Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 27 апр 2015 в 14:36
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
и еще двумя сыновьями

Погоди, ну мужа ладно - выгнала на мороз, чтобы в быту счастью не мешал, но дети-то куда делись?
Широкоф 27 апр 2015 в 14:36
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Знакомая ситуация,потому лавирую,лавирую и еще раз лавирую.Потом херак и не вылавировал,скандальчик)
Vankhelsing 27 апр 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:31)
Narkozzz
Цитата
азные - да, но вообще жрать надо в меру.

cool.gif просто разница колоссальна
когда ты одна живешь и когда с мужем, и еще двумя сыновьями
и работы домашней на порядок больше и времени на себя куда меньше
даже в счастливых семьях, где все друг другу помогают
вот и получается (ну если как тут говорят - и мужа отпускать надо на погулять, и друзья у него, и дела) - он особо ничего не потерял (при условии, что он не бабник и в сексе с женой его все устраивает), зато получил все ж уют дома, комфорт, даж те пресловутые чистые носки, борщ, минет и проч
что же получила она? (я не законченный меркантильный тип, просто если опустить все нежности, радости и проч) работы прибавилось колоссально так, многие подружки отсеялись, некоторыми интересами надо пожертвовать в пользу семьи... и?

А она получила : надежный тыл, обеспеченность, решение любых вопросов (финансы, еда, отдых, поездки) это тоже дорогого стоит.
bes5204 27 апр 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня тож на подобие истерики на пустом месте подымала... то на рыбалку с ночевкой не езжай с друзьями (с ночевкой раз 5 за год гоняю максимум), один хрен ведь потом я уезжал - отпускала, попив "кровушки". Ни разу лет 10 не изменял жене - ревнивая ужас. На 11ый год заебло в конец, ничего не помогало, ни разговоры, ни внушения, ни разборы полетов. Ушел. Довлезалась в личное пространство.
GoldyVixen 27 апр 2015 в 14:38
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
АяДа
Цитата
Я не призываю прямо говорить, "все кончено у меня другая, ты уходишь"
Но интрига нужна. Нужна. Без интриги приходит быт и бьет всем по голове.

Так и доинтриговаться недолго: надоедят жене сомнения "а не изменяет ли мне муж?" и тихо-мирно нарастит она ему рога при первом же удобном случае. Так, чтоб в случае чего обидно не было. Типа:
- Дорогая, прости, но у меня появилась другая женщина. Я ухожу...
- Иди-иди, рога только свои не забудь прибрать!
Vankhelsing 27 апр 2015 в 14:38
1
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 15:34)
А вы никак не узбагоетезь..А у меня порвался носок. Шо делать? Новые покупать не хочу, ибо старые ношу уже шесть лет и не стираю. Кто в этом виноват? Женщины! alik.gif

Простите, Вы носки вообще меняете? - Да! но только на водку!
motya 27 апр 2015 в 14:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:34)
Я постараюсь, жена же всё-таки, любю ж её.

одно дело любить и совсем другое - потакать.

Цитата
Да пусть идет с подругами в ночной клуб, набухается там, потанцует.

щас тебе вышлют коробку напильников и будут хором сочувствовать
Ведь тут принято считать (на личном примере, видимо), что выпущенная из дома жена сразу напивается в хлам, трахается с диджеем прямо на пульте, а потом расплачивается минетом за такси rulez.gif

Цитата
А у меня порвался носок. Шо делать? Новые покупать не хочу, ибо старые ношу уже шесть лет и не стираю. Кто в этом виноват?

сила трения
ну или ногти

Хитрожов 27 апр 2015 в 14:39
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 18:30)
Цитата
Мужчине нужно следить за собой, быть интересным. Не все договаривать. Больше читать чем женщина, больше знать, больше уметь. Тянуть ее за собой.

а ты уверен, что всем мужчинам нужна партнерша заведомо тупее, чем он сам?

Вот кстати мне понравилось быть с глупенькой женщиной. И над шутками смеётся (любыми), и выбор алконапитков не оспаривает, вобщем ненапряжно с такими женщинами.
Пигги 27 апр 2015 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:34)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:29)
АяДа
Цитата
Если да, то почему бы не сделать женщине приятно, показав, что она себе такого мужчину отхватила, что за ним охота идет, а он не поддается?

а ты еще потом попробуй доказать, что не поддается gigi.gif

Для адекватной женщины, слова думаю будет достаточно.

Неадекватная полезет проверять, в телефоне копаться, следить дополнительно как то, у знакомых интересоваться, вконтактики чекать. И обломается.
В любом случае с неакдекватных женщин в свою жизнь пускать по моему мнению не стоит. Смысл? Завтра в полицию заяву напишет, потому что ей просто показалось или еще что нибудь характерное.

А что Вы ей можете сымитировать, кроме любовницы, чтобы она в полицию заявление писала?
tigroid 27 апр 2015 в 14:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 14:34)
А вы никак не узбагоетезь..А у меня порвался носок. Шо делать? Новые покупать не хочу, ибо старые ношу уже шесть лет и не стираю. Кто в этом виноват? Женщины! alik.gif

Это китайские женщины виноваты, наши не при чем
Дерзилка 27 апр 2015 в 14:41
будь любезен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хитрожов @ 27.04.2015 - 14:39)
Вот кстати мне понравилось быть с глупенькой женщиной. И над шутками смеётся (любыми), и выбор алконапитков не оспаривает, вобщем ненапряжно с такими женщинами.

Женился?
АяДа 27 апр 2015 в 14:42
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 14:38)
АяДа
Цитата

Так и доинтриговаться недолго: надоедят жене сомнения "а не изменяет ли мне муж?" и тихо-мирно нарастит она ему рога при первом же удобном случае. Так, чтоб в случае чего обидно не было. Типа:

Это неадекватно. Жить с неадекватной женщиной, зачем?
По моему мнению, уйти от женщины которая изменяет от того что ревнует, а ревнует от богатой фантазии, можно и нужно.
Пусть ищет себе тюленя с пивом на диване, он точно изменять не будет.
Has 27 апр 2015 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
ТС я то думал, что то серьезное произошло, а тут просто жене стало обидно оставаться одной с ребенком, вот и поругались.

Вы с женой видимо редко куда выходите, возможно все свободное время у нее забирает ребенок, ее тоже можно понять.

Я хоть и не так долго в браке, но с первых дней у нас свобода, она предупреждает куда и с кем идет, и когда вернется, я тоже самое.

Часто ходим куда нибудь, да хотя бы после работы на часок в какой нибудь ТРЦ мороженное поесть.

На выходных садимся вместе смотрим кино, предварительно приготовив что нибудь вкусненькое.
Весняшка 27 апр 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

А детей от неё хотите?
ZM87 27 апр 2015 в 14:43
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 14:38)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:34)
Я постараюсь, жена же всё-таки, любю ж её.

одно дело любить и совсем другое - потакать.

Умный мужчина никогда не станет противиться оказаться во власти женщины... Глупец при прочих равных попадает под каблук. Но как велико искушение покориться wub.gif

Цитата
гдегдегдегдегде

Этот, например.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 14:50
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 14:31)
Narkozzz
Цитата
азные - да, но вообще жрать надо в меру.

cool.gif просто разница колоссальна
когда ты одна живешь и когда с мужем, и еще двумя сыновьями
и работы домашней на порядок больше и времени на себя куда меньше
даже в счастливых семьях, где все друг другу помогают
вот и получается (ну если как тут говорят - и мужа отпускать надо на погулять, и друзья у него, и дела) - он особо ничего не потерял (при условии, что он не бабник и в сексе с женой его все устраивает), зато получил все ж уют дома, комфорт, даж те пресловутые чистые носки, борщ, минет и проч
что же получила она? (я не законченный меркантильный тип, просто если опустить все нежности, радости и проч) работы прибавилось колоссально так, многие подружки отсеялись, некоторыми интересами надо пожертвовать в пользу семьи... и?

мужа она получила, МУЖА! т.е. мужика в доме. теперь им там пахнет и штаны евойные можно на балкон вывесить - пущай все знают, что мужик в доме есть!
Хитрожов 27 апр 2015 в 14:46
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 18:41)
Цитата (Хитрожов @ 27.04.2015 - 14:39)

Женился?

Если я хочу выпить стакан молока, то я не еду на ферму покупать корову.
АяДа 27 апр 2015 в 14:47
-1
Цитата (Пигги @ 27.04.2015 - 14:40)
А что Вы ей можете сымитировать, кроме любовницы, чтобы она в полицию заявление писала?

Ну в случае с ТС, в определенной степени неадекватности она может вызвать полицейских на дачу, чтобы они там с инвалидом в обезьяннике посидели.
А то вдруг у них там бабы. Будут знать как связываться и не слушаться.

Неадекватность тем и плоха, что полностью непредсказуема. Зависит от солнца, месячных, погоды и питания.

К счастью адекватных и умных женщин гораздо больше, ну или мне такие попадаются чаще.
А вот знакомому одна бритвой горло перерезала, пока спал. Тоже из ревности. Ничего страшного, только шрам остался. Но ведь нашел же себе, любимую.
consul200 27 апр 2015 в 14:48
0
Надо было так. Голосом Ивана Васильевича:
"Да ты ведьма???!"
А потом к семейному психологу. И её вылечат. И тебя вылечат.
GoldyVixen 27 апр 2015 в 14:48
4
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:42)
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 14:38)
АяДа
Цитата

Это неадекватно. Жить с неадекватной женщиной, зачем?
По моему мнению, уйти от женщины которая изменяет от того что ревнует, а ревнует от богатой фантазии, можно и нужно.
Пусть ищет себе тюленя с пивом на диване, он точно изменять не будет.

А зачем адекватной женщине жить с неадекватным мужчиной, который ее нарочно подначивает?
tigroid 27 апр 2015 в 14:49
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
К счастью адекватных и умных женщин гораздо больше, ну или мне такие попадаются чаще.
А вот знакомому одна бритвой горло перерезала, пока спал. Тоже из ревности. Ничего страшного, только шрам остался. Но ведь нашел же себе, любимую.

В наше время еще кто-то пользуется опасной бритвой?
GoldyVixen 27 апр 2015 в 14:49
1
АяДа
Цитата

Так у вас их еще и много? Очень адекватненько! А про жену вы тогда с точки зрения кого пишете? Теоретика?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27 апр 2015 в 14:50
Маграт 27 апр 2015 в 14:51
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:44)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.

А я бы ссылку дала жене на тему, чесслово, чтоб автору жизнь сказкой не казалась.
Подло это и низко.
Сначала жену истеричкой ославил, а потом , как выяснилось, она же устала с ребенком, ей же тоже хочется развеяться cry.gif
Что за мода обсуждать своих жен/мужей? С друзьями/подругами, в интернете?
Вам не мерзко потом?
Моя семья - это лично мое. Я даже с родителями своего избранника не обсуждаю и пресекаю такие попытки.
А тут всем напоказ...тьфу, мерзко.
motya 27 апр 2015 в 14:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 14:43)
Этот, например.

раз
еще?

кстати, обрати внимание, что слит. Это происходит почти с любым женским постом на этом портале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх