Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 6 мая 2026 в 13:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 15:03)
Ну, голосуй за коммунистов, они тебя вообще заставят клавиатуру и системный блок опечатывать, как это было с пишушими машинками в СССР. cool.gif
Про Интернет вообще забудь - он при коммунистах будет только для Политбюро и КГБ.

Ещё раз. Мы с ЕР к этому фигачим со страшной силой. О чём я и говорил выше.

P.S. А своё отношение к папаше Зю и его компашке я уже высказал. Даже в качестве альтернативы ЕР он не подходит.
ArchVile 6 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 6 мая 2026 в 13:30)
Цитата (ArchVile @ 6 мая 2026 в 13:27)
С 1917 до 1941 прошло 24 года. В каком состоянии и на каком уровне развития, большевикам досталась страна, посмотри пожалуйста сам. Какими усилиями удалось развить её настолько, чтобы отбиться от объединённой промышленности Европы и мощнейшей армии мира. Посмотри, как восстанавливалась страна, после самой разрушительной войны, с 45-го по 53-й годы. Уж наверное тогдашний дефицит не был создан искусственно. Чего нельзя сказать о 60-х и далее.

Фактуры - валом, изучай. Больше не хочу писать абзацы в ответ на реплики.

Отмечу только, что нет, я не считаю, что Союз был идеален и там не было ошибок. Были и много. Это был первый в истории опыт построения общества данного типа - там не могло не быть ошибок. И в то же время, он был и остаётся наиболее прогрессивным опытом.

А на каком уровне коммунистам "досталась" страна? В ПМВ немец под Москвой не стоял...

А иди в книжках почитай.
Лобосед 6 мая 2026 в 13:31
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Laryx @ 06.05.2026 - 09:01)
Пля...

ЯПовские дебилы не понимают, что "не ходить на выборы" или даже "голосовать против всех" - это означает "голосовать за лидера". Этим самым они помогают выйти в топ самой популярной партии, и делают себе же хуже...

Плюс ЯПовское лицемерие.
Кто здесь, на ЯПе, перед выборами ВВП набирает самый высокий рейтинг с хорошим отрывом?

Это что, РосКомПозор "неправильно считает голоса на важнейшем сайте - ЯПе"?

Да нет, это ЯПовские лицемеры сперва обсирают ВВП, а потом за него голосуют.

О какой не дебил.Власти нужна только явка,и всё,остальное они дорисуют. Для примера ВДНХ. Руководство прямым текстом говорит,нам пох за кого вы проголосуете,но чтобы явка была 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 6 мая 2026 в 13:33
-2
Цитата (ArchVile @ 6 мая 2026 в 13:31)
А иди в книжках почитай.

Какие например?
ПростоХомяк 6 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По-моему ключевой довод не ходить на выборы - это тот факт, что туда загоняют всех кого могут, и бюджетников, и не только. Причём крайне редко требуют голосовать за конкретную партию (да это и технически сложно проконтролировать), то есть для власти главное, чтобы народ пришёл. Соответственно, логика подсказывает действовать от противного, раз власть принуждает идти, тем, кто против действующей власти выгоднее не ходить.

А коммунисты - ещё Навальный устраивал умное голосование, но не прокатило.
DDDmitry 6 мая 2026 в 13:40
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 6 мая 2026 в 13:38)
По-моему ключевой довод не ходить на выборы - это тот факт, что туда загоняют всех кого могут, и бюджетников, и не только. Причём крайне редко требуют голосовать за конкретную партию (да это и технически сложно проконтролировать), то есть для власти главное, чтобы народ пришёл. Соответственно, логика подсказывает действовать от противного, раз власть принуждает идти, тем, кто против действующей власти выгоднее не ходить.

А коммунисты - ещё Навальный устраивал умное голосование, но не прокатило.

Ну почему сложно.. прям не иллюзорно из первых уст один знакомый пожарный, когда голосовал, фоткал бюллетень с галочкой и отправлял начальнику... Это было правда года 4 назад, но тем не менее...
Анатолий1967 6 мая 2026 в 13:45
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6 мая 2026 в 08:57)
Тут разве что идти голосовать за коммунистическую партию Китая...

Название -одно название. Самое главное, что китайцы не уничтожали миллионы китайцев, хотя и у них были перегибы с хунвэйбинами и Тяньаньмэнь...
Silver867 6 мая 2026 в 13:49
-8
Цитата (techNICK @ 6 мая 2026 в 13:31)
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 15:03)
Ну, голосуй за коммунистов, они тебя вообще заставят клавиатуру и системный блок опечатывать, как это было с пишушими машинками в СССР. cool.gif
Про Интернет вообще забудь - он при коммунистах будет только для Политбюро и КГБ.

Ещё раз. Мы с ЕР к этому фигачим со страшной силой. О чём я и говорил выше.

Нет такого и близко, не надо фантазировать.
Когда были попытки блокировать Телеграм, все, кто хотел, поставили себе ВПН или прокси, без малейших последствий.

А при коммунистах за прокси вы будете напротив следователя сидеть. И давать показания, не было ли умысла на теракт.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6 мая 2026 в 13:55
Silver867 6 мая 2026 в 13:54
-8
Цитата (Misha71 @ 6 мая 2026 в 13:27)
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:01)
Я за здравый смысл.

Просто угораю от хомяков, которые готовы назло маме ЕР в штаны сами себе насрать (голосование за Зюганова я именно так и воспринимаю), и других призывают к этому.

Вот он, избиратель ер) только срать умеет, а что из его штанов вываливается, он в интернет несёт gigi.gif

Поэтому я и предлагаю в штаны себе не срать, в надежде, что едросы от вони сморщатся.
Silver867 6 мая 2026 в 13:55
-5
Цитата (Лобосед @ 6 мая 2026 в 13:31)
Цитата (Laryx @ 06.05.2026 - 09:01)
Пля...

ЯПовские дебилы не понимают, что "не ходить на выборы" или даже "голосовать против всех" - это означает "голосовать за лидера".  Этим самым они помогают выйти в топ самой популярной партии, и делают себе же хуже...

Плюс ЯПовское лицемерие.
Кто здесь, на ЯПе, перед выборами ВВП набирает самый высокий рейтинг с хорошим отрывом?

Это что, РосКомПозор "неправильно считает голоса на важнейшем сайте - ЯПе"?

Да нет, это ЯПовские лицемеры сперва обсирают ВВП, а потом за него голосуют.

О какой не дебил.Власти нужна только явка,и всё,остальное они дорисуют.

Ну, если "всё дорисуют", в чём тогда проблема и явку дорисовать?
Horizen8 6 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:49)
Когда были попытки блокировать Телеграм, все, кто хотел, поставили себе ВПН или прокси, без малейших последствий.

А при коммунистах за прокси вы будете напротив следователя сидеть.

При нынешней власти почти все скоро останутся без интернета. По меньшей мере мобильного.
По крайней мере, зарегистрированного на частные лица :)
Ну, провластных конечно это не коснется.

В общем - КПРФ конечно это отрыжка, но все остальные альтернативы - какбэ дерьмо того же цвета, только оттенок другой.
Настоящей, и при том организованной хоть как-то, оппозиции в России с некоторых пор более не существует.
"Иных уж нет, а те далече", как писал один широкоизвестный классик.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 мая 2026 в 14:01
ДимаЛьвов 6 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут надо помнить, что многие современные коммунисты - это, увы, во многом тоже русофобы, за нечастым исключением типа депутата Матвеева.
Это я говорю как человек, в общем-то сочуствующий коммунистическому движению.
Но нахрен мне такие коммунисты, которые интересы понаехавших в Россию чурок ставят выше интересов проживающего в России русского народа?
Причём - абсолютное большинство этих чурок коммунистами даже не является!
Я бы понял, если бы какая-то помощь оказывалась ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ из Средней Азии - так нет, для них главное что эти чурки "рабочий класс".
А русские в России, извиняюсь - разве не рабочий класс???
Так что, многие коммунисты, увы - обыкновенные предатели русского народа, за редким исключением типа депутата Матвеева - которому, кстати, чурки настучали по голове. Но я не знаю, он поумнел после того случая или был таким умным и до него - здоровья и удачи ему полюбому!
Silver867 6 мая 2026 в 13:57
-6
Цитата (ArchVile @ 6 мая 2026 в 13:27)
С 1917 до 1941 прошло 24 года. В каком состоянии и на каком уровне развития, большевикам досталась страна, посмотри пожалуйста сам.

Посмотрел - на нормальном уровне. Людей с голода при царе не ели, как при коммунистах.
MonyaSha 6 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Ну почему сложно.. прям не иллюзорно из первых уст один знакомый пожарный, когда голосовал, фоткал бюллетень с галочкой и отправлял начальнику... Это было правда года 4 назад, но тем не менее...

Я в бюджете 17 лет тружусь, гоняют постоянно, даже всенепременно до 11-12 надо проголосовать и открепляться заставляли и прикрепляться по месту работы. Но ни разу даже не заикались о фотках. Ставишь галку где хочешь, никто не контролирует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 6 мая 2026 в 13:59
-6
Цитата (ДимаЛьвов @ 6 мая 2026 в 13:57)
Тут надо помнить, что многие современные коммунисты - это, увы, во многом тоже русофобы

«У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы — Россию».
Карл Маркс.
Silver867 6 мая 2026 в 13:59
-6
Цитата (Horizen8 @ 6 мая 2026 в 13:56)

При нынешней власти почти все скоро останутся без интернета. По меньшей мере мобильного.

Это глупые фантазии.
Но, даже если и так - в чём отличие от того, что коммунисты предлагают?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6 мая 2026 в 14:00
DDDmitry 6 мая 2026 в 14:00
-1
Цитата (MonyaSha @ 6 мая 2026 в 13:58)
Цитата

Я в бюджете 17 лет тружусь, гоняют постоянно, даже всенепременно до 11-12 надо проголосовать и открепляться заставляли и прикрепляться по месту работы. Но ни разу даже не заикались о фотках. Ставишь галку где хочешь, никто не контролирует

Возможно... Все таки пожарные почти ваенные, там наверно построже.
Horizen8 6 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:59)
Цитата (Horizen8 @ 6 мая 2026 в 13:56)

Это глупые фантазии.
Но, даже если и так - в чём отличие от того, что коммунисты предлагают?

Я не совсем понимаю, за что ты топишь.
Просто против КПРФ?
Мол, ЕдРо с их курсом в воплощенную антиутопию ничем не хуже их?
Можешь пояснить свою позицию?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 мая 2026 в 14:03
Misha71 6 мая 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:54)
Я за здравый смысл.

Просто угораю от хомяков, которые готовы назло маме ЕР в штаны сами себе насрать (голосование за Зюганова я именно так и воспринимаю), и других призывают к этому.

Вот он, избиратель ер) только срать умеет, а что из его штанов вываливается, он в интернет несёт gigi.gif

Поэтому я и предлагаю в штаны себе не срать, в надежде, что едросы от вони сморщатся.

Вам в ер не объяснили, но поверьте, срать себе в штаны не обязательно gigi.gif
И вони не будет, просто попробуйте)
xof 6 мая 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:57)
Посмотрел - на нормальном уровне. Людей с голода при царе не ели, как при коммунистах.

конечно было заметно что у тебя посвистывает, но чтоб настолько inv.gif
vlad4651 6 мая 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Обращался с небольшой и несложной проблемой (беспредел чиновников) сразу к ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР.
От ЕР даже отписки не дождался, КПРФ обещала помочь, но наверно забыли, Миронов реально очень помог, ЛДПР в ответ прислал перевод на 1000р. и посылку с партийной символикой - кепку, матрешку, диск с песнями и еще что-то.
Так что сложно определиться за кого имеет смысл голосовать.
Silver867 6 мая 2026 в 14:35
-5
Цитата (Horizen8 @ 6 мая 2026 в 14:02)
Я не совсем понимаю, за что ты топишь.
Просто против КПРФ?
Мол, ЕдРо с их курсом в воплощенную антиутопию ничем не хуже их?
Можешь пояснить свою позицию?

Я её уже пояснил выше: призывать голосовать за КПРФ - идиотская затея.
Я бы еще понял, если бы призывали создать новую партию, так сказать, за Советы без коммунистов.
Silver867 6 мая 2026 в 14:36
-6
Цитата (xof @ 6 мая 2026 в 14:11)
конечно было заметно что у тебя посвистывает, но чтоб настолько inv.gif

Что-нибудь поумнее попробуй в ответ придумать, раз возразить нечего.
Silver867 6 мая 2026 в 14:37
-5
Цитата (Misha71 @ 6 мая 2026 в 14:05)
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 13:54)
Я за здравый смысл.

Вам в ер не объяснили, но поверьте, срать себе в штаны не обязательно gigi.gif
И вони не будет, просто попробуйте)

Мне в ЕР ничего не объясняли, походе, ты один там на инструктаже был. Без меня.
techNICK 6 мая 2026 в 14:38
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Silver867 @ 6 мая 2026 в 15:49)

А при коммунистах за прокси вы будете напротив следователя сидеть. И давать показания, не было ли умысла на теракт.

Успокаивай себя.
Но тенденция видна. Как бы не пришлось ещё нам, я уж не говорю про наших детей, "перед следователем сидеть за прокси".

И не "попытки блокировать были", а идёт централизованная работа, на которую выделяются бюджетные деньги, вводится KPI, по жёсткому ограничению работы, что Телеграмма, что ВПН.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх