Подготовка к свадьбе и...

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forsche 18 ноя 2017 в 23:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (geoyd @ 18.11.2017 - 23:24)
Всегда, когда попадаю на такие темы и комментарии, сокрушаюсь: пацаныНаХерТакЖыть?! какие же несчастные люди. Вместо того, чтобы организовать мега-праздник,  масштаба которого в жизни раз-два и обчёлся, подарить его всем любимым людям и себе, устраивают подсчёты и "лучше отдохнуть слетать". Отдохнуть вы можете слетать когда угодно, а вот собрать родные, счастливые и, пока ещё живые, лица да на таком позитиве - вряд ли когда. Именно поэтому свадьба-прекрасное и выдающееся событие. Я бы повторил, не задумываясь.

У меня далёкий знакомый организовал в Крокус Сити Холле несколько лет назад свою свадьбу... Там около 3 миллионов получилось трат, ведущий какой-то известный и всё такое. Подарили конечно немало, но трат не перекрыло. Приезжали родственники даже из других стран. Хорошо погуляли они!
Кстати, он сейчас алименты платит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Forsche - 18 ноя 2017 в 23:30
Zebulon 18 ноя 2017 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Обслугу нахуй с пляжа однозначно. Наебошатся, кому-нибудь невеста понравится, и полетели на пол зубы.
Анекдот по теме:
- Абрам, а сколько вы положили в конверт молодым?
- А что, сам конвегт уже ничего не стоит?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Zebulon - 18 ноя 2017 в 23:35
Linkoln777 18 ноя 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Просто, фотограф решил, что ему все уже должны, по жизни! Хуй ты угадал! За сколько договорились - за столько и снимай! Хочешь жрать плати, или термосок

Минусанул! Так я вообще без тебя обойдусь, папуас ебаный!

Это сообщение отредактировал Linkoln777 - 18 ноя 2017 в 23:36
Исаева 18 ноя 2017 в 23:31
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zebulon @ 18.11.2017 - 23:29)
Обслугу нахуй с пляжа однозначно. Наебошатся, кому-нибудь невеста понравится, и полетели на пол зубы.

Может не стоит обслугу с соседнего подъезда за бутылку приглашать?
EgenF 18 ноя 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всегда, когда попадаю на такие темы и комментарии, сокрушаюсь: пацаныНаХерТакЖыть?! какие же несчастные люди. Вместо того, чтобы организовать мега-праздник, масштаба которого в жизни раз-два и обчёлся, подарить его всем любимым людям и себе, устраивают подсчёты и "лучше отдохнуть слетать". Отдохнуть вы можете слетать когда угодно, а вот собрать родные, счастливые и, пока ещё живые, лица да на таком позитиве - вряд ли когда. Именно поэтому свадьба-прекрасное и выдающееся событие. Я бы повторил, не задумываясь.

Некоторые закатывают такой мегапраздник что на утро не помнят что вчера было.
tleu автор 18 ноя 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Tankisttt @ 18.11.2017 - 23:16)
Цитата (Linkoln777 @ 18.11.2017 - 23:13)
Цитата (Zatochka1385 @ 18.11.2017 - 23:09)
Товарищ будущий тесть! С таким подходом лучше никак не помогать дочери и самому там не появляться! Нафуй надо, дочь будет сидеть и понимать что папа каждую копеечку считает и потом наверняка тыкать этой свадьбой будет!
А кормить надо всех, и тамаду и диджея и оператора с фотографом! Иначе они посреди свадьбы в столовую поедут, нахрена им "тормозки" они тоже люди и нормально поесть хотят!

Ты заказываешь рабочих поставить тебе забор на участке, ты их тормозки включаешь в стоимость работ?

Да при чем тут стоимость. Мы далеко не бедные парни )) Дело исключительно во времени же.
Ну нельзя отрываться из зала. За частую часов 7-8 подряд и ни на минуту! )

Знакомая история, каждый работник развлекательной сферы таким образом набивает себе цену. Вы , что операцию на сердце проводите? Люди вас сильно развратили за "сытые" годы. Я бизнесмен и я вижу кризис, и он уже идет 3й год, если не заметили. И ваша сфера ни хрена сейчас не востребована, не вижу причин задирать нос. Радовались бы, что вообще люди заказывают вашу однотипную болтовню в микрофон и песни под миди аккомпанемент. выдаваемую за живую музыку.
voodu191 18 ноя 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нам свадьба в 50тыс вышла, позвали всех в загс, после загса всех нах кто хочет пусть бухать куда и с кем хочет, поехали на фотосессию. тачки по знакомым собрал. хули деньги в никуда сувать
Zach 18 ноя 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мы с женой тоже просто расписались. Впринципе не понимаю смысл этого всего. Но каждому свое. Кто-то и в кредит празднует. С лимузинами и т.д.
Bush6791 18 ноя 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прочитал я что то первонах и понял, что с таким подходом разосретесь вы с родней к хуям еще до свадьбы )))

Лучше пусть жених с невестой сходят вдвоем в загс и распишутся (у меня, например, так было), ну его нахуй всю эту колготу...

Zach
agree.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 18 ноя 2017 в 23:39
Исаева 18 ноя 2017 в 23:37
4
Цитата
В отношении ведущего и певцов тоже могу сказать, приходится с ними общаться постоянно. Большинство из них от еды сами отказываются, специфика у них такая, что это только мешает работать

Подтверждаю. Наш ведущий нас "разорил" только на пару чашек кофе. Остальные перекусили бутербродами. На алкоголь никто не повелся. Все чинно.
lazyivolga 18 ноя 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Всегда, когда попадаю на такие темы и комментарии, сокрушаюсь: пацаныНаХерТакЖыть?! какие же несчастные люди. Вместо того, чтобы организовать мега-праздник, масштаба которого в жизни раз-два и обчёлся, подарить его всем любимым людям и себе, устраивают подсчёты и "лучше отдохнуть слетать".

Билять, ну по доходам и расход.

Если бабло есть, чего не организовать-то, хоть в Монако.

А тут видно люди копейки считают: кормить "обсулугу" - не кормить "обслугу".
Чего из трусов то выпрыгивать?
XQW 18 ноя 2017 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arturch @ 18.11.2017 - 16:42)
Цитата
ессно-обслугу не хуй кормить-поить

Конечно, пока баре гуляют, нехуй обслугу кормить.

Удавись, урод ебаный.

А вы неуважаемый случайно прихуели или преднамеренно? На работе, хозяин тоже кормит?
Исаева 18 ноя 2017 в 23:39
1
Цитата
Мы с женой тоже просто расписались. Впринципе не понимаю смысл этого всего. Но каждому свое. Кто-то и в кредит празднует. С лимузинами и т.д.

Традиция, праздник, день создания семьи, повод сделать день грандиозным в конце концов. В принципе, большинству мужчин это не нужно, но женщина очень хочет такой день. Где именно она королева бала
GUMANNIY 18 ноя 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wladimirsam @ 18.11.2017 - 16:39)

Свадьба - это праздник на всю жизнь.

Да ну нах, вот рождение детей это праздник на всю жизнь, а свадьба всего лишь обряд, и это может быть далеко не один раз.
tleu автор 18 ноя 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 18.11.2017 - 23:37)
Прочитал я что то первонах и понял, что с таким подходом разосретесь вы с родней к хуям еще до свадьбы )))

Лучше пусть жених с невестой сходят вдвоем в загс и распишутся, ну его нахуй всю эту колготу...

Разостраться вряд ли. Мы живем в 10 мин ходьбы, а видимся раз в год, то они на новый год заехали, то я их пацана в армию отвозил.

Это сообщение отредактировал tleu - 18 ноя 2017 в 23:40
geoyd 18 ноя 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Исаева @ 18.11.2017 - 23:27)
Вопрос в том какого формата хотят свадьбу молодожены. У меня родственница работает в свадебной индустрии, там свадьбы есть за 300 тыщ на 60 человек, а есть за миллион на 10.
Чтобы на 40 человек прям красиво, со вкусом и во всеми операторами, фотографами и прочей нечистью, то тыс 400 не меньше.
Делать пополам, а если разница в гостях кардинальная, то конечно, большая сторона пусть больше и платит
Кормить персонал, кстати, нормальная практика. Они много жрать не будут, пока у вас хай-гуль за столом, люди перекусят, так что вот тут как не фиг жмотиться, с вас не убудет.  Никто не просит на них отдельно заказывать - со стола наберут себе

Я не очень понимаю что такое "свадебная индустрия", это, видимо для тех, кто "под ключ" берёт), я свою свадьбу организовывал сам целиком, поскольку считаю, что это очень личное дело. И у меня в голове по времени было всё расписано-где мы и в какой момент должны оказаться, сам же и рулил всей процессией.
Насчёт "жмотиться на свадьбе" это вообще какой-то сюрреализм. Это же полёт души, такая мелочь, как деньги, вообще не должны никого останавливать и довлеть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 18 ноя 2017 в 23:42
MrShelter 18 ноя 2017 в 23:41
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Всегда, когда попадаю на такие темы и комментарии, сокрушаюсь: пацаныНаХерТакЖыть?! какие же несчастные люди. Вместо того, чтобы организовать мега-праздник, масштаба которого в жизни раз-два и обчёлся, подарить его всем любимым людям и себе, устраивают подсчёты и "лучше отдохнуть слетать". Отдохнуть вы можете слетать когда угодно, а вот собрать родные, счастливые и, пока ещё живые, лица да на таком позитиве - вряд ли когда. Именно поэтому свадьба-прекрасное и выдающееся событие. Я бы повторил, не задумываясь.

Хуй-пойми-какие-то родственники – это прям родные? Да гори они в аду!
Опять же, смотря что считать позитивом. Вся эта околосвадебная хухня с тамадой, лимузинами, конкурсами, выкупами и ресторанами на сто персон лично меня угнетает. Я это ещё и в "масштабе мега-праздника" терпеть что-ли должен? Подозреваю, что я не один такой.

Моё личное мнение: свадьба должна организовываться силами молодых и за их счёт, причём бюджет не должен превышать доход будущей семьи за месяц-два. Если так решено, что будут донаты со стороны, то лучше их на чё-нить другое спустить, интересное молодожёнам.

А вообще, ТС какую-то неправильную тему создал. Каждый дрочит как он хочет, да и башка на плечах вроде есть.
Antonio83G 18 ноя 2017 в 23:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Вчера был на одной свадьбе в стиле Minimal:

Жених-невеста смотались утром в ЗАГС и там расписались, а вечером в ресторане собрались родители-братья-сестры со своими женами-мужьями-детьми.

Фотографом был один из братьев, тамадами были все по очереди...

в 18.30 все собрались, в 22.30 все разошлись-разъехались по домам

весь бюджет по моим примерным прикидкам 500-600 евро
Anastomosis 18 ноя 2017 в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 23:31)
Я бизнесмен и я вижу кризис

Ой бля... Вот тут для меня все встало на свои места. ТС, я предлагаю вообще не оплачивать свадьбу и не принимать в ней никакого участия. А то ты всей родне до конца жизни это припоминать будешь.
Sloняра 18 ноя 2017 в 23:41
0
Цитата (астраном94 @ 18.11.2017 - 23:16)
Цитата (Sloняра @ 18.11.2017 - 23:05)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2017 - 23:00)
мне в таких темах прикалывает одно - это когда некоторые пишут - типа я с женой просто расписался и поэтому нахуй все эти банкеты. это как в темах про айфоны - типа купил себе мейзу/ксяяоми за 5000 и все норм работает :)))

я так считаю - хочешь банкета и можешь себе его позволить - делай не хочешь банкета - не устраивай. хули писать как у кого было? why.gif

Ты знаешь,бро.Расписался с женой,не расписался....Но увидеть Дочь в платье(буду оплачивать)-ЭТО МЕЧТА!а мужу,я потом предъявлю))))за поведение))))

так это же твое дело :))) поступай как хочешь и знаешь!

да, и почему дочь с большой Д?

Следователь?
TOS1 18 ноя 2017 в 23:41
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 18.11.2017 - 16:50)
Цитата (ПашаБалу @ 18.11.2017 - 16:39)
Х.З. мы с женой на трамвае съездили, расписались.
Деньгам можно найти лучшее применение.....

На трамвае? Мажоры. Я писюн помыл и пошёл жениться lol.gif И так 2 раза.

Не джигит! Джигит с немытым и на трамвае поедет. rulez.gif

ЗЫ. Женился 2 раза.
Первый раз свадьба на 2 дня и вбухано дохуя денег. Свадьба, как говорится, не окупилась. Новоиспеченная жена плакала от досады.
Второй раз - ЗАГС и кафе с родителями сторон. Более никого не приглашали. Впезду.
LeXxX68 18 ноя 2017 в 23:41
сплю  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Михайло80 @ 18.11.2017 - 16:42)
Дайте выбор молодоженам: либо нахуй никому не нужная свадьба либо даете деньги на свадебное птешествие.
Отправьте их в "Парус" в Эмираты.
Если не дураки должны выбрать путешествие.

поколение пепси подтянулось.

Свадьба - повод собрать самых дальных родственников, и кружануть их на подарки. Какое еще нахрен путешествие? Зачем?
tleu автор 18 ноя 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (geoyd @ 18.11.2017 - 23:40)
Цитата (Исаева @ 18.11.2017 - 23:27)
Вопрос в том какого формата хотят свадьбу молодожены. У меня родственница работает в свадебной индустрии, там свадьбы есть за 300 тыщ на 60 человек, а есть за миллион на 10.
Чтобы на 40 человек прям красиво, со вкусом и во всеми операторами, фотографами и прочей нечистью, то тыс 400 не меньше.
Делать пополам, а если разница в гостях кардинальная, то конечно, большая сторона пусть больше и платит
Кормить персонал, кстати, нормальная практика. Они много жрать не будут, пока у вас хай-гуль за столом, люди перекусят, так что вот тут как не фиг жмотиться, с вас не убудет.  Никто не просит на них отдельно заказывать - со стола наберут себе

Я не очень понимаю что такое "свадебная индустрия", я свою свадьбу организовывал сам целиком. И у меня в голове по времени было всё расписано-где мы и в какой момент должны оказаться, сам же и рулил всей процессией.
Насчёт "жмотиться на свадьбе" это вообще какой-то сюрреализм. Это же полёт души, такая мелочь, как деньги, вообще не должны никого останавливать и довлеть! rulez.gif

Трольный сарказм понят и засчитан. Это такой же полет как и цветы на 8 марта в 5 раз дороже, чем 9го, подарки на день Валентина в несколько карат.
Sloняра 18 ноя 2017 в 23:43
-1
Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 23:11)
Цитата (Sloняра @ 18.11.2017 - 22:56)
Цитата (CtrlX @ 18.11.2017 - 22:46)
Дети, блядь. Дети должны о своей грёбаной свадьбе думать, а не родители. Я у родителей на свадьбу копейки не взял. И своим копейки не дам. Ебу я их сраные развлечения свинотные.

Ну ты ДЕБИЛ,если в радость,я за дочь всё сделаю!Заимей детей с начало!

Ну одиозные яжеродители, гораздо больше вреда приносят молодым. Пытаются лезть в их личную жизнь, не дают самостоятельности, потом появляются внуки, гиперопека растет, тут уже подрывается авторитет детей как родителей, бабушка лезет в воспитание, начинается пиздец, и дети разводятся. А мамаша довольная, говорит% а я говорила, что он тебе не пара. И похуй, что своему ребенку внукам жизнь поломала. Яж блять все хочу сделать для своей дитятке.

Я писал о свадьбе,но не о жизни молодых.Откуда такие познания?
Быш 18 ноя 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тоже женился в15 году, сразу решили что будет только близкая родня, получилось 17 человек, со всеми затратами:кольца,наряды,ресторан, аренда старой волги и фотосессия вышло все в 80 тыщ,фотик и тамаду не хотели ибо народу мало, сами нарезали музыку, работник ресторана включал када надо (разумеется был отдельный зал), тоже по фотам щя у всех зеркалки сестры/братья пофокали да и в общем больше всякие групповые фоты.
На следующий день были заготовленны путевки на отдых.
Все оплачивали и придумывали сами, все прошло отлично.

Второго дня у нас не было ибо т.к свадьба только с родней а было лето, то и друзей всех не соберешь, потому заранее подбили с друзьями дату на мальчишник чтоб смогли присутствовать все кого хотел видеть, у жены так же было с девишником.

П.с. но если свадьба большая и с родней и друзьями то второй день считаю обязательным,кто хочет/может идет, опохмелиться пообщаться в более близкой неформальной обстановки, поржать вспомнить предыдущий день)))
Часто молодеж больше вспоминает именно второй день)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх