Коротко о бабах, - двойные стандарты

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 17 ноя 2015 в 01:46
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:42)
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

ну наверно так же как и сторонники теста ДНК при его негативном результате. а если серьезно, две мои подруги вышли замуж за мужчин ранее состоявших в браке и имеющих детей, так вот растят детей вместе, как своих, так и "предыдущих", на равных с бывшими женами, все выходные, пару недель в месяц, каникулы - дети от пред браков проводят у них. И ничего, и я считаю это вполне нормальным
АяДа 17 ноя 2015 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:45)
А в чем лицемерие-то?

Не хотят и не делают, захотят - сделают.

ТС вроде писал, что "баба категорически против того, чтобы мужчина имел документальные гарантии."

То есть, вы предлагаете или запретить эти тесты, как таковые, или сделать сразу обязательными?

Лицемерие в том, что баба не всегда сможет найти отца ребенка, если вдруг откажется что он не от мужа.
MrakoBess 17 ноя 2015 в 01:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

Жму руку. Лишь одна нормально относилась к тому что у меня сын, остальные шипели втихаря.
kompromatov 17 ноя 2015 в 01:51
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 02:48)
Цитата

Жму руку. Лишь одна нормально относилась к тому что у меня сын, остальные шипели втихаря.

А вообще бабы очень ревностно к такому относятся. И дело не в алиментах вовсе...
Evst86 17 ноя 2015 в 01:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1

Ахаха! Пришейте уши к коленкам, там они лучше смотрятся.
Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?
клевое предложение да? gigi.gif
Pespikola 17 ноя 2015 в 01:52
0
ладно, спок ночи всем.
жду ваши тесты днк в личку, для отчетности deal.gif
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:46)

ну наверно так же как и сторонники теста ДНК при его негативном результате. а если серьезно, две мои подруги вышли замуж за мужчин ранее состоявших в браке и имеющих детей, так вот растят детей вместе, как своих, так и "предыдущих", на равных с бывшими женами, все выходные, пару недель в месяц, каникулы - дети от пред браков проводят у них. И ничего, и я считаю это вполне нормальным

...Ок, но это происходит с их согласия и заранее с их ведома, абсолютно открыто.
И мужчины тоже выходят за женщин с детьми, кстати.

А теперь представьте, что никто не спрашивает ваше мнение и даже не сообщает вам, что ребенок не ваш. Как вариант - его банально подменяют в детдоме (с ведома мужа, чтобы аналогия была полной - хотя это абсурд, но што сделаешь).
Pespikola 17 ноя 2015 в 01:53
0
Evst86
дай тебя расцелую, что ли
Bаlanco 17 ноя 2015 в 01:54
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1

И чего? Примеров чтоли мало? Женщина она к этому отнесется более спокойно чем мужик , сначала уйдет в запой, потом будет притензии предъявлять, потом уйдет из семьи его же блиать обманули, жена шалава. А когда женщина в такую ситуацию попадает сразу думается: он нагулял да и хуй с ним а ребенок то тут причем.
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 01:54
0
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)

Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?

А почему бы и нет?

Но аналогия неверная.

Речь же в посте шла про ребенка, который в семье воспитывается, а не у своего отца на стороне.
dolka 17 ноя 2015 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:38)
Цитата (dolka @ 17.11.2015 - 01:30)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:15)
А ты видишь разницу между церковным браком и гражданским? Иди изучай, потом придешь, обсудим.

не только я вижу, но и государство.
Церковный брак- заключенный в религиозном учреждении. для христиан- это венчание в церкви, для муслимов- никах. никаких юридических прав и обязанностей он за собой не несет. Он как раз "для души". Свидетельство о венчании не дает никаких прав и обязанностей с юридической точки зрения. Лишь браки, заключенные до 1917 года, признаются законными. потому что тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге.
Гражданский брак- заключается в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращенно ЗАГС. Несет за собой все права и обязанности, законнорожденных детей, права наследования с обеих сторон. С момента регистрации брака брачующиеся считаются законными родственниками.

а когда люди проживают вместе на одной территории, ебуца, рождают детей, без записи в органах ЗАГС, то это называется блядством сожительством. Есть такой термин. Вот подерутся вашисоседи, муж законный соседку топором погоняет, придет участковый мент у вас показания брать на тему "ничо не слышал, ничо не знаю" и запишет в протокол: Гражданин Иванов, проживающий по такому то адресу с сожительницей, Петровой Мариванной, ничо не слышал. Не у юристов понятия "гражданская жена". есть понятие сожительница.

Ответ нерверный.
До Октябрьской революции в России функции регистрации актов гражданского состояния выполняла Русская православная церковь.
16 сентября 1918 года ВЦИК РСФСР принял «Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве», который окончательно утвердил положение о том, что акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью: отделами записей актов гражданского состояния.

Тебе может про коммунарских жен рассказать??? lol.gif Которые этими самыми загсами регистрировались в собственность коммуны? lol.gif

Иди учи что такое блядство и кто такая блядь.

а теперь перечитай еще раз что я написала. глазами, а не другой частью тела.
Ключевые предложения: тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге. Кстати эти церковные книги после революции сдали в госархивы. и на их основании выдавали справки о наличии брака и дубликаты свидетельств о рождении.
Сейчас церковный брак не имеет юридической силы, потому что есть загсы для юр. вопросов.
мне учить что такое бляди и блядство? а зачем? для чего? я этим не увлекаюсь.
АяДа 17 ноя 2015 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 17.11.2015 - 01:54)
И чего? Примеров чтоли мало? Женщина она к этому отнесется более спокойно чем мужик , сначала уйдет в запой, потом будет притензии предъявлять, потом уйдет из семьи его же блиать обманули, жена шалава. А когда женщина в такую ситуацию попадает сразу думается: он нагулял да и хуй с ним а ребенок то тут причем.

И отправляет его за подснежниками lol.gif
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 01:56
0
Цитата (Bаlanco @ 17.11.2015 - 01:54)

Не знаю (примеров). Я сомневаюсь, что женщина отнесется спокойно к похождениям мужа на стороне, и тем более к перспективе внезапно воспитывать чужого ребенка. Но если это так, я, конечно, впечатлен pray.gif .
MrakoBess 17 ноя 2015 в 01:57
0
Самое простое. При подаче на алименты производится тест ДНК. Если тест устанавливает что ответчик (мужик) не является отцом ребёнка (или детей), на истицу автоматом дело мошенничество, со всеми вытекающими (отсидка в местах не столь отдалённых обязательна). И сколько после этого будут подавать на алименты? И да это ЛОГИЧНО и справедливо.
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 01:59
0
Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 01:57)
Самое простое. При подаче на алименты производится тест ДНК. Если тест устанавливает что ответчик (мужик) не является отцом ребёнка (или детей), на истицу автоматом дело мошенничество, со всеми вытекающими (отсидка в местах не столь отдалённых обязательна). И сколько после этого будут подавать на алименты? И да это ЛОГИЧНО и справедливо.

...Так она сама может не знать, что ребенок не от мужа. Так что мошенничество не при чем.
А измена не считается преступлением.
MrakoBess 17 ноя 2015 в 02:00
0
Цитата

...Так она сама может не знать, что ребенок не от мужа. Так что мошенничество не при чем.

А вот это уже пусть доказывает в суде.
Насяшка 17 ноя 2015 в 02:02
0
Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 07:48)
Цитата

А тебе сколько женщин в семье надо - больше одной?
paradox316 17 ноя 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Кстати тоже вариант, попытка повесить чужого ребенка на мужа раценивать как лжесвидетельство со всеми вытекающими, тогда я думаю заявления на алименты сократятся в разы.
paradox316 17 ноя 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:59)

По-моему попытка повесить на человека чужой долг есть преступление как раз, путем обмана типа твой уже и мошенничество. Если не по букве, то по духу закона.
MrakoBess 17 ноя 2015 в 02:06
1
Насяшка
нет одна. не возникало предположение что с течением времени, я мог пытатся встречатся с разными девушками?
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 02:07
0
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)

Да, что это я, никто ведь не запрещает женщинам расследовать вопрос об изменах со стороны мужа - в развитых странах для этого нанимают детективов, да и фильм известный на эту тему есть - "Хлоя".

(это не совсем про детей, но суть та же, если правильно понимаю?)

Здесь просто есть более быстрый, что ли, метод проверки.

Почему он должен быть запрещен или что там имели в виду его противницы в комментариях - толком они так и не написали, чего они хотят - я не понимаю.

Никто ведь не запрещает женщине, обнаружившей у мужа в постели чужие волосы или даже целую чужую женщину отреагировать соотвествующе? why.gif

Или мы против, потому что ГМО?

Короче, ЯННП. Если кто-то может объяснить - пишите, буду трепетно следить.
Я спать.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 17 ноя 2015 в 02:11
gogenzolern 17 ноя 2015 в 02:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 14:54)
полностью согласна с ТС, но я бы дополнила - после теста ДНК оплачивать сожительнице вынашивание совместных детей по цене суррогатного материнства.

а как же за донорство мужику забашлять. да еще и за то что детей позволяет своих воспитывать?
Пусть мать платит за удовольствие)))
ТиранВанили 17 ноя 2015 в 02:11
1
Цитата (paradox316 @ 17.11.2015 - 02:05)
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:59)

По-моему попытка повесить на человека чужой долг есть преступление как раз, путем обмана типа твой уже и мошенничество. Если не по букве, то по духу закона.

Нет, ни***. Она серьезно не знает, от кого ребенок (точнее, знает, н оошибается, как вариант). доказать, что она это знает - невозможно.
Воспитание чужих детей или беременность не от мужа не запрещена.

Права мужа на отказ от воспитания чужих детей реализованы как раз через развод.

Куда здесь прикрутить мошенничество - не понимаю.

Кстати, а какой дух закона? Он такой, как плесень или лежалые яблоки, да? biggrin.gif
dolka 17 ноя 2015 в 02:13
3

Интересно, а за чей счет проводить анализ?
наверное для тебя это новость, но алименты- это денежное содержание на ребенка, а не материальная компенсация покинутой жене. отношения родителей ребенка здесь ваще не при чем. Женщина находясь в браке может подать на алименты. у меня соседка, тетя Таня, получала алименты на сына, находясь замужем за дядей Пашей. А потому, что он все пропивал. Она подала на алименты и у него на работе вычитали сразу 25% и перечисляли его жене, а остальное он пробухивал.

Если по вашей новоселовской теории, ее посадить треба обязательно, то с кем будет дитенок, пока его мама мотает срок в местах не столь отдаленных? с папашей, который выяснилось не его и он этого ребенка воспитывать не хочет. с бабушками-дедушками? а ежели нет их? может в детдом? а чо? пусть лет пяток побудет в детдоме, пока мать сидит!

что, тебя жена посадила на алименты и теперь ты стал свидетелем секты новоселова? не сцы, это тока на 18 лет. потом можешь смело подавать в обратку алименты, своему ребенку, чтоб он тебя содержал. Закон это предусматривает

Это сообщение отредактировал dolka - 17 ноя 2015 в 02:16
Evst86 17 ноя 2015 в 02:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:40)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:36)

А отцовство доказывать - ну если жена врет мужу, это же легко увидеть, если не "обманываться рад". Да и похожесть никто не отменял - по ребенку видно, чей он. Тут тесты не нужны. А доверять в браке придется, иначе "нах так жить".

Не хочу огорчать, но бывают родные, но непохожие.

Насчет доверия - да, но я понимаю, это предполагается в качестве крайней меры, а не какого-то регулярного средства. Типа, когда уже есть какие-то подозрения и непонятки.

На дедушек - бабушек обычно часто похожи дети. Уже с рождения все высматривают свои черты, и не находят, разочаровываются: "Блин, я так хотел, чтоб дите был похож на меня, ведь я такой невъебенный, а он... оказался похож на бабушку"
Да и если мальчик, то писюн копия отца должен быть, иначе точно сомнения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх