Я БезпЕлотник

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxDevilson 11 сен 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я бы тоже развелся, потому как все просто нереально заебало!! но как подумаю, какой пиздец меня ждет (алименты, раздел имущества и т.д.) то мне кажется я не вытяну все это, чисто морально и финансово.
novoreg77 11 сен 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
люто плюсую. согласна.

Да и ТС ещё в начале каждых отношений наверняка в треугольник Карпмана влезает в роли Спасателя (дама, конечно, юуспешно изображает бедняжку(Жертву))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duches 11 сен 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaxDevilson @ 11.09.2023 - 11:17)
Я бы тоже развелся, потому как все просто нереально заебало!! но как подумаю, какой пиздец меня ждет (алименты, раздел имущества и т.д.) то мне кажется я не вытяну все это, чисто морально и финансово.

Хуйня все. Я три раза разводился и со всеми бывшими в хороших отношениях,общаемся. На алименты не подавали на меня. Имущество,да делили,но с последней только. С первыми двумя нехуй и делить то было. А последний раз взял себе комп,одну машину и стиралку.Ну,тарелок с ложками две. И уехал в недоремонтированную квартиру.И не жалко мне нисколько этого добра- барахла. Главное есть крыша над головой и дома тепло.
А женщины тут же возникли,даже выбор был,да и сейчас есть.
Только ну его нафиг,ради мифического стакана воды,выслушивать всякое и терпеть компромисы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх