Чуть-чуть про любовь 2

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newm101 15 сен 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 20:00)
Цитата (Sineglazka @ 15.09.2015 - 19:44)
Попробуйте так...

Если человек - гандон, то и отношения с ним натянутые.
lol.gif

....Или рвутся.

Чуть-чуть про любовь 2
korsss 15 сен 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Люблю ее очень. Что делать? Как поступать?

ребенка делай, и не иби мозги, надо ее чем то полезным занять, чтоб времени на хуйню тупо не было old.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 15 сен 2015 в 22:38
AndreyBora 15 сен 2015 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кипелов тебе в помощь

Это сообщение отредактировал AndreyBora - 15 сен 2015 в 22:44
Arith 15 сен 2015 в 22:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СашкЪ @ 15.09.2015 - 20:05)
Хз, хз... На ЯПе часто всплывают откровения мужчин о том, что встретил барышню (бывшую, новую, неважно) и вдруг затосковал в браке, понял что любви нет и вообще, в раздумьях. Что заскучал с женой. Что понял - она человек хороший, но "мне летать охота"... И ничего, не считают себя говном и предателями!
Так что может и в этом случае, не путь к разрыву, а просто испытание? Мне кажется особенно если брак долгий, у многих бывает "проверка на вшивость".
Поскольку жена ещё ничего криминального по сути не сделала, пока ее клеймить преждевременно, возможно она сама достойное примет решение.
Хотя поговорить честно - тоже вариант. Сказать, что есть у тебя подозрения, что происходит нечто нехорошее, и намекнуть ей, что сломать просто, но потом такие "ломатели" кусают локти. Щитаю, "предупредительный выстрел" в такой ситуации необходим, чтобы помочь ей быстрее определиться.
А то чото тут седня все такие категоричные, ояебу.

Да какая там жена) Двухнедельная свежеснятая с хуя бывшего сожительница, полгода знакомы
Arith 15 сен 2015 в 22:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Newm101 @ 15.09.2015 - 22:36)
Цитата (Olga654 @ 15.09.2015 - 20:23)
Ну, ясно. Пословица есть хорошая: "Хитрое дитя двух маток сосёт". Это про вашу девушку. С вами ей удобно и надёжно. С бывшим - приятности всякие телесные. Пытается усидеть на двух стульях и при этом ваше сочувствие вызвать, томно демонстративно вздыхая в вашем присутствии о своих горестях.

Женщины тоже бывают инфантилами - не знает еще, бедолага, что жеппу разорвать можно, и эта себе ее непременно разорвет.

Самое блядское слово, считаю - "удобно". Это когда "все тебе, ты этого не просил и поэтому ничего не должен".

Да я Вас умоляю, терпила она обыкновенная, быдлобаба, которая без пиздюлей, как без пряников. Кому там жопу рвать, всю жизнь терпилой будет. ТСу она не ровня судя по всему
aLex66 15 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну, так всё закончилось. руки только не распускай. ну, его нах примут в одни ворота по её заяве. галопом или рысью к дружищам и водки, а потом решишь как жить. красавиц у нас много, сейчас сказали ещё из британии, финки и ес подтягиваются. что с ними со всеми делать? здоровья на своих не хватает.
crossovsky 15 сен 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
БЕГИ

Добавлено в 23:21
lex68, что ты в НЕЙ любишь? Её любишь? Или некий собирательный образ?
Любовь требует взаимности.
Или, думаешь, твоей любви хватит на двоих?
Если уверен - дерзай.
Не слушай никого, даже меня.
Всё в твоих руках. И винить и благодарить потом будешь только себя.
CrazyHog 15 сен 2015 в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Можно я тебе как женщина скажу? Мнение, конечно, субъективное, но основанное на жизненном опыте моем, и наблюдении за подругами. К сожалению, все люди (и мужики, и бабы) ценят только то что досталось с трудом. Когда мужик/женщина как на ладони, дарит цветочки/варит дома борщи, то становится какбэ скучно, мозг требует адреналина. Нет, возможна ситуация, когда тебе уже надоел адреналин и целенаправленно ищешь как остепенится, но тут у девушки явно не тот случай. Так вот, когда еще остепенится не тянет, то хочется страданий, всплеска эмоций. Тут не надо искать "а что со мной не так?", не так - то что все понятно и стабильно. Шлешь лесом, пропадаешь, даешь пространные намеки - тогда отношения становятся интересными, она в смятении, как тебя добиться, как дождаться еще встречи. Ей не интересно как она провела эту встречу, главное, она ее добилась. Будь с ней холоден, держи интригу. Но оно тебе надо? Если она так себя ведет - значит ей не нужна стабильность и семья. Она готова кинуться в омут страстей. Но если не можешь отпустить - тогда это стратегия. Но тебе всегда придется играть в эту игру. Если не хочешь играть - найди ту, которой уже хочется семьи, а не игр.
Mogner 15 сен 2015 в 23:33
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (celica2001 @ 15.09.2015 - 12:03)
Если ей нужна встреча с ним , значит ты ей совсем не нужен . Забудь . И внеси ее в черный список.

Честно сказать, я согласна с этим комментатором.
loveworthy 15 сен 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Тут уже многие отписались. И соглашусь с общим мнением, если она начала вспоминать прошлое, смотрела фото, и хочет с ним встретиться, то значит как-минимум сомневается.

А нужна ли такая девушка, которая сомневается нужен ли ей ты или бывший? Зачем ей встреча для расстановки точек? Если бывший не нужен, это можно и по телефону сказать.

Был у меня подобный опыт, в итоге девушка вернулась к бывшему (в 3й раз). Верит что он исправился.

Кстати, насчет шпионства. Тут писали что это плохо и всякое такое. А вот скажите, неужели если бы у вас были сомнения/ревность и возможность безнаказанно читать переписку, вы бы хоть раз, одним глазком, не взглянули бы? Ни за что в такое не поверю, соблазн очень велик.
imperatore 15 сен 2015 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Бро бросай её нахрен, я с бывшими тоже начнешь писать и все вернулась. Одна до сих пор с периодичностью раз в год возвращается, любовь все дела. Но я держусь и через пару дней-ночей посылаю
Купоросыч 15 сен 2015 в 23:45
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 12:55)
Цитата (murzilo4ka @ 15.09.2015 - 12:50)
Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 12:49)
Сколько времени вы уже скрываетесь встречаетесь?

кста,да.хороший вопрос.

Знакомы года полтора, отношения полгода, живем вместе 2 недели

Помог ей снять квартиру, перевозил вещи и был рядом после того как он ей вломил...

Может просто я был как "подушкой" или "затычкой" хз...

Потом все как-то закрутилось-завертелось, встречи, первый поцелуй, провожание до дома, ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ (они живут за 400 км и приехали на 3 часа посмотреть как дочь устроилась и кто это такой лЫцарь с белым конём). Было легко и непринужденно, как буд-то знаешь друг-друга всю жизнь...и тут на тебе...

То есть он ей вломил а она обратно к нему? ТС она ебанутая. Помог ей вещи перевезти? Она тебе дала за это? Вы в расчёте. Последи ещё но чёт мне кажется я и так знаю чем эта история закончится. И эта... ты с ружьём не вздумай там того. zombie.gif
CrazyHog 16 сен 2015 в 00:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (loveworthy @ 15.09.2015 - 23:35)
Тут уже многие отписались. И соглашусь с общим мнением, если она начала вспоминать прошлое, смотрела фото, и хочет с ним встретиться, то значит как-минимум сомневается.

У меня так подруга встречалась с бывшим (хотя мы ее отговаривали) "я только проверить чувства, что я к нему больше ничего не испытываю". Ога, все заканчивалось новым витком. Это самообман и обман окружающих. Если тянет встретиться с бывшим - значит, еще не все перегорело и в любой момент начнется снова. Не надо растить рога! если она это хочет - значит не все закрыто. И в любой момент может начаться по новой!
TurgoKS 16 сен 2015 в 00:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ТС, надо было сразу свою линию гнуть, а сейчас уже поздно.. Показал слабину, все.. эту у них на уровне рефлексов.
Едь на свою охоту, по приезду посылай на йух. Ибо дальше будет только гомнее.
Сам жевал сопли несколько лет, пока не собрал яйца в кулак и не послал нахер с ялика..
Ниче, будет сниться лет пять и пройдет постепенно.

Это сообщение отредактировал TurgoKS - 16 сен 2015 в 00:29
EZEZ 16 сен 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 13:17)
Уже договорился... Обзвонил друзей, берем ружья и на охоту... И будь что будет...

на охоте много не бухайте
медведя - не убивайте, он ни при чем, хотя и в курсе всего, видимо dont.gif
JohnnyVodker 16 сен 2015 в 01:27
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
0
Через Radmin следил штоль? А вообще какого хрена ты возил ее по грибы да на рыбалку, а отношения с ней не афишировал? Что это блядь за хитрый ход такой? При таких раскладах тут не просто бывший, а целая футбольная команда могла бы в очередь выстроиться, если бы знала что деваха свободная. Эх, айтишник, а логически думать не умеешь...
Pushistis4e 16 сен 2015 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я не знаю, что там написали на предыдущих 17 страницах. Но знаю, что сейчас сильно жалею о том, что простил измену тогда. Все равно ведь расстались, а сколько было времени потеряно и нервов потрачено.
Колхозница 16 сен 2015 в 02:46
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бубльгум82 @ 15.09.2015 - 20:10)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:57)
Цитата (Бубльгум82 @ 15.09.2015 - 19:45)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:37)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 19:22)

Эммм.. вот так разбиваются мечты вдребезги  cry.gif

Ох не спеши мечту хоронить. Попутала меня шельма... Красным вранглером заманила lol.gif

Нашел чему верить, фотку в гугле пробей

Мне с планшета заморочек много
А чего там?

Обманывает коварная женщина, на фотке не она, тачка не ее

Вот ты редиска
взял и все карты мои расскрыл
Всю мою народную забаву ежедневную обломал
мне ж каждый день такие психопортреты с этой фотки писали
будущее по этой же фотке пророчат
помалкивый ты в следующий раз, уж будь так любезен lol.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 16 сен 2015 в 02:46
Колхозница 16 сен 2015 в 07:30
3
Цитата (korsss @ 15.09.2015 - 23:38)
Цитата
Люблю ее очень. Что делать? Как поступать?

ребенка делай, и не иби мозги, надо ее чем то полезным занять, чтоб времени на хуйню тупо не было old.gif

ну на хуя??????
что блядь за совет ебанутый???
можете мне объяснить?
nabludatel20 16 сен 2015 в 08:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ТС, ты унылая IT затычка для неё, которая работает на 3-х работах, и думает, что за это её нужно уважать.

Тобой низ живота мадам протёрла вот и всё. И ведь явно симпотная, из тех, которые тебе хуй бы дали когда. А тут щастье свалилось... Ога.

А ты за две недели неспешной ебли успел уже до усраки влюбиться(а для твоей это скорее всего просто смех а не ебля), и что самое интересное, через сраный лайт менеджер или радмин за ней зырить часами.

Ну это пиздец конечно. ЧТо тёлка твоя, что ты, ТС.

Ищи по Сеньке шапку. Ты для неё - прокладка, чтобы её бывшему стало вроде как не по-кайфу. А твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы, ибо ты обычный в жизни зануда, а ей нужен распиздяй, который ее будет драть на каждом пеньке во все отверстия когда поймает, что он скорее всего уже делает пока ты не видишь), потому и мышкой фотку гладит.

Но её бывший на неё хер ложил, ибо таких мышей параллельно пару-тройку поёбывает, на которых ты, уж извини, ТС, как лох надрачиваешь, цветочки даришь, и жилеткой-памперсом в роли себя помогаешь.

Таким тёлкам нужны плохиши с хуями наперевес, а ты - только в роли жилетки. ПРосто до 24-27 лет они даже не посмотрят на тебя - IT - задрота. А потом им похуй - ну дадут лоху "писечку", глядишь, переночевать можно потом будет.

Колхозница 16 сен 2015 в 08:21
1
Цитата (nabludatel20 @ 16.09.2015 - 09:13)
...твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы...

очень странно, обычно в гендерных срачах мужчины утверждают, что девушкам нужно больше бабла, цветы, подарки и т.д. lol.gif
TVAR 16 сен 2015 в 08:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов. ©
СашкЪ 16 сен 2015 в 08:44
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Колхозница
Цитата
очень странно, обычно в гендерных срачах мужчины утверждают, что девушкам нужно больше бабла, цветы, подарки и т.д.
давно пора привыкнуть, что они в одних срача говорят одно, а в других - другое. если мужик смотрит налево или в сторону бывшей - то это норма, "жена видимо заебала", "мужик существо полигамное" и так далее. если баба абсолютно невинно чо-то там писала бывшему - это адЪ и пиздец.
в темах про детей все чадолюбивые аж до ломоты в зубах, а как тема про баб с детьми - "прицепы", "наблядовала" и так далее.
в темах где про "сходил свидание" - "нехер этих шлюх кормить, они все алчные и хотят жрать за чужой счет", а тут вот выясняется что всем нужны хуи наперевес lol.gif
просто стараются комментить так, чтоб быть в струе. ну посмотрел что именно осуждают, за что зеленят - и ну обличать.
а нужно стараться прежде чем писать, примерить на себя ситуацию. если бы я узнала что мужчина, которого я люблю и с которым хочу быть, реально невинно переписывается с бывшей и один раз встретился, я бы хоть и раздосадована была, но рвать из-за этого только отношения, исходить на говно, обвинять в предательстве? имхо, рановато. ну сказала бы, что знаю и мне неприятно, что хочу определенности.
но эта местная категоричность мне непонятна. нет еще для таких оскорблений, как тут кроют, основания.
хартманннн 16 сен 2015 в 08:46
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Специально для автора опуса-дважды был участником "мести" женщин своим мужчинам.Первая приперлась и молча трахнула меня,потом накатила коньячку,обьяснила зачем пришла,"отомстила"еще раз и сьебала в даль светлую.Вторая радостно повизгивая еблась и верещала какой у нее муж козел и как она рада ему изменять.Обе выебаны и забыты.В общем ты понял-не будь лохом,возьми себя в руки.Их много-нас существенно меньше,от этого и пляшем.
Колхозница 16 сен 2015 в 08:50
2
Цитата (хартманннн @ 16.09.2015 - 09:46)
Специально для автора опуса-дважды был участником "мести" женщин своим мужчинам.Первая приперлась и молча трахнула меня,потом накатила коньячку,обьяснила зачем пришла,"отомстила"еще раз и сьебала в даль светлую.Вторая радостно повизгивая еблась и верещала какой у нее муж козел и как она рада ему изменять.Обе выебаны и забыты.В общем ты понял-не будь лохом,возьми себя в руки.Их много-нас существенно меньше,от этого и пляшем.

Аминь.

Добавлено в 08:53
СашкЪ
от за что тебя люблю, так это за то, что ты можешь всю инфу собрать и подытожить))
не бухгалтером, случайно, трудишьси?
umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх