Миллионеров и папиков на всех не хватит

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 11 янв 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:36)
Собрались в теме одни незаменимые королевы😃
По факту лишь стать аналогом инкубатора и выносить ребенка - всё что может современная женщина предложить

Вот читаю такое и думаю, кто ж так мужика приложил то, что травма на всю жизнь?
lxnaru 11 янв 2025 в 14:23
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Beavis88 @ 11.01.2025 - 14:20)
Я получаю 36 тыщ, я работаю выполняю свою работу достойно и качественно, и трачу на эту работу половину своей жзни, а мог бы... нет. это даже не обсуждается, потому что человек должен работать и делать благо для себе подобных, но воровать у себе подобных и говорить, что ты власть - это преступление, карается смертью.

36 это даже для нашей периферийной рязани маловато очень
veks71 11 янв 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дети из деревни Крюково прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе,но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
Апельсиняя 11 янв 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 12:22)
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:36)
Собрались в теме одни незаменимые королевы😃
По факту лишь стать аналогом инкубатора и выносить ребенка - всё что может современная женщина предложить

А это всё из семьи идёт, ты читала тему про мам?
AlDianochka 11 янв 2025 в 14:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 14:13)
Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 14:06)
ну вот видишь 4+
то есть дочь же видела многократно и многолетне папку синего, и прочее
это уже не есть нормальное нихуя воспитание, как это все отобразится в будущем-неизвестно
я нихуя ни за кого, рсп дичь творят-факт, но и мужики зачастую не лучше, выявлять процентное соотношение, кто в целом лучше-это попросту глупо

Конечно % соотношения не выявишь, в подавляющем количестве случаев ребенка оставляют с матерью. Будь она алкоголичкой или каждый день на новом члене скачет.

Если официально алкоголичка - не оставят. А на ком она скачет или группувушки устраивает исключительно ее дело.
Beavis88 11 янв 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот в том и дело! Каждый из вас зарабатывают деньги. Кто-то много, кто-то мало, а бомжи ваще о деньгах не думают! Построй дом, ну тут есть мужчины? Вот они, охотники! Рубледобытчики и голготки продырялвенные! Очень хорошо, что нашо общество развилось до свобохных выборов и хороших, личных зарплат!
PaSquirrel 11 янв 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 14:00)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:57)
Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:56)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:55)
Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:31)
Цитата (StrikersMod @ 11.01.2025 - 13:28)
У меня друг очень обеспеченный человек. И я скажу вокруг него постоянно красивые девушки крутятся, можно сказать в очередь стоят чтобы у него отсосать. Богатый мужчина в отличии от обычного сам выбирает себе женщину. И естественно он выберет красивую, молодую девушку. Просто тёткам 30+ лет надо понять что с 20 летними они неконкурентоспособны и богатый мужик им не светит.

Не факт, кстати, 20ти летних только трахать, больше с ними особо делать нечего ибо в голове еще пустовато у большинства. А у 30ти летних, если они себя не запустили и опыт и мозги, там и потрахаться можно от души и поговорить, да и жить с ними можно.

А что еще можно хотеть от современных женщин? Может они развиваются духовно, ходят на курсы кройки шитья и кулинарии или ходят на курсы минетов и накачиват себе губы с сиськами, что они еще могут предложить, так что возраст в данном случае решает brake.gif

Ну, тебе походу ничего, это бывает.

Так они и тебе не могут

Друже, это ты решил, что женщины тебе ничего дать не могут, а за меня не решай. Видимо, у нас с тобой просто разный круг интересов.

Образ современной женщины-это образ начитанной духовно-развитой спутницы жизни, может быть заботливой хозяйки или любящей матери, а может быть все таки независимой ни от кого и никому ничего не долной?
Ты живет в каком то мире свои иллюзий как мне кажется, друже lol.gif

Открою тебе страшную тайну - люди разные.
vdc 11 янв 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kasja222 @ 11.01.2025 - 13:50)
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 13:48)
Цитата (Kasja222 @ 11.01.2025 - 13:46)
Игрун, например, «танкист»
Чем лучше алкаша-то?

А что не так с "танкистами", Жан?
Серьёзно, мне интересно

А че не так с алкашами? Что то, что другое-просер денег, времени, ранняя импотенция-развод

угу
с точки зрения женщин время потраченное мужиком не так как они хотели это зло
сами часами могут смотреть чушь по телевизору, а когда мужик выбирает себе хобби сбросить стресс это для ужос какой то
лично я, да и много моих знакомых из клана завязали с алкоголем благодаря танчикам
но жена все равно ругается на покатушки в пятницу вечером, хотя сама целый вечер сидит уткнувшись в гузееву и турецкие сериалы из зомбоящика
lastnatural 11 янв 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Правильные буквы.
Я никогда не был состоятельным в финансовом плане человеком, но всегда был и остаюсь самодостаточным. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда женщина, с которой возникла взаимная симпатия, ждёт от меня решения её проблем. Причем всех и сразу.

Да, дурочка. Я имею возможность решить беспокоящую тебя проблему (например, оплатить несколько десятков тысяч рублей долгов).
Но если ты не конченая дура, ты понимаешь почему я не буду этого делать: я готов ПОМОЧЬ решить ТВОЮ проблему, но из принципа не буду единолично решать её за тебя.
Ты сама эту проблему создала, и как минимум должна принять участие в разъёбывании её последствий. Так что, будь добра, приложи к этому усилия. Хотя бы для того, чтобы не создавать таких проблем в будущем.
А я помогу. Помогу тем, что ты сэкономишь ресурсы: наполню холодильник, починю розетку или кран, куплю платьице которое тебе понравилось... А когда увижу активное продвижение в вопросе решения твоей проблемы - помогу закрыть и этот вопрос.

Если женщина считает это деспотизмом - мне с ней не по пути.

UPD: О, какая-то несостоявшаяся иждевенка уже минуснула :))

Это сообщение отредактировал lastnatural - 11 янв 2025 в 14:36
rzhaka 11 янв 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 14:21)
С помощью мамы) Даже вот могу не спрашивать.

Ты хочешь сказать, матерям одиночкам родители не помогают?
Да часть из них со спокойной душой отправляют ребенка в деревню к бабушке а сами налаживают личную жизнь в городах.
Не нужно врать и вводить в заблуждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 11 янв 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 14:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:57)
Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:56)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:55)
Цитата (DDDmitry @ 11.01.2025 - 13:54)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 13:31)
Цитата (StrikersMod @ 11.01.2025 - 13:28)
У меня друг очень обеспеченный человек. И я скажу вокруг него постоянно красивые девушки крутятся, можно сказать в очередь стоят чтобы у него отсосать. Богатый мужчина в отличии от обычного сам выбирает себе женщину. И естественно он выберет красивую, молодую девушку. Просто тёткам 30+ лет надо понять что с 20 летними они неконкурентоспособны и богатый мужик им не светит.

Не факт, кстати, 20ти летних только трахать, больше с ними особо делать нечего ибо в голове еще пустовато у большинства. А у 30ти летних, если они себя не запустили и опыт и мозги, там и потрахаться можно от души и поговорить, да и жить с ними можно.

А что еще можно хотеть от современных женщин? Может они развиваются духовно, ходят на курсы кройки шитья и кулинарии или ходят на курсы минетов и накачиват себе губы с сиськами, что они еще могут предложить, так что возраст в данном случае решает brake.gif

Ну, тебе походу ничего, это бывает.

Так они и тебе не могут

Друже, это ты решил, что женщины тебе ничего дать не могут, а за меня не решай. Видимо, у нас с тобой просто разный круг интересов.

Образ современной женщины-это образ начитанной духовно-развитой спутницы жизни, может быть заботливой хозяйки или любящей матери, а может быть все таки независимой ни от кого и никому ничего не долной?
Ты живет в каком то мире свои иллюзий как мне кажется, друже lol.gif

а кто то только что писал что
Цитата
20ти летних только трахать, больше с ними особо делать нечего ибо в голове еще пустовато у большинства.
или это другое?
bezimeniya 11 янв 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Что в твоём понимании слово "загон"? Объясни.
rzhaka 11 янв 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 14:24)
Если официально алкоголичка - не оставят. А на ком она скачет или группувушки устраивает исключительно ее дело.

Ди, для того чтобы лишить материнских прав алкоголизм матери не 100% гарантия решения вопроса.
Проходил всё это, а не по наслышке знаю.

rzhaka 11 янв 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 14:22)

Оставь работу психолога профессионалам, они за это деньги получают

Апельсиняя 11 янв 2025 в 14:35
-2
А что в вашем понимании "идеальная женщина", поясните, какие параметры.
fa4er 11 янв 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Soul83 @ 11.01.2025 - 13:58)
Дочь столкнулась с таким чмошником.
Так вот это чмо в гостях умело показывал себя нормальным человеком, ну а дочь скрывала всю тяжесть отношений 4.5 года.
Мудак нигде не смог отработать больше полугода (искал себя), захаживал в МФО взять бабок на покайфовать (чтобы не выглядеть в глаза друзей лохом), пытался скидывать свои долги на общий бюджет. Это чмо когда сидело без работы на её шее не могло даже пожрать приготовить, не говоря об уборке и остальном быте.

Последней каплей было что он поднял на неё руку, она вернулась к нам.

Оказалось что живя с родителями и давая (добровольно) деньги в семейный бюджет у неё стало оставаться больше денег.

Вот таким вот ущербом оказался будущий возможный зятек, и это он молодой а что будет когда подрастет? Станет сидеть на ЯПе и рассказывать что все бабы меркантильные бляди? И сколько таких тут сейчас сидит?

Ленивое чмо не смогло вывезти семейную жизнь без детей, с девушкой которая работала все их отношения. И не отказывалась делить тяготы общего бюджета.

lol.gif папочка не плачьте, возможно ваша дочка даже хуй сосать нормально не умела, не говоря об остальном на курсы чтоль её отправьте
rzhaka 11 янв 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2025 - 14:35)

А ты с какой целью интересуешься, тебе же не нужно это

Irrridium 11 янв 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Микаэль @ 11.01.2025 - 15:22)
У нас тотальный матриархат.
Все папики давно это знают, да и не были бы папиками, если бы не знали.
Обычные нормальные мужики с алиментами после первой попытки - хер на кривой обьедешь. Или кто-то думает, что РСП из воздуха берутся, нет они уже кому-то жизнь поломали.
Так что пока на нормальные природные взаимоотношения не перейдем - отношения в семьях и демография будут на минимуме.
Нужно, чтобы стариков кормило не государство так называемой пенсией, а их дети.
Чем больше детей и чем лучше отношения в семье, тем богаче старики.
А так чиновники пенсионные деньги раздают самим себе, да "заслуженным" бездетным почетным гражданам.
Смысл прост.
1. Папик, без семьи, без детей, средней руки чиновник - заработал себе персональную пенсию, на детей не тратился, всю жизнь гулянки, отдыхи отели, рестораны, на счетах миллионы.
2. Многодетный рабочий - из последних сил поднимает детей, жрет всякую хрень, ходит в заношенной одежде, за жизнь ничего не накопил - пенсия минимальная.
Результат: Дети второго платят большую пенсию первому.
А должно быть наоборот - первый должен сам о себе заботится, а дети о своих родителях.

голикова - перелогинься. значит стариков и пенсионеров должно не гос-во, а дети обеспечивать. ок. тогда уберите пенсионный налог. граждане сами потихоньку накопят. будут на % пенсионный покупать валюту и за 15-20-30 лет обеспечат себе финансовую подушку.

а еще неплохо бы вернуть постепенно вклады сбера, которые украли у 70 миллионов. с индексацией. а то грефа просто прет - какие они невъебенные и сколько они дохера заработали.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11 янв 2025 в 14:37
КэпЯсенПень 11 янв 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 11.01.2025 - 14:32)
Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Что в твоём понимании слово "загон"? Объясни.

Мущщина, вы уже тридцатый в очереди вопрошающих. За ним не занимать)...
Beavis88 11 янв 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 14:23)
Цитата (Beavis88 @ 11.01.2025 - 14:20)
Я получаю 36 тыщ, я работаю выполняю свою работу достойно и качественно, и трачу на эту работу половину своей жзни, а мог бы... нет. это даже не обсуждается, потому что человек должен работать и делать благо для себе подобных, но воровать у себе подобных и говорить, что ты власть - это преступление, карается смертью.

36 это даже для нашей периферийной рязани маловато очень

Смена 8 часов - 1600р, кому писать? Путину? )
fa4er 11 янв 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Beavis88 @ 11.01.2025 - 14:11)
Просто мне тут люди, шутя, говорят за жизнь. Вот я тоже немного пошутил! )

иди работу лучше нормальную найди, Петросян недоделанный...
Reisen 11 янв 2025 в 14:39
1
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 14:26)
Ты живет в каком то мире свои иллюзий как мне кажется, друже  lol.gif

...но картошку едят все или почти все. lol.gif
Апельсиняя 11 янв 2025 в 14:39
-4
Цитата (rzhaka @ 11.01.2025 - 12:36)
Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2025 - 14:35)

А ты с какой целью интересуешься, тебе же не нужно это

Да, я больше по мужчинам.
Но это такая бесплатная психологическая помощь вам. Добрая я.
Озвучьте свои требования. Посмотрите на них. И будете яснее смотреть на вашу реальность.
Вумная 11 янв 2025 в 14:40
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 11.01.2025 - 14:19)
Будь правдой что Дикаприо гей, его бы уже давно спалили папарацци, и сделали достоянием общественности. Такую новость можно продать за миллион.
Но всё что мы видим от папарацци - это то что Дикаприо постоянно трётся в окружении баб симпатичной наружности.

В тусовке голливудской очень много геев и они все почти скрыты.
Вам же показывают лишь то, что вам надо видеть, а вы этого не понимаете.

Есть даже работа для девушек и женщин такая, называется - борода. Это нанятая женщина для гея, обычно по контракту на год или около того.
Кудрявцева работала бородой у Сережи Лазарева, это если из наших вспомнить.

Если в курсе скандала с Пидидди, то наверное знаете и что среди известнейших черножопых ниггеров репперов, геев тоже много.

А если не в курси, то и копья ломать нет смысла. Не у всех работает критическое мышление 🙂

rzhaka 11 янв 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да, я больше по мужчинам.
Но это такая бесплатная психологическая помощь вам. Добрая я.
Озвучьте свои требования. Посмотрите на них. И будете яснее смотреть на вашу реальность.

Психологические советы от человека, добавляющего мальву в борщ?
Я бы трижды подумал стоит ли их принимать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх