Пост нытья. Я переезжаю из деревни обратно в город.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 18 июл 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
2-я. Забивать накладные в магазине
Принимала на работу еврейка….
Знаете, я раньше к евреям нейтрально относился. Ну есть и есть. А сейчас….
Вот ТН (тварь еврейская. Вы бы её видели бы), сказала 60К в месяц. Добро. Въёбывал 2.5 недели. Мне заплатили 13 тысяч.
Аргумент; Так тебе же помогали. Директор наш помогал, главбух тебе помогал.
А, то что у вас п@здец в 1С творится с номенкулатурой, ничего? Всё норм?

Здесь еще занятнее. То есть здесь именно про работу, а не про условия.
Набивать ТН в 1С можно научить даже обезьяну, а разобраться с номенклатурой было совсем в твоих интересах, чтобы быстро сделать и попить чайку.
Разобраться в паре тысяч номенклатурных позиций можно постепенно за дней 5. Это если конечно упереться рогом. А можно сесть за стол и по каждому чиху отвлекать коллег, у коих своей работы валом.
Но ТС походу оказался настолько туп, что умственный труд явно не для него.
ASD1 18 июл 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Понятно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Николаевсын 18 июл 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да, бывает. Не повезло. Совпадение негативных факторов. Возможно купил бы дом к примеру в 50 километрах от этого, было бы всё хорошо. Не унывай!
Nergal84 18 июл 2025 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Тут даже обсуждать нечего. Как только увидел, что ТС уехал по совету, блядь, блогера...я сразу понял что это будет нытье

Slavezz 18 июл 2025 в 17:34
0
Цитата (malkony @ 18.07.2025 - 16:47)
Это тебе за то что к бабушке в деревню в свое время не ездил. Я ездил, и по этому говорю. Каждый должен пройти этот путь)))) я его прошел еще в детсве))) по этому в деревню только на шашлыки.

А шашлыки на бабушку или по бабушке?

asdf007 18 июл 2025 в 17:35
2
Нахер жизнь в деревне.
В городе крышу чинят другие люди, водоснабжение чинят другие люди, отопление чинят другие люди, дорогу чистят чинят другие люди, траву косят чинят другие люди. И всё это достаточно быстро в соответствии с регламентом и круглосуточно за вполне приемлемую квартплату.
Для "единения с природой" есть дача.

Знакомый нахер продал дом, когда у него 31 декабря в 22:00 сломался насос в скважине, в доме 20 человек НГ собрались встречать, а вода кончилась. Все уже подбуханные, на такси тысяч 20 потратили по домам разъезжаться
Яzzь 18 июл 2025 в 17:35
3
Цитата (Бедросович @ 18.07.2025 - 16:42)
Цитата (Mistress @ 18.07.2025 - 16:25)
вы, конечно. меня извините, но из какой стерильной комнаты вас выпустили в мир?
И будучи далек от сельской жизни (даже душой) нах ехать в зажопинск?
Вы все правильно пишите, но вопросы тут к вам, а не к среде. Она такая и 300 лет назад там была...
А вообще с опытом! будете потом вспоминать смеяться ...

ну ты представь мечты москвича - утренне солнышко, роса на ромашках. откуда-то несется звон колокольчиков - это соседка-бабушка выгоняет свою "веснушку" и несет тебе в бидончике парное молоко. а дед порфирий уже семенит к твоей калиткой с медом "на, соседушка, отведай, только выкачал". ты по пути в светлицу выпускаешь курочек и забираешь яички. а в горнице уже женушка в короткой комбинации нагибается над столом, расставляя мисочки и чашечки. по середине стола одно блюдо с ягодами, а второе с огурчиками да помидорчиками. но ты после паузы, с дурашливой улыбкой сгребаешь ее в охапку и нежно бросаешь на залитую утренним солнышком кровать. она смеется "дурачек, перестань-остынет все". но ты не останавливаешься-солнышко все выше, кровать скрипит все громче. да пошла эта москва....

И что плохого в желании жить в такой пасторали? Лучше тягловым мерином проишачить всю не такую уж и долгую жизнь? Для чего? Для поддержания этой самой тягловой жизни? Весь прогресс мира строится на облегчении и улучшении, и хорошо, когда человек старается жить в удовольствии, а не в классическом : «я пахал и вы обязаны».
ezinzbazen 18 июл 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня приехал от друзей. Деревня в 10 минутах от обл.центра. 40 соток земли, газон на 20 соток, более 100 деревьев хвойных. Красота.
Но как они заебываются ухаживать за деревьями, косить газон. Дом у них с нуля построен, но все равно требует времени и вложений.
Хозяйство вести, не мудями трясти© Охуенно. Запомнил поговорку
bravo.gif
Saldron 18 июл 2025 в 17:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Читал где-то. Своровано.
JBM 18 июл 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dinalt82 @ 18.07.2025 - 13:33)
Дом неплохой, но огрехи есть. Угол просел, печка в основной комнате старая, общего отопления нет.
Как может сочетаться "угол просел, отопление печное" и "дом неплохой"? Как???? А какой же тогда "плохой"?

Цитата (Dinalt82 @ 18.07.2025 - 13:34)
Повредил сильно руку (правую) при работе с бензопилой.
Бляяя... ну и долбоёб....

Ответ на все твои вопросы простой: ты просто долбоёб, не ориентирующийся в реальности. Не понимаешь элементарных вещей - что такое комфорт, что такое безопасность при работе, итд.
Slavezz 18 июл 2025 в 17:38
0
Цитата (xx22xx @ 18.07.2025 - 16:53)
Масквичи всё сравнивают с Масквой, а мне сравнивать не с чем, я всю жизнь здесь живу и мне нравится.

Я б именно к Вам в гости съездил бы с удовольствием.

Slavezz 18 июл 2025 в 17:39
0
Цитата (JBM @ 18.07.2025 - 17:38)
Как может сочетаться "угол просел, отопление печное" и "дом неплохой"? Как???? А какой же тогда "плохой"?

Бляяя... ну и долбоёб....

Ответ на все твои вопросы простой: ты просто долбоёб, не ориентирующийся в реальности. Не понимаешь элементарных вещей - что такое комфорт, что такое безопасность при работе, итд.

А ты смелый

румпель 18 июл 2025 в 17:39
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
пожил в этих "гадюкиных" десяток лет, мерси, не надо больше. popcorn.gif Но пяток сценариев от хоррора до комедИ написать можно, основываясь за наблюдениями из жизни аборигенов. Те ещё красавцы.
Angelberth 18 июл 2025 в 17:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Я одного не пойму, зачем многие кого "достал город" переезжают в глушь и пердь, с провалившегося печкой и прохудившейся крышей? Почему не переехать в посёлок не в таких ебенях, с асфальтом до ворот, с газом завезённым в дом, с водопроводом ну или скважиной и нормальным скважинным насосом, с удобствами внутри? Им нравится ебаться и что-то делать? Уже почти пятнадцать лет как я переехал за город. У меня газовое отопление, вода из скважины, инет ГПОН от Ростелеком, на работу я езжу в город, благо не так далеко, и в рот я ебал необходимость там где-то переделывать дощатые полы или покосившийся навес крыльца. Я тут живу, по сути, как в квартире. Только есть парковка на две машины, есть площадка где у меня мангал и газовый гриль, есть качели. И никаких, блядь, енотов, лис и прочей живности, что пугала бы моего кота.
Beres 18 июл 2025 в 17:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Надо под деревню подстраиваться, а не она под тебя. Или не жалуйся. Там десятилетиями живут как могут, а ты приехал из другой страны и жалуешься.

Slavezz 18 июл 2025 в 17:41
2
Цитата (asdf007 @ 18.07.2025 - 17:35)
Нахер жизнь в деревне.
В городе крышу чинят другие люди, водоснабжение чинят другие люди, отопление чинят другие люди, дорогу чистят чинят другие люди, траву косят чинят другие люди. И всё это достаточно быстро в соответствии с регламентом и круглосуточно за вполне приемлемую квартплату.
Для "единения с природой" есть дача.

Знакомый нахер продал дом, когда у него 31 декабря в 22:00 сломался насос в скважине, в доме 20 человек НГ собрались встречать, а вода кончилась. Все уже подбуханные, на такси тысяч 20 потратили по домам разъезжаться

Великолепная история

Beres 18 июл 2025 в 17:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 18.07.2025 - 17:39)
Я одного не пойму, зачем многие кого "достал город" переезжают в глушь и пердь, с провалившегося печкой и прохудившейся крышей? Почему не переехать в посёлок не в таких ебенях, с асфальтом до ворот, с газом завезённым в дом, с водопроводом ну или скважиной и нормальным скважинным насосом, с удобствами внутри? Им нравится ебаться и что-то делать? Уже почти пятнадцать лет как я переехал за город. У меня газовое отопление, вода из скважины, инет ГПОН от Ростелеком, на работу я езжу в город, благо не так далеко, и в рот я ебал необходимость там где-то переделывать дощатые полы или покосившийся навес крыльца. Я тут живу, по сути, как в квартире. Только есть парковка на две машины, есть площадка где у меня мангал и газовый гриль, есть качели. И никаких, блядь, енотов, лис и прочей живности, что пугала бы моего кота.

Там долго дом купить, а хочется.. Ну в общем хочется.

Slavezz 18 июл 2025 в 17:42
0
Цитата (Beres @ 18.07.2025 - 17:40)
Надо под деревню подстраиваться, а не она под тебя. Или не жалуйся. Там десятилетиями живут как могут, а ты приехал из другой страны и жалуешься.

Жалуюсь? Разве что отсутствию возможности

elmarich 18 июл 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не вписались в коллектив

Slavezz 18 июл 2025 в 17:45
0
Я б тож но не умею

zulumbija 18 июл 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я дрова ждал 3 недели в Казани (дача в черте города). Каждый раз одно и тоже. Договариваешься, говорят привезут в такой то день. В итоге откладывают, отговариваются и все такое. Так что не только в деревнях такое. А еще забор сосед сделать хотел, вызвал "специалистов", но те после двух недель "завтра приедем" слились. В итоге сосед делал забор сам. Просто люди ахуевшие, если нет времени так и скажи, зачем чего то обещать и не выполнять?
Кстати забавная ситуация, человек живет на Высокой Горе (рядом с Казанью) и вызвать ассенизатора с Высокой Горы дороже, чем вызвать с города.
RводилаГAZA 18 июл 2025 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Такое жесткое похмелье 1го числа
Аргунова 18 июл 2025 в 17:46
симулякр  •  На сайте 12 лет
3
А поддержу автора, ну её нахуй эту деревню.
Это как туризм с эмиграцией, главное не перепутать.
Superjail 18 июл 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Короче хорошо в деревне, в рот компот!

Slavezz 18 июл 2025 в 17:49
0
Цитата (Superjail @ 18.07.2025 - 17:47)
Короче хорошо в деревне, в рот компот!

Нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх