Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:34)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:29)
АяДа
Цитата
Если да, то почему бы не сделать женщине приятно, показав, что она себе такого мужчину отхватила, что за ним охота идет, а он не поддается?

а ты еще потом попробуй доказать, что не поддается gigi.gif

Для адекватной женщины, слова думаю будет достаточно.

Неадекватная полезет проверять, в телефоне копаться, следить дополнительно как то, у знакомых интересоваться, вконтактики чекать. И обломается.
В любом случае с неакдекватных женщин в свою жизнь пускать по моему мнению не стоит. Смысл? Завтра в полицию заяву напишет, потому что ей просто показалось или еще что нибудь характерное.

я вот думаю, в данной ситуации адекватная = дура? либо пусть мужик гуляет, главное что денежки все домой приносит?
любой нормальный человек, находящийся в сомнениях будет искать подтверждение или опровержение своим мыслям.
и я думаю, что даже ты, если твоя жена придет домой с мужским ароматом и мокрыми трусиками в сумке не сильно-то поверишь ей, если она скажет, что она просто под дождь попала. а ведь это слово.
и да, хорошая пословица: ссы в глаза - все божья роса.
Дерзилка 27 апр 2015 в 14:52
будь любезен  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хитрожов @ 27.04.2015 - 14:46)
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 18:41)
Цитата (Хитрожов @ 27.04.2015 - 14:39)
Вот кстати мне понравилось быть с глупенькой женщиной. И над шутками смеётся (любыми), и выбор алконапитков не оспаривает, вобщем ненапряжно с такими женщинами.

Женился?

Если я хочу выпить стакан молока, то я не еду на ферму покупать корову.

эх, медведя бы сюда rulez.gif
только к кому из вас shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ладно, ладно, шучу... пей своё молоко, чёуж
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:55
3
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 14:49)
Цитата
К счастью адекватных и умных женщин гораздо больше, ну или мне такие попадаются чаще.
А вот знакомому одна бритвой горло перерезала, пока спал. Тоже из ревности. Ничего страшного, только шрам остался. Но ведь нашел же себе, любимую.

В наше время еще кто-то пользуется опасной бритвой?

ооо, у меня от деда осталась. красивая такая wub.gif надо достать.
Mot0ko 27 апр 2015 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Собрались эксперты с "опытом" и нифига не решили в общем, начали уже свои собственные семейные болячки выкладывать.
Женщины как всегда пишут, что это ты виновен, не можешь с ней поговорить, а мужчины - вали к другу)
АяДа 27 апр 2015 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 14:48)
А зачем адекватной женщине жить с неадекватным мужчиной, который ее нарочно подначивает?

Да кто кого подначивает? С юмором не пробовали подходить? cool.gif
motya 27 апр 2015 в 14:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Mot0ko @ 27.04.2015 - 14:55)
Женщины как всегда пишут, что это ты виновен, не можешь с ней поговорить, а мужчины - вали к другу)

читать не умеем, но обязательно выскажемся, да? lol.gif
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Гм...Наверное я никогда не пойму этого странного мазохизма - выложить в интернет подробности собственной мелкой семейной ссоры, чтобы их обсудили на 19-ти страницах why.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:57
4
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 14:51)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:44)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.

А я бы ссылку дала жене на тему, чесслово, чтоб автору жизнь сказкой не казалась.
Подло это и низко.
Сначала жену истеричкой ославил, а потом , как выяснилось, она же устала с ребенком, ей же тоже хочется развеяться cry.gif
Что за мода обсуждать своих жен/мужей? С друзьями/подругами, в интернете?
Вам не мерзко потом?
Моя семья - это лично мое. Я даже с родителями своего избранника не обсуждаю и пресекаю такие попытки.
А тут всем напоказ...тьфу, мерзко.

понимаешь ли в чем дело, психологи нынче не всем по карману, а поговорить и обсудить проблему иногда надо. видишь, даже здесь это помогло.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Narkozzz
Цитата
Погоди, ну мужа ладно - выгнала на мороз, чтобы в быту счастью не мешал, но дети-то куда делись?

gigi.gif на месте
и кот
Vankhelsing
Цитата
А она получила : надежный тыл, обеспеченность, решение любых вопросов

gigi.gif ой ли
а если она работает и вопросы решает?
GoldyVixen 27 апр 2015 в 14:58
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mot0ko @ 27.04.2015 - 14:55)
Собрались эксперты с "опытом" и нифига не решили в общем, начали уже свои собственные семейные болячки выкладывать.

Ну почему же сразу "не можешь с ней поговорить"? Мой вердикт другой: мужчины, ебите своих жен много и сами, и будет вам счастье!
СашкЪ 27 апр 2015 в 14:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Блин, прочитала комменты и прям глазам не верю - это точно ЯП, я дверью не ошиблась?!
Все такие понимающие, ояебу - и с собой-то везде жену води, и правильным ли тоном ты с ней говорил, и спросил ли, нет ли печали у неё на сердце какой, и вообще, черствый ты мужлан, наверняка замалчивающий от нас факты своих подлых похождений (бабы они же просто так никада!!! не подозревают) gigi.gif и апофеоз: это норма, что баба тебя от юбки не отпускает, потому что коли отпустила - она сама точно блядь! lol.gif
Куча свежезареганных дам доказывают автору и друг другу, что баба молодец, нефиг ездить друзьям каким-то помогать, а автор муж ни к черту!

Что сегодня? Ядовитые выбросы в атмосфере? Радиация солнечная? Гипножаба по телику? Блин, надо заскринить, а то потом, когда морок пройдёт, никто же не поверит, что на ЯПе такой переворот был gigi.gif

INSPEKTOR превеееееед! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27 апр 2015 в 15:01
tigroid 27 апр 2015 в 14:59
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
А зачем адекватной женщине жить с неадекватным мужчиной, который ее нарочно подначивает?

Она же дура! Ей надо каждый день напоминать о том, что если будет пиздеть, то эту цацу у нее быстренько уведут.
Так обычно делают недалекие женщины, которым нужно 100% внимание и постоянное доказательство того, что искорка еще не угасла. Они же кокетничают с другими так, чтобы их мужчина ненароком об этом узнал. Надо доказать, что ты самка первой свежести, не протухла пока. Когда так поступают мужчины... ноги ему в сапоги и удочкой по жопе, чтобы бежал в сторону речки и без ведра плотвы не возвращался. Ибо у него мозг переполяризировало от работы в женском коллективе, попутал роли немного. Равновесие женского "инь" и мужского "ян" у них тоже важно, но какого хера вы относите к "инь" то, что у женщин считается эталонным поведением глупых сучек?
GoldyVixen 27 апр 2015 в 14:59
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:56)

Встречный вопрос: а вы знаете, что есть вещи, над которыми не шутят?
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 14:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
10
АяДа
Цитата
Это неадекватно. Жить с неадекватной женщиной, зачем?

lol.gif неадекватно, когда мужик имитирует любовницу
ZavediKota 27 апр 2015 в 14:59
5
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:56)

ну это только в случае когда не встал на чужую тетку - поржали и спать. gigi.gif
motya 27 апр 2015 в 14:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2015 - 14:56)
Гм...Наверное я никогда не пойму этого странного мазохизма - выложить в интернет подробности собственной мелкой семейной ссоры, чтобы их обсудили на 19-ти страницах why.gif

будем считать это актом благотворительности, потому что лично мне сегодня адово нечего делать lol.gif

Цитата (СашкЪ @ 27.04.2015 - 14:58)
Все такие понимающие, ояебу - и с собой-то везде жену води, и правильным ли тоном ты с ней говорил, и спросил ли, нет ли печали у неё на сердце какой, и вообще, черствый ты мужлан, наверняка замалчивающий от нас факты своих подлых похождений (бабы они же просто так никада!!! не подозревают)  gigi.gif и апофеоз: это норма, что баба тебя от юбки не отпускает, потому что коли отпустила - она сама точно блядь! lol.gif

у нас с тобой походу грипп, мать
потому что с ума обычно поодиночке сходят ©

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2015 в 15:01
Хитрожов 27 апр 2015 в 15:01
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 27.04.2015 - 18:58)
Что сегодня? Ядовитые выбросы в атмосфере? Радиация солнечная? Гипножаба по телику? Блин, надо заскринить, а то потом, когда морок пройдёт, никто же не поверит, что на ЯПе такой переворот был gigi.gif

Не надо грязи. Я свою позицию непротивления злу сохраняю и поныне.
Маграт 27 апр 2015 в 15:01
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:57)
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 14:51)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:44)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 14:30)
Короче поговорю с ней нормально и поедем все вместе. Тяжко ей дома с маленьким енерджайзером.
Хочется расставить точки над i, что б в дальнейшем избегать таких ситуёвин.

Всем тихо, жене не надо знать об этом форуме........

молчим cool.gif
а поехать и сменить обстановку дорогого стоит.

А я бы ссылку дала жене на тему, чесслово, чтоб автору жизнь сказкой не казалась.
Подло это и низко.
Сначала жену истеричкой ославил, а потом , как выяснилось, она же устала с ребенком, ей же тоже хочется развеяться cry.gif
Что за мода обсуждать своих жен/мужей? С друзьями/подругами, в интернете?
Вам не мерзко потом?
Моя семья - это лично мое. Я даже с родителями своего избранника не обсуждаю и пресекаю такие попытки.
А тут всем напоказ...тьфу, мерзко.

понимаешь ли в чем дело, психологи нынче не всем по карману, а поговорить и обсудить проблему иногда надо. видишь, даже здесь это помогло.

Говорить надо с женой/мужем.
Другое дело, что не царское это дело, проще же сор из избы вынести.
Люди-то умные кругом, скажут как бабу на место поставить. faceoff.gif
Тут и смолоду бить научат, и как ревность правильно вызывать, и как быстрее развод оформить.
Тут только повод дай
bothisapla 27 апр 2015 в 15:02
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
5

Друзья и все бармены по близости послали нахуй, о что это, яп? нука-нука lol.gif
tigroid 27 апр 2015 в 15:02
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6

Обсудить? Я думала, что тут конкурс на самый смешной коммент, за которого дадут кота cry.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:02
6
Цитата (Хитрожов @ 27.04.2015 - 15:01)
Цитата (СашкЪ @ 27.04.2015 - 18:58)
Что сегодня? Ядовитые выбросы в атмосфере? Радиация солнечная? Гипножаба по телику? Блин, надо заскринить, а то потом, когда морок пройдёт, никто же не поверит, что на ЯПе такой переворот был  gigi.gif

Не надо грязи. Я свою позицию непротивления злу сохраняю и поныне.

опять все вишневое варенье сожрали злые бабы? lol.gif
ZM87 27 апр 2015 в 15:02
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 14:51)
кстати, обрати внимание, что слит. Это происходит почти с любым женским постом на этом портале.

Хоть я изначально обобщил и утрировал, но, ты, пожалуй, права.
Мужских схожих нашел уже штуки три, женских - один. И то, как ты верно подметила, - слит.
...А если комментарии почитать? Тут, думаю, спорить не станешь. У каждого своя правда (коррелирует по гендерному признаку) - даже если далеко не ходить и взять этот пост.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 15:12
ДинамА 27 апр 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Да это с чего бы это на ночь?! деловой)))) Пусть тогда потом жена его с ребенком оставит и поедет к подруге на дачу на ночь. Посмотрим, сколько у мужа к ней вопросов будет)))
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:03
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
на месте
и кот

Тогда давайте говорить о чистом изменении в тяготах быта - за детьми уход нужен что с мужем, что без него. Вопрос тот же - как вы там без мужа, тем же самым бытом уже не заебываетесь?
АяДа 27 апр 2015 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:51)
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:34)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 14:29)
АяДа
Цитата
Если да, то почему бы не сделать женщине приятно, показав, что она себе такого мужчину отхватила, что за ним охота идет, а он не поддается?

а ты еще потом попробуй доказать, что не поддается gigi.gif

Для адекватной женщины, слова думаю будет достаточно.

Неадекватная полезет проверять, в телефоне копаться, следить дополнительно как то, у знакомых интересоваться, вконтактики чекать. И обломается.
В любом случае с неакдекватных женщин в свою жизнь пускать по моему мнению не стоит. Смысл? Завтра в полицию заяву напишет, потому что ей просто показалось или еще что нибудь характерное.

я вот думаю, в данной ситуации адекватная = дура? либо пусть мужик гуляет, главное что денежки все домой приносит?
любой нормальный человек, находящийся в сомнениях будет искать подтверждение или опровержение своим мыслям.
и я думаю, что даже ты, если твоя жена придет домой с мужским ароматом и мокрыми трусиками в сумке не сильно-то поверишь ей, если она скажет, что она просто под дождь попала. а ведь это слово.
и да, хорошая пословица: ссы в глаза - все божья роса.

Нет. Неадекватная тут, не понимающая результатов и следствий своих поступков. Не чувствующая границы и не связанная совестью и воспитанием.
Готовая идти на необдуманные непоправимые изменения, до того как успеет одуматься, разобраться и затормозить себя.

Вот например, могу сказать точно, что все женщины с наколками (особенно на горле и запястьях) неадекватны.
Они ради сиюминутного желания прошли через непоправимые, очевидные изменения. Так же они из за какой нибудь фигни сольют семью, карьеру, чужие ресурсы.
И ничего с собой сделать не смогут. Это не говорит что они какие то плохие или ненормальные. Но я лично бы такой, доверять ничего серьезного не стал и всегда учитывал что она может выкинуть что то необъяснимое.

Это сообщение отредактировал АяДа - 27 апр 2015 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх