Плач о мужском непосильном рабстве.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 13 фев. 2017 г. в 23:36
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:33)
podonok1
Цитата
Спасибо , уже заметил ,что самые говорливые тут ....... Ну вообщем можно не продолжать.

ты настолько тонко попытался подъебать, что аж не получилось tongue.gif

Он чота сегодня тихий poke.gif
BlackFelis 13 фев. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 23:15)
Цитата (BlackFelis @ 14.02.2017 - 00:05)
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:55)
Но уважать друг друга надо

Согласна. Вот только где же оно, уважение, с Вашей стороны?

Где?
Хотите верьте хотите нет, но женщин я очень уважаю.
Доказательства?
Не знаю...пойдет ли..но за три года в России я не приблизился ни к одной женщине.
Ну нечего мне любой женщине предложить. Не пытался и не хочу чтобы они тратили на меня своё время.
Если смогу встать на ноги, возможно попытаюсь заново создать семью.
На основе уважения. Но не сейчас.
Это не доказательства уважения к женщинам?

Боюсь, что для меня это не доказательство. Начнем с того, что Ваше, скажем так, избегание женщин никоим образом не признак уважения или неуважения. Просто это Ваше решение для себя.
Для меня больший показатель Ваши комментарии, в которых так ярко выражено недовольство женщинами и которые местами двуличны.

Кстати, а когда Вы пишите про законы на стороне женщин, Вы какие имеете в виду: законы РФ или своей страны?

плезанс 13 фев. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LargOS @ 14.02.2017 - 02:29)
Грустишка
Цитата
А вообще вначале я писала не о том. Там был больше сарказм. Из разряда - не пора ли на себя оборотиться.

Ну можно было поставить - [сарказм/]. И всё было бы понятно.
Я считаю что не пора.
Мужчины могут справится с большинством "женских обязанностей", а женщины наоборот не могут.
Точка.
"Сарказм" не засчитан.

Хорошо окей
Возьмем чисто женские профессии
1) Педагогика
2) Почта России
Это то что первое в голову пришло. Причем заметь ОПСам всегда сотрудники нужны
Управишься?
Там бабы двужильные как бы такого героя не обскакали
LargOS 13 фев. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
NellKa
плезанс
Цитата
Ты даже не в курсе должностной инструкции а говоришь что ноу проблем
А что прости на Украине такая вольница что ли?
Либо ахренеть либо ты лжешь.

Одновременно обоим.
Ну да....лет так шесть назад особо никто не заморачивался.
Какая страна такие и исполнения законов.
Там странная ситуация была. У воспитателя сын заболел. И две группы объеденили в одну. С одним воспитателем с двумя нянечками. А я в тот момент мебель собирал для группы. Ну и предложил подменной воспиталке нашу группу на себя взять. Опыт интересный и поучительный.
Но верю что справлюсь и месяц. Параллельная воспитательница была не подалеку, но увидев что я справляюсь успокоилась. Детям со мной было интересно. Учитывая что все меня знали как отца одной из них.
Lisana 13 фев. 2017 г. в 23:37
4
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2017 - 23:32)
Тогда почему мужчины не больно стремятся идти работать в садики?

Это вообще героические люди! Как они терпят столько детей, плач, сопли... А еще ими и заниматься надо

Pespikola 13 фев. 2017 г. в 23:39
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Azorych
Цитата
Он чота сегодня тихий

так он увидел историю браузера своей тёлки
там либо как спрятать труп либо как увеличить член в домашних условиях deg.gif
LargOS 13 фев. 2017 г. в 23:39
0
Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2017 - 00:32)
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 23:29)
Грустишка
Цитата
А вообще вначале я писала не о том. Там был больше сарказм. Из разряда - не пора ли на себя оборотиться.

Я считаю что не пора.
Мужчины могут справится с большинством "женских обязанностей", а женщины наоборот не могут.
Точка.
"Сарказм" не засчитан.

Тогда почему мужчины не больно стремятся идти работать в садики? Да что там в садики, в школу -то не загонишь, особенно в учителя начальных классов?
А женщины - монтажники тоже есть, если че.

Потому что мужчина - добытчик. И почти у всех есть жены. И на зарплату учителя семью не прокормишь. Дом не построишь.
Ответил?

А женщин монтажников видел один раз. Слаботочку монтировала. Сказать что охерел...этого мало.

Это сообщение отредактировал LargOS - 13 фев. 2017 г. в 23:40
podonok1 13 фев. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:33)
podonok1
Цитата
Спасибо , уже заметил ,что самые говорливые тут ....... Ну вообщем можно не продолжать.

ты настолько тонко попытался подъебать, что аж не получилось tongue.gif

А ни кто и не подьебывал ,есть реальность , а в реальности ты ни кто и звать тебя ни как и подруги твои тутошние такие же. Когда читал как какая то из вас куриц устраивалась по жесткому конкурсу в какую-то говноконтору с одним компьютером на двоих просто охуевал.
Azorych 13 фев. 2017 г. в 23:40
4
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:39)
Azorych
Цитата
Он чота сегодня тихий

так он увидел историю браузера своей тёлки
там либо как спрятать труп либо как увеличить член в домашних условиях deg.gif

У нашего друга тоже королёк? Ну и дела spy.gif
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 23:41
4
LargOS
Цитата
У воспитателя сын заболел. И две группы объеденили в одну. С одним воспитателем с двумя нянечками. А я в тот момент мебель собирал для группы.

мужик, не позорься
Чихуахуа 13 фев. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 23:39)
Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2017 - 00:32)
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 23:29)
Грустишка
Цитата

Я считаю что не пора.
Точка.
"Сарказм" не засчитан.

Тогда почему мужчины не больно стремятся идти работать в садики? Да что там в садики, в школу -то не загонишь, особенно в учителя начальных классов?
А женщины - монтажники тоже есть, если че.

Потому что мужчина - добытчик. И почти у всех есть жены. И на зарплату учителя семью не прокормишь. Дом не построишь.
Ответил?

А женщин монтажников видел один раз. Слаботочку монтировала. Сказать что охерел...этого мало.

Ну вот видите, справляются, значит, женщины с мужскими обязанностями, если нужда приспичит.
LargOS 13 фев. 2017 г. в 23:43
0
BlackFelis
Цитата
Кстати, а когда Вы пишите про законы на стороне женщин, Вы какие имеете в виду: законы РФ или своей страны?

Они почти идентичны. Написано разными словами но одно и тоже
.
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 23:44
2
podonok1
Цитата
А ни кто и не подьебывал ,есть реальность , а в реальности ты ни кто и звать тебя ни как и подруги твои тутошние такие же. Когда читал как какая то из вас куриц устраивалась по жесткому конкурсу в какую-то говноконтору с одним компьютером на двоих просто охуевал.

ну куда нам то до такого крутого дядьки
судьбы вершишь небось?
NellKa 13 фев. 2017 г. в 23:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 23:37)
NellKa
плезанс
Цитата
Ты даже не в курсе должностной инструкции а говоришь что ноу проблем
А что прости на Украине такая вольница что ли?
Либо ахренеть либо ты лжешь.

Одновременно обоим.
Ну да....лет так шесть назад особо никто не заморачивался.
Какая страна такие и исполнения законов.
Там странная ситуация была. У воспитателя сын заболел. И две группы объеденили в одну. С одним воспитателем с двумя нянечками. А я в тот момент мебель собирал для группы. Ну и предложил подменной воспиталке нашу группу на себя взять. Опыт интересный и поучительный.
Но верю что справлюсь и месяц. Параллельная воспитательница была не подалеку, но увидев что я справляюсь успокоилась. Детям со мной было интересно. Учитывая что все меня знали как отца одной из них.

Давай уж называть вещи своими именами - ты немного посидел с толпой детишек под присмотром воспитательницы. Ты укладывал их спать, одевал 25 человек зимой на прогулку, мыл попы, кормил, читал, занимался математикой, учил рисовать?
А то знаешь, я как-то помогала мужу сварочный аппарат тащить, да и не раз тормоза прокачивать пособляла, и теперь могу называть себя охуенным сварщиком и автомехаником, по твоей логике.
Lisana 13 фев. 2017 г. в 23:44
2
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2017 - 23:42)

А женщин монтажников видел один раз. Слаботочку монтировала. Сказать что охерел...этого мало. [/QUOTE]
Ну вот видите, справляются, значит, женщины с мужскими обязанностями, если нужда приспичит.

а что военное время еще не вспомнили, когда все бабы работали на износ на любых работах?
LargOS 13 фев. 2017 г. в 23:45
0
Цитата (Pespikola @ 14.02.2017 - 00:41)
LargOS
Цитата
У воспитателя сын заболел. И две группы объеденили в одну. С одним воспитателем с двумя нянечками. А я в тот момент мебель собирал для группы.

мужик, не позорься

А позор то в чём?
Или рассказать что и красили садик тоже отцы детей?
плезанс 13 фев. 2017 г. в 23:46
2
Цитата

В России это физически невозможно
Да работают родители в садике, пока дите не вырастет... Было такое в СССР
Но при условии что у тебя и сан книжка и документы об образовании
На тебе еще и курсы пловышения квалификации
На тебе куча детей
На тебе уголовная ответственность
Через полчаса пот градом херачит.... А ты мне про месяц

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 фев. 2017 г. в 23:48
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 23:47
5
LargOS
Цитата
А позор то в чём?

ты не был воспитателем, ты при воспитателе и детях монтировал мебель, но я так понимаю, разницу ты не улавливаешь.
Azorych 13 фев. 2017 г. в 23:47
6
LargOS
Цитата
А позор то в чём?

Ты был не один с детьми. Под присмотром нянечек и воспитателя.
На самом деле деревянный faceoff.gif
плезанс 13 фев. 2017 г. в 23:47
2
Цитата

Добывать можно разными способами
И профессия педагога одна из них... В конце концов это профессия
LargOS 13 фев. 2017 г. в 23:47
0
ладно....время почти полночь. Спасибо за дискуссию.
Всем доброй ночи
Pespikola 13 фев. 2017 г. в 23:49
4
подонок, жги давай
Ларгос слился,
чо там у тебя? все куры ты арёль?
Micheyy2010 13 фев. 2017 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Всегда угараю с этого "равноправия". Чё-ж вы такие равные не идете грузчиками на цементные или асфальтные заводы? Или в литейку, например, на ручную заливку.
У меня, когда читаю такие темки, всегда перед глазами мужик стоит. Днём в литейке, а вечером-ночью грузчиком вагоны разгружать. А его жена дома с 4-я детьми. Не работает, хотя детям 10,8 и 5 лет. Так ему дома даже пожрать приготовить не могут. Знаю это потому, что был пару раз у него дома, когда ему надо было электрику делать. Х.З. на его месте я такую циркулярку убил-бы. Так она ему мозг выносила - шо пиздец просто....
Saere 13 фев. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barney @ 13.02.2017 - 15:48)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 15:31)
Мы на равных сейчас - мужчины-женщины.

а хули вы места в метро не уступаете ? gigi.gif

Так и вы не уступаете.
Azorych 13 фев. 2017 г. в 23:56
3
Micheyy2010
Цитата
Чё-ж вы такие равные не идете грузчиками на цементные или асфальтные заводы? Или в литейку, например, на ручную заливку.

А вы на что?
Если можно переложить работу на другого, зачем корячиться.
И кто на что учился gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх