Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
А мужика каждый вечер надо столом из трех блюд кормить? И

lol.gif а мужики разные
иногда да
на выхах, если дома, их можно кормить круглосуточно
ZM87 27 апр 2015 в 14:23
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Вообще, меня не перестают удивлять такие темы.
Женщина напишет - святая, которая живет с мужем-тираном!
Мужик напишет - так это он агнец Божий, а жена - неадекватная истеричка.

...Но, в данном случае, лично мое мнение, проблема не в конкретном случае, а в самой семейной жизни. Скорее всего, был какой-то косяк, вроде «разрулили», а осадок у жены ТСа остался. Вот и «вспыхивает» она вроде ни с того, ни с сего...

Опять же, повторюсь, это всего лишь мое мнение - по одному случаю советы давать - дело гиблое. Никто, лучше самого ТСа, проблему решить не в состоянии. Даже при искреннем желании помочь. Просто нужно периодически разговаривать по душам со своей половинкой. дело утомительное, но полезное old.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 14:25
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:23
4
superglazik
Цитата
что муж что муж, что я должны ДОМА!

wub.gif клева
два мужа
и все дома
tigroid 27 апр 2015 в 14:23
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:17)
superglazik
Цитата
но будь добр домой явиться на ночь

А ночь у вас со скольки начинается?

Не более, чем за 6 часов до утреннего развода подъема dont.gif
АяДа 27 апр 2015 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 14:13)
АяДа
ок
просто это глупо. имитация
если она с Вами, если все хорошо, если любит, она и так знает, что Вы самый самый
освежать отношения можно другими способами
если она ревнивая или Вы-таки даете усомниться в своей верности (даже такими нелепыми способами), то хер потом докажешь, что это шутка была
возможно, на очень малый процент женщин это действует, но в принципе, если Вы УЖЕ ее мужчина, такие эксперименты чреваты
это когда она Вас только в толпе замечает и видит востребованность у женщин (не путать с блядством), это может прибавить очков, но не более

Ну а новое платье не имитация? Новая помада, новый запах? Что это все?
....
Я не призываю прямо говорить, "все кончено у меня другая, ты уходишь"
Но интрига нужна. Нужна. Без интриги приходит быт и бьет всем по голове.
Мужчине нужно следить за собой, быть интересным. Не все договаривать. Больше читать чем женщина, больше знать, больше уметь. Тянуть ее за собой. Быть успешным у других женщин. Развиваться. Зарабатывать больше. Недвигой обрастать. Расширять круг друзей... Постоянно. Чтобы женщина догоняла, подтягивалась и чувствовала что живет не зря. Знала цели мужчины и шла за ним.

Лежание в тюленей позе, вдвоем. Интересно лишь первые 2 дня.
motya 27 апр 2015 в 14:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 14:23)
Вообще, меня не перестают удивлять такие темы.
Женщина напишет - святая, которая живет с мужем-тираном!

гдегдегдегдегде sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Чпокер 27 апр 2015 в 14:25
17 вершков  •  На сайте 16 лет
5
насчет ревности
я когда-то ляпнул жене, после ночевки у друга в ответ на ее сцену ревности, мол изменить можно и на работе днем за 15 минут, если бы хотел... неужели ты думаешь, что для этого я бы так палился и ехал ночевать с телками?
зря я тогда это сказал dead.gif
если оно ревнивое, никакая логика не поможет, увы
Vankhelsing 27 апр 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (superglazik @ 27.04.2015 - 15:16)
Читаю и с некоторых коментариев просто в афиге! Может у нас семья какая то не такая, но ночевать что муж что муж, что я должны ДОМА! Встречайся с друзьями, помогай родственникам, езжай на корпоративы пожалуйста, но будь добр домой явиться на ночь. Если возникает необходимость с ночевкой остаться бери жену и ребенка с собой. Возможно в следующий раз сама откажется ехать.

Вот типичная точка зрения эгоистичной особы. Образ мужика ее глазами :

Семейная жизнь

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 27 апр 2015 в 14:27
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:27
3
АяДа
Цитата
у а новое платье не имитация? Новая помада, новый запах? Что это все?
....

gigi.gif одежда и косметика
Хоспади, вы меня пугаете
что мужчина, что женщина должны развиваться, становиться лучше, интереснее и все-все, что вы выше написали
хотя есть тюлени и им хорошо
а есть тюлень и развивающийся. и порой от тюленей сбегают
АяДа 27 апр 2015 в 14:27
0
Цитата (Чпокер @ 27.04.2015 - 14:25)
насчет ревности
я когда-то ляпнул жене, после ночевки у друга в ответ на ее сцену ревности, мол изменить можно и на работе днем за 15 минут, если бы хотел... неужели ты думаешь, что для этого я бы так палился и ехал ночевать с телками?
зря я тогда это сказал dead.gif
если оно ревнивое, никакая логика не поможет, увы

Она как бы не знала, ты прям глаза ей открыл.
Narkozzz 27 апр 2015 в 14:27
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата

а мужики разные
иногда да
на выхах, если дома, их можно кормить круглосуточно

Разные - да, но вообще жрать надо в меру.

tigroid
Цитата
Не более, чем за 6 часов до утреннего развода подъема

С момента входа в квартиру или с момента укрытия одеялом?
soniy77 27 апр 2015 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А если жена ответит: "Конечно езжай, дорогой, сейчас тока ребенка к свекрови закинем, а я с подружками в клуб пойду" Далеко бы ты ТС уехал, а ночевать бы остался или в кустах около подъезда всю ночь просидели караулил бы с кме и когда жена из клуба вернулась?
Focusnica87 27 апр 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 14:23)
Никто, лучше самого ТСа, проблему решить не в состоянии. Даже при искреннем желании помочь. Просто нужно периодически разговаривать по душам со своей половинкой. дело утомительное, но полезное old.gif

Аминь pop.gif

ZavediKota 27 апр 2015 в 14:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
АяДа
Цитата
Если да, то почему бы не сделать женщине приятно, показав, что она себе такого мужчину отхватила, что за ним охота идет, а он не поддается?

а ты еще потом попробуй доказать, что не поддается gigi.gif
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 14:30
4
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........
motya 27 апр 2015 в 14:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (soniy77 @ 27.04.2015 - 14:28)
А если жена ответит: "Конечно езжай, дорогой, сейчас тока ребенка к свекрови закинем, а я с подружками в клуб пойду" Далеко бы ты ТС уехал, а ночевать бы остался или в кустах около подъезда всю ночь просидели караулил бы с кме и когда жена из клуба вернулась?

и ведь половина комментариев в топике такие же
из этого поста можно комплексами на развес торговать, ужс cranky.gif

Цитата
Мужчине нужно следить за собой, быть интересным. Не все договаривать. Больше читать чем женщина, больше знать, больше уметь. Тянуть ее за собой.

а ты уверен, что всем мужчинам нужна партнерша заведомо тупее, чем он сам?

Добавлено в 14:31
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)

есть мнение, что как раз это-то достигнуто и не будет
точнее будет, но не тобой
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:31
4
Narkozzz
Цитата
азные - да, но вообще жрать надо в меру.

cool.gif просто разница колоссальна
когда ты одна живешь и когда с мужем, и еще двумя сыновьями
и работы домашней на порядок больше и времени на себя куда меньше
даже в счастливых семьях, где все друг другу помогают
вот и получается (ну если как тут говорят - и мужа отпускать надо на погулять, и друзья у него, и дела) - он особо ничего не потерял (при условии, что он не бабник и в сексе с женой его все устраивает), зато получил все ж уют дома, комфорт, даж те пресловутые чистые носки, борщ, минет и проч
что же получила она? (я не законченный меркантильный тип, просто если опустить все нежности, радости и проч) работы прибавилось колоссально так, многие подружки отсеялись, некоторыми интересами надо пожертвовать в пользу семьи... и?
tigroid 27 апр 2015 в 14:32
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:27)
tigroid
Цитата
Не более, чем за 6 часов до утреннего развода подъема

С момента входа в квартиру или с момента укрытия одеялом?

С момента дерганья ногой в фазе засыпания umnik.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:02)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 13:40)
Цитата (rro @ 27.04.2015 - 13:37)
Цитата
вот мы отдыхаем
вот шашлык едим
природа, красота, тишина
вот водочка

а не мебель таскать он едет?

ах ну да. мебель и только мебель. водка и шашлык не в счет. просто ужин. падуумаешь..

правильно ставьте акценты
Сначала помощь, остальное как маленький бонус.

ога. таскать мебель пол-часа и потом весь вечер водка-шашлык. да еще и на природе. вот не надо передергивать.
Focusnica87 27 апр 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

не ссы
у нее свой, где стайка женщин пишут ей что делать и кто ты после всего этого kosyak.gif
Vankhelsing 27 апр 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (soniy77 @ 27.04.2015 - 15:28)

Да за ради бога! Во всем, я повторяю нужно доверие и уважение! Если ты действительно с друзьями на даче ( а не с блядями в бане), если ты не приходишь домой весь в помаде с чужими бабскими трусами в кармане, то почему тогда нужно подозревать друг друга в чем то? Да пусть идет с подругами в ночной клуб, набухается там, потанцует. Но в пределах разумного.
Dobrozloy автор 27 апр 2015 в 14:34
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 14:30)
Цитата (soniy77 @ 27.04.2015 - 14:28)

и ведь половина комментариев в топике такие же
из этого поста можно комплексами на развес торговать, ужс cranky.gif

Цитата
Мужчине нужно следить за собой, быть интересным. Не все договаривать. Больше читать чем женщина, больше знать, больше уметь. Тянуть ее за собой.

а ты уверен, что всем мужчинам нужна партнерша заведомо тупее, чем он сам?

Добавлено в 14:31

есть мнение, что как раз это-то достигнуто и не будет
точнее будет, но не тобой

Я постараюсь, жена же всё-таки, любю ж её.
лилия1111 27 апр 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:14)
лилия1111
Цитата
потому как - могут купить творожку на ужин, курочку-гриль готовую, суши и прочее (иногда), даже кашку овсяную могут варить (5 минут времени занимает), помыть 1 тарелку

А мужика каждый вечер надо столом из трех блюд кормить? Или он суши не любит? А если мужик купит посудомоечную машинку - сколько тарелок грязных будет ли вообще иметь значение? А в гости с мужиком нельзя ходить? Все аргументы выглядят высосанными из пальца. С кашкой овсянной облом конечно - я лично не ем, но это мелочи жизни.

Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
индейская поговорка.

что означает: от лица тетки, которой достаточно лет, которая жила и одна, и с мужиком (-ами), ребенок тоже есть,
я , более чем любой мужчина, могу с большей достоверностью судить о весомости аргументов в пользу времени, затрачиваемого на домашнее хозяйство, в зависимости от семейного положения.
Ушедший 27 апр 2015 в 14:34
.  •  На сайте 11 лет
5
А вы никак не узбагоетезь..А у меня порвался носок. Шо делать? Новые покупать не хочу, ибо старые ношу уже шесть лет и не стираю. Кто в этом виноват? Женщины! alik.gif
АяДа 27 апр 2015 в 14:34
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:29)
АяДа
Цитата
Если да, то почему бы не сделать женщине приятно, показав, что она себе такого мужчину отхватила, что за ним охота идет, а он не поддается?

а ты еще потом попробуй доказать, что не поддается gigi.gif

Для адекватной женщины, слова думаю будет достаточно.

Неадекватная полезет проверять, в телефоне копаться, следить дополнительно как то, у знакомых интересоваться, вконтактики чекать. И обломается.
В любом случае с неакдекватных женщин в свою жизнь пускать по моему мнению не стоит. Смысл? Завтра в полицию заяву напишет, потому что ей просто показалось или еще что нибудь характерное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх