мы никогда не ссорились. Хотя у нас бывают разные точки зрения. Но ссориться из-за этого - никогда.
Как я ловлю тебе не понравится. Сегодня кстати открытие сезона, мы приглашены. Погода конечно говно но потусить с друзьями - святое, пусть и на машине, но оторвётся знатно.
Если вы думаете, что знаки зодиаки фуфло, то расскажу свою историю: Лев-Рыба развод, Лев-Лев война в Крыму, все в дыму
Как я ловлю тебе не понравится. Сегодня кстати открытие сезона, мы приглашены. Погода конечно говно но потусить с друзьями - святое, пусть и на машине, но оторвётся знатно.
Видимо у меня такой проблемы нету, потому что мне на диване лежать не по кайфу)Построил себе столярную мастерскую 10х6м и фактически живу там. Домой объявляюсь только жрать и спать.
Молодец! И я тоже занимаюсь исключительно творчеством.
Судак, щука, крупный окунь, хищника одним словом. А готовлю тут зависит от рыбы, и ту же щуку можно уймой способов приготовить. От банального лесного - пожарить на крышке от котелка на костре, до заморочиться и сделать фаршированную - это долго и муторно, но вкусно.
Я же тебе уже говорил, что электроудочку я таким рыбакам сразу в задницу сую
Судак, щука, крупный окунь, хищника одним словом. А готовлю тут зависит от рыбы, и ту же щуку можно уймой способов приготовить. От банального лесного - пожарить на крышке от котелка на костре, до заморочиться и сделать фаршированную - это долго и муторно, но вкусно.
Вот никогда не понимала этой муторной возни с рыбой. Для меня рыба -это бросить ее на гриль. И даже не солить.
Главное, правильно почистить, чтобы тиной не несло от нее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)