Больная на всю голову или замуж за турка

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varfalamey 1 фев. 2016 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 16:15)
вот интересно, если бы она не к турку рванула, а к Феде из Костромы, с которым познакомилась бы на остановке, какие были бы комментарии? чернильницей ее тогда не назвали бы. просто блядью и шалавой?

Нет, не назвали бы чернильницей) Просто поржали бы над ней и мужем))) А детей все равно бы жалко было cool.gif

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 1 фев. 2016 г. в 16:21
LACitizen 1 фев. 2016 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Не понимаю я русских женщин. Что им нравится в этих чурбанах.
veselchakУ 1 фев. 2016 г. в 16:26
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
3
Да финал один в такой теме.У нас есть две знакомы которые вышли за турков.Дети есть и там и там.В турции они рабыни(живут в анталии),их место только на кухне и у ребенка.Права голоса вообще нет или сразу в тыкву..Смотришь на них и выражение такое на лицах,что они в аду ,хотя многое конечно не говорят.
desert1eagle 1 фев. 2016 г. в 16:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Тож не понимаю, че они там находят. На работе есть одна постоянно в отпуск туда ездит. И рассказывает потом, какие они там охуенные и какие мы тут хуёвые:)
Шкодная 1 фев. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
а к нам, в Беларусь, в глубинку переехал турок. Влюбился в нашу девушку, она отказалась поехать к нему, он женился и переехал к нам. Фермерствует, коров держит. Двое детей, девочки. Интервью у него брали - нормальный человек.
http://people.onliner.by/2015/10/09/derevnya
Что, вы назовете его жену чернильницей?
Нельзя так огульно оскорблять людей, это от скудоумия. Люди каждой национальности разные бывают.
Varfalamey 1 фев. 2016 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шкодная @ 1.02.2016 - 16:43)
а к нам, в Беларусь, в глубинку переехал турок. Влюбился в нашу девушку, она отказалась поехать к нему, он женился и переехал к нам. Фермерствует, коров держит. Двое детей, девочки. Интервью у него брали - нормальный человек.
Нельзя так огульно оскорблять людей, это от скудоумия. Люди каждой национальности разные бывают.

Типичные оправдания чернильниц bravo.gif lol.gif
spstr 1 фев. 2016 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЙОШЬ @ 1.02.2016 - 11:23)
С турком не получилось - пусть с арабом попробует. С арабом не получится - с пигмеями попробует.

Или с пингвином, не ну а хуле.
Amami 1 фев. 2016 г. в 16:51
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Skimmer @ 1.02.2016 - 12:23)
Даже не знаю, звать кота или нет?

Какой тут к хуям кот?!
Тут психиатр нужен! faceoff.gif old.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 16:53
Цитата (Шкодная @ 1.02.2016 - 17:43)

Таких 000000000,1%, и то, в параллельной вселенной! dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
euphoria2002 1 фев. 2016 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня всё так же было. Хорошо хоть детей не успели завести и общую ипотеку.
Аделька 1 фев. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
фу, как противно... фу... Детей бросила, а теперь что-то требует... Дай Бог зятю терпения и силы защитить своих деток от такой мамаши
Petrovich04 1 фев. 2016 г. в 17:07
2
Я вот не представляю как моя жена поедет одна в отпуск. Херня какая то получается, а не семья, если супруги отдыхают раздельно.
Crazy968 1 фев. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
буду краток

Больная на всю голову или замуж за турка
Шкодная 1 фев. 2016 г. в 17:11
1
Цитата (Varfalamey @ 1.02.2016 - 16:46)

Типичные оправдания чернильниц bravo.gif lol.gif

что любопытно, от обратного - а женщину белого человека как называют - молочница? подскажите, пожалуйста
RomaD 1 фев. 2016 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот это вентилятор запостили!! Питается на прямую от самой большой китайской ГЭС а лопасти как у танкеров. Пруф во вчерашних постах;)
wolfi7 1 фев. 2016 г. в 17:14
-2
Цитата (ПьянаяСказка @ 1.02.2016 - 15:09)
А че минусим? ну давайте рушить все дальше, эка невидаль. Нашим мужикам можно и почаще жене комплименты говорить. А не в растянутых трениках пиво под футбол сосать. И детей только по праздникам замечать

Турки твоих детей чаще "назамечают"? Данивапрос! Лишь бы твоему межбедрию было комфортно. И ещё море... И ещё тепло... И ещё нет этой ёбанной России...
TVAR 1 фев. 2016 г. в 17:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Какие-то мазохистки....
Spartacus47 1 фев. 2016 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Что вы к ним пристали, турки нормальные люди idea.gif
Kira2402 1 фев. 2016 г. в 17:19
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-2
Ну как бы муж то шо думал? Не, серьезно - ладно бы с детьми, а то с подругой. В очередной раз убеждаюсь - нефиг бабам одним отдыхать по всяким ненашенским странам... А баба дура, ну потрахаоась там, курортный романчик, но как можно детей бросить из за куя заморского...тьфу...
texnoid 1 фев. 2016 г. в 17:22
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
0
Много народу тут высказало мнение что нельзя отправлять ЖЕНУ ОДНУ в Турцию-ебабишь. Вообще то нормальная жена одна бы и не поехала без мужа - начнем с этого!
Во вторых: Сука не захочет кабель не вскочит.
Третье: Время для развода видать было предостаточно ? т.е. всё это время она разводилась и муж ее спокойно дал развод. Так какого хрена сейчас воду мутить. Она шалашня та еще а он просто сморчек без своего жесткого "Я".
Тьфу блять, противно такие истории читать, но думаю что такого пренавалом на планете.
Akvilon 1 фев. 2016 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 16:15)
вот интересно, если бы она не к турку рванула, а к Феде из Костромы, с которым познакомилась бы на остановке, какие были бы комментарии? чернильницей ее тогда не назвали бы. просто блядью и шалавой?

Если смешают ложку меда с ложкой меда, то это будут 2 ложки меда. А если ложку меда смешают с ложкой говна, то это будут 2 ложки говна.
Если сбежит к Феде из Костромы, то получит свое общественное осуждение и бог с ней. Беды от этого большой не будет. А если сбежит к сказочному принцу на солнечный юг, то может через 10 лет прибежать домой спасаясь от очередной войны с фиг пойми какими идеями в голове у мужа и толпой маленьких потенциальных шахидов. Неужто разница не видна?

Добавлено в 17:30
Цитата (texnoid @ 1.02.2016 - 17:22)
Много народу тут высказало мнение что нельзя отправлять ЖЕНУ ОДНУ в Турцию-ебабишь. Вообще то нормальная жена одна бы и не поехала без мужа - начнем с этого!
Во вторых: Сука не захочет кабель не вскочит.
Третье: Время для развода видать было предостаточно ? т.е. всё это время она разводилась и муж ее спокойно дал развод. Так какого хрена сейчас воду мутить. Она шалашня та еще а он просто сморчек без своего жесткого "Я".
Тьфу блять, противно такие истории читать, но думаю что такого пренавалом на планете.

А причем тут жесткое Я? Ему ее насильно удерживать что ли? Если бы узнал, что баба переспала с турком, то в жизни бы с ней в постель не лег. Сам помог бы быстрее развод оформить и отправить к принцу, лишь бы дети со мной остались.
На старой работе директор уволил бухгалтершу, когда она с кем-то поделилась что у нее роман с турком случился на отдыхе. Так ей и сказал, что брезгует работать с зоофилами.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 1 фев. 2016 г. в 17:34
Helgis 1 фев. 2016 г. в 17:40
0
Цитата (texnoid @ 1.02.2016 - 17:22)
Вообще то нормальная жена одна бы и не поехала без мужа - начнем с этого!

а если отпуск не совпадает? ну вот совсем не совпадает. не дают мужу отпуск летом. дома сидеть безвылазно?
нормальная жена поедет отдыхать одна. и будет именно отдыхать, а не блядовать. Валяться на шезлонге, жрать, спать. А макак черножопых будет посылать далеко.
ЗЫ: при активных попытках макак ко мне пристать, я обычно говорила, что сейчас вызову полицию, если он от меня не отойдет. Всегда помогало.
agammenon 1 фев. 2016 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xardos @ 1.02.2016 - 14:23)
По суду постараться оставить детей с отцом, потом разделить квартиру НА ВСЕХ. Долю жены отдать деньгами или продать квартиру и отдать ей долю.

нверное начинать нужно с этого
zor9 1 фев. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Jiday @ 1.02.2016 - 11:19)
"Два с половиной года назад моя дочь с подругой поехали на отдых в Турцию. 11 ночей. Дети были в санатории, зятю в августе отпуск не дали, но он не против был, чтобы жена поехала и отдохнула на море.
Мария поехала. Домой вернулась сама не своя, места себе не находила. Мы видели перемены. Видели, что ее жизнь не радует. Потом она сказала, что будет разводиться с мужем и уедет в Турцию. Она влюбилась в турка, он влюбился в нее, познакомил с родителями и сделал предложение. Это было как гром среди ясного неба.
Легко представить, что случилось со всеми.
На развод она подала сама. К новому году их развели и она умчалась к своему турку. Дети (9 и 7 лет) остались с отцом, обещала забрать, как устроится, правда, мы живем с зятем в одном доме, помогаем как можем.

Мария с нами не общается, мы расстались плохо. Правда, бывшему мужу звонит, спрашивает о детях. Общается с подругой, от которой мы недавно узнали, что наша дочь собирается вернуться. С турком они не ужились, слишком разные люди.
Вернуться она планирует в квартиру к бывшему мужу и детям, хотя знает, что он сейчас живет с женщиной, которая хорошо относится к детям и к нему. Но ее это не интересует. Она сказала, что там ее дети, квартиру они строили вместе и жить она будет там. А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру.

Зять, а он для нас остался зятем, не знает что делать.
Мы будем защищать его. Хотя и дочь жалко. Какая бы она беспутная не была, но она наша дочь.
Жить с ней вместе мы тоже не будем. Я никогда не прощу ей эту выходку.

Такая вот у нас история.
Хочется сильно попросить женщин думать головой перед тем, как рушить семью и лететь в неизвестность.
Такие романы ни к чему хорошему не приводят."

via

Это очень противно и больно, сочувствую! Подай в суд на лишение ее родительских прав, собери справки и показания соседей, что жил без нее, детей сам воспитывал, показания знакомых, что эта лядина уезжала в Турцию, бросила детей, если развелись и не разделили квартиру, то сейчас уже поздно ей метаться, 3/4 квартиры твои будут вместе с детьми. Детей легко отсудишь при помощи грамотного юриста. В свои 31г. не женат и не был, были и замужние, и разведенки с детьми, и молодухи, и старше меня................. сделал вывод, бабам верить вообще нельзя, сегодня говорят одно, завтра делают координально противоположные вещи! "Запомни, Сережа, все бабы дуры.. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные-но тоже дуры".(С)Витька АнтиБиотик. Все мои ровесники, уже развелись, некоторые 2 по раза!!!

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа! У входа в магазин были вывешены правила работы магазина…
Вот они:
1) Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2) В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3) Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4) Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
И вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Не прощай ни в коем случае, не поймет она, лиши род.прав, подай на алименты, детей против нее не настраивай, повзрослее станут объяснишь как она поступила, максимум на 1 день в неделю отдавай, дабы не смогла она против тебя их настроить.
Короче наказывать ее нужно, не за измену тебе, за то что детей бросила ради жизни красивой
wolfi7 1 фев. 2016 г. в 17:43
-1

Он даже ни на какую статистику не тянет. 1(один) турок.
Helgis 1 фев. 2016 г. в 17:46
3
Цитата (Akvilon @ 1.02.2016 - 17:26)
На старой работе директор уволил бухгалтершу, когда она с кем-то поделилась что у нее роман с турком случился на отдыхе. Так ей и сказал, что брезгует работать с зоофилами.

мда. видать совсем директор с головой не дружил. на работе нужно работать, а не заглядывать в трусы сотрудникам. Если тетка хорошо знала свою работу, вовремя сдавала отчетность, то какая разница с кем она спит? хоть с вибратором, лишь бы баланс у нее сходился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх