Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maymay 12 окт 2016 в 21:08
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
ElninYO у вас негатив о вашей встрече отложился, потому что вы сами с негативом. что отдали, то и получили.
не оправдываю вашего отца ни разу, но у тс нет злости такой на отца, так что и результат исхода встречи иной будет.

но что бы не было потом "мучительно больно" лучше не ждать ничего особенно от встречи.
dbezz 12 окт 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а чего ты хочешь от этой встречи? "Из интереса", конечно же, стоит. А с целью получить от этого какие-то ништяки лучше не пытаться.
RAMI 12 окт 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю надо встретиться, а то потом будешь себя корить, что не встретился, отцу ведь уже дофига лет. С другой стороны, если он не знает о твоем существовании (или даже знает что ты где-то есть, а тут бац и вот ты смотришь на него) то такая новость может его убить (эмоции захлестнут). Тут всё неоднозначно.

ЗЫЖ ТС. А чё опрос не воткнул? Как собираешься узнать какой совет дает большинство?

ЗЫЖ2 У меня чёт мозга не хватило спрашивать в интернете, когда возник точно такой же вопрос. А если бы мысль такая возникла, то не знаю смог ли спросить такую большую аудиторию и как именно я бы это сделал.

Это сообщение отредактировал RAMI - 12 окт 2016 в 21:15
Tavizh 12 окт 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
я встретилась в 25.
встретиться стоит. не стоит ожидать чего-то особого.
это просто незнакомый дядька. это не ПАПА. просто мужик, каких сотни.
я бы посоветовала встретиться, потому что если не встретишься-будешь себе придумывать и накручивать каких-то родственных фантазий. а на деле все очень банально и просто. это просто обычный ничем не примечательный мужик.
Рэkтилоид 12 окт 2016 в 21:15
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Danzig @ 12.10.2016 - 13:52)
Есть мнение, что лучже сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал dont.gif

Ой не всегда, далеко не всегда) я так тоже раньше считала, но увиденного не развидеть.
Medwedius 12 окт 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Не стоит, отец будет разочарован что его отпрыск не может принять решения, важные для его жизни и лезет на форум спрашивать посторонних людей, что ему делать.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 12 окт 2016 в 21:24
blackkasper 12 окт 2016 в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Сходи погляди. Дальше по обстоятельствам. Возможно вы больше никогда не встретитесь. А может вы будете друзьями. Но наверно лучше первый раз встречаться с отцом наедине. Чтобы его родня не знала о вашей встрече.
Petrushca 12 окт 2016 в 21:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Стоит увидеться. Но не для проверки "примет - не примет", а чтобы порасспросить о своей наследственности, как в анкете мед. учреждений (есть ли долгожители, гипертоники, онкологические больные и т.д. и т.п.) Так ему и объяснить свое появление, а уж если возникнет взаимное притяжение - будет бонус.
Karmolika 12 окт 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А что невестка (жена брата) ничего не поняла и ничего не рассказала отцу?! А мама хочет чтоб ты встречался?
Встретится надо! Но жизнь от этого лучше и легче не станет.
StasikRaduga 12 окт 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Из любопытства стоит, но в свою жизнь такую родню уже не впишешь скорее всего. Главное с юмором отнестись ко всему . Папик хз жеж, может деньги клянчить начать или еще какие вылезут прикольчики.
urlaub 12 окт 2016 в 21:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bale @ 12.10.2016 - 13:43)
Может кто-нибудь даст совет, у кого была похожая ситуация. Стоит ли встречаться?

Ну, примерно, только не в таких годах все.
Я был в 6 классе, отцу чуть за 30. До этой встречи не знал о нем ничего. Потом общались до его смерти очень хорошо.
zdraste 12 окт 2016 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
интересно было б почитать, как сложилось у ТСа в итоге, решился или нет, после стольких обсуждений. если решился, не тяни, отец уже не молод, можешь и не успеть. а с мамой все-таки проконсультируйся, почему так сложилосьу них и при чем там ты.
millamillaya 12 окт 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У всех ситуации разные, но лучше сделать, чем не сделать. Действуйте, а там посмотрите по обстоятельствам, как дальше с ним выстраивать отношения и выстраивать ли вообще.
Hagalazka 12 окт 2016 в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Жизнь разнообразна и удивительна.
Считаю, что если отец знал о ребенке и не интересовался им много лет - видеть его нет смысла, если только , чтобы лицо набить.
Если не знал отец - то нужно встретиться.
Лунио 12 окт 2016 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Не стоит. Я на 10 лет постарше и тоже этим вопросом заморочился. Нашел где он, кто он. Не стал бередить прошлое. Мой отчим роднее мне. Тем более, что развод был как раз на почве моего рождения.
ElninYO 12 окт 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maymay @ 12.10.2016 - 21:08)
ElninYO у вас негатив о вашей встрече отложился, потому что вы сами с негативом. что отдали, то и получили.
не оправдываю вашего отца ни разу, но у тс нет злости такой на отца, так что и результат исхода встречи иной будет.

но что бы не было потом "мучительно больно" лучше не ждать ничего особенно от встречи.

Да нет... я когда шел на встречу, ничего не жлал от нее. Единственное что подогревало мой интерес, я хотел просто увидеть, похож я на него или нет (внешне и общением), оказалось похож. Остальное меня мало интересовало. На тот момент мне было 30 лет, я вполне состоявшаяся личность, не нуждающаяся в помощи и у меня уже была своя семья... И эти сюси-пуси (папкаааа-сыноооок) мне уже были не нужны.
Это уже в процессе общения выяснилось, что я ему как сын понадобился, когда "пиздец" замаячил на горизонте. Отсюда и весь не готив...
supervad7070 12 окт 2016 в 21:48
0
Познакомится стоит. А входить в его семью не советую. Надо будет он сам познакомит со всеми с кем живет сейчас
Крестоносец 12 окт 2016 в 21:49
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
1
пиздец тут половина советчиков насоветовала. кто-нибудь из вас допускает мысль, что отцу вообще неизвестно о сыне? всякое могло быть. умный человек сказал что лучше жалеть, сделавши что-то, чем потом себя корить всю жизнь, что мог, но не сделал.
astrodeep 12 окт 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такая же хрень...Но думаю смысла нет.
astrodeep 12 окт 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Это уже в процессе общения выяснилось, что я ему как сын понадобился, когда "пиздец" замаячил на горизонте. Отсюда и весь не готив...

А расскажите поподробнее,если не секрет конечно
vaskl 12 окт 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Никакой обиды за то, что его никогда рядом со мной не было я на него не держу"..... А ты не думал, что мама, которая тебя вытянула в одиночку чего-то такое на твоего биологического отца держит и твой интерес её очень оскорбляет...... moderator.gif
alex252306 12 окт 2016 в 22:05
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hagalazka @ 12.10.2016 - 21:37)
Считаю, что если отец знал о ребенке и не интересовался им много лет - видеть его нет смысла, если только , чтобы лицо набить.
Если не знал отец - то нужно встретиться.

других вариантов вообще не существует? ответы на них напишите
1. мать была против установления отцовства и общения (не давала, скрывалась, уехала)
2. сомневался в отцовстве
3. мать сразу сошлась с другим
4. мать рожала для себя и обещала не претендовать на отцовство и алименты
Zephyer 12 окт 2016 в 22:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Чувак, встречу проведи. Пусть старик помрёт прощённым.
Bale автор 12 окт 2016 в 22:08
3
Цитата (vaskl @ 12.10.2016 - 21:03)
"Никакой обиды за то, что его никогда рядом со мной не было я на него не держу"..... А ты не думал, что мама, которая тебя вытянула в одиночку чего-то такое на твоего биологического отца держит и твой интерес её очень оскорбляет...... moderator.gif

Думал. Поэтому я у неё и не решался долго спрашивать, спросил только ФИО и всё. И о том, что я собираюсь познакомиться с ним, она тоже не знает и вряд ли узнает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх