Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vankhelsing 27 апр 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это ебанутый бабский эгоизм " Вот мне хуево, сижу с ребенком, никуда не хожу, никто никуда не приглашает - и тебе должно быть также хуево". С этим надо бороться с самого начала, бабу приучать, что есть некоторые мужские слабости, разумные естессно( а не так что вышел за хлебом и на неделю исчез бухать с корешами) в которых их присутствие и участие недопустимо. Баба должна понимать это и не делать ебанутых обиженных одолжений, типа ладно, сука пиздуй. Эту бабскую психологию надо ломать сразу, как только начинаешь с ней жить, еще до свадьбы. Потому что изначально у них( у баб) мозги заточены под " Мужик должен, мужик обязан" и пиздец. В данном случес ТС, она показывает свое неуважение к тебе, ей похуй абсолютно на то, что ты хочешь отдохнуть, расслабиться, побыть в мужском коллективе, поговорить не о памперсах и молочных кашах и когда мы поедем к ее маме. Заставь бабу уважать твое мнение и твое желание. Тогда все будет в семье заебись.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
МестныйБрат
gigi.gif от так всегда
сами сначала таскают ее везде
потом гормоны уходят, жизнь поспокойнее
хочется и одному с друзьями
у нее обиды
у него непонимание
АяДа 27 апр 2015 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 14:00)
АяДа
Цитата
Или не так?

не совсем так
востребованность она или есть, или нет
и это заметно
если же имитировать, это может стать очень смешно со стороны и он окончательно упадет в ее глазах.
или если дама ревнивая и неуверенная в себе, то съест весь мозг

Если дама ревнивая, то и имитировать смысла нет, сама все придумает, сама обидится, сама уедет к маме.
МестныйБрат 27 апр 2015 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:07)
Цитата (МестныйБрат @ 27.04.2015 - 14:04)
Мужики, вот читаю все это и для себя понять не могу. У меня со своей возлюбленной дело идет к свадьбе. Бывает ссоримся. Вопрос, где переломный момент? Где рубить с плеча чтобы не было таких ситуация как у ТС ?

П.с.: Я стараюсь везде брать свою с собой. Самый лучший варик)

Я со своей женщиной не поругался с момента знакомства до сегодняшнего дня ни разу.
У нас двое отличных общих детей и один от первого неудачного брака.

Неудачного потому что нечастые, но с каждым разом все более бурные скандалы, его все таки разрушили.

Браво! bravo.gif

В чем секрет? Поделитесь опытом!
Gonny 27 апр 2015 в 14:11
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
4

Вангую что жена устала дома с малым и ей тоже хочется отдохнуть.
Поэтому и взбесилась.
Ничо страшного, у всех бывает.
AzZure 27 апр 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А вариант "взять и жену, и ребенка с собой, помочь другу решить его проблему, выпить всем вместе запасенную бутылочку вина и поехать обратно домой, не оставаясь у друга ночевать" не рассматривал? Семья - это в первую очередь компромиссы. Закусывая удила по поводу и без повода, рискуешь разбежаться по какому-нибудь пустяку.
Если ребенок еще не ходит в детский сад, и с ним сидят не бабушки с дедушками, а сама мать (т.е. твоя жена), то всё очевидно - она просто устала, и ей тоже хочется хоть немного побыть вне квартиры, вместе с мужем. Пусть даже "где то там" ей всё равно надо будет смотреть за дитём, а муж будет занять делом - всё равно, главное - вместе, а не порознь. В общем, я бы сделал именно так - взял бы с собой, помог бы другу, раздавил бы винцо и с другом, и с женой, а затем спокойно поехал бы домой, не оставаясь на ночевку. Относительно своей жены уверен, что такой вариант её устроил бы целиком и полностью. С твоей - не знаком, поэтому гадать не буду. Советую просто попробовать.

И да, это нормальная семейная житейская проблема. Тут в последнее время на ЯПе в таких темах сразу начинается "розовые сопли, ты мужик или нет, бей бабу по ебалу" и т.д. А мне кажется, что кто как не мы? В конце концов, мы тут сообщество, или "где"?
Весняшка 27 апр 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Еще кстати, очень хорошо помогает имитация любовницы.

Да кто вообще решил, что можно так играть чужими чувствами? Семья - это же не передача "Розыгрыш".
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:13
2
АяДа
ок
просто это глупо. имитация
если она с Вами, если все хорошо, если любит, она и так знает, что Вы самый самый
освежать отношения можно другими способами
если она ревнивая или Вы-таки даете усомниться в своей верности (даже такими нелепыми способами), то хер потом докажешь, что это шутка была
возможно, на очень малый процент женщин это действует, но в принципе, если Вы УЖЕ ее мужчина, такие эксперименты чреваты
это когда она Вас только в толпе замечает и видит востребованность у женщин (не путать с блядством), это может прибавить очков, но не более
tigroid 27 апр 2015 в 14:14
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 13:47)
ZavediKota
Цитата
и никто им мозг не ебет и носки не разбрасывает.

Как же мужчины ебут мозг?

Вприсядку и с подвывертом, проворачивая хуй на 360 градусов в болевом центре мозга
Любая женщина это подтвердит. Даже самые золотые периодически ебут мозг так, что ты неосознанно думаешь про вспышки на солнце и электромагнитные бури, потому как вся текущая ситуация кажется тебе похмельным сном
МестныйБрат 27 апр 2015 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 14:10)
МестныйБрат
gigi.gif от так всегда
у нее обиды
у него непонимание

а знаете все почему с собой везде? Потому что, чтобы видела и знала. Чем, как и что я в разных ситуациях делаю. Ибо показав раз, два, она поймет, что потом отпуская одного ничего страшного не случится
Рипыч 27 апр 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мало трахаешь)
Вот и беснуется)
Narkozzz 27 апр 2015 в 14:14
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
лилия1111
Цитата
потому как - могут купить творожку на ужин, курочку-гриль готовую, суши и прочее (иногда), даже кашку овсяную могут варить (5 минут времени занимает), помыть 1 тарелку

А мужика каждый вечер надо столом из трех блюд кормить? Или он суши не любит? А если мужик купит посудомоечную машинку - сколько тарелок грязных будет ли вообще иметь значение? А в гости с мужиком нельзя ходить? Все аргументы выглядят высосанными из пальца. С кашкой овсянной облом конечно - я лично не ем, но это мелочи жизни.
tigroid 27 апр 2015 в 14:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vankhelsing @ 27.04.2015 - 14:10)
Это ебанутый бабский эгоизм " Вот мне хуево, сижу с ребенком, никуда не хожу, никто никуда не приглашает - и тебе должно быть также хуево". С этим надо бороться с самого начала, бабу приучать, что есть некоторые мужские слабости, разумные естессно( а не так что вышел за хлебом и на неделю исчез бухать с корешами) в которых их присутствие и участие недопустимо. Баба должна понимать это и не делать ебанутых обиженных одолжений, типа ладно, сука пиздуй. Эту бабскую психологию надо ломать сразу, как только начинаешь с ней жить, еще до свадьбы. Потому что изначально у них( у баб) мозги заточены под " Мужик должен, мужик обязан" и пиздец. В данном случес ТС, она показывает свое неуважение к тебе, ей похуй абсолютно на то, что ты хочешь отдохнуть, расслабиться, побыть в мужском коллективе, поговорить не о памперсах и молочных кашах и когда мы поедем к ее маме. Заставь бабу уважать твое мнение и твое желание. Тогда все будет в семье заебись.

Боже, как тяжело, да проще ее грохнуть ведь rulez.gif
motya 27 апр 2015 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 14:10)
МестныйБрат
gigi.gif от так всегда
у нее обиды
у него непонимание

а в промежутке еще избавляются от подруг, как мешающих правильному миростановлению у жены, а потом логично охуевают от домашнего термоядерного реактора shum_lol.gif
superglazik 27 апр 2015 в 14:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Читаю и с некоторых коментариев просто в афиге! Может у нас семья какая то не такая, но ночевать что муж, что я должны ДОМА! Встречайся с друзьями, помогай родственникам, езжай на корпоративы пожалуйста, но будь добр домой явиться на ночь. Если возникает необходимость с ночевкой остаться бери жену и ребенка с собой. Возможно в следующий раз сама откажется ехать.

Это сообщение отредактировал superglazik - 27 апр 2015 в 14:33
lexamoskva 27 апр 2015 в 14:17
Неуровновешанный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МестныйБрат @ 27.04.2015 - 14:04)
Мужики, вот читаю все это и для себя понять не могу. У меня со своей возлюбленной дело идет к свадьбе. Бывает ссоримся. Вопрос, где переломный момент? Где рубить с плеча чтобы не было таких ситуация как у ТС ?

П.с.: Я стараюсь везде брать свою с собой. Самый лучший варик)

Прости за мож грубые от части слова но женщины блин на них все влияет ))) Недо"б ПМС плохая погода! Это во первых! Во вторых убивает рутина и безделье изо дня в день одно и то же! бросате нах идеальный порядок в доме и блин природа театр кино рыбалка ну тут оч индивидуально)) Главно не диван газета а она пидо.ит кучу не глаженного белья))) Но истерик все равно не избежать! Мой брак спасают походы путишествия)))
Eqvilibrium 27 апр 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:07)

Я со своей женщиной не поругался с момента знакомства до сегодняшнего дня ни разу.
У нас двое отличных общих детей и один от первого неудачного брака.

Неудачного потому что нечастые, но с каждым разом все более бурные скандалы, его все таки разрушили.

Жена сирота?
Можно не ругаться с женой и находить общий язык, но тут на сцену выходит теща....
motya 27 апр 2015 в 14:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (superglazik @ 27.04.2015 - 14:16)
ночевать что муж что муж, что я должны ДОМА!

ДОМА, Я СКАЗАЛА!!!!! shum_lol.gif

Цитата

а знаете все почему с собой везде? Потому что, чтобы видела и знала. Чем, как и что я в разных ситуациях делаю.

Человече
послушай умных баб
бросай это гиблое дело
потом спасибо скажешь
Narkozzz 27 апр 2015 в 14:17
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
superglazik
Цитата
но будь добр домой явиться на ночь

А ночь у вас со скольки начинается?
Дерзилка 27 апр 2015 в 14:20
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МестныйБрат @ 27.04.2015 - 14:14)
чем, как и что я в разных ситуациях делаю

Слайды будут? sm_biggrin.gif shum_lol.gif
мыслитель 27 апр 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
это потому что доверия нет.

интересно, почему? ааа, так это же уже другая история? ага? :)

ладно, пойду мимо дальше.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:21
2
МестныйБрат
cool.gif вспомни о моих словах через лет пять
мож раньше
RomaSHka88 27 апр 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Уже никак. Этим надо было заниматься в начале отношений. Как себя поставишь - так к тебе и будут относиться.

Перевоспитание может занять годы и для этого ты должен стать для нее более авторитетным, чем являешься сейчас. У кого-то этот дар от рождения...достаточно лишь взгляда и все во круг пляшут как зайчики.

Семейная жизнь

Это сообщение отредактировал RomaSHka88 - 27 апр 2015 в 14:22
kipariss 27 апр 2015 в 14:21
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 14:20)
Цитата (МестныйБрат @ 27.04.2015 - 14:14)
чем, как и что я в разных ситуациях делаю

Слайды будут? sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Все...тема исчерпана..пронеслась...
Сиськи будут? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх