Айфон головного мозга

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальтерман 31 дек 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а где тут у нас смайлик "похуй"?
alexy637 31 дек 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зажрался похоже народ...а говорят кризис,кризис..хуизис! если на телефон такие бабки выкидывают..сам хожу с китайской нокия х2-02.и то только потому,что две симки и модулятор встроенный.в машине штатная магнитола кассетная,а так вроде с телефона запустил и норма.
JagXJ 31 дек 2014 в 18:17
0
Цитата (BiTurbo @ 31.12.2014 - 18:14)
Цитата
Да, гейфон понты - у автомобиля есть функционал, который он выполняет (и который превосходит функционал других автомобилей). Гейфон не умеет ничего, кроме фотощек и звонить. Смысл в гейфоне?

Ну если ваши познания о функциональности Айфона ограничиваются только этим - советую почитать матчасть.

Читал. Выше я предлагал простой эксперимент, который на огрызке не увенчается успехом.
Ах, да, я забыл добавить в функционал плеер (кстати не ахти) и игрушки.
SlegSpirt 31 дек 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
пока что самый мой любимый это серия Note)))
Айфоны сосутссс по удобсбтву, ноу меня специфичные требования и задачи наверно.. ну и понтоваться не люблю) Во всяком случае вещами)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМММ!!!!!!!!!
JagXJ 31 дек 2014 в 18:20
0
Ладно, мальчикиогрызки, с вами прикольно, но я пойду пробегусь на лыжах и буду готовиться встречать НГ :)
Счастливо оставаться.
Фомы неверующие могут кинуть контакты в личку, по приезду в дефолтсити сомнения развею, хехе :)
Abra123 31 дек 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JagXJ @ 31.12.2014 - 18:16)
Цитата (Abra123 @ 31.12.2014 - 18:14)
ну может 2007…но точно не старше…так приора тоже свой функционал выполняет???

Приора не умеет разгоняться, тормозить, рулиться, не имеет 4-зонного климата, адаптивного круиз контроля (удобно кстати), стабилизации, нормальной АКПП, продвинутой пневмоподвески с адаптивными стабилизаторами, обогрева лобового стекла, жрет больше бензина и так далее. А это малая часть функций, которые используются в автомобиле повседневно.

вот видишь..я тебе могу сказать что ягуар говно…но не буду так как это твой выбор…так пойми что мне удобнее УДОБНЕЕ айфон и мак эир…и был у меня самсунг и комп с виндой….тебе удобней 7 летней ягуар ..а мне нет…а ты 15 страниц пытаешься нам мазь от геморроя втереть что твой телефон лучше на нем можно в ворде таблички рисовать…а на эпле я тока селфи в инстограм делаю ..так понятнее?)))

Добавлено в 18:22
Цитата (JagXJ @ 31.12.2014 - 18:20)
Ладно, мальчикиогрызки, с вами прикольно, но я пойду пробегусь на лыжах и буду готовиться встречать НГ :)
Счастливо оставаться.
Фомы неверующие могут кинуть контакты в личку, по приезду в дефолтсити сомнения развею, хехе :)

давай с наступающим!!!)))
BiTurbo 31 дек 2014 в 18:24
0
Цитата
Читал. Выше я предлагал простой эксперимент, который на огрызке не увенчается успехом.
Ах, да, я забыл добавить в функционал плеер (кстати не ахти) и игрушки.

Ещё забыл серфинг по нету, GPS, чтение книг, плеер хорош (лучше чем на многих андроид девайсах), кучу игр и приложений. Вообще всё что нужно 99% пользователей смартфонов. А с джейлом всё ещё веселее.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 31 дек 2014 в 18:26
Kosta555 31 дек 2014 в 18:27
Kosta555  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (JagXJ @ 31.12.2014 - 18:20)
Счастливо оставаться.

Я вот никогда не понимал таких людей, ты тут хвастаешься что у тебя там ягуар, лохматого года) да епт, ты бы лучше букварь себе купил, и научился писать грамотно, мальчикягуарчик))
PointerRus 31 дек 2014 в 18:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец как модно стало ойфоны обсирать...
Прям секта: никто с ними не спорит- так они друг другу доказывают, что эппл говно.
Да похер кто с чем ходит: хоть с рацией. Я человека классифицирую далеко не по его гаджетам.
Бойцоваямышь 31 дек 2014 в 18:30
0
Цитата (Pinochet495 @ 31.12.2014 - 13:48)
а у меня кнопочный телефон так до сих пор и чувствуя себя очень даже ничего... всех с Наступающим и всех Благ !! beer.gif

Моя мечта последние 2 года - кнопочный телефон. Реально ненавижу тачскрин - вечно лажа какая-то. Но усе - только бу с рук остались. Прогресс.
Elvis4791 31 дек 2014 в 18:32
0
Ура! У стартера ЖОПОБОЛЬ =)
fakifaki 31 дек 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.12.2014 - 18:30)
а у меня кнопочный телефон так до сих пор и чувствуя себя очень даже ничего... всех с Наступающим и всех Благ !!   beer.gif

Моя мечта последние 2 года - кнопочный телефон. Реально ненавижу тачскрин - вечно лажа какая-то. Но усе - только бу с рук остались. Прогресс.

Я не знаю как вы ищете эти кнопочные телефоны: открыл сайт евросети - 61 модель в наличии. От 800 рублей до 8000.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 31 дек 2014 в 18:36
awn 31 дек 2014 в 18:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gogogogo @ 31.12.2014 - 15:52)

Вот только не надо. По мимо админства, в свободное время можно изучать много чего. Веб- программирование, например. А не дурака валять потому что все работает

У меня с детства туго с математикой и цветовосприятием, поэтому ни программирование, ни дизайн мне не светят. smile.gif
К тому же я вообще парень ленивый. cool.gif ОЧЕНЬ ленивый. И алкан, к тому же. Так что всегда есть, чем заняться - запой, это дело такое...

Я и так уже на работе сказал, что до 1-го февраля они могут забыть о своем тех директоре и старшем админе по совместительству. lol.gif
AJIuHEHAK 31 дек 2014 в 18:36
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Жена на ДР хотела мне хороший телефон купить... в принципе похуй какой, не в цене вопрос.
Час ходили по лабазам. Набаловался вволю. Приколол телефон с камерой, которая мгновенно с любого положения снимает. Вроде какой то Галакси шестой или пятый. Повертел в руках, на 25 косарей это чудо не тянуло.
Купил на "Алишке" лыжу оптимус с квадратным экраном за 3400, по акции, заебись интернет читать, этакий мини-планшетик.

А айфон я видал, даже в руках дали держать. Дочке друга купили за 32 тыс. еще летом. Телефон , экран такой красивый, в остальном хуй его знает, особо не тискал, побоялся, больно дорогая вещь, не дай бог уронил бы или че не так нажал!

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 31 дек 2014 в 18:40
startman 31 дек 2014 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Моё ИМХО и пофиг на шпалы адептов огрызка:

Мужчины - владельцы яблока (хотя какие они мужчины) - гламурные пидоры.
Бабы - типичные ТП.

Ибо Вы реальные ДАУНЫ покупать это гавно бесполезное за кучу денех!
Kosta555 31 дек 2014 в 18:53
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.12.2014 - 18:30)
а у меня кнопочный телефон так до сих пор и чувствуя себя очень даже ничего... всех с Наступающим и всех Благ !!  beer.gif

Посмотри в сторону японских телефонов, например раскладушек, и в строну блекбери.
Paha77 31 дек 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очередной конь! Не нравиться не бери! Чо пиздеть то об этом на каждом углу?
fakifaki 31 дек 2014 в 18:56
4
Цитата (startman @ 31.12.2014 - 18:52)
Моё ИМХО и пофиг на шпалы адептов огрызка:

Мужчины - владельцы яблока (хотя какие они мужчины) - гламурные пидоры.
Бабы - типичные ТП.

Ибо Вы реальные ДАУНЫ покупать это гавно бесполезное за кучу денех!

Да кому ты нахуй нужен, на 19 странице шпалить каждого чудака. Иди боярышника тресни за нг, бомжара
qazar1945 31 дек 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я был владельцем Айфонов более 4 лет, сейчас взял Самсунг. Разница одна. Избыточный интерес людей не включены в цену. Каждый из телефонов имеет свои + и -, как Айфон так и Самсунг. Моё конечное мнение: выбор, это дело вкуса.

По статье:

1) Спасибо за рекламу Айфона. Из за таких как ты, их и продают за такие деньги. Если бы вы не говорили что они дорогие, хуй кто бы их покупал за такие деньги. А так все знают, айфон стоит денег.
2) Цитата: «у всех героев айфоны, это бесит до невозможности!»…. Это зависть детка… Бесит, когда есть до этого дело. А раз есть дело, и эта статья… то нет Айфона. И бесит тебя именно это. Что твой Андроид не такой понтовый. И все вокруг не ходят, мол вот… у него андроид посмотрите…
3) Цитата «У меня самого был айфон, я купил его почти новым с рук,»… О том и речь… даже не можешь себе позволить новый айфон, нищеброд. И гонишь на тех кто может, задевает видимо…
4) Про батарею гонево. Как пользуешься, так и заражаешь. Тут марка телефона не так важна как его владелец-рукаблуд. Используй любой смартфон как нокию 3310. СМС и телефон, отключи интернет, скачай змейку, и ходи 3-5 дней.
5) Судя по описанию… что он лагает и тп… Ты купил не только не новый, а ещё и либо ломаный, либо топленный, либо копию. Любой исправный смартфон, включая Айфон не тормозит. Инфа 147%
6) То что его легко продать это реально плюс этого бренда, и это правда. С машинами бы так…
7) Если цена для тебя не важна, как ты утверждаешь, зачем уточнять что он стоит в 5 раз дешевле? Пиздишь ты походу.

Теперь по владению Айфоном.

1) Стильный, модный, удобный.
2) Не тормозит. К передачи данных и синхронизации нужно привыкать, быстро заряжается.
3) Обратите внимание всех беспокоит исключительно цена. В этом его фишка. Скажем айфон стоит 700 долларов. 400 я плачу за телефон. И 300 я плачу чтобы те кто себе это не может позволить интересовались мол чем же он примечателен. Вот и всё. Он нечем не лучше и не хуже, он другой. А цена это его имидж.
4) Реальный пример. Стоим компанией, достаю Айфон, не у кого в этой компании их нету. И все начинают интересоваться в чем фишка, почему дороже… То-есть людям интересно. Они не говорят хороший он или плохой, им просто интересно. Интересно потому что не могут позволить… могли-бы, пошли-бы и купили не понравилось в мусорник… а так ходят и спрашивают… Потому что телефоны у всех есть, тоесть они теле-воды... потому и интерес к телефонам очевиден.
5) Или стоим мы 5 человек, у всех айфоны… и что вы думаете мы это обсуждаем? Телефон как и машина, как и одежда, это имидж... по которому можно понять сколько ты зарабатываешь, твой социальный статус, какой отдых ты себе можешь позволить и тп… Нравится Андроид... Купи Самсунг за теже 700 баксов...
6) Я не вижу разницы повелевать дерьмом айфон или скажем мерседес S-class… 4 колеса руль печка… всё как в троллейбусе… Но мерседес это не троллейбус. Мерседес это имидж и статус который ты себе можешь позволить.

Сейчас владею Самсунгом. Не хуже, не лучше другой…
Всех с праздником! С Новым Годом!

Айфон головного мозга

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 31 дек 2014 в 19:15
cromagnonman 31 дек 2014 в 19:08
1
По-моему, ТС, у тебя айфонофобия. Тебе не стоит смотреть их рекламу, заходить в яблошопы, общаться с яблопользователями и категорически не стоит с ними спорить по поводу их объекта поклонения. И дохера ведь еще таких, кого эта яблотема раздражает.
Ну вот вам не пофиг?

p.s. Нисколько не адепт. Пользуюсь и Nokia на симбиане, и Samsung на андрюхе, и древнем iPhone для других полезностей. Знаю плусы и минюсы этих платформ, и не собираюсь разрушать чьи-то религиозные устои...)))

Всем мира и счастливого Нового Года!
Тюменский 31 дек 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Lenovo за 8 тыщ, звонит, смс пишет,дубль гис показывает, более менее сносно фоткает мое котэ, музыку играет и передает на синезуб гарнитуру...что еще мне нужно в телефоне, чтобы прибавить к ценнику тысчонок 25-30?
Abra123 31 дек 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (awn @ 31.12.2014 - 18:34)
Цитата (gogogogo @ 31.12.2014 - 15:52)

Вот только не надо. По мимо админства, в свободное время можно изучать много чего. Веб- программирование, например. А не дурака валять потому что все работает

У меня с детства туго с математикой и цветовосприятием, поэтому ни программирование, ни дизайн мне не светят. smile.gif
К тому же я вообще парень ленивый. cool.gif ОЧЕНЬ ленивый. И алкан, к тому же. Так что всегда есть, чем заняться - запой, это дело такое...

Я и так уже на работе сказал, что до 1-го февраля они могут забыть о своем тех директоре и старшем админе по совместительству. lol.gif

как так???где взять такую работу?устроиться директором…получать зп и бухать по месяцу…ляпота)))
vintyara 31 дек 2014 в 19:13
1
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 13:31)
я купил его почти новым с рук, только для того, чтобы изучить и проникнуться... но единственное, что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день. Миф про то что он якобы не тормозит, так и остался мифом, 8 прошивка лагает и намертво зависает.

ТС, ты какие-то глупости пишешь. Apple производить отличные продукты. Юзабилити, недежность, качество - все это на высоте.

Я пользовался в свое время ipod touch, еще первым - я был просто в восторге. Потом пришла эра убийц айфонов на андроиде. И я выбрал андроид лишь по той причине, что под него в разы больше софта полезного.

Плюс, не так давно, купил для работы ноут эппловский. Тут вообще с уверенностью сразу скажу - я больше никогда не буду пользовать ноуты отличные от эппла.

В общем, по теме, очередной высер. Особенно - заряжать по 2 раза на день. Я не верю в это. Да и телефон на ведроиде заряжать нужно минимум раз в сутки...
1homeboy1 31 дек 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Хватит оскорблять друг друга, вам не все равно кто чем пользуется.
Хотя конечно айфонофилия все-таки продолжается и вызывает у меня некоторое недоумение до сих пор, но думаю продолжится она еще не очень долго, имхо, будущее за китайцами и такими молодыми компаниями как Xiaomi или Meizu, поживем - увидим )

Это сообщение отредактировал 1homeboy1 - 31 дек 2014 в 19:18
Raiz990 31 дек 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Айфон никогда не покупал, и не понимал восторга некоторых от него.
2 года назад заказал себе Huawei Honor 2 (2Gb RAM) с Китая. Работает как часы, шустрый. Ещё год, думаю, похожу точно, ибо альтернативы нет...
Яблочники пусть тратят 50к в год, я лучше машину прокачаю на эти бабки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх